ユニゾインエクスプレス盛岡 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス盛岡のクチコミ・お客さまの声

クルクルコブたんさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

クルクルコブたんさん [50代/男性] 2024年03月11日 11:30:58

ここの良さは余計なものがないという良さです
そして何よりナガハマコーヒーの朝食がいいのでいつもここにしております

ユニゾインエクスプレス盛岡 2024年03月22日 10:39:41

いつもユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿から当館をお気に召していただいているご様子が伺えて、大変うれしく存じます。当館ではお客さまの普段使い、お気に入りでおくつろぎいただくことをコンセプトとして、アメニティのご用意は最小限としております。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。セットメニューで、本格的なコーヒーと洋食メニューをお楽しみいただけます。

次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【さき楽45】【朝食付】45日前までの予約がお得「ナガハマコーヒー」がプロデュース!
【◆セミダブルルームA【喫煙】◆】

abearthさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

abearthさん [50代/男性] 2024年02月16日 19:07:38

立地良しコスパ良し、機会があれば利用してます。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2024年02月27日 14:09:34

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は盛岡駅から徒歩5分ほどの好立地にありながら、静かな環境にあり、ごゆっくりとお過ごしいただけます。

今後も立地の良さに加え、より良いサービスで皆さまに快適なご滞在を提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(素泊まり)

x圭太xさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

x圭太xさん [40代/女性] 2024年02月13日 18:58:07

初めて泊まりました
アメニティーがシンプルでとても良かったです
スマホ充電器は持って行ったのですがお部屋にB,C,ライトニングケーブルありました
フロント横にレンジと、お箸スプーンなどあって良かったです
すぐ近くにはコンビニないので必要でしたら駅近くなどで買って行ったほうがいいです
開運の湯に行ってからチェックインしたのですが、チェックインしてからのほうがお得なチケット買えるようです (喜盛の湯も)
最寄りの駐車場がタイムズさんだったのですが、駅の西側から行くと交差点ごと道が2階みたいになってて、高架下から行かないと入れないようでナビ通りだと永遠にたどり着けません ぐるぐるしましたが駅手前まで行ってホテルのほうに戻ってくると行けました!
駅までは3階までエレベータで行くと連絡通路みたいのがあって便利です
3連休に泊まったのですがお部屋はとても静かでめちゃくちゃ熟睡できました
明け方氷点下7℃の日にとまったからか、エアコンフル稼働でもちょっと寒かったです
貸出の毛布ほしいかも

ユニゾインエクスプレス盛岡 2024年02月19日 18:18:07

大変高い評価を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。シンプルながら使い勝手よくご利用いただけるようサービスの充実に努めております。ご投稿いただきましたとおり、当館では近隣の「盛南温泉 開運の湯 」「喜盛の湯 」のお得な温泉チケットやタクシークーポン付のチケットを販売しております。ぜひまた機会がございましたらご活用くださいませ。

駐車場につきましては提携を含めご用意しておりませんが、隣接している駐車場のご案内を公式ホームページのアクセス欄に掲載しております。また、毛布は数に限りはございますが、お貸出品としてご用意しております。お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

事前決済でお得♪素泊りプラン
【◇セミダブルルームA【禁煙】◇】

クルクルコブたんさん [50代/男性] 2023年11月30日 15:59:10

今回朝食付きで予約しました。ナガハマコーヒーでしたが、トーストにサラダ、スクランブルエッグ、ベーコンとバランスが良く、そして何よりコーヒーがうまい、おかわりできてさらによかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年12月06日 09:54:34

ナガハマコーヒーでの朝食をお楽しみいただけたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。本格的なコーヒーと美味しいモーニングセットをご用意しており、多くのお客さまからご好評をいただいております。おかわりサービスも喜んでいただけて、嬉しい限りです。お客さまからのお声は朝食担当者とも共有し、より良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

事前決済でお得♪【朝食付】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!

