ユニゾインエクスプレス盛岡 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス盛岡のクチコミ・お客さまの声

tokoten1990さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

tokoten1990さん [30代/男性] 2023年03月11日 09:50:35

翌朝が早かったので、駅近だったこちらを予約しました。
寝るだけと割り切れば、キレイで快適だと思います。
ただ、昨今の流れでアメニティが必要最低限だったり、お酒の自販機が無かったのは若干不便でした。
また機会があれば、利用します。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月15日 09:13:48

アメニティやお酒の自販機につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。アメニティは一部販売もおこなっておりますので、ご入用のものがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も皆さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

【期間限定】★春スキー・スノボー満喫プラン★〈素泊まり〉

L.eeさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

L.eeさん [50代/男性] 2023年02月27日 15:34:15

2/25に仕事で泊まりました。
駅や繁華街から離れており不便ですが、仕事先に近いので私にとっては良い立地です。
部屋は文字通り必要最小限でベッドも心地よいものとは言えません。
しかし、朝食の長浜コーヒーが目当てでしたので気になりませんし、実際大変美味しくいただきました。
地元福田パンのクロワッサンかトーストが選べ、スクランブルエッグベーコンにサラダ・オレンジがつきます。
そしてスペシャリティコーヒーです。
(一杯お代わり付き)
結果的に満足です。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月03日 09:59:18

お部屋はシンプルな空間となっておりますが、お貸出品などもご用意しておりますので、ご入用のものがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また、ナガハマコーヒーもご利用いただきありがとうございます。お客さまからのうれしいお声は担当者にも申し伝えます。ランチタイムやカフェタイムにもご利用いただけ、期間限定メニューもございます。いつお越しいただいてもお楽しみいただけますのでぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年01月19日 20:41:56

目的場所から近くて時短になり,余裕ある時間を過ごすことが出来ました。部屋はコンパクトにまとまっていました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年01月23日 10:07:01

快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。シンプルな空間ではございますが、ごゆっくりとおくつろぎいただけるよう今後とも取り組んでまいります。また、当館ではホテルから近郊の温泉までお得にご利用いただるタクシークーポンと温泉チケットをフロントにて販売しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<素泊り>

投稿者さん 2023年01月16日 22:59:40

盛岡駅から徒歩数分と近くてよかった。シンプルで必要最低限の設備やアメニティのみだったが宿泊代も安かったのでこれはこれでよかった。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年01月20日 09:08:04

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。ナガハマコーヒーのドリップコーヒーはお楽しみいただけましたでしょうか。秋田県発祥で大変人気のコーヒーショップで併設しているカフェでは朝食やランチ、カフェとしてもご利用いただけます。

岩手沿岸部や青森・八戸はもちろん、函館や秋田にも好アクセスの立地となっておりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【期間限定】ナガハマコーヒードリップパック付プラン(素泊り)
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

NCBsince2007さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

NCBsince2007さん [20代/男性] 2022年12月29日 19:39:08

ユニゾインエクスプレスの系列を初めて利用しました。部屋の狭さに少し驚きました…
なのでバスルームも狭いです。寝るだけなら問題ないかも。

立地は駅から徒歩5分圏内と素晴らしいです。
モーニングも建物内のナガハマコーヒーのセットを食べることができます。おかわりが1杯ついてきますよ。
西口エリアに用事があるならおすすめのホテルです

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年01月06日 09:13:11

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、平素よりユニゾグループのホテルにご愛顧賜り重ねて心より御礼申し上げます。

立地やナガハマコーヒーでの朝食にご満足いただけて、私どもも心よりうれしく存じます。お部屋はコンパクトでシンプルな空間ではございますが、今後もお客さまからのお声を参考に快適な空間づくりに取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<朝食付>「ナガハマコーヒー」がプロデュース!
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

PENCHANさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

PENCHANさん [60代/男性] 2022年12月22日 14:49:11

お部屋はきれいで清潔感があり、設備も十分で快適に過ごすことができました。夜もたいへん静かでぐっすり休むことができました。コストパフォーマンスに優れているホテルです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年12月26日 09:15:13

