ユニゾインエクスプレス盛岡 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス盛岡のクチコミ・お客さまの声

slang8750さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

slang8750さん [50代/男性] 2023年09月14日 23:56:43

場所が分かりにくいです。
ホテルまでの道も暗いし、、
後、部屋が兎に角殺風景
なんかテレビで出てくる刑務所の個室
みたいなベットも低くて小さい、、
値段の割に貧相でした。
朝食は美味しかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年09月19日 16:07:13

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご期待に添えなかったところがあり、誠に心苦しい限りでございます。盛岡駅からは徒歩5分ほどではございますが、道のりが分かりづらくご不便をおかけいたします。北改札を出て西口に向かい、「さんさこみち」からエスカレーターなどで下降し、まっすぐお進みいただきますと当館がございます。公式ホームページのアクセス欄に詳細を掲載しておりますのでぜひご活用くださいませ。

朝食につきましてはご好評をいただきありがとうございます。素敵な朝をお迎えいただけるよう、今後も真心をこめて提供してまいります。

フロント一同

【楽天限定】★ポイント10倍プラン★(朝食付)「ナガハマコーヒー」がプロデュース!!

投稿者さん 2023年09月05日 15:07:14

部屋に暖かみがない。安い病院の部屋の様。フロントの対応が事務的でロボットと話している印象。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年09月12日 16:34:54

しかしながら、お部屋やフロントスタッフの対応がお客さまのご期待に添えず、誠に心苦しい限りでございます。シンプルなお部屋ではございますが、皆さまからのお声を参考に心地よい空間づくりをおこなってまいります。また、フロントスタッフの対応につきましてもお越しいただいた皆さまに心温まるおもてなしができるよう努めてまいります。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(朝食付)
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

けんさん8802さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年09月04日 08:43:31

アメニティは優良なものがあるので持参が必要です

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年09月07日 16:28:01

アメニティにつきましては歯ブラシとナイトウェアをご用意しております。また、カミソリやヘアブラシ、スキンケアセットなどは販売品としてご用意しております。そのほかお貸出品もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月01日 04:35:06

フロント、クリーニングのサービスは申し分なく、こんなにリーズナブルな価格で接客して頂いて宿泊できてありがたいです。

私は緑のない場所に住んでいるので、このホテルでは高い階層のお部屋を割り当ててくださったおかげで、お部屋の窓から見える電気屋さんの間から見える森に癒されました。

立地がラウンドワンのお隣なのがとてもよかったです。親友と4時間テニス等した後にホテルに帰り、シャワーを浴びて、フェザンで買い置きしておいた焼き鳥とレモン酎ハイは至福の時でした。

ありがとうございました

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年09月07日 14:36:06

心温まるお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。お客さまにご満足いただけることが、私どもにとりまして何よりうれしく励みとなります。

また、ご滞在とともに大切な方とのお時間をお楽しみいただけたようで何よりでございます。少しでも私どもがお役にたてたようでしたら幸いでございます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ【素泊り】スタンダード

投稿者さん 2023年08月25日 18:07:34

きれいで良かったです。
また利用したいと思います。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年08月31日 09:06:20

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。当館は盛岡駅からアクセスしやすくビジネスや観光の拠点にご利用いただけます。盛岡駅からのアクセス方法は公式ホームページのアクセス欄にも詳細を掲載しておりますので、ご活用くださいませ。

【楽天月末セール】シンプルステイ【素泊り】スタンダード

投稿者さん 2023年08月12日 09:13:56

2023年8月8日に利用しました。
ホテルの駐車場はないのですが、周りに駐車場が多くあり、ホテルの前にあるtimes駐車場の利用が便利でした。
ランドリーもあるので便利です。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年08月17日 09:48:27

快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも大変安堵しております。ご投稿いただきましたとおり、当館では駐車場をご用意しておりませんが、ホテル周辺の駐車場をご案内しております。私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆さまからのお声を大切にし、より良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

事前決済でお得♪素泊りプラン
【◇セミダブルルームA【禁煙】◇】

coolsoundsrecordsさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

coolsoundsrecordsさん [40代/男性] 2023年08月08日 13:23:15

ポイント20倍だから利用しましたが、料金に対して見合ってないホテルでした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年08月10日 12:49:24

