ユニゾインエクスプレス盛岡 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス盛岡のクチコミ・お客さまの声

slang8750さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

slang8750さん [50代/男性] 2023年09月14日 23:56:43

場所が分かりにくいです。
ホテルまでの道も暗いし、、
後、部屋が兎に角殺風景
なんかテレビで出てくる刑務所の個室
みたいなベットも低くて小さい、、
値段の割に貧相でした。
朝食は美味しかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年09月19日 16:07:13

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご期待に添えなかったところがあり、誠に心苦しい限りでございます。盛岡駅からは徒歩5分ほどではございますが、道のりが分かりづらくご不便をおかけいたします。北改札を出て西口に向かい、「さんさこみち」からエスカレーターなどで下降し、まっすぐお進みいただきますと当館がございます。公式ホームページのアクセス欄に詳細を掲載しておりますのでぜひご活用くださいませ。

朝食につきましてはご好評をいただきありがとうございます。素敵な朝をお迎えいただけるよう、今後も真心をこめて提供してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【楽天限定】★ポイント10倍プラン★(朝食付)「ナガハマコーヒー」がプロデュース!!
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

coolsoundsrecordsさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

coolsoundsrecordsさん [40代/男性] 2023年08月08日 13:23:15

ポイント20倍だから利用しましたが、料金に対して見合ってないホテルでした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年08月10日 12:49:24

しかしながら、お客さまのご期待にお応えできず、誠に心苦しい限りでございます。

限られたスペースではございますが、ごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、心地よい空間づくりをおこなってまいります。また、サービス面につきましても皆さまにご満足いただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたら再度当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(素泊まり)
【◆シングルルーム【喫煙】◆】

投稿者さん 2023年08月06日 22:52:20

禁煙ルームを予約したのに、すごくタバコ臭くて不快だった。おそらく前宿泊者が吸ったと思われた。仕方なく宿泊したが、清掃で気付くはずなので、どうにかしてほしかった。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年08月09日 12:52:17

しかしながら、ご用意したお部屋に不備があり大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまからのお声は担当者とも共有し、再発防止に取り組んでまいります。

フロント一同

【さき楽45】【素泊り】45日前までの予約がお得 JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地
【◇セミダブルルームA【禁煙】◇】

ジャンディンさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ジャンディンさん [40代/男性] 2023年03月26日 06:48:53

1)朝6時前に 周辺部屋の物音で目が覚めました。 壁が薄いものと推測します。
2)普段 衣類は往復宅急便(発払い)で持ち歩かないようにしてますが、 帰り便の宅急便集荷は各自が行うように言われました。
1)はよくあることですが、2)は初めてです。 宅急便業者が来たら渡せば済む話を往復宅急便支払い済み 集荷依頼を顧客がするのは理解ができない。
移動先で 集荷依頼をしたりする タイムロスはイラつく。 チェーン店らしいので、この手のホテルは二度と利用しないように心がけることにしました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月31日 09:03:32

しかしながら、ごゆっくりとお休みいただくことができず、誠に心苦しい限りでございます。また、宅急便の対応につきましても私どものサービスが行き届ていおらず、ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまからのお声を真摯に受け止め、サービスの改善及び向上にスタッフ一同尽力してまいります。

ご不快な思いをおかけしながら、誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら再度当館にお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【新春セール】【素泊り】スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2023年03月11日 11:17:18

アメニティーが無いことは、承知していましたが、部屋に入ってまず、手を洗うにも
お風呂のボディーソープを使うと気ずくまで、時間がかかる。
なにも無いので、探したりどうしたら良いのか考えたり
疲れた状態で到着するお客様への配慮がまったく無いホテルでした。

駅近くとも言えない、ビールの販売機も無い、コンビニまでまた、出かけないといけなかったり、フロント応対も気が利かない。 二度と使わないビジネスホテルです。
朝食のコーヒーも薄く味気なく残念だらけのホテルでした。徹底してアメニティーを置かないなら、もっと料金を下げてください。 ただ、泊まれば良いでしょみたいなホテルでした。列車の都合で予定変更して急遽、泊まることになったホテルでした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月15日 09:16:21

しかしながら、お客さまのご期待に添うことができず、誠に心苦しい限りでございます。シンプルな空間ではございますが、お客さまからいただいたお声を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

また、フロントスタッフの対応につきましてもご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。お客さまへのご配慮やお心遣いを忘れることなく、親切丁寧な接客を心がけてまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!

