ユニゾインエクスプレス盛岡 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 07:25:47

いまいち

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ シンプルステイ【素泊り】
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

slang8750さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

slang8750さん [50代/男性] 2023年09月14日 23:56:43

場所が分かりにくいです。
ホテルまでの道も暗いし、、
後、部屋が兎に角殺風景
なんかテレビで出てくる刑務所の個室
みたいなベットも低くて小さい、、
値段の割に貧相でした。
朝食は美味しかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年09月19日 16:07:13

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご期待に添えなかったところがあり、誠に心苦しい限りでございます。盛岡駅からは徒歩5分ほどではございますが、道のりが分かりづらくご不便をおかけいたします。北改札を出て西口に向かい、「さんさこみち」からエスカレーターなどで下降し、まっすぐお進みいただきますと当館がございます。公式ホームページのアクセス欄に詳細を掲載しておりますのでぜひご活用くださいませ。

朝食につきましてはご好評をいただきありがとうございます。素敵な朝をお迎えいただけるよう、今後も真心をこめて提供してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【楽天限定】★ポイント10倍プラン★(朝食付)「ナガハマコーヒー」がプロデュース!!

投稿者さん 2023年03月11日 11:17:18

アメニティーが無いことは、承知していましたが、部屋に入ってまず、手を洗うにも
お風呂のボディーソープを使うと気ずくまで、時間がかかる。
なにも無いので、探したりどうしたら良いのか考えたり
疲れた状態で到着するお客様への配慮がまったく無いホテルでした。

駅近くとも言えない、ビールの販売機も無い、コンビニまでまた、出かけないといけなかったり、フロント応対も気が利かない。 二度と使わないビジネスホテルです。
朝食のコーヒーも薄く味気なく残念だらけのホテルでした。徹底してアメニティーを置かないなら、もっと料金を下げてください。 ただ、泊まれば良いでしょみたいなホテルでした。列車の都合で予定変更して急遽、泊まることになったホテルでした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月15日 09:16:21

しかしながら、お客さまのご期待に添うことができず、誠に心苦しい限りでございます。シンプルな空間ではございますが、お客さまからいただいたお声を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

また、フロントスタッフの対応につきましてもご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。お客さまへのご配慮やお心遣いを忘れることなく、親切丁寧な接客を心がけてまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!

投稿者さん 2022年04月25日 17:25:22

初めて泊まりましたが
まず駐車場が遠く
金がかかり
電話の対応が不親切で

ホテルに入り部屋に行ったら
壁が薄く隣の音や声が聞こえてきて
枕とベットが固く

アメニティも
少なく

私は一睡もできなかったです

夜中に喉が渇き
自販機に行こうと探したら
各階になく
一階にあり
遠く
自販機に行ったと思えば
種類も少なく
しかも高いし

今まで色々なホテルに泊まりましたが一睡もできないのは
初めてで

2度と泊まりたくないなと思いました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年04月28日 14:09:07

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在がご期待に添えませんでしたことにお詫び申し上げます。

当館には指定の駐車場がございません。車でのご来館のお客様には、大変恐縮ではございますが、ホテル目前のタイムズ24など近隣のコインパーキングにお停めいただいております。

また、電話の対応、ホテルの設備についてなど、ご不快な滞在になってしまったこと、誠に申し訳ございません。

賜りました様々なご意見、及びご指摘を真摯に受け止め、皆さまにご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同サービスの向上に誠心誠意努めてまいります。

貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜り誠にありがとうございました。

【ゆったり角部屋プラン】素泊まりプラン
【ゆったり角部屋のセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月19日 20:40:55

出張前乗りのため自費で泊まることとなり価格で選択しましたが大失敗。。。
駅からはそこそこ距離があり周囲には食事どころかコンビニもなし。
安いので仕方ありませんがサービスは最低限。。。
もう少し高くても駅近にすればよかった。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2021年04月21日 11:41:54

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは盛岡駅の東側と比較しますと、飲食店の数に限りがございます。
当ホテル立地条件に関しまして、ご不便をおかけしたかと存じます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
機会がございましたら、またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 安保

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

yoko003さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

yoko003さん [50代/男性] 2020年10月24日 17:01:14

建物は新しいので良かったですが周りに何もなく不便
駐車場の入り口が分かりずらい

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年10月31日 08:59:40

ご足労をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館では駐車場のご用意がございませんので、周辺のコインパーキングのご利用をお願いしておりますが、道路が立体構造で分かりにくくなっております。
当館周辺でご連絡いただけましたらお電話にて誘導をいたしておりますので、
お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いございます

