ユニゾインエクスプレス盛岡 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス盛岡のクチコミ・お客さまの声

ソク1960さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ソク1960さん [60代/男性] 2023年11月13日 07:22:43

駅から近く、朝食もあり快適に過ごせました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年11月17日 10:13:04

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお声を拝見し、私どもも心から安堵しております。

盛岡駅の西口から徒歩5分ほどとアクセスの良い立地にあり、ビジネスや観光、イベントなど様々なご用途で皆さまご利用いただいております。

朝食はこだわりのスペシャリティコーヒーがお楽しみいただけるナガハマコーヒーにて提供しております。コーヒーはもちろん、フードメニューもご好評をいただいており、お客さまにもお楽しみいただけたようでしたら幸いでございます。

今後も皆さまのご期待に添えるようサービスの向上に取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天月末セール】シンプルステイ【朝食付】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!
【◆シングルルーム【喫煙】◆】

調子はイマイチさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

調子はイマイチさん [60代/男性] 2023年10月26日 16:14:15

駅から近く、分かりやすかったです。シンプルな部屋でビジネスホテルらしいホテルです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年10月31日 09:21:31

当館は盛岡駅から徒歩5分ほどのところに位置し、観光やビジネスなど様々なご用途でお越しのお客さまにご利用いただいております。今回のお客さまのご滞在にもお役に立てたようでしたら、私どもも大変うれしく存じます。

今後も皆さまに快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

事前決済でお得♪素泊りプラン
【◆シングルルーム【喫煙】◆】

アツシ3339さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

アツシ3339さん [60代/男性] 2023年10月20日 17:50:05

アメニティ—がコスト掛かるのがどうかと・・・

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年10月26日 12:53:52

当館ではお気軽にご宿泊をお楽しみいただけるよう、リーズナブルな価格でお部屋を提供しております。アメニティにつきましては皆さまの普段使いやお気に入りのものをお持ちいただき、おくつろぎいただければ幸いでございます。また、販売品もご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆さまからのお声を大切にし、より多くのお客さまのご期待に添えるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(朝食付)
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

アツシ3339さん [60代/男性] 2023年10月20日 17:38:08

寝るだけなら問題ないです モーニングセットOK

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年10月26日 12:50:46

当館ではシンプルながらごゆっくりとおくつろぎいただけるような空間づくりをおこなっており、快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どもも大変うれしく存じます。

朝食を提供しているナガハマコーヒーは秋田県発祥の人気のコーヒーショップでコーヒーはもちろん、フードメニューも皆さまから大変ご好評をいただいております。朝食以外のお時間も様々なメニューをお楽しみいただけますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月04日 16:23:51

1人で寝るだけなら十分な部屋でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年10月06日 09:03:15

快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。シンプルなお部屋ではございますが、お貸出品や販売品もご用意しております。またホテルから近郊の温泉までお得にご利用いただるタクシークーポンと温泉チケットをフロントにて販売しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【シンプルステイ】【素泊り】スタンダード
【◆シングルルーム【喫煙】◆】

けんさん8802さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年07月29日 17:24:50

駅近でリーズナブル。西口はお店は少ないですが分かった上で利用するには問題ありません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年08月03日 09:04:55

いつもユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたとおり、飲食店などは駅の反対側に多くホテル周辺は限られておりますが、その分静かでごゆっくりとお過ごしいただける環境にございます。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(素泊まり)
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

すっぽんぱわーさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

すっぽんぱわーさん [40代/男性] 2023年06月11日 18:24:25

とてもシンプルな部屋だがかえって悪くなかった。朝食も美味しかった。駅西側に泊まる時は次回も選択したい。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年06月15日 09:23:56

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を大変うれしく拝見いたしました。朝食は多くのお客さまからご好評をいただいており、お客さまからもうれしいお声をいただき、大変うれしく存じます。

今後も皆さまに喜んでいただけるようサービスの向上に取り組んでまいりますので、今回のご宿泊を機にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【春夏旅セール】【朝食付】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

まさまさ4678さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

まさまさ4678さん [50代/男性] 2023年05月31日 18:37:40

ホテル周辺にもう少し食事出来る所があれば。。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年06月02日 09:22:56

ホテル周辺にはお店が少なくご不便をおかけいたしております。駅周辺など、なるべく近くでご要望に添えるお店がございましたら、ご案内いたしてりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後も皆さまにより良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年04月16日 18:54:02

駅から近くて便利でした。シンプルな部屋でしたが、ほぼ寝るだけでしたので充分でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月18日 11:19:46

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。シンプルなお部屋ではございますが、お貸出品や販売用のアメニティもご用意しております。ご入用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

フロント一同

【春夏旅セール】【素泊り】スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2023年04月04日 11:43:29

朝食はサクッと済ませたい人には良いかもしれない。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月06日 09:24:56

朝食もご利用いただきありがとうございます。焼き立てパンと卵料理、ベーコン、サラダと定番のアメリカンブレックファーストをご用意しております。ナガハマコーヒー自家焙煎のスペシャリティコーヒーとともにお楽しみくださいませ。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【秋冬旅セール】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!スタンダード<朝食付>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

tokoten1990さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

tokoten1990さん [30代/男性] 2023年03月11日 09:50:35

翌朝が早かったので、駅近だったこちらを予約しました。
寝るだけと割り切れば、キレイで快適だと思います。
ただ、昨今の流れでアメニティが必要最低限だったり、お酒の自販機が無かったのは若干不便でした。
また機会があれば、利用します。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月15日 09:13:48

