ユニゾインエクスプレス盛岡 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス盛岡のクチコミ・お客さまの声

モリオカさんさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

モリオカさんさん [50代/女性] 2024年02月26日 07:17:51

部屋のテーブルは食べカスがこびり付いていた。2泊しましたがサービスが悪い。アメニティ用品は歯ブラシセットのみ。部屋着はチェックインした日でも部屋には無く、フロント近くの棚から持っていくシステム。他のアメニティ用品はない。案内書を読むと部屋の掃除は基本無し。10時から15時まで掃除するからその間は退室。浴室トイレ狭い、テーブルは汚い、テレビは小さすぎる(ホテルでこの小ささのテレビは初めてでした)今回は日曜日祭日だったので一泊一万円以上の日が1日ありました。安いならサービスが悪くても我慢出来ますが、一泊一万円以上で、このサービスでは不満でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2024年03月04日 10:30:54

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客さまのご期待に添うことができず誠に心苦しい限りでございます。皆さまの普段使いやお気に入りでおくつろぎいただけるよう、シンプルな設えのお部屋をご提供しておりますが、販売品やお貸出品もございますのでぜひご活用くださいませ。

清掃につきましては不備があり、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまからのお声は担当者とも共有し、行き届いた清掃をおこなうよう努めてまいります。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ シンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2024年02月08日 22:20:05

仕事で寝るだけなら必要充分だとおもいます。
事務作業とかするにはもう少し広いほうがいいかもしれません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2024年02月19日 17:55:49

お部屋は限られたスペースのため、ご不便をおかけしているところがあり、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は今後の検討課題として大切にお預かりいたします。

当館をお選びいただいた皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、またの機会にもご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(素泊まり)
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

スカイスイート767さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

スカイスイート767さん [40代/男性] 2022年09月08日 10:47:49

部屋数が多いせいか、客室絨毯&便座の清掃が?です!余計なお世話かと思いますが、見直した方が良いかと思います。

新し目なホテルの割に、バスタブの狭さには驚きました!!角部屋セミダブルは、恐らくホテル全体で一番広いバスタブですよね?久々の体育座りの入浴をしました(泣)

今回は盛岡市内全体的に空室が少なく助かりました。お世話になりました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年09月12日 09:18:58

清掃不備につきましてご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。ご指摘を真摯に受け止め、より一層丁寧な清掃を心がけ、皆さまに安心しておくつろぎいただけますよう努めてまいります。

またお部屋のバスタブの大きさに関しましてもご不便をおかけいたしました。当館では大きな浴場をご希望のお客様の為に、近郊の温泉のチケットを販売しております。さらに温泉へのタクシークーポンも併せて販売しておりますので、お気軽にご利用いただけます。何卒ご検討をお願いいたします。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<素泊り>

投稿者さん 2021年03月13日 17:35:30

今回宿泊した時は、隣?の子供が夜遅くまでうるさかった。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2021年03月14日 16:29:34

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
定期的に館内を巡回しておりますが、ご滞在中気になる点がございましたら、フロントにご連絡いただけますと対応させていただきます。お気軽にお声がけいただけると幸いです。

またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 安保

【さき楽14】【素泊り】14日前までの予約がオススメ JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2019年11月09日 21:10:09

11月3日に宿泊。髭剃りが備えられていなかった。また上階からの騒音が響き暫く眠られず不快な思いをした。立地は駅近で申し分なく、料金からするとまあこんなところか。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年11月14日 16:31:25

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、

お客様の仰せの通り、当館には販売も含めて髭剃りのご用意がございません。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また、騒音でゆっくりおやすみいただけなかったとの事で、大変心苦しく思います。
フロントには24時間スタッフがおりますので、騒音等ございましたらお部屋の内線からお気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
盛岡へお越しの機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2018年12月09日 11:59:38

3泊したのですが、連泊だとルーム清掃しません。とのことでした。
安すごくいならわかりますが、1泊の値段×3で特にやすくなってなかったし。出張で行ったので疲れて帰ってきて自分の髪の毛でも風呂に残ってると不快なものです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年12月12日 19:48:05

