ホテルユニゾ大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月07日 00:15:09

お得なプランがあったので、どんなホテルかなと検索して、レディースフロアがあることに惹かれて予約しましたが、私のプランでは使用できませんでした。案内にレディースフロアの利用条件が分かりやすくなっていれば良いのになと思います。

洗面所のコップの底がほんの少し黒くなっていて気になって使用を控えました。
それ以外は、スタッフの対応もとてもよく、綺麗なお部屋で気持ち良く眠れました。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年11月10日 10:43:06

この度はホテルユニゾ大阪梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

レディースフロアでのご宿泊をご希望の際には「レディースシングル禁煙」のお部屋をご予約くださいませ。また、ご不明点などございましたら、ホテルまでご連絡いただければ幸いでございます。レディースフロアでは専用ラウンジを設け、コーヒーや紅茶などをお飲みいただけるドリンクサーバーやマッサージチェアなどをご用意しております。またアメニティもメイク落としや化粧水などのスキンケアもございます。ぜひ次回ご利用の際にはご検討くださいませ。

今後も皆さまからのお声を大切にし、より快適な空間づくりに努めてまいります。

ゆう47tyさんの ホテルユニゾ大阪梅田 のクチコミ

ゆう47tyさん [50代/男性] 2022年10月18日 16:04:38

立地は最高。
部屋もキレイでしたし、小さなデスクがあるのが便利でした。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年10月21日 09:27:48

当ホテルからは阪急電車「大阪梅田駅」が近く、大阪メトロ御堂筋線「中津駅」、「梅田駅」、JR「大阪駅」もご利用いただけます。

関西のビジネスや観光に大変便利な立地にございますので、ぜひまたの機会にもホテルユニゾ大阪梅田へお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年10月18日 11:23:56

駅から近く、繁華街に立地しており
とても便利でした。
設備自体新しく、料金も安いので周りに勧めれるホテルです。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年10月21日 09:27:02

当ホテルは阪急電車「大阪梅田駅」(茶屋町口)からすぐで、周辺には多くのお店がございます。ご滞在中、お食事やちょっとしたお買いものにも大変便利な立地にございます。

また大阪にお越しの際にはぜひホテルユニゾ大阪梅田へお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食あり>

RKO1107さんの ホテルユニゾ大阪梅田 のクチコミ

RKO1107さん [30代/男性] 2022年10月14日 14:16:29

悪くはない。駅も近い。ただ、阪急電車の音が思いの外うるさかった

立地が駅近な分仕方ないが、耳栓がフロントにあるとよかった

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年10月19日 10:19:56

ご滞在中、電車の音のためご不快な思いをおかけいたしましとことに心よりお詫びを申しあげます。お部屋の交換も可能な限り対応いたしますので、気になる点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロント一同

ポイント10倍プラン(選べる和洋朝食付き)

投稿者さん 2022年10月13日 18:39:56

立地は文句なしです。阪急電車大阪梅田駅からもすぐですし、食べ物は何にしようか迷うぐらいお店があります。コンビニは阪急をくぐるか、道路を渡るかで迷いましたが、近くにあります。
部屋も広い!というわけではないですが1日過ごす訳でも無かったですし
小さなソファ、机があるので、便利でした。
洗面台も顔を洗う時にちょっと蛇口の取手が気になるかな。といった感じがありますが、バスタブは半円?タイプ、シャワーの出とお湯の温度も良かったです。
立地、値段、評価で決めましたが、良いホテルを見つけたな、という印象のホテルでした。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年10月18日 09:05:34

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私どもも心よりうれしく存じます。お部屋にございます小さなソファや机はほっとひと休みしていただくときやお食事の際にもご利用いただけます。

浴槽は少し深めの設えとなっておりますので、入浴剤を入れておくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年10月09日 22:53:07

10月7日に宿泊しました。部屋は綺麗で居心地は最高でした!朝食は、和食を選びましたがとても満足でした。出し茶漬けが最高。
バスにあった小分けされたシャンプーはなんだったのか!持ち帰っても良かったのかな?

