ユニゾインエクスプレス盛岡 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 00:21:55

アメニティは歯ブラシ、歯磨き粉、シャンプーインリンス、ボディーソープ、ドライヤーのみです。充電器はありますが必要なものは持参していくことをオススメしめす。壁が薄いのか隣の方のイビキがかなり聞こえてきました。机が小さく荷物置き場もないので、部屋で仕事をするのは難しいかと思います。朝食はおしゃれなモーニングでしたが男性には量が少ないかもしれません。おかわりドリンクを持ち帰れるのはありがたかったです。駐車場は近くて広めなので良いかと思います。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2024年03月11日 10:24:40

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館ではお客さまの普段使い、お気に入りでおくつろぎいただくことをコンセプトとしており、アメニティも最小限のご用意としております。販売品もご用意しておりますので、ご入用の際にはフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、お寛ぎいただけない時間があり、誠に心苦しい限りでございます。静かなお部屋でお過ごしいただけるよう、今後も快適な空間づくりにスタッフ一同努めてまいります。

モリオカさんさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

モリオカさんさん [50代/女性] 2024年02月26日 07:17:51

部屋のテーブルは食べカスがこびり付いていた。2泊しましたがサービスが悪い。アメニティ用品は歯ブラシセットのみ。部屋着はチェックインした日でも部屋には無く、フロント近くの棚から持っていくシステム。他のアメニティ用品はない。案内書を読むと部屋の掃除は基本無し。10時から15時まで掃除するからその間は退室。浴室トイレ狭い、テーブルは汚い、テレビは小さすぎる(ホテルでこの小ささのテレビは初めてでした)今回は日曜日祭日だったので一泊一万円以上の日が1日ありました。安いならサービスが悪くても我慢出来ますが、一泊一万円以上で、このサービスでは不満でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2024年03月04日 10:30:54

しかしながら、お客さまのご期待に添うことができず誠に心苦しい限りでございます。皆さまの普段使いやお気に入りでおくつろぎいただけるよう、シンプルな設えのお部屋をご提供しておりますが、販売品やお貸出品もございますのでぜひご活用くださいませ。

清掃につきましては不備があり、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまからのお声は担当者とも共有し、行き届いた清掃をおこなうよう努めてまいります。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ シンプルステイ【素泊り】

ツキサップさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ツキサップさん [50代/男性] 2024年02月09日 13:35:00

駅から近い。駐車場設備は無くて提携もないけど隣のタイムズが800円/24時間だから問題なし。部屋、建物はきれい。朝食は価格を考えれば妥当な内容(おいしかったですよ)  不満点は一つだけありベッドが兎にかくチープ。これでは快眠できません。小さいし掛け布団もせんべい。これだけはいただけませんでした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2024年02月19日 18:00:46

しかしながら、ごゆっくりとおやすみいただけず、誠に心苦しい限りでございます。数に限りはございますが、お貸出品として毛布をご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

今後も皆さまからのお声を参考に心地よい空間づくりをおこなってまいります。

フロント一同

【期間限定!朝食半額セール】「ナガハマコーヒー」プロデュースの朝食付きプラン

投稿者さん 2024年02月08日 22:20:05

仕事で寝るだけなら必要充分だとおもいます。
事務作業とかするにはもう少し広いほうがいいかもしれません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2024年02月19日 17:55:49

お部屋は限られたスペースのため、ご不便をおかけしているところがあり、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は今後の検討課題として大切にお預かりいたします。

当館をお選びいただいた皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、またの機会にもご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月11日 17:51:44

とにかくフロントの人の愛想が悪い。お客さんがたくさん来て、毎回同じ説明しなければならないから、流れ作業になってしまうのはわかるけど、建物の構造上入り口が複数あり、説明がないとわからないのに、未だにフロントにパーティションが置いてあるのでただでさえ声がお互い聞き取りにくいのに、早口だし声は小さいし籠もっているしで説明が聞き取れず聞き返すと面倒くさそうな顔をされました。

