ユニゾインエクスプレス盛岡 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス盛岡のクチコミ・お客さまの声

すっぽんぱわーさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

すっぽんぱわーさん [40代/男性] 2023年06月11日 18:24:25

とてもシンプルな部屋だがかえって悪くなかった。朝食も美味しかった。駅西側に泊まる時は次回も選択したい。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年06月15日 09:23:56

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を大変うれしく拝見いたしました。朝食は多くのお客さまからご好評をいただいており、お客さまからもうれしいお声をいただき、大変うれしく存じます。

今後も皆さまに喜んでいただけるようサービスの向上に取り組んでまいりますので、今回のご宿泊を機にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【春夏旅セール】【朝食付】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!

投稿者さん 2023年06月11日 17:51:44

とにかくフロントの人の愛想が悪い。お客さんがたくさん来て、毎回同じ説明しなければならないから、流れ作業になってしまうのはわかるけど、建物の構造上入り口が複数あり、説明がないとわからないのに、未だにフロントにパーティションが置いてあるのでただでさえ声がお互い聞き取りにくいのに、早口だし声は小さいし籠もっているしで説明が聞き取れず聞き返すと面倒くさそうな顔をされました。

部屋は清潔感がありますがベッドも布団も簡易だったのでマジで寝るだけとか、朝の電車を待つとかならいいですが、リラックスしたい方にはオススメできません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年06月15日 09:22:32

しかしながら、ご到着の際には私どものご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客さまに寄り添い、快適なご滞在のサポートができるよう努めてまいります。

また、お部屋につきましてもご満足いただけず誠に心苦しい限りでございます。限られた空間ではございますが、皆さまにおくつろぎいただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【春夏旅セール】【素泊り】スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

まさまさ4678さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

まさまさ4678さん [50代/男性] 2023年05月31日 18:37:40

ホテル周辺にもう少し食事出来る所があれば。。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年06月02日 09:22:56

ホテル周辺にはお店が少なくご不便をおかけいたしております。駅周辺など、なるべく近くでご要望に添えるお店がございましたら、ご案内いたしてりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後も皆さまにより良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年05月28日 19:05:46

3泊しましたが、部屋のエアコンがとても臭く、室温が上がる度に窓を開けて部屋を冷ましていました。
湿度がそれほど高くない今の時期はまだ何とかなりますが、梅雨に入る前にご対応いただいた方がよろしいかと思います。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年05月31日 08:59:51

日頃から皆さまに快適にお過ごしいただくよう、清掃やメンテナンスをおこなってまいりましたが、まだまだ行き届いていないところがあり、大変申し訳ございませんでした。皆さまに心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年05月21日 13:16:35

数多くのホテルに泊まってますが、ヒゲ剃りが有料なのは初めてで残念でした。それから周辺にコンビニが無いのもマイナス評価です。設備はキレイで良いです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年05月23日 10:46:09

ヒゲ剃りは有料でのご用意となっており、ご期待に添えず申し訳ございません。コンビニは徒歩5分ほどのところに3軒ございます。フロントで経路案内も承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

今後も皆さまからのお声を大切にし、快適なご滞在を提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年05月11日 00:18:37

ごく普通のビジネスホテル。
受付の男性職員の対応がイマイチ。
客に対して、タマにため口になる時がある。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年05月15日 11:48:39

しかしながら、私どもの言動や振る舞いなど、お客さまへの対応に至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。日頃より皆さまに寄り添ったサービスを提供できるよう取り組んでまいりましたが、賜りましたご指摘を真摯に受け止め、好感を持っていただけるような対応ができるよう努めてまいります。

ご不快な思いをおかけしながら、誠に勝手ではございますが機会がございましたら再度当館へお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月05日 16:07:17

無駄なものがない、とてもシンプルなお部屋でした。ナガハマコーヒーの朝食が美味しかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年05月10日 09:30:07

ナガハマコーヒーもご利用いただき、重ねて心より御礼申し上げます。秋田県発祥の人気のコーヒーショップで、コーヒーはもちろん、フードメニューも皆さまにご好評をいただいております。ランチタイムやカフェとしてもご利用いただけますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また、お部屋はシンプルな空間となっておりますが、お貸出品や販売用のアメニティもご用意しております。ご入用の際にはフロントスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年05月04日 15:46:19

新しいので綺麗です。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年05月10日 09:28:50

ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やサービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2023年05月02日 15:16:32

(提携)駐車場の位置が非常にわかりにくかったです。地元の人なら容易かもしれませんが、土地勘がなかったのでかなり手こずりました。それに付随するアテンドなど含めて厳しめの採点となりました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年05月10日 09:28:18

しかしながら、ご到着までご足労をおかけし、大変心苦しく存じます。当館では提携を含め駐車場をご用意しておらず、周辺の駐車場のご案内をおこなっておりますが、お客さまからのご意見を真摯に受け止め、より一層お客さま目線に立ち、分かりやすくご案内できるようスタッフ一同努めてまいります。

今後もサービスの向上に取り組んでまいりますので、機会がございましたら再度当館へお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月20日 01:46:57

駅からは近いけど、近くに飲食店が少なくちょっと不便でした。それでも部屋は広くて良かったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月24日 09:44:59

飲食店は駅の反対側に多くあり、ご不便をおかけいたします。当館では即席めんの自販機を設置しており、宅配ガストもご利用いただけます。お食事の選択肢としてご検討いただければ幸いでございます。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(素泊まり)
【◆シングルルーム【喫煙】◆】