投稿者さん 2022年12月09日 02:34:45

客「館内にアルコールの自販機はありませんか?」
ホ「ないっすね」
客「どこか周辺に買えるところはありませんか?」
ホ「ファミマっすね」
確かに聞いたことには答えてくれる。ただロボットでもいいかもね。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年12月12日 10:35:40

せっかく当館へお越しいただいたにもかかわらず、スタッフの言動や振る舞いなどサービス面が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけいたしましたことに心よりお詫び申し上げます。このようなご指摘を受けることとなり、猛省しております。お客さまへの心遣いや配慮を忘れることなく、温かいおもてなしができるよう、従業員一同取り組んでまいります。

ご不快な思いをおかけしながら、誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら再度当館へお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月29日 11:16:10

部屋、ベッド狭い
アメニティグッズも少ない
コストパフォーマンス低い

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年11月02日 10:19:10

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添うことができず、心苦しい限りでございます。

コンパクトな空間ではございますが、皆さまにごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年10月23日 22:23:26

ベッド小さすぎる
トイレ・バス狭過ぎ、天井低すぎ。
テーブルが小さすぎて何も置けない。
ベッド周りにコンセントはおろか、携帯置く場所も無い。
JRパス等でバブルとはいえ、この設備でこの値段は高すぎる。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月28日 16:08:50

しかしながら、お客さまのご期待にお応えできず、ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫びを申しあげます。

お客さまのお声は大切にお預かりし、皆さまにご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたら当館へお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月26日 08:17:59

部屋が狭くベッドも小さい。
壁が薄く隣の部屋のイビキが廊下まで一晩中響き渡ります。

備品も小さなテーブル、椅子、冷蔵庫、テレビしかなくカバンを置くスペースや台もなく床に直置きするしかないようです。
フロントに折り畳み式の鞄置きが無いか問い合わせしましたが対応不可との事でした。

鞄やその他を床に直置きする事に抵抗のある方にはおすすめ出来ません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年06月29日 10:34:50

しかしながら、お部屋がご期待に添えずご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。賜りましたご意見は大切にお預かりし、今後のサービス向上のための検討事項とさせていただきます。

今後も皆さまにご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたら当館へお越しいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!! 楽天スーパーポイント20倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月19日 08:02:31

ツインルームだと思い予約しましたが狭い部屋にセミダブルベッドが一つ置いてあり 間違いだと思い
フロントに問い合わせしたら これがツインルームと話され 一人は 床に寝ました こんな事 初めてです いくら安いと言っても 最悪でした

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年06月23日 13:50:53

せっかく当ホテルへお越しいただいたにもかかかわらず、ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫びを申しあげます。

当館ではインターネットにて2名さまでご予約いただけるお部屋はベッドが1台のセミダブルルームのお部屋のみとなっております。ユニバーサルルームのお部屋ですとベッドが2台ございますが、数に限りがございますのでお電話でのみ受け付けしております。私どものご案内不足のため、ご不快な思いとご不便をおかけいたしましたことを再度心よりお詫びを申しあげます。

今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたら当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【さき楽28】【朝食付】28日前までの予約がお得「ナガハマコーヒー」がプロデュース!
【◆セミダブルルームA【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年04月25日 17:25:22

初めて泊まりましたが
まず駐車場が遠く
金がかかり
電話の対応が不親切で

ホテルに入り部屋に行ったら
壁が薄く隣の音や声が聞こえてきて
枕とベットが固く

アメニティも
少なく

私は一睡もできなかったです

夜中に喉が渇き
自販機に行こうと探したら
各階になく
一階にあり
遠く
自販機に行ったと思えば
種類も少なく
しかも高いし

今まで色々なホテルに泊まりましたが一睡もできないのは
初めてで

2度と泊まりたくないなと思いました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年04月28日 14:09:07

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在がご期待に添えませんでしたことにお詫び申し上げます。

当館には指定の駐車場がございません。車でのご来館のお客様には、大変恐縮ではございますが、ホテル目前のタイムズ24など近隣のコインパーキングにお停めいただいております。

また、電話の対応、ホテルの設備についてなど、ご不快な滞在になってしまったこと、誠に申し訳ございません。

賜りました様々なご意見、及びご指摘を真摯に受け止め、皆さまにご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同サービスの向上に誠心誠意努めてまいります。

貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜り誠にありがとうございました。

【ゆったり角部屋プラン】素泊まりプラン
【ゆったり角部屋のセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月08日 20:58:36

部屋の床に添付のような明らかな足跡のような痕跡があり申告しましたが、悪びれず部屋を交換すればそれでいいだろうとフロント担当や責任者に言われ非常に不快な思いをしました。このように明らかに普通ではない状態のハッキリ分かる部屋を平気で提供するホテル側に不信感を持ちました。理由を聞いてもその原因についての回答は頂けませんでした。対応された責任者の方の服装もだらしなくシャツの第一ボタンを開襟、ネクタイもだらしなく第三ボタン付近まで下げているというようなおよそ接客業とは思えない服装でした。盛岡で宿泊するのであれば近辺に他のしっかりしたホテルも多数あるのでそちらをお勧めします。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年04月15日 09:47:23

しかしながら、ご用意させていただきましたお部屋を事前にしっかりと確認ができておらず不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。

更にはスタッフの対応につきましても、ご不快の念をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく、重ね重ね心より深くお詫びを申しあげます。

賜りましたご指摘を真摯に受け止め、客室点検を強化し、快適な空間をご提供させていただけるよう努めるとともに、お客さまの信頼を取り戻せるよう、身だしなみはもちろん、お客さまに寄り添ったご対応ができるようスタッフ一同サービスの向上に誠心誠意努めてまいる所存でございます。

略儀ながら心よりお詫び申しあげますとともに、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

chocolat!さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

chocolat!さん [50代/女性] 2020年01月27日 20:06:42

宿泊プランの備考に『当ホテルは客室内のアメニティーが限られております。フェイスタオル、カミソリ等ご準備がございませんので、ご了承くださいませ。』よく確認していない自分も悪いが、だったら施設詳細情報に注意喚起するべきでは。
他にも無いものが多い。コップは洗面横の歯磨き用だけ、湯沸しポット無し、遮光カーテンのみでレースがないので窓無し同様、靴べら無し、ペンやメモ紙も無い。
フロントで製氷機無いですかと聞くと『近くのコンビニに売ってます』だって!
後で過去の宿泊者のコメント読んだが、このホテルは『検討します』と言いながら全くその気無し、上野のカプセルホテルの方が快適に泊まれます、二度と泊まりません!

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年01月28日 20:46:48

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用いただき、誠に有難うございます。

この度は、お客様のご希望・ご要望にホテル設備が合わずご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

スタッフの応対に関しましては、お客様にご納得いただける内容ではなかったことお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
客室内に完備している物以外で、無料貸し出し品という形でご対応させて頂ける物も御座います。

お飲み物用として、グラス・カップ等は無料貸し出し品としてご準備が御座います。お手数ではありますが、スタッフへお問い合わせ頂きたく思います。

ご利用いただきまして、誠に有難うございました。

【早割45】スタンダード<朝食なし>【さき楽】
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

トムくん1988さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

トムくん1988さん [70代/男性] 2019年08月11日 13:13:47

チェックインで待たされた。
部屋には、湯沸かし器・小タオルもない。
風呂は狭く安物プラスチック。
物を置く机も無い。
刑務所の部屋かと思った。
エレベーターはタバコ臭い。
これで七千円はひどい。四千円なら許せるかもしれない。
新しいホテルだ、と思って期待して泊まったのに、残念でした!

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年08月30日 05:14:11

チェックイン時にお待たせしたとのことで大変申し訳ございませんでした。
アメニティ・備品に関しましては、ご予約時に確認の項目がございますが分かり辛かった様で、ご不便お掛けしました。心苦しいですが、お客様皆様にご理解の程お願いしております。

また料金は季節(GW・お盆・年末年始等)や近隣でのイベント事によって各日変動致します。※お盆時期は特に変動が激しいです。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 立花

早期割引14朝食付きプラン(ミネラルウォーター付き)

投稿者さん 2019年01月22日 15:50:11

仕事で利用しました。冬に空調が動かず、フロントに何度か連絡し、夜中に部屋を変えてもらいました。時期的に空調のチェックはすべきだと思います。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年01月23日 07:23:19

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、

ご滞在中は、寒い中エアコンの不調でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました通り、空調のチェックを定期的に行って参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 長澤

