ホテルユニゾ大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月28日 16:28:45

当日急遽予約し宿泊したホテルでしたが、立地も部屋も良かったです。
隣接するやよい軒での朝食はイマイチでした。

ホテルユニゾ大阪梅田 2024年01月31日 09:25:48

この度はホテルユニゾ大阪梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋につきましてご好評を賜り、私どもも心より安堵しております。

しかしながら、朝食につきましてはご満足いただけず、誠に心苦しい限りでございます。焼鮭朝食、サバ塩焼朝食、から揚げ&コロッケ朝食、目玉焼き朝食、パン(目玉焼き)朝食の5つのプレートメニューをご用意しております。和朝食でもパンを、洋朝食でもご飯を選択できるなど、数多くの選択肢よりお選びいただけますので、お客さまのお好みに合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。

今後も皆さまからのお声を参考にさらにご期待に添えるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ スタンダード<朝食あり>

投稿者さん 2024年01月25日 15:59:10

ビジネスで利用。
コスパいいと思う。

ホテルユニゾ大阪梅田 2024年01月31日 09:24:17

コストバフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしくご投稿を拝読しました。

当館では全客室フロアにウォーターサーバーを設置しております。また、上質なアメニティを種類豊富にご用意するなど、様々なサービスをご用意しております。

今後も皆さまに喜んでもらえるよう、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2024年01月10日 11:58:26

JRからは少し歩くけど許容範囲。ただ、部屋の清掃がイマイチ。デスクの椅子に前日の宿泊者が食べたと思われるおにぎりの海苔が落ちてたり、お風呂の棚のピンクのカビや埃が。年始ではあったけど、もう少し清掃面をしっかりお願いしたいです。

ホテルユニゾ大阪梅田 2024年01月16日 09:26:03

しかしながら、清掃不備があり、ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点も含め、このようなことがなきよう清掃スタッフとともに改善に努めてまいります。

皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただければ幸いに存じます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】5%OFFレディース スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2024年01月03日 23:20:53

喫煙室しか予約出来なかったので、消臭処理を事前に電話でお願いしたら、チェックイン後部屋に入った時点からニオイがあまり気にならず、快適に過ごせました。有り難うございました。

ホテルユニゾ大阪梅田 2024年01月10日 09:04:48

ご滞在中快適にお過ごしいただけたのお声を拝見し、私どもも心より安堵しております。ご要望などございましたら、可能な限り対応しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげおります。

【早割21】スタンダード<朝食なし>
【◇ツイン喫煙(110センチベッド)◇】

りな8309さんの ホテルユニゾ大阪梅田 のクチコミ

りな8309さん [20代/女性] 2023年12月26日 21:58:47

今回で2回目の利用です。
受付の人も丁寧ですし、忙しい時期ですが素早く対応してくださります。
清掃の方も良い人が多いです。
鏡が多く、化粧しやすいので助かってます。
また大阪に行く際は利用したいと思います

ホテルユニゾ大阪梅田 2024年01月04日 16:21:57

数あるホテルの中から再度当館をお選びいただき、重ねて心より御礼申し上げます。また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。快適なご滞在のサポートができるよう今後もスタッフ一同取り組んでまいります。

お部屋もお気に召していただけて大変嬉しく存じます。バスルームには拡大鏡を設置しておりますのでお化粧をする際などにご活用くださいませ。

【早割21】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年11月14日 14:41:32

綺麗な内装、部屋でゆっくり過ごせました

ホテルユニゾ大阪梅田 2023年11月22日 08:59:40

ごゆっくりとお過ごしいただけたとのお声を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。落ち着いた色彩のお部屋に、シモンズ社と共同開発した幅の広いベッドや広々としたバスタブをご用意しております。

今後もおくつろぎのひとときをお過ごしいただけるよう、心地よい空間づくりをおこなってまいります。

投稿者さん 2023年11月12日 20:15:23

イベントが重なっているのかなかなか梅田地区のホテルの空きがなくこちらのお宿も喫煙ルームのみしか空きはなかったのですが立地の良さで選ばせてもらいました。移動に阪急を使う機会が多かったのですが駅までのアクセスが良く便利でした。
当日まで結局禁煙は空かず、ひたすら清浄機フル稼働と消臭剤で対応したおかげか帰宅してもそこまでタバコ臭がしなかったので良かったです。
残念だったのはバスルームの洗面台付近にどなたかの体毛が残っていたこと…シャワーカーテンに若干赤カビが見られたこと…宿泊業界人員不足と伺っていますのでなかなか大変とは思いますがバスルームの照明が明るい分しっかり目立つところなので頑張って欲しいです。

ホテルユニゾ大阪梅田 2023年11月14日 16:03:39

当館からはJR「大阪駅」や大阪メトロ御堂筋線「中津駅」、「梅田駅」がご利用いただけますが、阪急「大阪梅田駅」が一番近く、今回のお客さまのお役にたてたようでしたら幸いでございます。