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご連泊時の清掃に関しまして、ご不快の思いをさせてしまい申し訳ありません。
当ホテルは、エコ清掃を取り入れております。その為に3日毎の通常清掃となってしまいます。
ご理解、ご了承をお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿を頂き誠に有難う御座います。
またのご利用をお待ち申し上げます。

ユニゾインエクスプレス盛岡 中川

【期間限定でお得!】素泊まりプラン(ミネラルウォーター付)

投稿者さん 2018年05月26日 14:17:44

殺風景な部屋で新しいけど寂寥感満載。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年05月27日 00:50:50

当ホテルの設備に関して、貴重なご意見ありがとうございました。
客室内は、最低限の設備となっておりますがその分圧迫感などはなくお過ごし頂ける様になっております。

また機会が御座いましたら、ご利用をお待ち申し上げます。

フロント 中川

【2018/4/10オープン】期間限定ポイント10倍プラン!(素泊まり)

ツキサップさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ツキサップさん [50代/男性] 2024年02月09日 13:35:00

駅から近い。駐車場設備は無くて提携もないけど隣のタイムズが800円/24時間だから問題なし。部屋、建物はきれい。朝食は価格を考えれば妥当な内容(おいしかったですよ)  不満点は一つだけありベッドが兎にかくチープ。これでは快眠できません。小さいし掛け布団もせんべい。これだけはいただけませんでした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2024年02月19日 18:00:46

しかしながら、ごゆっくりとおやすみいただけず、誠に心苦しい限りでございます。数に限りはございますが、お貸出品として毛布をご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

今後も皆さまからのお声を参考に心地よい空間づくりをおこなってまいります。

フロント一同

【期間限定!朝食半額セール】「ナガハマコーヒー」プロデュースの朝食付きプラン

投稿者さん 2023年06月11日 17:51:44

とにかくフロントの人の愛想が悪い。お客さんがたくさん来て、毎回同じ説明しなければならないから、流れ作業になってしまうのはわかるけど、建物の構造上入り口が複数あり、説明がないとわからないのに、未だにフロントにパーティションが置いてあるのでただでさえ声がお互い聞き取りにくいのに、早口だし声は小さいし籠もっているしで説明が聞き取れず聞き返すと面倒くさそうな顔をされました。

部屋は清潔感がありますがベッドも布団も簡易だったのでマジで寝るだけとか、朝の電車を待つとかならいいですが、リラックスしたい方にはオススメできません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年06月15日 09:22:32

しかしながら、ご到着の際には私どものご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客さまに寄り添い、快適なご滞在のサポートができるよう努めてまいります。

また、お部屋につきましてもご満足いただけず誠に心苦しい限りでございます。限られた空間ではございますが、皆さまにおくつろぎいただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【春夏旅セール】【素泊り】スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2022年11月17日 13:26:25

ナガハマコーヒの朝食最高でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年11月25日 13:03:42

朝食もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。味も雰囲気も良いと皆さまから大変ご好評をいただいております。

お部屋はシンプルではございますが、皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント一同

【秋冬旅セール】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!スタンダード<朝食付>

投稿者さん 2022年10月16日 16:26:19

アメニティーレスで対応しております。という表示の通りであったが、タオル類まで用意されていない状態だった。初めて泊まったホテルのため、そういう簡易的なホテルなのかと勘違いしたが、別の部屋には用意がある様子だったので、明らかに足りないものは宿泊者がフロントに問い合わせるといいと思います。ホテル側にも用意を徹底して欲しいです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月21日 09:22:52

お部屋にタオル類をご用意しそびれてしまい大変申し訳ございませんでした。ご不便をおかけしたしましたことを心よりお詫び申しあげます。お客さまからのお声を真摯に受け止め、再発防止に取り組んでまいります。

また当館ではご用意しておりますアメニティや備品のほかにお貸出品や販売用のアメニティなどもございますので、何かご入用のものがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

【秋冬旅セール】スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月28日 11:47:27

バスタブの湯を抜くと洗面トイレエリアの排水溝からオーバーフローして水浸しになります。バスマットも一瞬にしてびしょ濡れです。施工上の欠陥だと思います。それならそうと説明があればいいのにありません。
フロントでチェックイン時に朝食券配布が無く、部屋に着いてから渡し忘れたとコールがあり届けに来るという今一つのフロント対応でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年07月01日 13:56:16

