ユニゾインエクスプレス盛岡 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月16日 18:54:02

駅から近くて便利でした。シンプルな部屋でしたが、ほぼ寝るだけでしたので充分でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月18日 11:19:46

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。シンプルなお部屋ではございますが、お貸出品や販売用のアメニティもご用意しております。ご入用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

フロント一同

【春夏旅セール】【素泊り】スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2023年04月16日 17:48:26

車で行くと迷います。
駐車場がわかりにくいし、満車になりやすいです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月18日 11:18:19

ホテル周辺の道路は複雑になっており、ご不便をおかけしております。また、ホテルでは提携を含め、駐車場をご用意しておりませんが、いくつか周辺駐車場をご案内しております。お電話でのご案内も承っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

今後も皆さまからもお声を参考にサービスの向上に取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

けんさん8802さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年04月15日 19:56:50

壁が薄いのか隣室の物音がやや気になりますが、部屋は清潔で使い勝手が良いです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月18日 11:16:57

お部屋の清潔感や仕様につきまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変うれしく存じます。しかしながら、隣室からの音のため、おくつろぎいただけない時間があり、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は今後リニューアルなどをおこなう際まで大切にお預かりいたします。また、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(素泊まり)
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

ぐらん0332さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ぐらん0332さん [60代/男性] 2023年04月13日 20:59:28

部屋が安っぽい。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月18日 10:38:13

当館では「ご自身の普段使い、お気に入りでおくつろぎいただく」をコンセプトととし、シンプルなお部屋を提供しておりますが、皆さまからのお声を参考により良いホテルづくりに取り組んでまいります。

また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

648721myさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

648721myさん [40代/男性] 2023年04月12日 22:23:28

ナガハマコーヒーの朝食がとても良かったです。
トーストの食パンがややシンプルな感じでしたが、スクランブルエッグがたっぷりあったので、振り返ってみるとそれを乗せても美味しかったのかな、と思います。
もちろんコーヒーも美味しかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月18日 10:37:13

ナガハマコーヒーの朝食は大変人気があり、お客さまからもご好評をいただき、うれしい限りでございます。賜りましたお声は担当者とも共有し、美味しい朝食で良き一日の始まりをお迎えいただけるよう取り組んでまいります。ランチタイムやカフェタイムにも様々なメニューをお楽しみいただけますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント一同

【春夏旅セール】【朝食付】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!

投稿者さん 2023年04月04日 11:43:29

朝食はサクッと済ませたい人には良いかもしれない。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月06日 09:24:56

朝食もご利用いただきありがとうございます。焼き立てパンと卵料理、ベーコン、サラダと定番のアメリカンブレックファーストをご用意しております。ナガハマコーヒー自家焙煎のスペシャリティコーヒーとともにお楽しみくださいませ。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【秋冬旅セール】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!スタンダード<朝食付>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

katsumikogaさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

katsumikogaさん [60代/男性] 2023年04月03日 19:28:33

狭すぎるへや。コストカットもしすぎていると思います。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月06日 09:22:58

せっかく当館にお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず誠に心苦しい限りでございます。お部屋はシンプルな設えとなっておりますが、お貸出品や販売用のアメニティもご用意しております。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、またの機会にもご利用いただけますと幸いでございます。

ミコ2942さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ミコ2942さん [70代/男性] 2023年03月30日 15:33:22

サービス,アメニティは良くないです。朝食も期待外れでした。次回宿泊するかは???です。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月04日 09:39:05

せっかく当館にお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず誠に心苦しい限りでございます。

当館ではお客さまの普段使いやお気に入りでおくつろぎいただけるよう、アメニティやお部屋の設えがシンプルになっております。お貸出品や販売用のアメニティもございますので、ご入用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。また、朝食は自家焙煎のスペシャリティコーヒーにパンは地元福田パンのものをご提供しております。

今後もより一層皆さまにご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

ジャンディンさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ジャンディンさん [40代/男性] 2023年03月26日 06:48:53

1)朝6時前に 周辺部屋の物音で目が覚めました。 壁が薄いものと推測します。
2)普段 衣類は往復宅急便(発払い)で持ち歩かないようにしてますが、 帰り便の宅急便集荷は各自が行うように言われました。
1)はよくあることですが、2)は初めてです。 宅急便業者が来たら渡せば済む話を往復宅急便支払い済み 集荷依頼を顧客がするのは理解ができない。
移動先で 集荷依頼をしたりする タイムロスはイラつく。 チェーン店らしいので、この手のホテルは二度と利用しないように心がけることにしました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月31日 09:03:32

しかしながら、ごゆっくりとお休みいただくことができず、誠に心苦しい限りでございます。また、宅急便の対応につきましても私どものサービスが行き届ていおらず、ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまからのお声を真摯に受け止め、サービスの改善及び向上にスタッフ一同尽力してまいります。

ご不快な思いをおかけしながら、誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら再度当館にお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【新春セール】【素泊り】スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2023年03月22日 09:07:02

トイレが流しきれないのが残念なポイントでした

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月24日 10:23:57

しかしながら、お部屋の設備につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。早急に確認いたします。

皆さまに快適にご利用いただけるよう取り組んでまいりますので、機会がございましたら再度当館にお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月16日 08:25:47

カミソリは、有料でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月20日 09:14:19

皆さまの普段使いやお気に入りでお過ごしいただけるよう、アメテニィのご用意は最小限となっておりましてご不便をおかけし申し訳ございません。

今後もお客さまからのお声を大切にしより良いホテルづくりに取り組んでまいります。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年03月13日 15:49:42

出張で2泊しました。
<よかったところ>
・駅から近く、特にマリオス、アイーナの行事に参加するには最適な立地だった。
・部屋の清掃、物の補充が完璧でした。清掃担当のスタッフのみなさん、ありがとうございました。

