ユニゾインエクスプレス盛岡 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月02日 20:57:08

岩手県立美術館へ最寄りということで宿泊。

朝食付きで料金がリーズナブル。
必要最低限のアメニティで十分という場合は最適だと思う。
朝食も、たまにはパンとコーヒーもいいかなと思って朝食付きにした。
クロワッサンを焼き立てでおいしくいただきました

ちょっと部屋全体が「白」すぎて、チラチラする部分もあったかな。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年02月10日 02:49:05

お客様の仰せの通り、
当館から岩手県立美術館までは徒歩で15分ほどでして、
道中の「杜の大橋」から望む雫石川と岩手山は絶景です!
橋を渡った先に中央公園がございますので、
ウォーキング・ランニングにもおすすめです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 長澤

【さき楽14】【朝食付】14日前までの予約がオススメ「ナガハマコーヒー」がプロデュース!

投稿者さん 2020年02月01日 04:56:45

薄いカーテンが欲しい…

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年02月10日 02:27:13

いつもユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、

また、カーテンに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
あいにく、当館のカーテンは1種類の設置となっておりまして、気になる際はカーテンを閉めてのご利用をお願いしております。
大変ご不便をお掛けしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

当館のコンセプトは、
「シンプルに泊まる。心地やすらぐ。カジュアル・ビジネスホテル」でございます。
設備が最小限の為至らぬ点がございますが、
盛岡へお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

chocolat!さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

chocolat!さん [50代/女性] 2020年01月27日 20:06:42

宿泊プランの備考に『当ホテルは客室内のアメニティーが限られております。フェイスタオル、カミソリ等ご準備がございませんので、ご了承くださいませ。』よく確認していない自分も悪いが、だったら施設詳細情報に注意喚起するべきでは。
他にも無いものが多い。コップは洗面横の歯磨き用だけ、湯沸しポット無し、遮光カーテンのみでレースがないので窓無し同様、靴べら無し、ペンやメモ紙も無い。
フロントで製氷機無いですかと聞くと『近くのコンビニに売ってます』だって!
後で過去の宿泊者のコメント読んだが、このホテルは『検討します』と言いながら全くその気無し、上野のカプセルホテルの方が快適に泊まれます、二度と泊まりません!

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年01月28日 20:46:48

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用いただき、誠に有難うございます。

この度は、お客様のご希望・ご要望にホテル設備が合わずご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

スタッフの応対に関しましては、お客様にご納得いただける内容ではなかったことお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
客室内に完備している物以外で、無料貸し出し品という形でご対応させて頂ける物も御座います。

お飲み物用として、グラス・カップ等は無料貸し出し品としてご準備が御座います。お手数ではありますが、スタッフへお問い合わせ頂きたく思います。

ご利用いただきまして、誠に有難うございました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 中川

【早割45】スタンダード<朝食なし>【さき楽】
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

kimama1hさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

kimama1hさん [60代/男性] 2020年01月25日 17:53:55

盛岡駅西口から徒歩5分ほどの所にありますが、駅からホテルまでの間にコンビニもありません。
建物は新しく機能的に造られていますが、室内の照明は1つ、コップは1個のみ、タオルはバスタオルのみ、アメニティは歯ブラシのみと、必要最低限の設備でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年01月29日 09:21:23

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご不便おかけし申し訳ございません。

またのご利用をお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 中川

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

ジャドウ6707さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ジャドウ6707さん [40代/女性] 2020年01月21日 01:54:49

駅近いです。コンビニは駅東口です。
 ボディーソープ、シャンプーが1プッシュで出る量が少ないです。
荷物を預かってくれたり親切でした

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年01月23日 05:22:40

立地に満足していただけたようで、嬉しく思います!お客様の仰る通り、当ホテルは駅から徒歩5分程と好立地です。
コンビニは、駅正面側の東口にはもちろん、実は当ホテル側の西口にも、徒歩5分程度の所にございます。
分かりづらければ、フロントでご案内致しますので、ぜひお声がけください!