ご滞在中快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。

当館はJR盛岡駅西口から4分の好立地にありながら、特に夜間は静かでごゆっくりお過ごしいただけます。

今後も皆さまのご期待に添ったサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

【◆シングルルーム【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年11月28日 19:52:24

シンプルで気持ちよく過ごせました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年12月02日 09:37:06

気持ちよくお過ごしいただけたとの声を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。

今後も皆さまに快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月03日 16:10:18

私には酸味が強いコーヒーで、ちょっと苦手でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年11月08日 09:10:07

朝食もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。朝食時にはコーヒーのほかに紅茶やオレンジジュースなどもお選びいただけます。また、ランチタイムやカフェタイムにも多彩なメニューをご用意いたしておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント一同

【秋冬旅セール】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!スタンダード<朝食付>

投稿者さん 2022年10月19日 05:32:13

駅から近いのですが駅の改札から西口に出ると一旦エレベーターでおりないといけなかったり間違えて東口に出たらすごく遠回りしないと受付に行けないのが大変でした。わかると何てことないが最初は場所がわかりっらいかも。ホテル自体はとてもきれいです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月25日 09:25:13

ご到着の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。ホテルまでの道のりに迷われた際などにはどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も皆さまからのお声を大切にし、サービスの向上に努めてまいります。

【◇セミダブルルームA【禁煙】◇】

けんさん8802さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2022年09月15日 15:30:07

カミソリは有料です。ベッドもデスクも狭いですが、清潔なので快適に過ごせます。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年09月21日 09:23:45

いつもユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では皆さまの普段使いやお気に入りでお過ごしいただけるよう客室備品やアメニティをシンプルにご用意いたしておりますが、お貸出品や販売用のアメニティもございます。ご入用のものがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客さまからのお声を大切にし、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜れましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております、

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月02日 03:59:39

配管が原因なのか、
エレベーターがずっとタバコ臭かったです。

洗濯乾燥機を利用したく
残り表示時間でタイマーを掛けては何度も見に行ったのですが、取り合いのようになっていて
結局一度も洗濯できませんでした。
ホテルの規模の割りに洗濯機2台で、数が足りていないように感じました。
後になって、向かいの通りにコインランドリーを見つけたので
最初に案内があってもよかったのではと思います。

エントランスも部屋も綺麗ですし
駅から徒歩圏内で、立地は非常に便利でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年08月05日 09:34:31

しかしながら、エレベーターの臭気のため、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。また、コインランドリーに関しましてもご利用いただけず、ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫びを申しあげます。近隣のコインランドリーのご案内など、皆さまにスムーズにご利用いただけますよう、対応を検討してまいります。

今後も皆さまのご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またの機会にはユニゾインエクスプレス盛岡をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント一同

【さき楽45】【素泊り】45日前までの予約がお得 JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2022年07月27日 16:19:57

講習のため利用。平日だったのでホテル隣接の駐車場にも停めることができたので良かった

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年08月01日 10:51:56

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。駐車場のご案内など私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

フロント一同

【北海道・東北限定】いわて旅応援PJプラン※割引4千円+クーポン2千円<朝食付>

投稿者さん 2022年04月24日 12:52:57

朝食のコーヒーとパンがおいしかったです。
お部屋がシンプルでしたが、1泊宿泊する分には問題無しです。
駅からのアクセスも問題無しです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年04月28日 14:07:25

朝食に関しましてご好評賜り、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に大変うれしく存じます。

ナガハマコーヒーではランチタイムにはパスタやバターライスをご用意いたしております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント一同

【楽天限定】★ポイント10倍プラン★(朝食付)「ナガハマコーヒー」がプロデュース!!