投稿者さん 2023年10月11日 21:23:33

良かったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年10月16日 16:18:23

最寄りの盛岡駅からはJR新幹線、路線バスなどがご利用いただけます。盛岡や東北での観光をお楽しみいただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。

また観光やイベント、ビジネスなどでお近くにお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

【楽天月末セール】シンプルステイ【素泊り】スタンダード

投稿者さん 2023年10月10日 18:20:34

真夏の盛岡観光の際に宿泊しました。盛岡駅からはおでんせ小道を通って西口を出るとすぐに建物が見えるので便利です。建物内、部屋も綺麗で新しい雰囲気がしました。また次に利用する際は隣にあるラウンドワンなどで遊ぶのも良いかもしれません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年10月12日 18:16:19

最寄りの盛岡駅からはバスも運行しており、観光の拠点としてご利用いただくのに最適な立地にございます。また、当館ではホテルから近郊の温泉までお得にご利用いただるタクシークーポンと温泉チケットをフロントにて販売しております。これからの季節にぜひご利用くださいませ。

【楽天月末セール】シンプルステイ【素泊り】スタンダード

投稿者さん 2023年10月05日 23:11:56

内装がシンプルでオシャレ
ぜひまた泊まりたい

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年10月12日 17:53:34

当館ではシンプルながら心地よい空間づくりをおこなっており、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

朝食でご利用いただきましたナガハマコーヒーは秋田県発祥の人気のコーヒーショップで、コーヒーはもちろん、味も雰囲気も良いと多くのお客さまからご好評をいただいております。ランチやカフェとしてもご利用いただけますので、機会がございましたらぜひお楽しみくださいませ。

フロント一同

【楽天月末セール】シンプルステイ【朝食付】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!

投稿者さん 2023年09月01日 04:35:06

フロント、クリーニングのサービスは申し分なく、こんなにリーズナブルな価格で接客して頂いて宿泊できてありがたいです。

私は緑のない場所に住んでいるので、このホテルでは高い階層のお部屋を割り当ててくださったおかげで、お部屋の窓から見える電気屋さんの間から見える森に癒されました。

立地がラウンドワンのお隣なのがとてもよかったです。親友と4時間テニス等した後にホテルに帰り、シャワーを浴びて、フェザンで買い置きしておいた焼き鳥とレモン酎ハイは至福の時でした。

ありがとうございました

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年09月07日 14:36:06

心温まるお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。お客さまにご満足いただけることが、私どもにとりまして何よりうれしく励みとなります。

また、ご滞在とともに大切な方とのお時間をお楽しみいただけたようで何よりでございます。少しでも私どもがお役にたてたようでしたら幸いでございます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ【素泊り】スタンダード

投稿者さん 2023年07月28日 15:35:11

繁華街から少し距離がありますが、盛岡駅からは近くです。マリオスやアイーナに用事がある際はまた利用したいです。
少し歩いたところにマックスバリューがあるので便利でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年08月03日 09:01:37

快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。フロントにて周辺案内もおこなっておりますので、お手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】スタンダード/JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2023年06月28日 17:47:24

・ラウンドワンが隣にあるので、夜カラオケやボウリングするには便利です。私はボウリングしました。

・部屋は超シンプルです。恋人とかとだと明かりも蛍光色でシンプルすぎる気もしますが、ひとり旅で寝るだけなら問題ありません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年07月04日 09:09:29

ご投稿いただきましたとおり、当館はラウンドワンの隣に位置し、滞在とともにお楽しみいただけたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。

お部屋はシンプルな空間ではございますが、お貸出品や販売品もご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

今後もより良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

648721myさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

648721myさん [40代/男性] 2023年04月12日 22:23:28

ナガハマコーヒーの朝食がとても良かったです。
トーストの食パンがややシンプルな感じでしたが、スクランブルエッグがたっぷりあったので、振り返ってみるとそれを乗せても美味しかったのかな、と思います。
もちろんコーヒーも美味しかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月18日 10:37:13

ナガハマコーヒーの朝食は大変人気があり、お客さまからもご好評をいただき、うれしい限りでございます。賜りましたお声は担当者とも共有し、美味しい朝食で良き一日の始まりをお迎えいただけるよう取り組んでまいります。ランチタイムやカフェタイムにも様々なメニューをお楽しみいただけますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント一同

【春夏旅セール】【朝食付】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!

投稿者さん 2023年03月09日 20:56:23

3月初旬に宿泊しました。綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。
部屋に充電器や延長コードがあったのが嬉しかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月15日 09:12:55

今回のご滞在につきまして、全ての項目で満点の評価を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまにご満足いただけることが、私どもにとりまして何よりうれしく励みとなります。

今後もサービスの向上に努め、皆さまに素敵なご滞在をご提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【冬春旅セール】【素泊り】スタンダード★JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2023年02月26日 17:18:57

部屋にコーヒーカップがあったらよかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年02月28日 13:03:04

マグカップは数に限りはございますが、お貸出品としてご用意いたしております。電気スタンドや加湿器などもございますので、ご利用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後も皆さまに快適なひとときをお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

