静かで綺麗なホテルでした また行くと思います 春には行きたい 付近には夜は寒くて行けませんでしたが、ホテルの駐車場の星空が綺麗でした 凄い星空でした! サービスも凄い良かったです ご飯も美味しかったです バイキングはお惣菜とか簡単なものに、メインとサイドを頂きました
【シンプルステイ】素泊まりプラン部屋タイプ
◆シングル(禁煙)
2泊お世話になりました。始めに準備されていたお部屋のテレビが映らなくアンテナ類が全て抜いて有りました。夜遅い時間でしたが部屋変更で対応して下さいました。ありがとうございました。フロントの珈琲も美味しかったです。また了解したいです。
【楽天スーパーSALE】【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】お部屋のみ
◆シングル(禁煙)色々な主要駅も近く、綺麗で過ごしやすい部屋でした。 2〜3日くらい泊まってゆっくり観光する拠点にしたいです。
【シンプルステイ】素泊まりプラン部屋タイプ
◆シングル(禁煙)立地が良く近くに飲食店もあります 近くの飲食店は大体0時以内に閉まるイメージでした。 1階にやよい軒があるのでご飯には困りません。 部屋が暗く、パッキングはユニットバスでしました。 新装開店したホテルなので カードキーを抜いてもエアコンがついているところは嬉しいです!
【24年11月開業】オープニングスペシャルセール!
◆シングル(禁煙)間違えて喫煙ルームで予約をしてしまったのですが、すぐに空きを確認してくださり変更をしてくださりました。 お部屋もとても綺麗で梅田駅にも近くご飯屋さんも多いのでまた機会があれば利用させていただきたいと思います。 大変お世話になりました!
【楽天月末セール】素泊まりプラン
◆シングル(喫煙)2度目の利用でしたが 満足です。 また機会あれば利用します。
【Marriott Bonvoy会員価格対象】【24年11月開業】オープニングスペシャルセール!
◆シングル(喫煙)立地も良く良かった。
【Marriott Bonvoy会員対象】【24年11月開業】オープニングスペシャルセール!
◆シングル(禁煙)梅田近く最高
【楽天スーパーDEAL】40%ポイント還元!スタンダード<朝食なし>
◇シングル禁煙(125cmベッド)◇
梅田に立地しており、周辺に飲食店も多くあるので、ビジネスでの大阪出張でよく使っています。 綺麗でありがたいです。
◇シングル禁煙(125cmベッド)◇
阪急梅田から近く、かっぱ横丁、コンビニもすぐ近くなので、立地はいいと思います。 部屋も綺麗で浴槽も真ん中が広く、大柄でもゆっくり浸かれました。
◆シングル喫煙(125cmベッド)◆
仕事の出張で利用しました。 立地も梅田駅から行きやすい場所にあり、 部屋もとても綺麗でした。 広さも1人なら申し分ない広さかと思います。 また利用したいです。
◇シングル禁煙(125cmベッド)◇
ホテルに着いたらスムーズにチェックインが出来て、宿泊する部屋の中も綺麗に整っていてとても満足しました! 宿泊した部屋も一人で泊まるには十分で、また行く機会があれば利用したい です。
◇シングル禁煙(125cmベッド)◇
今回で2回目の利用です。 受付の人も丁寧ですし、忙しい時期ですが素早く対応してくださります。 清掃の方も良い人が多いです。 鏡が多く、化粧しやすいので助かってます。 また大阪に行く際は利用したいと思います
◇シングル禁煙(125cmベッド)◇
9月13日宿泊しました 高速バスを利用したので立地もよく部屋も快適でした ただハンドラの折り畳み部分が緩くなっていて少し使い辛かったこと、 朝食に開店直後に行ったのですが、割と多くの方がいらっしゃり既にサラダが空になっていましたが 補充が出来ていなっかったこと、この二点が残念でした 機会があればまたお世話になりたいと思います ありがとうございました
【女性限定】ポイント10倍プラン(レディースフロア、選べる和洋朝食付き)
◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇
好立地でありながら外部の音も気にならず快適でした。
ポイント10倍プラン<朝食なし>
◇シングル禁煙(125cmベッド)◇
丁寧な接客に感謝です。
◇シングル禁煙(125cmベッド)◇
出張のため利用しましたが、阪急線の改札に近く、大変便利でした。 化粧水やメイク落とし等のアメニティがあると良いなと思いました。
【楽天月末セール】スタンダード<朝食あり>
◇シングル禁煙(125cmベッド)◇
初めての利用です。まだオープンして間もないのか、白基調のすごく綺麗で清潔感のあるホテルでした。梅田まで徒歩圏内、中津駅からも徒歩圏内でビジネス利用には使い勝手の良い立地です。朝食もやよい軒でしっかりと取れますし、周辺にも飲食店やコンビニもあり滞在に困りません。ビジネスホテル系では珍しく12時チェックアウトなのもありがたく、午前中をゆっくり過ごせました。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。
ポイント10倍プラン(選べる和洋朝食付き)
◆シングル喫煙(125cmベッド)◆
今回出張にて、利用させていただきました。スカイビルが出張先だったので、徒歩で行ける距離で、尚且つ梅田駅が近くで食事や買い物にも困らず最高の立地でした。荷物の預けなども快く対応してくださり、大変助かりました。アメニティにエメリーボードがあるのが、爪が欠けた時など女性にはとてもありがたいなと思いました!
【2連泊割】2連泊ならお得にご宿泊!<朝食なし>