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年10月13日 09:49:52

お部屋や朝食にご満足いただくことができ、私どもも心よりうれしく存じます。

小さなボトルに入ったシャンプー類はお持ち帰りいただけますので、よろしければお持ち帰りくださいませ。

フロント一同

ポイント10倍プラン(選べる和洋朝食付き)

投稿者さん 2022年09月22日 16:14:45

2022.9.20に宿泊しました。大阪に行く時はいつも利用しています。部屋は清潔でサービスも丁寧で好感が持てます。今後も使わせていただきます。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年09月28日 09:32:07

いつもホテルユニゾ大阪梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やサービス面にご好評を賜り、ご満足いただいているご様子が伺えて、私どもも大変うれしく存じます。

今後もお客さまのご期待に添ったサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、末長くご愛顧賜れましたら幸いでございます。

【事前カード決済限定】スタンダード優待価格<朝食なし>

投稿者さん 2022年09月11日 06:48:16

この周辺のホテルの中でも親切な料金設定ながら、部屋もきれいで大阪宿泊の際はファーストチョイスさせてもらっています。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年09月14日 12:48:43

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申しあげます。今後もお客さまからお選びいただけるホテルとなるよう、従業員一同精進してまいります。

【楽天トラベルセール】スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月08日 14:47:31

梅田芸術劇場に観劇に行くため当ホテルを予約したのですが、大変近くて便利でよかったです。
幕間にトイレに帰れる近さです!
茶屋町に位置するので食事場所にも困りません。
ただ、この夏の暑さで駅までキツイなぁと思ったのですが三番街を上手に歩いていけば暑さをしのげます。
チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かっていただいたり、本当に助かりました。
ホテルの方の対応もとても良く、気持ちよくこの旅を過ごせました。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年08月10日 10:25:57

私どもにとりまして、お客さまにご満足いただけることが何よりの喜びであり、励みとなります。

今後もサービスの向上に努め、皆さまをお出迎えいたしてまいります。

nao195611さんの ホテルユニゾ大阪梅田 のクチコミ

nao195611さん [60代/男性] 2022年07月17日 11:16:53

綺麗なお部屋、スタッフさんの丁寧な応対に満足しています。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年07月22日 10:08:00

お部屋やスタッフの対応にご満足いただけたとのお声を頂戴し、うれしい限りでございます。賜りましたお声を励みといたしまして、今後も皆さまのご期待にお応えできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月05日 19:06:12

電車の音も気にならず静かで過ごしやすい。
立地は抜群でホテルの周囲には食事処もコンビニもあるので困らない。
少し歩けば梅田なので、たくさん買い物をしても荷物を預けに戻れて良い。
専用フロアやエレベーターへは部屋のカードキーが無いと入れない仕様で安心感がある。
ランドリーも専用フロアにあって便利。
値段も立地も申し分ないけど、ホコリが目立っていたり、浴槽面のピンクカビなど清掃面が少し気になったのが残念だった。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年07月08日 10:11:22

レディースフロアでのご滞在にご好評を賜りましたこと、私どもも心よりうれしく存じております。

その一方、清掃不備のためご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。賜りましたご意見を真摯に受け止め、より快適な空間を提供できるようスタッフ一同尽力いたしてまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダード<朝食なし>・レディースフロア
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2022年07月02日 17:46:23

大阪で仕事の際はいつもこちらにお世話になっています。
今回は部屋の前が清掃のために出入りが多い場所だったため、チェックアウトが遅い私には、声や音などがよく聞こえました。大きな声で話されているわけではありませんが、間違って開けられたらとドキドキしてしまいました。
立地も部屋もいつも満足しています。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年07月05日 09:49:19

今回のご滞在では清掃スタッフの作業音のためご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋で過ごされているお客さまへの配慮を十分に行うよう心がけてまいります。

投稿者さん 2022年06月14日 22:41:17

梅田、大阪駅から近くアクセスが良かったため利用しました。
アメニティも充実しており、またセキュリティもしっかりしていました。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年06月17日 13:52:51

今回のご滞在にご好評を賜り、私どもも心よりうれしく存じます。当ホテルでは客室カードキーと連動して、お客さまのご利用階にのみ停止するエレベーターシステムを採用いたしておりますのでご安心してお寛ぎくださいませ。

【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

投稿者さん 2022年06月14日 17:47:38

駅近、隣接した定食屋もあり満足です。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年06月17日 13:52:05

立地の良さに加え、今後もサービスの向上に努めてまいりますのでより一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月01日 10:08:01

梅田に行く際は何度か利用しており、いつも快適に過ごさせていただいています!
ホテルのまわりに食事できるところが多い分、コンビニがかなり限られる印象なので、近くのコンビニやドラッグストアの案内があったら嬉しいと思いました(既にあって見損じていたら申し訳ありません)。
また利用したいです。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年06月03日 09:05:39

平素よりホテルユニゾ大阪梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コンビニやドラッグストアは当ホテルの近くにいつかございます。次回お越しの際お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