部屋は清潔感がありますがベッドも布団も簡易だったのでマジで寝るだけとか、朝の電車を待つとかならいいですが、リラックスしたい方にはオススメできません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年06月15日 09:22:32

しかしながら、ご到着の際には私どものご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客さまに寄り添い、快適なご滞在のサポートができるよう努めてまいります。

また、お部屋につきましてもご満足いただけず誠に心苦しい限りでございます。限られた空間ではございますが、皆さまにおくつろぎいただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【春夏旅セール】【素泊り】スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2023年05月28日 19:05:46

3泊しましたが、部屋のエアコンがとても臭く、室温が上がる度に窓を開けて部屋を冷ましていました。
湿度がそれほど高くない今の時期はまだ何とかなりますが、梅雨に入る前にご対応いただいた方がよろしいかと思います。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年05月31日 08:59:51

日頃から皆さまに快適にお過ごしいただくよう、清掃やメンテナンスをおこなってまいりましたが、まだまだ行き届いていないところがあり、大変申し訳ございませんでした。皆さまに心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年05月02日 15:16:32

(提携)駐車場の位置が非常にわかりにくかったです。地元の人なら容易かもしれませんが、土地勘がなかったのでかなり手こずりました。それに付随するアテンドなど含めて厳しめの採点となりました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年05月10日 09:28:18

しかしながら、ご到着までご足労をおかけし、大変心苦しく存じます。当館では提携を含め駐車場をご用意しておらず、周辺の駐車場のご案内をおこなっておりますが、お客さまからのご意見を真摯に受け止め、より一層お客さま目線に立ち、分かりやすくご案内できるようスタッフ一同努めてまいります。

今後もサービスの向上に取り組んでまいりますので、機会がございましたら再度当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年04月16日 17:48:26

車で行くと迷います。
駐車場がわかりにくいし、満車になりやすいです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月18日 11:18:19

ホテル周辺の道路は複雑になっており、ご不便をおかけしております。また、ホテルでは提携を含め、駐車場をご用意しておりませんが、いくつか周辺駐車場をご案内しております。お電話でのご案内も承っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

今後も皆さまからもお声を参考にサービスの向上に取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

katsumikogaさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

katsumikogaさん [60代/男性] 2023年04月03日 19:28:33

狭すぎるへや。コストカットもしすぎていると思います。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月06日 09:22:58

せっかく当館にお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず誠に心苦しい限りでございます。お部屋はシンプルな設えとなっておりますが、お貸出品や販売用のアメニティもご用意しております。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、またの機会にもご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月22日 09:07:02

トイレが流しきれないのが残念なポイントでした

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月24日 10:23:57

しかしながら、お部屋の設備につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。早急に確認いたします。

皆さまに快適にご利用いただけるよう取り組んでまいりますので、機会がございましたら再度当館にお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月17日 13:26:25

ナガハマコーヒの朝食最高でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年11月25日 13:03:42

朝食もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。味も雰囲気も良いと皆さまから大変ご好評をいただいております。

お部屋はシンプルではございますが、皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント一同

【秋冬旅セール】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!スタンダード<朝食付>

投稿者さん 2022年10月16日 16:26:19

アメニティーレスで対応しております。という表示の通りであったが、タオル類まで用意されていない状態だった。初めて泊まったホテルのため、そういう簡易的なホテルなのかと勘違いしたが、別の部屋には用意がある様子だったので、明らかに足りないものは宿泊者がフロントに問い合わせるといいと思います。ホテル側にも用意を徹底して欲しいです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月21日 09:22:52

お部屋にタオル類をご用意しそびれてしまい大変申し訳ございませんでした。ご不便をおかけしたしましたことを心よりお詫び申しあげます。お客さまからのお声を真摯に受け止め、再発防止に取り組んでまいります。