バスルームでのご不便に関しましては、大変申し訳ございませんでした。

お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、スタッフ一同今後も努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月14日 21:18:11

部屋の広さはそこそこ満足出来ましたが、風呂が、狭い、子どもと2人だと身動きがとれない
、一晩だけだったので、そこを我慢すれば、新しいし、立地よし,値段もそれなりだったので、また利用したいと思います。
後、部屋が乾燥するので加湿器が、欲しかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年01月14日 22:53:24

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、

お部屋のお風呂が狭く、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館では「ゆったり角部屋プラン」の販売もしておりまして、そちらのお部屋ですと、今回ご利用頂いたスタンダードセミダブルルームよりも浴槽が広い造りになっております。
またの機会に是非ともご利用くださいませ。

加湿器でございますが、
フロントにて貸出品としてご用意がございます。
御入用の際はお声がけいただけましたら幸いです。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◇セミダブルルームA【禁煙】◇】

ころげてさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ころげてさん [20代/男性] 2019年12月30日 18:28:31

電気ケトルが部屋に無かったことが残念なくらいで、それ以外はとても満足できました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年01月03日 07:43:36

滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

ホテルの都合ではございますが、お湯はフロント横の共有ポットのみとさせていただいております。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 児玉

【シンプルステイ】【素泊り】1人1本のミネラルウォーター付 JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2019年12月25日 04:49:26

カーテンを開けると丸見えなので、出来れば薄いカーテンも取り付けてほしいです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年12月27日 18:26:54

ご不便をお掛けしてしまい、申し訳御座いません。
当ホテル・ユニゾインエクスプレスはシンプルに泊まる。心地よくやすらぐ。カジュアル・ビジネスホテルを目指しております。

投稿者さん 2019年12月18日 06:01:34

自販機でカードが使えなかった。最近の自販機はSuicaやEdy位は使えるのに、面倒だった。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年12月24日 20:21:40

自動販売機の件はご不便をお掛けし、申し訳ございません。

Edyに関しては当ホテルの契約上導入できませんのでご了承ください。Suicaに関しては岩手県内の公共交通機関でもご利用が限られますので、ご理解お願い致します。

ユニゾインエクスプレス盛岡 山谷

投稿者さん 2019年12月08日 18:09:16

出来たばかりなので、部屋も綺麗でした。寝るだけの利用なら駅も近くてコスパ良いと思います。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年12月16日 04:32:36

今後もお客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

aoayu1328さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

aoayu1328さん [40代/女性] 2019年12月04日 01:14:36

ホテル全体も、部屋も明るくてよかった。
シングルルームでしたが、部屋も広い。
とにかく綺麗。
共有スペースも綺麗。
朝食がちょっと高いと思ったのと、ベッドが小さい気がしました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年12月06日 21:08:51

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテル設備に関してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!

朝食に関しましては、ご満足いただけるよう工夫・改善に努めて参ります。

有難い事に、当ホテルは来年4月でオープンから2年となります。これからもお客様に明るい!綺麗!と言っていただけるよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ共々努力していきたいと思います。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 立花

投稿者さん 2019年11月19日 11:15:01

駅近でリーズナブル。周囲に食事できるところが少ないがホテル自体はきれいでよかった。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年11月24日 00:16:35

いつもユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、

当館は盛岡駅の西口でして、、
東口の繁華街とは反対側にございます。
お客様の仰せの通り、周囲には飲食店がほとんどございませんので、
東口側の盛岡駅前商店街または盛岡大通商店街でのお食事がおすすめです。
フロントにて駅周辺の飲食店マップのご用意もございますので、お入り用の際は是非ともお声がけくださいませ。

ユニゾインエクスプレス盛岡 長澤

さき楽早期割引45朝食付きプラン(ミネラルウォーター付き)

