ユニゾインエクスプレス盛岡 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス盛岡のクチコミ・お客さまの声

ゆとまゆパパさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ゆとまゆパパさん [50代/男性] 2023年02月01日 17:16:28

息子の受験で利用しました。チェックイン時に 明日息子の大学受験 と伝えたら、合格ホッカイロをいただきました。息子は喜んでました。ありがとうございます。また利用します。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年02月07日 09:38:21

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大切なお日にちにご利用いただき、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまが精一杯の力を発揮できるよう、応援しております。電気スタンドなど、お貸出品もご用意しておりますので、お手伝いできることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

フロント一同

【冬春旅セール】【朝食付】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!
【◆シングルルーム【喫煙】◆】

投稿者さん 2023年01月07日 11:16:48

体調不良の中での宿泊となり、非常に心細く不安でしたが、フロントの方に快く優しい対応をしていただき、とても嬉しかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年01月12日 09:12:38

私どもの対応に心温まるお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼を申し上げます。ご旅行中の体調不良でご不安も大きかったことと存じますが、少しでもお役にたてたようでしたら幸いでございます。次回ご利用の際もお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後もお客さまに寄り添い、安心してお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<素泊り>

投稿者さん 2022年11月12日 12:33:17

荷物を預かってくれました。お部屋も、狭いけどとても綺麗で清潔でよかったです。ナガハマコーヒーのモーニングは、おかわり付きで嬉しかったです。ありがとうございました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年11月17日 09:50:02

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同心よりうれしく存じます。

お荷物はチェックイン前、チェックアウト後どちらも当日中でしたらお預かりいたしておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、ご朝食もご利用いただきありがとうございます。ドリンクのおかわり付サービスは多くのお客さまよりご好評をいただいており、お気に召しいていただけ何よりでございます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年11月06日 20:03:12

きれいな部屋で落ち着けました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年11月10日 11:31:01

皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同取り組んでまいります。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(素泊まり)

和泉咲子さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

和泉咲子さん [30代/男性] 2022年11月05日 20:21:45

JBC盛岡の際に使わせていただきました。高速バス停留所(西口バスターミナル)から最も近いホテルで立地は抜群でした。コンビニはそこそこ歩きますが、気にならない程度かと。気にする人は気にするぐらいでしょうか。
玄関とフロントは白で統一され清潔感がとてもあり、フロントの対応も丁寧でした。対応して下さった方がこちらの旅行の目的を察して頂き、『JBCは楽しかったですか?』と声をかけて下さったのがとても好印象でした。
客室はコンパクトに纏まっていつつも、ベッドは程よい大きさで身長177の私で大丈夫なサイズでした。
フロント貸し出しと書いてあったケトルは既に客室にあり、充電器も置いてあったのは良い点だと思います。

改善点というよりどうしようもない所かとは思いますが、二点だけ設備面で惜しい所があり、【浴槽の狭さ】と【エアコンの切り替え不可(セントラルヒーティング方式)】が挙げられます。
浴槽は自身が少々大きい体型というのもありますが、ユニットバス特有の狭さでかなり入りにくかった印象です。
しかし、高さでお湯が排出される銀色のアレが無いのはまだ良かった所かと。広い浴槽でないと無理だという方は大浴場付きやバストイレ別のホテルを選んでくださいとしか言えませんね。
エアコンの冷暖切り替えですが、風呂上がりに冷房の風を浴びたかった自分にとっては残念な仕様だったと思います。セントラルヒーティングで一括設定では仕方ないのかなぁ……

そのため設備面と風呂では評価を4/5にさせていただきましたが、それを加味しても充分満足できるサービス内容でした。

競馬の疲れもすっかり吹き飛ぶ良いホテルで休むことができて光栄です。また利用したいと思います。この度は本当にありがとうございました!