<改善してほしいところ>
・荷物を置く台がなく、不便だった。
・朝食はおいしかったが、毎日定番のメニューのため、連泊者用に少しでも異なるメニューがあればよかった。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月16日 09:15:45

立地やお部屋の清掃につきましてご満足いただけて、私どもも心よりうれしく存じます。清掃担当者への温かいお声は担当者にも申し伝え、引き続き皆さまに快適な空間をご提供できるよう取り組んでまいります。

また、改善点として賜りましたご意見は今後の検討課題として大切にお預かりいたします。

皆さまにより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、ぜひまたの機会にも当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月11日 11:17:18

アメニティーが無いことは、承知していましたが、部屋に入ってまず、手を洗うにも
お風呂のボディーソープを使うと気ずくまで、時間がかかる。
なにも無いので、探したりどうしたら良いのか考えたり
疲れた状態で到着するお客様への配慮がまったく無いホテルでした。

駅近くとも言えない、ビールの販売機も無い、コンビニまでまた、出かけないといけなかったり、フロント応対も気が利かない。 二度と使わないビジネスホテルです。
朝食のコーヒーも薄く味気なく残念だらけのホテルでした。徹底してアメニティーを置かないなら、もっと料金を下げてください。 ただ、泊まれば良いでしょみたいなホテルでした。列車の都合で予定変更して急遽、泊まることになったホテルでした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月15日 09:16:21

しかしながら、お客さまのご期待に添うことができず、誠に心苦しい限りでございます。シンプルな空間ではございますが、お客さまからいただいたお声を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

また、フロントスタッフの対応につきましてもご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。お客さまへのご配慮やお心遣いを忘れることなく、親切丁寧な接客を心がけてまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

tokoten1990さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

tokoten1990さん [30代/男性] 2023年03月11日 09:50:35

翌朝が早かったので、駅近だったこちらを予約しました。
寝るだけと割り切れば、キレイで快適だと思います。
ただ、昨今の流れでアメニティが必要最低限だったり、お酒の自販機が無かったのは若干不便でした。
また機会があれば、利用します。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月15日 09:13:48

アメニティやお酒の自販機につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。アメニティは一部販売もおこなっておりますので、ご入用のものがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も皆さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

【期間限定】★春スキー・スノボー満喫プラン★〈素泊まり〉

投稿者さん 2023年03月09日 20:56:23

3月初旬に宿泊しました。綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。
部屋に充電器や延長コードがあったのが嬉しかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月15日 09:12:55

今回のご滞在につきまして、全ての項目で満点の評価を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまにご満足いただけることが、私どもにとりまして何よりうれしく励みとなります。

今後もサービスの向上に努め、皆さまに素敵なご滞在をご提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【冬春旅セール】【素泊り】スタンダード★JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2023年03月09日 11:09:53

駅から近く、値段も安くて接客も素晴らしくて満足しました。また盛岡に宿泊する際には利用したいと思います。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月15日 09:11:21

また、私どもの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。このようなお言葉をいただけて、うれしい限りでございます。

ぜひ次回盛岡にお越しの際にも当館へお越しいただければ幸いでございます。

【期間限定】★春スキー・スノボー満喫プラン★〈素泊まり〉

投稿者さん 2023年03月08日 21:05:56

皆さんが書かれているようにお風呂は小さめでした。
それと、部屋が明るすぎて、ライトの照度を変えることができないのは残念でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月14日 09:01:27

お風呂はコンパクトなスペースとなっており、ご不便をおかけいたしております。少しでも快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。また、ホテルから近郊の温泉までお得にご利用いただるタクシークーポンと温泉チケットをフロントにて販売しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後も皆さまからいただくお声のひとつひとつを大切により良いホテルづくりに取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月02日 16:28:34

安い!代わりに部屋、ベット、お風呂が小さい。

そこをあまり気にしなければ駅にも近いし新しい方だし個人的には推せます。

何より朝食がカフェで食べられるのがいいです。量は多くないですがコーヒーお代わりサービスも◎

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月07日 10:09:04

お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、少しでも快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。ドリンクお代わり付きのサービスは多くのお客さまからご好評いただいております。

今後も皆さまに喜んでいただけるようなサービスを考案してまいります。

投稿者さん 2023年02月28日 20:48:32

ビジネス街の一角にある感じでしたが、静かな環境で宿泊することができました。
近くには珈琲専門店があって、落ち着いた環境でモーニングが楽しめます。
駅から近いこともあり便利でした。
またの機会に利用します。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月03日 10:03:29

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。

ご投稿いただきました通り、静かな環境にあり、ごゆっくりとお過ごしいただけます。また、ナガハマコーヒーは美味しいコーヒーはもちろん、雰囲気も良く、多くのお客さまよりご好評をいただいております。

今後もより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、今回のご宿泊を機にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

kentomo47さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

kentomo47さん [40代/男性] 2023年02月27日 17:19:18

ビジネスで1人で使わせていただきました。
建物、部屋ともに新しく、快適に過ごせました。
ただ、コンビニと牛丼屋さんは徒歩5分程度のところにありますが、飲みに行く場所が近くになく、盛岡駅を超えていかなければならないのが不便でした。
朝ごはんはナガハマコーヒーで簡単なものが食べられます。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月03日 10:02:30

ご滞在中快適にお過ごしいただくことができ、私どもも心よりうれしく存じます。居酒屋などは駅の反対側に多くございますため、ご不便をおかけしております。そのぶん、特に夜間はお静かにお過ごしいただける環境にございますので、またの機会にもお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<朝食付>「ナガハマコーヒー」がプロデュース!