【◆シングルルーム【喫煙】◆】

りたん115115さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

りたん115115さん [30代/女性] 2023年02月15日 12:12:07

シンプルな作りで、余計なものはなく、白い一色の部屋で、寝るだけだったらとっても寝心地いい部屋でした。
一階にナガハマコーヒーが入ってるのは、朝食に便利でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年02月20日 09:27:59

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。今後も心地よい空間づくりに取り組んでまいります。また、朝食もご利用いただきありがとうございます。ナガハマコーヒーでは、美味しいコーヒーの最高峰のコンペティション「カップオブエクセレンス」の国際審査員を務めるローストマスターが厳選したスペシャルティコーヒーを自社で丁寧に焙煎してご提供しております。また、フードメニューも皆さまよりご好評いただいておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

フロント一同

【新春セール】【素泊り】スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2023年02月13日 16:54:29

ナガハマコーヒのモーニングが美味しかったです

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年02月17日 09:37:10

朝食もご利用いただき重ねて心より御礼申し上げます。お客さまからのうれしいお声は担当者にも申し伝えます。ナガハマコーヒーは、ランチタイムやカフェタイムにもご利用いただけます。期間限定メニューもあり、いつお越しいただいてもお楽しみいただけますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント一同

【冬春旅セール】【朝食付】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!

弘平1979さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

弘平1979さん [40代/男性] 2023年02月02日 22:16:06

地域クーポンを貰えることを知らず、とても驚きましたが本当助かりました。ありがとうございました。

立地がとにかくいいですね。
盛岡駅の西側で、徒歩10分以内に改札まで行けると思います。

駐車場も1晩1000円でお釣りきました。
広いですし、真裏にありました。

お部屋、とても綺麗ですよ。
施設が新しいです。
お掃除も頑張ってくださるの伝わってきます。

食事は食べていませんのでわかりません。

自分の受付対応の女性は普通でした。
そのメガネをされた女性に、その方にお願いとしては、
もう少しだけ、一方的な感じで早口で話すのではなく、反応をみて少しゆっくりお話しされると、好印象と思います。
あと、笑顔と、挨拶を初めと終わりに、業務的にではなく、人としての感じでされると、宜しいかと思いました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年02月07日 09:40:59

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。ご投稿いただきました通り、盛岡駅からのアクセスが良く、電車やバスのご利用に大変便利な立地となっております。また、提携駐車場がございませんので、近隣の駐車場のご案内しておりますが、当館を拠点に今回のご滞在をお楽しみいただけたようでしたら私どももうれしい限りでございます。

また、フロントスタッフの対応につきましてご意見を頂戴しありがとうございます。皆さまに好印象をもっていただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同、

ゆとまゆパパさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ゆとまゆパパさん [50代/男性] 2023年02月01日 17:16:28

息子の受験で利用しました。チェックイン時に 明日息子の大学受験 と伝えたら、合格ホッカイロをいただきました。息子は喜んでました。ありがとうございます。また利用します。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年02月07日 09:38:21

大切なお日にちにご利用いただき、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまが精一杯の力を発揮できるよう、応援しております。電気スタンドなど、お貸出品もご用意しておりますので、お手伝いできることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

【◆シングルルーム【喫煙】◆】

投稿者さん 2023年01月07日 11:16:48

体調不良の中での宿泊となり、非常に心細く不安でしたが、フロントの方に快く優しい対応をしていただき、とても嬉しかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年01月12日 09:12:38

私どもの対応に心温まるお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼を申し上げます。ご旅行中の体調不良でご不安も大きかったことと存じますが、少しでもお役にたてたようでしたら幸いでございます。次回ご利用の際もお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後もお客さまに寄り添い、安心してお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<素泊り>

投稿者さん 2022年11月12日 12:33:17

荷物を預かってくれました。お部屋も、狭いけどとても綺麗で清潔でよかったです。ナガハマコーヒーのモーニングは、おかわり付きで嬉しかったです。ありがとうございました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年11月17日 09:50:02

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同心よりうれしく存じます。

お荷物はチェックイン前、チェックアウト後どちらも当日中でしたらお預かりいたしておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、ご朝食もご利用いただきありがとうございます。ドリンクのおかわり付サービスは多くのお客さまよりご好評をいただいており、お気に召しいていただけ何よりでございます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年11月06日 20:03:12

きれいな部屋で落ち着けました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年11月10日 11:31:01

皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同取り組んでまいります。