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年11月10日 11:30:18

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、私どもも心よりうれしく存じます。ご投稿いただきました通りバスターミナルからも近く、観光やビジネスなど様々なご用途でお越しのお客さまにご利用いただいております。また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お客さまの楽しいご旅行に少しでもお役にたてたようでしたら幸いでございます。今後も皆さまに寄り添ったおもてなしができるよう心がけてまいります。

お時間がございましたら、ホテルから近郊の温泉までお得にご利用いただるタクシークーポンと温泉チケットをフロントにて販売しております。ぜひ次回ご来館の際にはご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年10月28日 12:13:25

駅近で駅出たらすぐ分かりました。少しベッドが狭く感じましたが、ショートステイには十分でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年11月02日 10:04:02

快適にお過ごしいただいたご様子を大変うれしく拝読いたしました。

盛岡駅からすぐの立地にあり、観光やビジネスの拠点として皆さまにご利用いただいております。

ぜひまた機会がございましたらユニゾインエクスプレス盛岡へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月24日 11:19:02

盛岡駅西口バスプールから連絡通路があり、便利です。コンビニは駅構内が1番近いです。駅構内の食事処も近いので食事場所も困りませんでした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月28日 16:11:52

快適にご滞在いただいたご様子を拝読し、私どもも大変うれしく思っております。お客さまにご満足いただけることが、私どもにとりまして何よりもの励みとなります。

今後も皆さまを温かくお出迎えし、心地よいひとときをお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

【◆シングルルーム【喫煙】◆】

はらちゃん1959さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

はらちゃん1959さん [60代/男性] 2022年10月15日 05:29:46

新しいビジネスホテルで、清掃も行き届いていて気持ちよく泊まれました。いろいろシンプル化されているので料金もリーズナブルで、出張での利用だったので自分としてはとても満足しています。通りに面しているので深夜に車両の通行がうるさいかもと思っていましたが、全く気になりませんでした。朝食も量はそんなに多くはありませんでしたがおいしくいただきました。あとドリンクのおかわりサービスがあってちょっとうれしかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月21日 09:22:15

快適にお過ごしいただけご様子を伺い、私どもも心よりうれしく存じます。シンプルなお部屋ではございますが、今後も心地よい空間づくりに努めてまいります。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。大変人気な「ナガハマコーヒー」にてご提供しておりまして、おかわりのサービスも皆さまよりご好評をいただいております。ぜひ次回もご利用くださいませ。

フロント一同

【全都道府県対象】盛岡の宿応援割プラン 朝食付 (本人確認、ワクチン接種証明か陰性証明必須)
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

ioioaeonさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ioioaeonさん [30代/男性] 2022年10月10日 00:21:29

盛岡駅から1本道で5分ほど。部屋も新しくきれいでした。シャワーの水量も十分で快適に過ごせました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月17日 10:49:27

立地やお部屋をお気に召していただけて、私どもも大変うれしく思っております。

今後も皆さまに快適お過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年10月06日 07:26:23

数日滞在しました。部屋が綺麗で清潔で
、気持ちよく利用ができました。駅からも比較的近く徒歩圏内に色々なお店がある為、便利でした。スタッフの方の対応も良かったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月12日 09:17:08

お部屋や立地、さらにはスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、心よりうれしく存じます。お客さまからのお声を励みといたしまして、今後も皆さまに寄り添った温かいおもてなしができるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月06日 07:11:20

朝食がとても美味しかったです。ドリンクのサービス券がついていてお得でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月12日 09:15:55

朝食もご利用いただき、重ねて御礼申しあげます。「とても美味しかったです」とのお声をいただくことができ、うれしい限りでございます。味も雰囲気も良いと皆さまから大変ご好評をいただいております。機会がございましらぜひカフェタイムやランチタイムにもご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月06日 07:05:29

綺麗な部屋で快適に過ごせました。駅から近い立地という事も良かったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月12日 09:14:50

快適にお過ごしいただけたとのお声を拝読し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後も皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【◇セミダブルルームA【禁煙】◇】

rin_8602さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

rin_8602さん [30代/男性] 2022年10月03日 20:03:06

県民割プランがまだやっててくれて助かりました。
駅前なので車が無くても外食には困りません。
歯ブラシは無料でカミソリが有料という所は初めてだったので知らずにきた方は驚かれるかもしれません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月07日 09:06:23