また当館ではご用意しておりますアメニティや備品のほかにお貸出品や販売用のアメニティなどもございますので、何かご入用のものがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

【秋冬旅セール】スタンダード<素泊まり>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

スカイスイート767さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

スカイスイート767さん [40代/男性] 2022年09月08日 10:47:49

部屋数が多いせいか、客室絨毯&便座の清掃が?です!余計なお世話かと思いますが、見直した方が良いかと思います。

新し目なホテルの割に、バスタブの狭さには驚きました!!角部屋セミダブルは、恐らくホテル全体で一番広いバスタブですよね?久々の体育座りの入浴をしました(泣)

今回は盛岡市内全体的に空室が少なく助かりました。お世話になりました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年09月12日 09:18:58

清掃不備につきましてご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。ご指摘を真摯に受け止め、より一層丁寧な清掃を心がけ、皆さまに安心しておくつろぎいただけますよう努めてまいります。

またお部屋のバスタブの大きさに関しましてもご不便をおかけいたしました。当館では大きな浴場をご希望のお客様の為に、近郊の温泉のチケットを販売しております。さらに温泉へのタクシークーポンも併せて販売しておりますので、お気軽にご利用いただけます。何卒ご検討をお願いいたします。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<素泊り>

タコ700さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

タコ700さん [50代/男性] 2022年07月03日 14:06:30

駅近ですが、西口なので繁華街とは反対側です。コンビニや食事をするところは皆無です。自販機が1階に1台しかなく、ホテルのキャパから考えると圧倒的に少ない。水やお茶などすべて売り切れ、ビールなどは取り扱いなし。喫煙室が1階にあるのでエレベーターがタバコ臭い。部屋はとにかくクローゼットや棚などが全くないので物を置く場所がない。カーテンもレースのものがなく、採光のために開けると丸見え状態。ライトはオンかオフかの二択。減光できないし、常夜灯もなし。理解しての利用が必要です。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年07月05日 12:45:11

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は多々ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。コンビニは西口側、当館から徒歩5分ほどの場所ではございますが2軒ございます。場所のご案内等をいたしますのでお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。また、設備面やお部屋に関していただきましたご意見につきましては今後の検討課題としてお預かりし、より良いホテルづくりに努めてまいります。

フロント一同

【さき楽28】【素泊り】28日前までの予約がお得 JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2022年06月28日 11:47:27

バスタブの湯を抜くと洗面トイレエリアの排水溝からオーバーフローして水浸しになります。バスマットも一瞬にしてびしょ濡れです。施工上の欠陥だと思います。それならそうと説明があればいいのにありません。
フロントでチェックイン時に朝食券配布が無く、部屋に着いてから渡し忘れたとコールがあり届けに来るという今一つのフロント対応でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年07月01日 13:56:16

ご滞在中はご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。ご指摘賜りました排水溝に関しましては現在修理を行っております。修理完了の後、改めて再点検を行い、再発防止に努めて参ります。

また、朝食券に関しましても本来であればチェックインの際に渡しすべきところ、こちらの不手際でお渡ししそびれてしまい申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをおかけしながら誠に勝手なお願いではございますが、再発防止に努め、快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同尽力いたしてまいりますので、機会がございましたらまた当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!! 楽天スーパーポイント20倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年10月11日 06:32:58

部屋は綺麗で滞在自体は問題ありませんでしたが、目の前の駐車場が満車になり夜遅い時間に、他の駐車場を自分達で探さなければならず非常に大変でした。ホテルの情報欄に駐車場が満車になりやすい曜日や時間帯、ホテル側では付近の駐車場の情報がない旨案内していただきたかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2021年10月11日 15:42:02

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは 駐車場を併設しておらず、ご不便をお掛けしております。
ご案内もわかりづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客さまらからいただいたご意見を真摯に受け止め、わかりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。
至らぬ点がございますが、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間頂戴し、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月11日 23:25:03

