ユニゾインエクスプレス盛岡 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス盛岡のクチコミ・お客さまの声

けんさん8802さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年07月25日 16:20:08

お値段は安いのですが、壁が素恋薄い気がします。朝食はシンプルですがおいしかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年07月31日 09:35:28

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。ナガハマコーヒーは秋田県発祥の人気のコーヒーショップでコーヒーはもちろん、フードメニューも大変ご好評をいただいております。お客さまからのお声は担当者にも申し伝え、皆さまの良き一日のはじまりに素敵なお時間をお過ごしいただけるよう取り組んでます。

今後も皆さまからのお声を大切にし、心地よくお過ごしいたただけるよう取り組んでまいりますので、またの機会にも当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(朝食付)
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

アツシ3339さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

アツシ3339さん [60代/男性] 2023年07月06日 23:49:33

2回目の宿泊ですが、常連になりそうです

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年07月12日 09:14:26

お客さまからのお声を拝見し、うれしい気持ちでいっぱいでございます。

当館は盛岡駅西口から近く、新幹線や在来線、高速バスなどのご利用にも大変便利な立地にございます。また、朝食を提供しております「ナガハマコーヒー」は秋田県発祥の人気のコーヒーショップで、朝から美味しいコーヒーをお楽しみいただけます。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

今後も皆さまにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

貴重なお時間を頂戴し、再度ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

次回のお客さまのご来館もスタッフ心よりお待ち申しあげております。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

アツシ3339さん [60代/男性] 2023年07月06日 23:47:36

シンプルで清潔感のある部屋に満足ですが アメニティを買うのはチョット・・・

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年07月12日 09:13:18

当館では気軽にお泊りいただけるよう、リーズナブルな価格でお部屋を提供しております。アメニティにつきましてはシンプルなご用意となっており、ご不便をおかけしておりますが、お客さまが普段お使いのものをお持ちいただければ幸いでございます。

今後も皆さまからのお声を大切にし、より多くのお客さまにご満足いただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年07月04日 17:16:38

部屋にフェイスタオルや湯沸かしポットもありました。
机やベッドは立派ではありません。
ユニットバスも狭いです。
ビジネスなら問題ありません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年07月07日 09:16:04

お部屋にご用意している備品やアメニティのほかにもお貸出品や販売品もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

お部屋は限られた空間ではございますが、心地よくお過ごしいただけるよう、今後も取り組んでまいります。

当館ではホテルから近郊の温泉までお得にご利用いただるタクシークーポンと温泉チケットをフロントにて販売しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント一同

【連泊】【朝食付】2泊以上のご予約は当プランがおすすめ!長期滞在に嬉しいランドリー設備も充実
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年06月20日 19:50:44

今回は直結の駐車場に停めることができました。カミソリが有料ですので必要な方はご注意を。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年06月23日 09:13:40

当館では提携を含め駐車場をご用意しておりませんが、周辺駐車場への経路案内などはフロントで承っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

また、お部屋の備品やアメニティなどはお客さまの普段使いやお気に入りでおくつろぎいただけるようシンプルなご用意ではございますが、お貸出品や販売品もございますのでご活用くださいませ。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(素泊まり)
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

すっぽんぱわーさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

すっぽんぱわーさん [40代/男性] 2023年06月11日 18:24:25

とてもシンプルな部屋だがかえって悪くなかった。朝食も美味しかった。駅西側に泊まる時は次回も選択したい。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年06月15日 09:23:56

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を大変うれしく拝見いたしました。朝食は多くのお客さまからご好評をいただいており、お客さまからもうれしいお声をいただき、大変うれしく存じます。

今後も皆さまに喜んでいただけるようサービスの向上に取り組んでまいりますので、今回のご宿泊を機にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【春夏旅セール】【朝食付】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

まさまさ4678さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

まさまさ4678さん [50代/男性] 2023年05月31日 18:37:40

ホテル周辺にもう少し食事出来る所があれば。。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年06月02日 09:22:56

ホテル周辺にはお店が少なくご不便をおかけいたしております。駅周辺など、なるべく近くでご要望に添えるお店がございましたら、ご案内いたしてりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後も皆さまにより良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年05月28日 19:05:46

3泊しましたが、部屋のエアコンがとても臭く、室温が上がる度に窓を開けて部屋を冷ましていました。
湿度がそれほど高くない今の時期はまだ何とかなりますが、梅雨に入る前にご対応いただいた方がよろしいかと思います。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年05月31日 08:59:51

日頃から皆さまに快適にお過ごしいただくよう、清掃やメンテナンスをおこなってまいりましたが、まだまだ行き届いていないところがあり、大変申し訳ございませんでした。皆さまに心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

フロント一同

【春夏旅セール】【素泊り】スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2023年05月05日 16:07:17

無駄なものがない、とてもシンプルなお部屋でした。ナガハマコーヒーの朝食が美味しかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年05月10日 09:30:07

ナガハマコーヒーもご利用いただき、重ねて心より御礼申し上げます。秋田県発祥の人気のコーヒーショップで、コーヒーはもちろん、フードメニューも皆さまにご好評をいただいております。ランチタイムやカフェとしてもご利用いただけますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また、お部屋はシンプルな空間となっておりますが、お貸出品や販売用のアメニティもご用意しております。ご入用の際にはフロントスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年04月20日 01:46:57