当館では皆さまの普段使いやお気に入りでお過ごしいただけるよう、アメテニィのご用意が最小限となっておりましてご不便をおかけし申し訳ございません。

今後もお客さまからのお声を大切にし、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

フロント一同

【北海道・東北限定】いわて旅応援PJプラン※割引4千円+クーポン2千円<朝食付>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

大ちゃん8481さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

大ちゃん8481さん [30代/男性] 2022年10月03日 10:23:03

ゆったりできました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月07日 09:05:05

いつもユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は盛岡駅から徒歩4分と大変便利でありながら比較的静かな立地にあり、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。

今後も快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひ次回もユニゾインエクスプレス盛岡へお越しくださいませ。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

大ちゃん8481さん [30代/男性] 2022年09月23日 13:25:13

ゆっくりできました。また利用します。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年09月28日 09:55:03

今回のご滞在に関しまして、うれしいお声をいただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。お客さまのお声を励みとして、今後もより良いホテルづくりに努めてまいりますので、末長くご愛顧賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月01日 20:42:39

問題なし。駅からは遠い。少々

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年09月06日 12:56:00

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

当館は盛岡駅西口より徒歩4分、西口バスターミナルからは徒歩4分ほどの場所にございます。道案内などお手伝いできることがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

またお近くにお越しの際にはぜひ当館へお越しくださいませ。

再度お出迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天トラベルセール】スタンダード<素泊まり>

けんたれ3さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

けんたれ3さん [40代/男性] 2022年08月23日 11:39:32

ビジネスホテルとしてはきれいでいいところでした。
駐車場の入り方がわかりにくかったですが、他に不満はありません。帰りにお土産として岩手産のお米まで渡してくれましたよ。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年08月26日 14:41:21

今回のご滞在に高い評価を賜り、私どもも心よりうれしく存じております。駐車場のご案内など、私どもにお力添え可能なことがございましたら、できる限りの対応をいたしますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

また、お土産は「岩手美食キャンペーン」参加ホテルへご宿泊の皆様に盛岡市より地元名産品をお渡ししておりました。
数に限りはございますが、毎回実施された折にはその時々の岩手県産のお土産をご用意しております。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント一同

【さき楽45】【素泊り】45日前までの予約がお得 JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2022年07月16日 17:36:28

よかった

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年07月25日 11:40:03

今回のご滞在にご好評を賜りましたこと、私どもも心よりうれしく存じております。

今後も皆さまにご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【楽天限定】★ポイント10倍プラン★(朝食付)「ナガハマコーヒー」がプロデュース!!

投稿者さん 2022年07月03日 16:38:22

夜11時着、翌朝6時半出発のため、駅からアクセスがわかりやすく、静かな環境でしたので、今回の用途としては申し分無しです。

目覚ましがなさそうですので、泊まる方は何らかの準備をされたほうが良いかと。なお短時間滞在ゆえ気づかなかっただけかもしれません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年07月05日 10:19:33

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私どもも心よりうれしく存じております。目覚まし時計に関しましては数に限りがございますが、フロントにてご用意がございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆さまにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF<素泊り>スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2022年06月24日 13:37:28

GWの家族旅行で利用しました。盛岡駅や繁華街へ徒歩5分と近く便利。ナガハマコーヒーでの朝食は美味しかった。大人の男性には風呂タブは小さく体を洗うのに苦労しました。
全体的には宿泊場所として必要な設備も揃っておりリーズナブルに宿泊できました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年06月29日 10:33:17

当館でのご滞在、ならびにナガハマコーヒーの朝食にご好評を賜り、私どもも心よりうれしく存じます。

お時間がございましたらホテルから温泉まで、お得にご利用できるタクシークーポンと温泉チケットをフロントにて販売しておりますので次回お越しの際にはぜひご検討くださいませ。

フロント一同

【春夏旅セール】【シンプルステイ】【朝食付】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!