投稿者さん 2023年04月18日 13:33:43

部屋に携帯電話充電用の各種プラグがあって良かったです。前泊地に忘れてしまっていたので。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月20日 09:41:35

各お部屋にマルチ型の携帯充電器をご用意しており、お役にたてましたこと、私どももうれしく存じます。数に限りはございますが、加湿器や目覚まし時計なども貸出品としてご用意しておりますので、ご入用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後も皆さまに寄り添ったサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年04月16日 18:54:02

駅から近くて便利でした。シンプルな部屋でしたが、ほぼ寝るだけでしたので充分でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月18日 11:19:46

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。シンプルなお部屋ではございますが、お貸出品や販売用のアメニティもご用意しております。ご入用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年04月16日 17:48:26

車で行くと迷います。
駐車場がわかりにくいし、満車になりやすいです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月18日 11:18:19

ホテル周辺の道路は複雑になっており、ご不便をおかけしております。また、ホテルでは提携を含め、駐車場をご用意しておりませんが、いくつか周辺駐車場をご案内しております。お電話でのご案内も承っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

今後も皆さまからもお声を参考にサービスの向上に取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

けんさん8802さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年04月15日 19:56:50

壁が薄いのか隣室の物音がやや気になりますが、部屋は清潔で使い勝手が良いです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月18日 11:16:57

お部屋の清潔感や仕様につきまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変うれしく存じます。しかしながら、隣室からの音のため、おくつろぎいただけない時間があり、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は今後リニューアルなどをおこなう際まで大切にお預かりいたします。また、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

ぐらん0332さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ぐらん0332さん [60代/男性] 2023年04月13日 20:59:28

部屋が安っぽい。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月18日 10:38:13

当館では「ご自身の普段使い、お気に入りでおくつろぎいただく」をコンセプトととし、シンプルなお部屋を提供しておりますが、皆さまからのお声を参考により良いホテルづくりに取り組んでまいります。

また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

648721myさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

648721myさん [40代/男性] 2023年04月12日 22:23:28

ナガハマコーヒーの朝食がとても良かったです。
トーストの食パンがややシンプルな感じでしたが、スクランブルエッグがたっぷりあったので、振り返ってみるとそれを乗せても美味しかったのかな、と思います。
もちろんコーヒーも美味しかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月18日 10:37:13

ナガハマコーヒーの朝食は大変人気があり、お客さまからもご好評をいただき、うれしい限りでございます。賜りましたお声は担当者とも共有し、美味しい朝食で良き一日の始まりをお迎えいただけるよう取り組んでまいります。ランチタイムやカフェタイムにも様々なメニューをお楽しみいただけますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月04日 11:43:29

朝食はサクッと済ませたい人には良いかもしれない。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月06日 09:24:56

朝食もご利用いただきありがとうございます。焼き立てパンと卵料理、ベーコン、サラダと定番のアメリカンブレックファーストをご用意しております。ナガハマコーヒー自家焙煎のスペシャリティコーヒーとともにお楽しみくださいませ。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【秋冬旅セール】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!スタンダード<朝食付>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

katsumikogaさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

katsumikogaさん [60代/男性] 2023年04月03日 19:28:33

狭すぎるへや。コストカットもしすぎていると思います。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月06日 09:22:58

せっかく当館にお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず誠に心苦しい限りでございます。お部屋はシンプルな設えとなっておりますが、お貸出品や販売用のアメニティもご用意しております。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、またの機会にもご利用いただけますと幸いでございます。

【◇セミダブルルームA【禁煙】◇】

ミコ2942さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ミコ2942さん [70代/男性] 2023年03月30日 15:33:22

サービス,アメニティは良くないです。朝食も期待外れでした。次回宿泊するかは???です。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月04日 09:39:05

せっかく当館にお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず誠に心苦しい限りでございます。

当館ではお客さまの普段使いやお気に入りでおくつろぎいただけるよう、アメニティやお部屋の設えがシンプルになっております。お貸出品や販売用のアメニティもございますので、ご入用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。また、朝食は自家焙煎のスペシャリティコーヒーにパンは地元福田パンのものをご提供しております。

今後もより一層皆さまにご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

ジャンディンさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ジャンディンさん [40代/男性] 2023年03月26日 06:48:53

1)朝6時前に 周辺部屋の物音で目が覚めました。 壁が薄いものと推測します。
2)普段 衣類は往復宅急便(発払い)で持ち歩かないようにしてますが、 帰り便の宅急便集荷は各自が行うように言われました。
1)はよくあることですが、2)は初めてです。 宅急便業者が来たら渡せば済む話を往復宅急便支払い済み 集荷依頼を顧客がするのは理解ができない。
移動先で 集荷依頼をしたりする タイムロスはイラつく。 チェーン店らしいので、この手のホテルは二度と利用しないように心がけることにしました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月31日 09:03:32

しかしながら、ごゆっくりとお休みいただくことができず、誠に心苦しい限りでございます。また、宅急便の対応につきましても私どものサービスが行き届ていおらず、ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまからのお声を真摯に受け止め、サービスの改善及び向上にスタッフ一同尽力してまいります。

ご不快な思いをおかけしながら、誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら再度当館にお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【新春セール】【素泊り】スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地