駅から近く歩いて行ける範囲だったので助かった。コンビニや飲食店は近隣にほぼないので、事前の用意か駅まで行く必要があります。
部屋は、家具類がコンパクトなので面積の割に広く感じました。ベッドの上にスーツケースを置きたくないので、床で広げる程度のスペースがあるのは助かります。
アメニティもタオルと歯ブラシ程度と本当に最小限でしたが、コームやシェーバーなどはあっても使わないので気になりません。

不満があるとすればシャンプーがリンスインシャンプーということでゴワゴワになりやすいことと、枕が座布団のような薄さでどうしても合わず翌日身体中が痛くなってしまったことです。
どちらも個人差あるとは思いますし、シャンプー類は別途用意ができるにしても、枕などは難しいのでそれなりのものを用意しておいてもらいたいです

ユニゾインエクスプレス盛岡 2021年07月13日 18:19:08

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、

枕でございますが、当館でご用意があるものが客室に置いていもの1種類のみとなっております。
同じものでよろしければ追加で貸し出しが可能でございますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、シャンプーでございますが、
お客様の仰る通り、客室にご用意しているものはリンスインシャンプーのみでございます。
フロント販売品としてではございますが、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープのミニボトル3点セット(200円)もご用意がございます。
こちらはユニゾホテルグループオリジナル品でございまして、スパークリングシトラスのさわやかな香りでおすすめです!

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 上川原

【夏旅セール】【シンプルステイ】【素泊り】スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2021年04月19日 20:40:55

出張前乗りのため自費で泊まることとなり価格で選択しましたが大失敗。。。
駅からはそこそこ距離があり周囲には食事どころかコンビニもなし。
安いので仕方ありませんがサービスは最低限。。。
もう少し高くても駅近にすればよかった。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2021年04月21日 11:41:54

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは盛岡駅の東側と比較しますと、飲食店の数に限りがございます。
当ホテル立地条件に関しまして、ご不便をおかけしたかと存じます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
機会がございましたら、またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 安保

投稿者さん 2021年03月13日 17:35:30

今回宿泊した時は、隣?の子供が夜遅くまでうるさかった。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2021年03月14日 16:29:34

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
定期的に館内を巡回しておりますが、ご滞在中気になる点がございましたら、フロントにご連絡いただけますと対応させていただきます。お気軽にお声がけいただけると幸いです。

またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 安保

【さき楽14】【素泊り】14日前までの予約がオススメ JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2021年01月18日 23:10:36

このご時世手洗いうがいは必須だと思うんですが...石鹸もハンドソープもありません。私は薬局に買いに行きました。
これから行く方はハンドソープ持参してください...
トイレと浴槽と洗面台に髪の毛が何本か落ちていました...
アメニティは歯ブラシのみです。(コーム、綿棒、カミソリはエレベーター横からご自由に)
エアコンの温度をMAXにしても寒かったです。カーディガンか何か持っていった方が良かったですね。加湿器もないです。
ドライヤーがトイレタンクの上に置いてありました。
シャワー後使う方はプラグ濡れてないか確認してください。
ドライヤーが焦げ臭くて
中に長い髪の毛が絡まってました。
2日間泊まりましたが2日目の夜は10時半から朝方まで上の階の方がうるさすぎて全く眠れずそのままチェックアウトしました。

2021年01月
ユニゾインエクスプレス盛岡 2021年01月30日 01:22:45

バスルーム・ドライヤーの清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
早速清掃担当者に報告いたします。

コーム・綿棒・カミソリはただいま数量限定でご用意いたしております。
予めご了承くださいませ。

加湿器は貸出物としてご用意がございますので、
ご入用の際はお声がけ頂けましたら幸いです。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 上川原

【連泊】【素泊り】2泊以上のご予約は当プランがおすすめ!長期滞在に嬉しいランドリー設備も充実