ユニゾインエクスプレス盛岡 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月27日 18:30:09

部屋の備品が少ないように感じました

ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年04月28日 00:47:42

この度はユニゾインエクスプレス盛岡へお越し頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはユニゾインエクスプレスブランド初出店でございまして、コストパフォーマンスにこだわったエコノミーかつシンプルなホテルを目指しております。
お客様からのご意見を取りまとめ私どもの今後の課題として検討して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 長澤

【2018/4/10オープン】期間限定ポイント10倍プラン!(素泊まり)
【◇セミダブルルームA【禁煙】◇】

モリオカさんさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

モリオカさんさん [50代/女性] 2024年02月26日 07:17:51

部屋のテーブルは食べカスがこびり付いていた。2泊しましたがサービスが悪い。アメニティ用品は歯ブラシセットのみ。部屋着はチェックインした日でも部屋には無く、フロント近くの棚から持っていくシステム。他のアメニティ用品はない。案内書を読むと部屋の掃除は基本無し。10時から15時まで掃除するからその間は退室。浴室トイレ狭い、テーブルは汚い、テレビは小さすぎる(ホテルでこの小ささのテレビは初めてでした)今回は日曜日祭日だったので一泊一万円以上の日が1日ありました。安いならサービスが悪くても我慢出来ますが、一泊一万円以上で、このサービスでは不満でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2024年03月04日 10:30:54

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客さまのご期待に添うことができず誠に心苦しい限りでございます。皆さまの普段使いやお気に入りでおくつろぎいただけるよう、シンプルな設えのお部屋をご提供しておりますが、販売品やお貸出品もございますのでぜひご活用くださいませ。

清掃につきましては不備があり、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまからのお声は担当者とも共有し、行き届いた清掃をおこなうよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ シンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2023年06月11日 17:51:44

とにかくフロントの人の愛想が悪い。お客さんがたくさん来て、毎回同じ説明しなければならないから、流れ作業になってしまうのはわかるけど、建物の構造上入り口が複数あり、説明がないとわからないのに、未だにフロントにパーティションが置いてあるのでただでさえ声がお互い聞き取りにくいのに、早口だし声は小さいし籠もっているしで説明が聞き取れず聞き返すと面倒くさそうな顔をされました。

部屋は清潔感がありますがベッドも布団も簡易だったのでマジで寝るだけとか、朝の電車を待つとかならいいですが、リラックスしたい方にはオススメできません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年06月15日 09:22:32

しかしながら、ご到着の際には私どものご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客さまに寄り添い、快適なご滞在のサポートができるよう努めてまいります。

また、お部屋につきましてもご満足いただけず誠に心苦しい限りでございます。限られた空間ではございますが、皆さまにおくつろぎいただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【春夏旅セール】【素泊り】スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2022年10月16日 16:26:19

アメニティーレスで対応しております。という表示の通りであったが、タオル類まで用意されていない状態だった。初めて泊まったホテルのため、そういう簡易的なホテルなのかと勘違いしたが、別の部屋には用意がある様子だったので、明らかに足りないものは宿泊者がフロントに問い合わせるといいと思います。ホテル側にも用意を徹底して欲しいです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月21日 09:22:52

お部屋にタオル類をご用意しそびれてしまい大変申し訳ございませんでした。ご不便をおかけしたしましたことを心よりお詫び申しあげます。お客さまからのお声を真摯に受け止め、再発防止に取り組んでまいります。

また当館ではご用意しておりますアメニティや備品のほかにお貸出品や販売用のアメニティなどもございますので、何かご入用のものがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】スタンダード<素泊まり>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

Gokurakujiさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

Gokurakujiさん [60代/男性] 2020年07月11日 13:13:45

立地にて、車で行く場合は、フロント出入口がTimes24駐車場内に面している事を記載してほしい。近くまで行き、ビックカメラの駐車場に車を止め、フロント出入口を探す結果となりました。また、夜にタクシーにて移動する際、タクシーの停留場が無いのでナガハマコーヒー店の前に止まったり、フロント横エレベータ2F道路とかにタクシーが着きます。
少しは、タクシー含め、車移動の配慮をしてほしい。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年07月20日 03:54:17

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
コインパーキングの件、道路が立体となっている為わかりにくく、申し訳ございませんでした。
お電話をいただければ駐車場やタクシーのご案内等もさせていただいております。
ご不明点等ございましたら、どうぞお気兼ねなくお尋ねくださいませ。
お忙しい所、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ユニゾインエクスプレス盛岡 藤根

【シンプルステイ】【朝食付】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!