投稿者さん 2022年01月04日 12:39:54

初めて宿泊させて頂き綺麗なホテルでした。盛岡来たさいには泊まりホテルですね。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年01月07日 09:23:44

「また泊まりたいホテル」とのお言葉をいただき、従業員一同大変うれしく思っております。

次回お越しいただいた際にも、快適にお泊りいただけるよう、引き続き努めてまいります。

貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【新春セール】スタンダード<素泊まり>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

ジェームス鈴木5107さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ジェームス鈴木5107さん [50代/男性] 2021年12月02日 17:20:54

利用当日は遅い時間の到着なので、駅から解りやすルートで近く便利でした。
設備も十分(唯一、バスタブが小さい)
翌朝も出発が早く、朝食も駅反対口の駅前で利用できトータル満足です。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2021年12月07日 13:35:07

当館の立地や設備にご満足いただけたとのお声をいただき、私どもも大変うれしく思っております。

今後もお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【◆シングルルーム【喫煙】◆】

紅ベニさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

紅ベニさん [60代/女性] 2021年08月11日 10:01:57

コインランドリーが2台は少なすぎる。洗濯を諦めたお客さんが何人かいました。
盛岡市民ホールのイベントで宿泊したがとても利用しやすいと思う。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2021年08月15日 05:44:23

この度は、ユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は盛岡市民文化ホールの「マリオス」の他、いわて県民情報交流センターの「アイーナ」等の公共施設に徒歩圏内に位置しており、アクセスしやすい立地条件かと存じます。数あるホテルの中から、当館をお選び頂けたことを改めてお礼申し上げます。
しかしながら、館内設備におけるコインランドリーに関しまして、台数に限りがある故に、混雑時にはご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
建屋の構造上、増設等が難しい点ではございますが、お客様皆様がスムーズにご利用頂けるよう、ご案内に善処して参ります。
再度、お客様からご予約を賜れるよう、スタッフ一同より良いホテル創りに取り組んで参ります。今後とも当館を何卒よろしくお願い申し上げます。
ユニゾインエクスプレス盛岡 佐藤

事前決済でお得♪素泊りプラン

麺ずさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

麺ずさん [40代/男性] 2021年06月14日 20:59:32

安くて綺麗!ホント泊まるだけって感じの部屋です。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2021年06月23日 05:57:47

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、シンプルに泊まる。心地よくやすらぐ。カジュアル・ビジネスホテルを目指しております。お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、スタッフ一同今後も努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
ユニゾインエクスプレス盛岡 山谷

【シンプルステイ】【朝食付】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!

投稿者さん 2021年04月26日 10:37:24

他の方の口コミの通り、最低限の設備、駅からの間にコンビニなしですが、事前に把握していたので問題ありませんでした。部屋はキレイでした。
せめて、シャンプーとトリートメントは別が良いかなと思いました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2021年05月07日 02:24:14

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、

口コミ返信が遅くなり申し訳ございません。

お客様の仰る通り、客室にはリンスインシャンプーをご用意しております。
その他に、フロントでの販売品として「ユニゾホテルグループオリジナルシャンプー・リンス・ボディーソープ」のミニボトルのセットのご用意もございまして、スパークリングシトラスのさわやかな香りでおすすめです!
次回ご宿泊の機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ユニソインエクスプレス盛岡 上川原

【さき楽14】【素泊り】14日前までの予約がオススメ JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2021年02月08日 16:36:27

とにかくシンプル。
まったく気を使わない、自宅感覚。
西口だから、高速バス乗り場使うなら便利。
大きな荷物も嫌な顔せず、預かってくれた。

2021年01月
ユニゾインエクスプレス盛岡 2021年02月09日 05:20:13

ご滞在中はご満足頂けた様で、大変う嬉しく思います。
これからもより良いサービスが出来るようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 齋藤

【シンプルステイ】【素泊り】1人1本のミネラルウォーター付 JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

ニック20134664さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ニック20134664さん [60代/男性] 2021年01月01日 16:42:46

二回目だったが、駅から近いが繁華街ではないので、休むには良い。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2021年01月03日 13:09:33

この度は、ユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きましてありがとうございます。

飲食店等ありませんがその分駅の西側は静かでとても過ごしやすくなっております。
当ホテルでお休みいただけて、とても嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿感謝いたします。

ユニゾインエクスプレス盛岡 齋藤