しかしながら、バスルームの清掃につきましては行き届いていないところがあり、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。お客さまからのご意見を真摯に受け取め、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう丁寧な清掃を心がけてまいります。

投稿者さん 2023年11月11日 20:55:48

11月9日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。電車の線路が近いので音がどうしてもうるさいのかなと思っていましたが、すごく静かで全く気になりませんでした。
朝食は1階に入っているやよい軒と提携していて、おいしかったです。

ホテルユニゾ大阪梅田 2023年11月14日 16:01:16

快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心より安堵しております。

朝食は11月から「5種類」の和洋御膳からお選びいただけるようになりました。さらにはご飯、パン、サラダ、お漬物が食べ放題で、お飲みもの1杯はお部屋にお持ち帰りいただけます。充実したメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

スタンダード<朝食あり>

ナイトダイブ60さんの ホテルユニゾ大阪梅田 のクチコミ

ナイトダイブ60さん [60代/男性] 2023年11月08日 08:16:37

JRの駅から結構遠かった。部屋着のサイズが小さすぎ

ホテルユニゾ大阪梅田 2023年11月10日 13:41:36

JR「大阪駅」は大変広い駅ではございますが最寄りの出口をご利用いただきますとスムーズにお越しいただけます。公式ホームページのアクセス欄に経路の詳細を掲載しておりますので、次回ご来館の際にはぜひご活用くださいませ。

また、お部屋着に関するご意見も拝見しました。今後の検討課題として大切にお預かりし、より多くのお客さまにご満足いただけるよう取り組んでまいります。

スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年09月29日 12:05:44

部屋が綺麗だった。

ホテルユニゾ大阪梅田 2023年10月03日 18:55:40

お部屋の清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。

当館は阪急電車「大阪梅田駅」茶屋町改札から近く、ホテル周辺にはコンビニやたくさんの飲食店があり、大変便利にお過ごしいただけます。また機会がございましたら、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年09月16日 12:37:19

9月13日宿泊しました
高速バスを利用したので立地もよく部屋も快適でした
ただハンドラの折り畳み部分が緩くなっていて少し使い辛かったこと、
朝食に開店直後に行ったのですが、割と多くの方がいらっしゃり既にサラダが空になっていましたが
補充が出来ていなっかったこと、この二点が残念でした
機会があればまたお世話になりたいと思います
ありがとうございました

ホテルユニゾ大阪梅田 2023年09月22日 19:37:19

立地やお部屋がご期待に添え、快適にお過ごしいただけて、私どもも心よりうれしく存じます。

しかしながら、お部屋の備品に不備があり大変申し訳ございませんでした。早急に確認をおこない、皆さまに快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。また、朝食につきましてもサービスが行き届いておらず、ご迷惑をおかけいたしました。お客さまからのお声は朝食担当者とも共有し、改善できるよう尽力してまいります。

フロント一同

【女性限定】ポイント10倍プラン(レディースフロア、選べる和洋朝食付き)

投稿者さん 2023年09月02日 19:12:49

駅近で満足

ホテルユニゾ大阪梅田 2023年09月07日 16:24:11

当館は阪急「大阪梅田駅」茶屋町口から近く、大阪メトロ御堂筋線「中津駅」や「梅田駅」、JR「大阪駅」も徒歩圏内にございます。また、ホテル周辺には飲食店やコンビニはもちろん、様々なお店があり、お食事やお買いものなどもお楽しみいただけます。

今後も立地の良さに加え、サービスの向上に取り組んでまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード<朝食あり>

投稿者さん 2023年08月06日 16:27:18

1名で宿泊しました。ビジネスホテルとしては普通レベルです。
アメニティはフロント脇に一通り用意してありますが、女性向けの化粧水や乳液、ヘアオイル等の提供はありません。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープは備え付けてありますが、女性でこだわりがある方は持参したほうがいいです。
部屋の清掃状況は可もなく不可もなく。
バスルームについては、洗面台もユニットバスも小さいですが値段相応だと思えば致し方ないかと思います。
但しバスタブの水はけが異様に悪く、すぐ詰まりました。見えない部分がきちんと掃除してあるかはおおいに疑問が残ります。
水回りの清潔さはホテルのレベルも表すので努力して欲しいです。
朝食なしプランでしたが、徒歩5分ほどでブルーボトルコーヒーやシティベーカリーがあるのでガッツリ食べたい方以外はつけなくても問題ないと思います。

ホテルユニゾ大阪梅田 2023年08月09日 12:47:05

バスルームの清掃が行き届いていないところがあり、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまからのお声は担当者とも共有し、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

化粧水や乳液などのスキンケアセットにつきましてはフロントにて販売品をご用意しております。大変人気のシリーズですので、ぜひご活用くださいませ。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

【楽天月末セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年08月02日 15:38:42

好立地でありながら外部の音も気にならず快適でした。

ホテルユニゾ大阪梅田 2023年08月09日 12:45:39

快適にお過ごしいただいたご様子を大変うれしく拝読しました。阪急電鉄や地下鉄、JRの駅から近く、大変便利にご利用いただけます。

今後も心地よい空間づくりをおこなってまいりますので、またの機会にも当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月22日 19:21:42