アメニティやお酒の自販機につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。アメニティは一部販売もおこなっておりますので、ご入用のものがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も皆さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

【期間限定】★春スキー・スノボー満喫プラン★〈素泊まり〉

投稿者さん 2023年03月08日 21:05:56

皆さんが書かれているようにお風呂は小さめでした。
それと、部屋が明るすぎて、ライトの照度を変えることができないのは残念でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月14日 09:01:27

お風呂はコンパクトなスペースとなっており、ご不便をおかけいたしております。少しでも快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。また、ホテルから近郊の温泉までお得にご利用いただるタクシークーポンと温泉チケットをフロントにて販売しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後も皆さまからいただくお声のひとつひとつを大切により良いホテルづくりに取り組んでまいります。

フロント一同

【冬春旅セール】【素泊り】スタンダード★JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2023年02月25日 21:22:28

駅近で大変便利な立地でした、リーズナブルな価格で納得はできます。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年02月28日 13:02:27

当館は盛岡駅より徒歩5分の立地にございますので、観光やビジネスなど様々ご用途にご利用いただけます。

シンプルなお部屋ではございますが、お貸出品や有料のアメニティもご用意しております。また、当館ではホテルから近郊の温泉までお得にご利用いただるタクシークーポンと温泉チケットをフロントにて販売しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月19日 20:41:56

目的場所から近くて時短になり,余裕ある時間を過ごすことが出来ました。部屋はコンパクトにまとまっていました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年01月23日 10:07:01

快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。シンプルな空間ではございますが、ごゆっくりとおくつろぎいただけるよう今後とも取り組んでまいります。また、当館ではホテルから近郊の温泉までお得にご利用いただるタクシークーポンと温泉チケットをフロントにて販売しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<素泊り>
【◇セミダブルルームA【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年11月21日 12:26:14

11月19日に宿泊しました。盛岡駅やアイーナ、ラウンドワンが近くていいですが、繁華街からは遠いのが残念。
 設備については内外装もキレイでWIFIも使え便利ですが、常夜灯やそれに変わるものがあると更に嬉しいです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年11月29日 09:09:47

飲食店などは盛岡駅の東側に多くございますが、その分西側は静かでごゆっくりとおくつろぎいただける環境にございます。

お部屋に常夜灯はございませんが、お貸出品として電気スタンドをご用意しております。数に限りはございますが、ぜひご活用くださいませ。

今後も皆さまに快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

【秋冬旅セール】スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月03日 16:10:18

私には酸味が強いコーヒーで、ちょっと苦手でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年11月08日 09:10:07

朝食もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。朝食時にはコーヒーのほかに紅茶やオレンジジュースなどもお選びいただけます。また、ランチタイムやカフェタイムにも多彩なメニューをご用意いたしておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月03日 19:21:53

ムダのない部屋でした。朝食のクロワッサンがおいしかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月07日 09:05:47

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。ナガハマコーヒーは盛岡初出店でございまして、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
ランチタイムにはパスタやバターライスなど違ったメニューもお楽しみいただけますので機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月02日 03:59:39

配管が原因なのか、
エレベーターがずっとタバコ臭かったです。

洗濯乾燥機を利用したく
残り表示時間でタイマーを掛けては何度も見に行ったのですが、取り合いのようになっていて
結局一度も洗濯できませんでした。
ホテルの規模の割りに洗濯機2台で、数が足りていないように感じました。
後になって、向かいの通りにコインランドリーを見つけたので
最初に案内があってもよかったのではと思います。

エントランスも部屋も綺麗ですし
駅から徒歩圏内で、立地は非常に便利でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年08月05日 09:34:31

しかしながら、エレベーターの臭気のため、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。また、コインランドリーに関しましてもご利用いただけず、ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫びを申しあげます。近隣のコインランドリーのご案内など、皆さまにスムーズにご利用いただけますよう、対応を検討してまいります。

今後も皆さまのご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またの機会にはユニゾインエクスプレス盛岡をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント一同

【さき楽45】【素泊り】45日前までの予約がお得 JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地
【◇セミダブルルームA【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年07月27日 16:19:57

講習のため利用。平日だったのでホテル隣接の駐車場にも停めることができたので良かった

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年08月01日 10:51:56

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。駐車場のご案内など私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

フロント一同

【北海道・東北限定】いわて旅応援PJプラン※割引4千円+クーポン2千円<朝食付>

投稿者さん 2022年04月24日 12:52:57

朝食のコーヒーとパンがおいしかったです。
お部屋がシンプルでしたが、1泊宿泊する分には問題無しです。
駅からのアクセスも問題無しです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年04月28日 14:07:25

朝食に関しましてご好評賜り、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に大変うれしく存じます。

ナガハマコーヒーではランチタイムにはパスタやバターライスをご用意いたしております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント一同

【楽天限定】★ポイント10倍プラン★(朝食付)「ナガハマコーヒー」がプロデュース!!