お客様の仰せの通り、ホテルのある西口には、飲食店がほとんどございませんので、歩いて5分ほどは掛かってしまいますが、盛岡駅東口方面の飲食店でお食事をされるのがおすすめです。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ユニソインエクスプレス盛岡 児玉

【連泊割】【素泊り】2泊以上のご予約は当プランがお得!長期滞在に嬉しいランドリー設備も充実
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

chocolat!さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

chocolat!さん [50代/女性] 2020年01月27日 20:06:42

宿泊プランの備考に『当ホテルは客室内のアメニティーが限られております。フェイスタオル、カミソリ等ご準備がございませんので、ご了承くださいませ。』よく確認していない自分も悪いが、だったら施設詳細情報に注意喚起するべきでは。
他にも無いものが多い。コップは洗面横の歯磨き用だけ、湯沸しポット無し、遮光カーテンのみでレースがないので窓無し同様、靴べら無し、ペンやメモ紙も無い。
フロントで製氷機無いですかと聞くと『近くのコンビニに売ってます』だって!
後で過去の宿泊者のコメント読んだが、このホテルは『検討します』と言いながら全くその気無し、上野のカプセルホテルの方が快適に泊まれます、二度と泊まりません!

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年01月28日 20:46:48

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用いただき、誠に有難うございます。

この度は、お客様のご希望・ご要望にホテル設備が合わずご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

スタッフの応対に関しましては、お客様にご納得いただける内容ではなかったことお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
客室内に完備している物以外で、無料貸し出し品という形でご対応させて頂ける物も御座います。

お飲み物用として、グラス・カップ等は無料貸し出し品としてご準備が御座います。お手数ではありますが、スタッフへお問い合わせ頂きたく思います。

ご利用いただきまして、誠に有難うございました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 中川

【早割45】スタンダード<朝食なし>【さき楽】
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

アッチャン1959さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

アッチャン1959さん [60代/男性] 2019年08月26日 19:18:45

アメニティが少ない。盛岡駅西口にあるにもかかわらず、フロントが駐車場の案内がわかりずらく満車場所が多く不便だった。
盛岡駅構内からのアクセスが深夜かなり悪く、近・地上とも入り口が閉まっておりタクシーを使ってホテルへ戻った。おかげで北口から700円の散財。何のために価格の安い場所を探したかわからない。
どうして盛岡駅西口には、ビジホが2軒しかないかがわかるような気がする。最近では、もう1軒立つようなうわさがあるがどうかな?

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年08月30日 07:19:02

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティ・備品に関しまして、ご不便お掛けしました。

24時過ぎての盛岡駅構内から当ホテルまでは、東西自由通路(さんさこみち)を通っていただく形になります。
駅構内で24時間通行可能な通路はそちらのみですので、お客様にはご足労お掛け致しますがそちらをご利用くださいませ。

ご滞在中でも何かご不明点などがございましたら、お気軽にお電話や直接フロントまでお声掛けいただければと思います。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 立花

素泊まりプラン(ミネラルウォーター付)

投稿者さん 2019年08月20日 00:30:54

他の方もコメントしてるように、駐車場のことや、対応サービス面での配慮がホテルのスタッフ一同欠けていると思います。前からコメントで指摘されていても、今現在改善されてないことが分かりました。たしかに新しいホテルですが、ここのホテルより値段が少し高くても、安くてもですが他ホテルに宿泊する方が良いかな…と思いました。何のためのお客様の声なんだか。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年08月30日 06:54:29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館のサービス、ご案内等でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませ
ん。
お客様のお声につきましては、当館として真摯に受け止めてございます。お客様に適切なご案内が出来るようスタッフ一同精進していくことに加え、サービス内容の改善についても適宜検討して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 支配人

早期割引14素泊りプラン(ミネラルウォーター付)
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

ten363225さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ten363225さん [40代/男性] 2018年08月30日 20:54:33

急遽出張で宿泊したが、この立地で、この設備で、この部屋で、この値段...
同じ値段だったらカプセルの方がもっと充実してると思う。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年09月01日 08:06:43

今回はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、コストパフォーマンスにこだわったエコノミーなホテルを目指しております。
アメニティも必要最低限の物をご用意しておりますが、ご不便をお掛けしたようで大変申し訳ございません。
今回いただいたご意見も参考に、今後検討させていただきます。

今回はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。盛岡へお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 立花

【2018/4/10オープン】期間限定ポイント10倍プラン!(素泊まり)