駅からは近いけど、近くに飲食店が少なくちょっと不便でした。それでも部屋は広くて良かったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月24日 09:44:59

飲食店は駅の反対側に多くあり、ご不便をおかけいたします。当館では即席めんの自販機を設置しており、宅配ガストもご利用いただけます。お食事の選択肢としてご検討いただければ幸いでございます。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

【◆シングルルーム【喫煙】◆】

投稿者さん 2023年04月18日 13:33:43

部屋に携帯電話充電用の各種プラグがあって良かったです。前泊地に忘れてしまっていたので。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月20日 09:41:35

各お部屋にマルチ型の携帯充電器をご用意しており、お役にたてましたこと、私どももうれしく存じます。数に限りはございますが、加湿器や目覚まし時計なども貸出品としてご用意しておりますので、ご入用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後も皆さまに寄り添ったサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年04月16日 18:54:02

駅から近くて便利でした。シンプルな部屋でしたが、ほぼ寝るだけでしたので充分でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月18日 11:19:46

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。シンプルなお部屋ではございますが、お貸出品や販売用のアメニティもご用意しております。ご入用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年04月16日 17:48:26

車で行くと迷います。
駐車場がわかりにくいし、満車になりやすいです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月18日 11:18:19

ホテル周辺の道路は複雑になっており、ご不便をおかけしております。また、ホテルでは提携を含め、駐車場をご用意しておりませんが、いくつか周辺駐車場をご案内しております。お電話でのご案内も承っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

今後も皆さまからもお声を参考にサービスの向上に取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年04月15日 19:56:50

壁が薄いのか隣室の物音がやや気になりますが、部屋は清潔で使い勝手が良いです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月18日 11:16:57

お部屋の清潔感や仕様につきまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変うれしく存じます。しかしながら、隣室からの音のため、おくつろぎいただけない時間があり、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は今後リニューアルなどをおこなう際まで大切にお預かりいたします。また、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

ぐらん0332さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ぐらん0332さん [60代/男性] 2023年04月13日 20:59:28

部屋が安っぽい。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月18日 10:38:13

当館では「ご自身の普段使い、お気に入りでおくつろぎいただく」をコンセプトととし、シンプルなお部屋を提供しておりますが、皆さまからのお声を参考により良いホテルづくりに取り組んでまいります。

また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月09日 11:09:53

駅から近く、値段も安くて接客も素晴らしくて満足しました。また盛岡に宿泊する際には利用したいと思います。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月15日 09:11:21

また、私どもの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。このようなお言葉をいただけて、うれしい限りでございます。

ぜひ次回盛岡にお越しの際にも当館へお越しいただければ幸いでございます。

【期間限定】★春スキー・スノボー満喫プラン★〈素泊まり〉

投稿者さん 2023年03月08日 21:05:56

皆さんが書かれているようにお風呂は小さめでした。
それと、部屋が明るすぎて、ライトの照度を変えることができないのは残念でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月14日 09:01:27

お風呂はコンパクトなスペースとなっており、ご不便をおかけいたしております。少しでも快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。また、ホテルから近郊の温泉までお得にご利用いただるタクシークーポンと温泉チケットをフロントにて販売しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後も皆さまからいただくお声のひとつひとつを大切により良いホテルづくりに取り組んでまいります。

フロント一同

【冬春旅セール】【素泊り】スタンダード★JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2023年03月02日 16:28:34

安い!代わりに部屋、ベット、お風呂が小さい。

そこをあまり気にしなければ駅にも近いし新しい方だし個人的には推せます。

何より朝食がカフェで食べられるのがいいです。量は多くないですがコーヒーお代わりサービスも◎

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月07日 10:09:04

お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、少しでも快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。ドリンクお代わり付きのサービスは多くのお客さまからご好評いただいております。

今後も皆さまに喜んでいただけるようなサービスを考案してまいります。

投稿者さん 2023年02月28日 20:48:32

ビジネス街の一角にある感じでしたが、静かな環境で宿泊することができました。
近くには珈琲専門店があって、落ち着いた環境でモーニングが楽しめます。
駅から近いこともあり便利でした。
またの機会に利用します。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月03日 10:03:29

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。

ご投稿いただきました通り、静かな環境にあり、ごゆっくりとお過ごしいただけます。また、ナガハマコーヒーは美味しいコーヒーはもちろん、雰囲気も良く、多くのお客さまよりご好評をいただいております。

今後もより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、今回のご宿泊を機にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【新春セール】【素泊り】スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

kentomo47さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

kentomo47さん [40代/男性] 2023年02月27日 17:19:18

ビジネスで1人で使わせていただきました。
建物、部屋ともに新しく、快適に過ごせました。
ただ、コンビニと牛丼屋さんは徒歩5分程度のところにありますが、飲みに行く場所が近くになく、盛岡駅を超えていかなければならないのが不便でした。
朝ごはんはナガハマコーヒーで簡単なものが食べられます。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月03日 10:02:30

ご滞在中快適にお過ごしいただくことができ、私どもも心よりうれしく存じます。居酒屋などは駅の反対側に多くございますため、ご不便をおかけしております。そのぶん、特に夜間はお静かにお過ごしいただける環境にございますので、またの機会にもお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<朝食付>「ナガハマコーヒー」がプロデュース!