投稿者さん 2019年08月20日 00:30:54

他の方もコメントしてるように、駐車場のことや、対応サービス面での配慮がホテルのスタッフ一同欠けていると思います。前からコメントで指摘されていても、今現在改善されてないことが分かりました。たしかに新しいホテルですが、ここのホテルより値段が少し高くても、安くてもですが他ホテルに宿泊する方が良いかな…と思いました。何のためのお客様の声なんだか。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年08月30日 06:54:29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館のサービス、ご案内等でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませ
ん。
お客様のお声につきましては、当館として真摯に受け止めてございます。お客様に適切なご案内が出来るようスタッフ一同精進していくことに加え、サービス内容の改善についても適宜検討して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 支配人

早期割引14素泊りプラン(ミネラルウォーター付)

投稿者さん 2019年08月20日 00:12:01

8月17日宿泊しました。駐車場が分かりにくく迷い到着に時間がかかりホテルに電話をしました「大丈夫ですか?」の気の利いた言葉もなく遅れることを「わかりました」のみでした。またアメニティの少なさは初めから認識しておりましたがティッシュペーパーを頂きたくフロントに内線をしたら、フロントまで取りに来てとのこと…それも?と驚きました。サービスが足りない気がしました。あと予想していた以上に夜中足音や話し声が物凄く聞こえる位の壁の薄さでした。
5000円で宿泊出来ましたが、残念な感じでした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年08月30日 06:41:30

駐車場のご案内、備品の件に関しまして、お客様への配慮がなく不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を参考に、接客対応について今一度見直しをしたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 立花

早期割引14素泊りプラン(ミネラルウォーター付)

投稿者さん 2019年05月21日 03:07:02

ここは二度と使いません。

・駐車場にまでの道のりが非常に分かりにくい。
・受付が二人のため、チェックインピーク時の待ち時間が長い。それに対して謝り一つない。
・アメニティが少ないのは気にしないが、わざわざ少ないことをお知らせする紙を配布するなら別のところに力を入れるべき。
・無料wi-fiが全く繋がらない。
・エアコンが動かない。

新しくなくても構わない場合は、他のホテルが良さそうです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年05月28日 06:16:40

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際にお待たせしてしまいました事、
それに対する謝罪がありませんでした事、
大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、
スタッフ一同今後の改善に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 長澤

アメリカンブレックファストプラン(ミネラルウォーター付き)
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

アキチャン0609さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

アキチャン0609さん [50代/男性] 2018年10月16日 16:41:55

1週間の旅行の中で、前半1泊、後半3泊の合計4泊したが、初日午後10時くらいにチェックインして部屋に入ると、前の人がチェックアウトしたまんまの状態で、掃除もゴミ捨て、ベッドも散らかったままで唖然とした。
後半に3泊するため、再度チェックインしたら、今度はベッドメイキングは出来ているが、風呂場のタオルやマットが無い。2日はトイレの掃除をしていない。
価格が安いのは魅力だが、普通のホテルとして信じられないサービスの不備の連続と、スタッフの申し訳なさそうな感じもなく、軽く謝るだけ。
ホテルはいいのに、それ以外は最悪な対応でした。
当たり前のことが全くできていない不備なホテルでした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年10月19日 08:34:42

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃不備、またスタッフの対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、このようなことが二度と無いようスタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 立花

【2018/4/10グランドオープン!】さき楽早期割引28素泊りプラン(ミネラルウォーター付)

ぼぶ2369さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ぼぶ2369さん [10代/男性] 2018年09月05日 19:15:43

ビジネスホテルで部屋数も多いのにも関わらず、コインランドリーが2台しかない。他の出張の方もコインランドリーの少なさに不満を持っていました。正面にある自販機をコインランドリーに変えてみては?
あと、喫煙所の近くにエレベーターがあるので、エレベーターがタバコ臭いです。
新しいホテルなので、内装はとても綺麗で、その点は満足しています。ただ、それが無ければ★1ですね。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年09月06日 21:51:19

コインランドリーにつきまして、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。またエレベーター内の臭いに関しましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回いただいたご意見を参考にし、改善出来る様検討させていただきます。

これからも、お客様により快適に過ごしていただける様スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
盛岡へお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 立花

【2018/4/10グランドオープン!】素泊まりプラン(ミネラルウォーター付)