投稿者さん 2019年11月16日 06:10:52

事務的

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年11月17日 00:54:01

いつもユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のテーブルが狭く、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、スタッフの対応で不快感を与えてしまいましたことお詫び申し上げます。
事務的な対応になりませんよう、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月15日 05:24:32

仕事をするのにテーブルが狭い…
安いからしょうがない。

【早割14】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2019年11月15日 05:22:53

狭いですが、綺麗でした。

投稿者さん 2019年11月09日 21:10:09

11月3日に宿泊。髭剃りが備えられていなかった。また上階からの騒音が響き暫く眠られず不快な思いをした。立地は駅近で申し分なく、料金からするとまあこんなところか。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年11月14日 16:31:25

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、

お客様の仰せの通り、当館には販売も含めて髭剃りのご用意がございません。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また、騒音でゆっくりおやすみいただけなかったとの事で、大変心苦しく思います。
フロントには24時間スタッフがおりますので、騒音等ございましたらお部屋の内線からお気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
盛岡へお越しの機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

いんべ。さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

いんべ。さん [50代/男性] 2019年11月07日 18:43:16

コスパ最高です。
低価格のために徹底的に割り切っていて理解できます。

立地は盛岡駅まで歩いて行けて駅ビルで何でも揃うし、
部屋も荷物を置くスペースも十分にあるし、
アメニティも最小限で、歯ブラシすら欲しい人はフロントに
置いておけばいいと思うぐらいです。
私はマイ歯ブラシを持ち歩いてるから使わないし。
逆にタオルはもう1枚欲しいと感じました。

連泊中に宿泊予定を追加したりキャンセルしたり
丁寧に対応していただきました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年11月13日 05:10:47

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、

当館の料金・立地・スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!
今回ご利用頂いた連泊割プランの他にも早割プランですとお安くご予約頂けます。

当館ではタオルのご用意がバスタオルのみでございます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
バスタオルでよろしければフロントにて追加でお渡しできますので、ご入用の際はお気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2019年11月03日 18:19:45

立地は盛岡駅ビルフェザンがすぐなので便利です。
駐車場はわかりにくいかもしれません。
コンビニは付近にあります。
ベットがもう少し広かったら快適なんですが・・・

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年11月04日 20:25:15

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、

当館は盛岡駅から徒歩で5~10分程ですので、
アクセスのよい立地となっております。

ご滞在中はベッドが小さくご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館ではシングルルームの他にセミダブルルームのご用意もございまして、1名様でのご利用も可能です。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ともご検討くださいませ。

ユニソインエクスプレス盛岡 長澤

投稿者さん 2019年10月14日 13:18:46

雨や雪でもアイーナやマリオスまで濡れずに行けるので立地はすごくよいと思います。駐車場も24時間最大700円と格安です。部屋はきれいかつシンプルでよいと思いました。お風呂も女性なら十分な広さだと思います。
料金が安いので仕方ないですが、せめてフェイスタオルの自動販売機でもあれば・・と思いました。バスタオルのみ、と確認していたのですが忘れてしまい、購入もできず、ちょっとだけ大変でした。雨傘は売っていたので助かりました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年10月16日 06:54:28

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、

立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
駐車場でございますが、当館の駐車場と提携の駐車場がございませんので、皆様には周辺のコインパーキングのご利用をお願いしております。

タオルに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
フェイスタオルのご用意はございませんがバスタオルのお渡しは可能ですので、ご入用の際はフロントへお立ち寄り頂けましたら幸いです。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月23日 18:26:54

宿泊は2回目です。
部屋はキレイなのですが
やはり狭い。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年10月04日 21:42:06

いつもユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、

今後も館内を清潔に保てますよう努めて参ります。

セミダブルタイプのお部屋のみですが、
「ゆったり角部屋プラン」もご用意しております。
通常のセミダブルルームとベッドの大きさは同じですが、お部屋とバスルームが少し大きめの造りになっております。
またの機会に是非ともご利用くださいませ!

【◇セミダブルルームA【禁煙】◇】