ご滞在中はご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。ご指摘賜りました排水溝に関しましては現在修理を行っております。修理完了の後、改めて再点検を行い、再発防止に努めて参ります。

また、朝食券に関しましても本来であればチェックインの際に渡しすべきところ、こちらの不手際でお渡ししそびれてしまい申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをおかけしながら誠に勝手なお願いではございますが、再発防止に努め、快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同尽力いたしてまいりますので、機会がございましたらまた当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!! 楽天スーパーポイント20倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年10月11日 06:32:58

部屋は綺麗で滞在自体は問題ありませんでしたが、目の前の駐車場が満車になり夜遅い時間に、他の駐車場を自分達で探さなければならず非常に大変でした。ホテルの情報欄に駐車場が満車になりやすい曜日や時間帯、ホテル側では付近の駐車場の情報がない旨案内していただきたかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2021年10月11日 15:42:02

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは 駐車場を併設しておらず、ご不便をお掛けしております。
ご案内もわかりづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客さまらからいただいたご意見を真摯に受け止め、わかりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。
至らぬ点がございますが、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間頂戴し、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2019年09月23日 18:26:54

宿泊は2回目です。
部屋はキレイなのですが
やはり狭い。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年10月04日 21:42:06

いつもユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、

今後も館内を清潔に保てますよう努めて参ります。

セミダブルタイプのお部屋のみですが、
「ゆったり角部屋プラン」もご用意しております。
通常のセミダブルルームとベッドの大きさは同じですが、お部屋とバスルームが少し大きめの造りになっております。
またの機会に是非ともご利用くださいませ!

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2019年08月31日 23:53:21

チェックインの際、大手カード会社のギフトカードを使おうとしたら、使えないと言われました。その会社のクレジットカードは使えるのに…。
Wi-fiは、パスワードを入力してもエラーになって使えません。

貸し出しされたナイトウェアが汗臭かったです。クリーニングしてないのか、生乾きなのか分からないけど、首の後ろ側がすごい匂ってました。結局、その日着ていたTシャツで寝ました。ストレートアイロンはバスルームのコンセントに合わなくて、鏡が置いてないけど、TVのところに付いているコンセントで使いました。

アメニティーが少ない割に料金は安い訳ではないと思います。些細な改善できる部分はしてもらいたいです。
朝食のナガハマコーヒーのモーニングはおいしかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年10月04日 20:05:32

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用いただきまして、

口コミの返信が遅くなり、申し訳ございません。

また、当館でご利用いただけるギフトカードの種類が少なく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

WIFIがつながりにくいときはフロントにてルーターのお貸出しもいたしております。
コンセントに関しましては延長コードの貸出のご用意がございますので、フロントまでお気軽にお声掛け頂けましたら幸いです。

ナイトウェアに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後このような事がございませんよう、確認して対策致します。

ユニゾインエクスプレス盛岡 長澤

早期割引14朝食付きプラン(ミネラルウォーター付き)

投稿者さん 2019年01月14日 14:34:54

ベッドカバーをめくったら、シーツに陰毛がついていました。気持ち悪くて部屋を変えてもらいたかったですが、既に時間が遅かったので、仕方なく上掛けのアッパーシーツを敷いて寝ました。 故意ではないにしても、掃除の点検が甘いと思います。お風呂の流れも悪かったです。

加えて、あまりにもアメニティが少なすぎます。宿泊費を安価にするためとは言え、フェイスタオルと使い捨てスリッパくらいはあってもよいのでは? 別の日に泊まった同僚も同じ意見でした。
都内のユニゾに何度か泊まったことがあり、アメニティの充実、サービス共に良かったので決めたのですが、盛岡は残念でした。

駅近の立地、ミネラルウォーター・朝刊無料は良かったと思います。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年01月14日 20:05:26

滞在中に清掃の不備で不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
早速清掃担当者に報告し、今後このようなことがございませんよう徹底して参ります。

アメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございました。
ユニゾインエクスプレスはコストパフォーマンスにこだわったエコノミーかつシンプルなホテルがコンセプトでして、都内にございますユニゾイン・ホテルユニゾよりもアメニティが少なくなっております。
他のお客様からもアメニティに関するご意見・ご要望を頂いておりますので、今後検討して参ります。

ユニソインエクスプレス盛岡 長澤

【期間限定でお得!】素泊まりプラン(ミネラルウォーター付)

JICEさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

JICEさん [40代/男性] 2018年12月21日 17:54:46

今年オープンということもあり、建物・部屋が新しく、綺麗であった。
但し、必要最小限というコンセプトのもと、個人的にはサービス不足というか物足りなさを感じた。
もう1,000円アップしてもいいので、サービスを上げても良いと感じた。
朝食は、喫茶店風の場所で軽食であったが、忙しいビジネスマンにはぴったりのサービスではないか。
朝食をがっつり、しっかり取りたい人には向かないと思う。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年12月22日 00:07:51

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、

数ある盛岡市内のホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、お客様の期待に添えることが出来ず申し訳ございません。

当館ではコストパフォーマンスにこだわったシンプルなホテルを目指しておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上について検討して参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
盛岡へお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 長澤

【2018/4/10グランドオープン】アメリカンブレックファストプラン(ミネラルウォーター付き)

花道パパさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

花道パパさん [60代/男性] 2018年10月30日 15:59:12

駐車場が大変不便である。契約駐車場の空きも金額も日々更新されますからと説明されたら何も言えなくなってしまう。他人事みたいな受け答えに感じた。窓もレースのカーテンがないのでフロントの女性に外からは見えないようなガラスを使っているのかと聞いたところ「そうです」という回答。信じた私がバカでした。丸見えでした。もう使うことは無いでしょう。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年10月31日 01:40:11

窓に関しまして、当スタッフが誤った回答をしたこと、そしてお客様に多大なるご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
駐車場のご案内も、お客様への配慮が足りず言葉足らずになってしまい、ご足労をお掛けしました。

今回いただいたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、対応を見直し改善致します。
お忙しい中の貴重なご意見ご投稿、ありがとうございました。

次回盛岡へお越しの際は、お客様にとって楽しい旅になることを願っております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 立花

【2018/4/10グランドオープン!】さき楽早期割引28素泊りプラン(ミネラルウォーター付)

ぼぶ2369さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ぼぶ2369さん [10代/男性] 2018年09月05日 19:15:43

ビジネスホテルで部屋数も多いのにも関わらず、コインランドリーが2台しかない。他の出張の方もコインランドリーの少なさに不満を持っていました。正面にある自販機をコインランドリーに変えてみては?
あと、喫煙所の近くにエレベーターがあるので、エレベーターがタバコ臭いです。
新しいホテルなので、内装はとても綺麗で、その点は満足しています。ただ、それが無ければ★1ですね。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年09月06日 21:51:19

コインランドリーにつきまして、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。またエレベーター内の臭いに関しましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回いただいたご意見を参考にし、改善出来る様検討させていただきます。

これからも、お客様により快適に過ごしていただける様スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
盛岡へお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 立花

【2018/4/10グランドオープン!】素泊まりプラン(ミネラルウォーター付)

TPOINTさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

TPOINTさん [50代/男性] 2018年07月10日 14:08:34

予約時に解ったうえでの利用ならよいが、通常あるべき備品がなかったのには驚き。
ヒゲソリ・靴ベラ・フェイスタオル・お茶・ポットなど。

シャプーはリンスイン

施設情報画面で表示すべき。

今後、改善されない限り利用しないでしょう。

2018年07月
ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年07月10日 17:18:41

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中にご不便をおかけ致しました申し訳ございません。
ご指摘いただきました点に関しましてですが、当ホテルの予約ページ内、施設情報→詳細情報内にて館内・客室アメニティのご案内が記載されております。また、記載のないものに関してはご準備がございませんので、ご理解ご了承の程お願いいたします。

今後の課題として当ホテルの予約ページをご覧いただいた際にご指摘いただいた点含め、解りやすい案内ができるよう検討させていただきます。

ご利用ありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 中川

【2018/4/10オープン】期間限定ポイント10倍プラン!(朝食付き)