素泊まりなので、食事は不明ですが、繁華街の中なので、色々便利です。
部屋は可もなく不可も無く。
アメニティも普通でした。

ホテルユニゾ大阪梅田 2023年07月27日 09:46:46

当館は阪急「大阪梅田駅」茶屋町口から近く、箕面、千里方面や神戸、京都へのご移動に大変便利な立地にございます。また、ホテル周辺には飲食店やコンビニはもちろん、様々なお店があり、お食事やお買いものなどもお楽しみいただけます。

今後も立地の良さに加え、皆さまに喜んでいただけるようなサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年07月19日 22:22:19

翌朝阪急に乗って出かける用事があったので、阪急梅田駅茶屋町口から近いこのホテルは好都合だった。部屋はあまり期待していなかったが、必要最低限の広さは確保され、滞在時間が短い分には十分満足できる。チェックアウト時間が遅いのも、ゆっくりできてよい。私は海外旅行同様、ハブラシ等は持参するので、アメニティを部屋に置かずセルフサービスとするのは、エコロジーの観点から大いに賛成である。

ホテルユニゾ大阪梅田 2023年07月25日 15:40:37

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。

チェックアウトの日の朝もごゆっくりお過ごしいただけるところは多くのお客さまからご好評をいただいております。お客さまのご予定に合わせてお過ごしくださいませ。

また、アメニティにつきましても皆さまに喜んでいただけるよう、種類豊富に取り揃えております。お好きなものをご利用くださいませ。

今後も皆さまに快適なご滞在を提供できるよう取り組んでまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード<朝食なし>

mitu6497さんの ホテルユニゾ大阪梅田 のクチコミ

mitu6497さん [40代/男性] 2023年07月19日 11:20:52

丁寧な接客に感謝です。

ホテルユニゾ大阪梅田 2023年07月25日 15:37:26

接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまにお喜びいただけて、うれしい限りでございます。

今後も皆さまに寄り添ったおもてなしができるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年06月28日 21:37:41

出張のため利用しましたが、阪急線の改札に近く、大変便利でした。
化粧水やメイク落とし等のアメニティがあると良いなと思いました。

ホテルユニゾ大阪梅田 2023年07月04日 09:11:34

当館は阪急線「大阪梅田駅」茶屋町改札口より徒歩4分ほどのところにあり、阪急線のご利用に大変便利な立地にございます。

化粧水やメイク落としなどのスキンケアセットはフロントにて販売しております。また、レディースフロアにご宿泊の際には特典としてお部屋にご用意しております。ぜひ次回ご利用の際にはご検討くださいませ。

今後も皆さまからのお声を大切にし、サービスの向上に取り組んでまいります。

【楽天月末セール】スタンダード<朝食あり>

投稿者さん 2023年06月26日 22:40:16

部屋に前の宿泊者の下着があり驚いた。2泊だったので残り一泊は別の部屋に変えてもらったが。
また、最初の部屋はお風呂がカビ臭く、ホテル全部屋かとおもったが2泊目の部屋は匂わず。掃除はどうなってるのかと感じた。

最初の部屋に泊まったことで、かなり気分が悪かった。なにか、変わりの値引き等がほしいというわけではなかったがホテルの方もそこまで重要なミスと思われていない様子が残念だった。
また泊まることは、ない。

ホテルユニゾ大阪梅田 2023年06月29日 09:09:19

しかしながら、お部屋の清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけいたしましたことに心よりお詫び申し上げます。行き届いた清掃をおこない、快適な空間を提供することは、私どもにとりまして大変重要な務めであると考えております。お客さまからのご指摘を真摯に受け止め、清掃及び点検を強化し、皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

フロント一同

【女性限定】ポイント10倍プラン(レディースフロア、朝食なし)

Arisapapaさんの ホテルユニゾ大阪梅田 のクチコミ

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年06月10日 16:35:24

初めての利用です。まだオープンして間もないのか、白基調のすごく綺麗で清潔感のあるホテルでした。梅田まで徒歩圏内、中津駅からも徒歩圏内でビジネス利用には使い勝手の良い立地です。朝食もやよい軒でしっかりと取れますし、周辺にも飲食店やコンビニもあり滞在に困りません。ビジネスホテル系では珍しく12時チェックアウトなのもありがたく、午前中をゆっくり過ごせました。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルユニゾ大阪梅田 2023年06月16日 09:05:13

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、私どもも心よりうれしく存じます。ご投稿いただきましたとおり、交通機関へのアクセスも良く、周辺はコンビニや飲食店をはじめ、様々なお店が集結しており、大変便利な立地となっております。

チェックインも14時から承っており、最大22時間ご滞在いただけます。お客さまのご予定に合わせてお過ごしくださいませ。

今後も皆さまのご期待に添ったサービスを提供できるよう取り組んでまいりますので、今回のご宿泊を機にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

ポイント10倍プラン(選べる和洋朝食付き)