今後とも皆さまのご期待に添ったサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月29日 17:23:17

なかなか予想より良いホテルでした。また、利用したいです。ありがとうございました。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年06月01日 10:16:07

今後も皆さまのご期待に添ったサービスをご提供できますようスタッフ一同精進いたしてまいります。

投稿者さん 2022年05月27日 18:37:59

大阪駅から徒歩でもそれほど遠くない。
ファミマも徒歩数分で行ける。
部屋は東横インやアパと比べると静か、バスルームは広い。
アメニティも十分。
これまで大阪梅田近辺で、良いところがなかったが、これからは常宿にできる。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年06月01日 10:14:52

ご滞在に関しましてご好評をいただいたうえ、常宿にとのお言葉までいただき、私どもも大変うれしく存じます。

今後も快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同精進いたしてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月16日 20:22:35

初めて利用させていただきました。都合でいつものホテルが取れなかったので利用させていただいたのですが、お部屋をアップグレードしてくださっており、心づかいが大変うれしかったです。メイク落としがないのは残念でしたが、(女性限定だから仕方がないとはわかっていますが)それ以外はマウスウォッシュなどアメニティも充実していてよかったです。
また利用させていただくつもりで予約を入れさせていただきました。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年05月18日 09:47:46

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、さらには次回のご予約も賜り厚くお礼を申しあげます。

当ホテルでは4月15日からレディースルームにスキンケアセットを設置いたしました。また、女性スタッフが厳選したヘアケアセット付プランもございますので、ぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年05月16日 11:37:53

初めて利用しました。
JRや阪急の駅からは近く便利は良いですが、北新地や東通りからは少し距離があります。
線路から近いですが、うるさいという印象はありませんでした。
ホテル自体は新しく、明るい雰囲気で良かったです。
また利用します。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年05月18日 09:46:28

ご滞在に関しましてご好評を賜り、また利用しますとのお言葉をいただくことができ、私どもも心よりうれしく存じております。

今後も皆さまに快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同励んでまいりますので、今回のご宿泊を機として当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

ポイント10倍プラン<朝食なし>
【◆シングル喫煙(125cmベッド)◆】

maedasan6277さんの ホテルユニゾ大阪梅田 のクチコミ

maedasan6277さん [30代/男性] 2022年05月14日 17:56:55

また泊まりたいと思える良いホテルでしたが、何点か改善して欲しい内容もありました。
まず朝食。これは酷すぎで無料朝食だったのかなと思ってましたが、なんと1200円も取ってたんですね。
洋食はひとくちサイズのウインナー、エビフライ、照り焼きに小さな小鉢4点のみ。明らかに質が悪く、照り焼きは鶏もも肉かと思いきや、味も悪く食感もぼそぼそしててなんの肉だったのか謎レベル。小鉢も大根おろしのみとか、ミニトマトとブロッコリーとか簡素なもの。ミニトマトはふさも取らず、その上バジルソースかけてるから絶対に手が汚れる嫌がらせ仕様。和食は薄っぺらい焼鮭に洋食同様の小鉢。HPに辛子明太子とか書いてましたが、そんなものはありませんでした。ビュッフェでもないのにご飯パンサラダはセルフサービスという手抜き。サラダは小さなお皿に対して大雑把に切ったレタスでサイズ感合っていない。1200円だとちゃんとしたビュッフェを期待するけど、量、質、サービス全てを手抜きした300円程度の内容でした。朝食会場はやよい軒なので、普通にやよい軒の定食出してほしいのですが。ちなみにやよい軒のHP見ると似たような内容の朝食が500円未満で販売されているようです。無料なら有り難いレベルですが、有料としては史上最低だったので改善を期待します。
また、部屋は概ね満足だったのですが、洗面所の水がかなり少量しか出ない出ない点は改善して欲しいです。ハンドソープはかなり粘性が強いタイプだったので、手洗いするだけでかなり時間を要しました。
それ以外は、フロントスタッフのご対応や清掃状況、設備等とても満足しております。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年05月18日 09:34:19

しかしながら、朝食に関しましてご期待に添うことができませんでしたこと、心よりお詫びを申しあげます。お客さまからのご意見は今後の検討課題としてありがたく頂戴させていただきます。

また洗面台の水量やハンドソープに関しましてもご不便をおけし申し訳ございません。

賜りましたご指摘を一つひとつ真摯に受け止め、皆さまに喜ばれるホテルを目指してまいります。

【春夏旅セール】スタンダード<朝食あり>