【2018/4/10グランドオープン】アメリカンブレックファストプラン(ミネラルウォーター付き)

投稿者さん 2018年09月17日 22:21:08

新しいホテルなので期待したが、正直がっかり。次の宿泊はまずないかな。部屋のテレビはBSが映らない。次に駐車場。まずわかりにくい。ホテルに電話したが、説明はよくわからず。目印となる建物を目指して車を走らせた。盛岡の土地勘があったので、なんとか辿り着いた。正直、盛岡の土地勘がないとホテルの周辺を何度か回ることになると思う。駐車場はコインパークのタイム24。電話で場所を確認した時、タイム24は指定駐車場ではないと。満車なら空くまで待つか、別の駐車場に止めてほしいと説明され。正直呆れた。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年09月18日 12:58:24

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂き誠に有難う御座います。

駐車場に関しましては、当ホテルが所有している専用・提携の駐車場は一切御座いません。ホテルで事前に調べて周辺の駐車場MAPは御座いますが、指定することは出来かねますのでご了承くださいませ。

ご利用有難う御座いました。

投稿者さん 2018年09月16日 21:19:07

朝食は美味しく頂きました。朝食以外は、評価は低いと言わざるを得ません。次の宿泊はないです。理由はいくつかあります。まず、フェイスタオルがありません。HPにもう少し大きく掲載すべきではないでしょうか。一緒に宿泊した仕事仲間も同じコメントでした。フェイスタオルがないホテルは記憶にないです。次に、机が狭いです。ビジネス利用でパソコンをデスクで利用するには厳しいです。とにかく、部屋のドアを開けた瞬間、あまりにも殺風景で、”えっ”思いました。靴べらもないし。ポットもコップもない・・・・ さすがに冷蔵庫はありましたが。コスパが良いという表現は、このホテルには当てはまりません。アメニティ類が部屋に常備できならば、せめてフロントでレンタルか販売ではないしょうか。感想をストレートに書かせていただきました。改善して欲しいことはたくさんありますが、まずはフェイスタオルの扱いを検討願います。フェイスタオルがなんとかなれば、またの利用を考えます。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年09月17日 10:29:16

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂き、誠に有難う御座います。

アメニティに関して、貴重なお言葉を頂戴いたしましたこと有難うございます。他のお客様からも頂戴しておりまして、検討させてい頂いております。

私どもとしましても、またのご利用頂けるよう努めて参りますので機会が御座いましたら、またのご利用をお待ち申し上げます。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

ten363225さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ten363225さん [40代/男性] 2018年08月30日 20:54:33

急遽出張で宿泊したが、この立地で、この設備で、この部屋で、この値段...
同じ値段だったらカプセルの方がもっと充実してると思う。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年09月01日 08:06:43

今回はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、コストパフォーマンスにこだわったエコノミーなホテルを目指しております。
アメニティも必要最低限の物をご用意しておりますが、ご不便をお掛けしたようで大変申し訳ございません。
今回いただいたご意見も参考に、今後検討させていただきます。

今回はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。盛岡へお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 立花

【2018/4/10オープン】期間限定ポイント10倍プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2018年07月01日 18:22:45

駐車場が分かりずらい。
髭剃りが無い。せめて別料金でも良いので置いてもらいたい。
スタッフが不潔な上、何を言っているのか分かりずらい。
細かな説明が無い。

2018年06月
ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年07月06日 07:29:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。スタッフに関しましては、指導不足で今後このようなことの無いように指導して参ります。

お忙しい中お言葉を頂戴いたしましたこと、ありがとうございました。

フロント 中川

【2018/4/10オープン】期間限定ポイント10倍プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2018年05月31日 01:01:55

部屋に基本的なものがない。
コップ、ポット、フェイスタオルなど。
コーヒー飲んだりカップ麺を食べたりしたかったのですが、お湯は「フロントに汲みに来て」とのこと。ポット貸し出しもなし。
洗面台用のコップしかないのでお茶を飲むのも微妙。
バスタオルだけなので、風呂に入った後だと手や顔を拭くのもその濡れたバスタオルで拭かざるを得ない。
まあ、それゆえ安いのでしょうが、少なくとも私はもう利用しません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年05月31日 05:21:35

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

滞在中にご不便をおかけしてしまいました事、
スタッフの対応で不快な思いを与えてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。

ご指摘の事項を真摯に受け止め、
今後改善に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 長澤