しかしながら、お客さまのご期待にお応えできず、誠に心苦しい限りでございます。

限られたスペースではございますが、ごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、心地よい空間づくりをおこなってまいります。また、サービス面につきましても皆さまにご満足いただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたら再度当館へお越しいただければ幸いでございます。

【◆シングルルーム【喫煙】◆】

投稿者さん 2023年08月06日 22:52:20

禁煙ルームを予約したのに、すごくタバコ臭くて不快だった。おそらく前宿泊者が吸ったと思われた。仕方なく宿泊したが、清掃で気付くはずなので、どうにかしてほしかった。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年08月09日 12:52:17

しかしながら、ご用意したお部屋に不備があり大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまからのお声は担当者とも共有し、再発防止に取り組んでまいります。

フロント一同

【さき楽45】【素泊り】45日前までの予約がお得 JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地
【◇セミダブルルームA【禁煙】◇】

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年07月29日 17:24:50

駅近でリーズナブル。西口はお店は少ないですが分かった上で利用するには問題ありません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年08月03日 09:04:55

いつもユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたとおり、飲食店などは駅の反対側に多くホテル周辺は限られておりますが、その分静かでごゆっくりとお過ごしいただける環境にございます。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月28日 15:35:11

繁華街から少し距離がありますが、盛岡駅からは近くです。マリオスやアイーナに用事がある際はまた利用したいです。
少し歩いたところにマックスバリューがあるので便利でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年08月03日 09:01:37

快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。フロントにて周辺案内もおこなっておりますので、お手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】スタンダード/JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2023年07月28日 08:01:21

盛岡へ旅行の際に利用させて頂きました。コンパクトな室内は寝るだけで利用するには良いかと思います。理由はユニットバスが超狭い、隣部屋との壁が薄く隣人のいびきが筒抜けでした。ベッドはさほど悪くなかったのでこの評価です。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年08月03日 09:00:46

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、お寛ぎいただけない時間があり、誠に心苦しい限りでございます。静かなお部屋でお過ごしいただけるよう、今後も快適な空間づくりにスタッフ一同努めてまいります。また、当館ではホテルから温泉までお得にご利用できるタクシークーポンと温泉チケットを販売しております。お時間がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年07月25日 16:20:08

お値段は安いのですが、壁が素恋薄い気がします。朝食はシンプルですがおいしかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年07月31日 09:35:28

朝食もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。ナガハマコーヒーは秋田県発祥の人気のコーヒーショップでコーヒーはもちろん、フードメニューも大変ご好評をいただいております。お客さまからのお声は担当者にも申し伝え、皆さまの良き一日のはじまりに素敵なお時間をお過ごしいただけるよう取り組んでます。

今後も皆さまからのお声を大切にし、心地よくお過ごしいたただけるよう取り組んでまいりますので、またの機会にも当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月22日 17:13:22

駅近くで部屋も綺麗で満足度は高い方だと思いますが、ベッドが狭くて何回もベッドから落ちました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年07月26日 12:56:01

立地やお部屋の清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。しかしながら、お部屋の設えにつきましておくつろぎいただけないところがあり、誠に心苦しい限りでございます。少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、またの機会にも当館へお越しいただければ幸いでございます。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

アツシ3339さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

アツシ3339さん [60代/男性] 2023年07月06日 23:49:33

2回目の宿泊ですが、常連になりそうです

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年07月12日 09:14:26

お客さまからのお声を拝見し、うれしい気持ちでいっぱいでございます。

当館は盛岡駅西口から近く、新幹線や在来線、高速バスなどのご利用にも大変便利な立地にございます。また、朝食を提供しております「ナガハマコーヒー」は秋田県発祥の人気のコーヒーショップで、朝から美味しいコーヒーをお楽しみいただけます。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

今後も皆さまにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

貴重なお時間を頂戴し、再度ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

次回のお客さまのご来館もスタッフ心よりお待ち申しあげております。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

アツシ3339さん [60代/男性] 2023年07月06日 23:47:36

シンプルで清潔感のある部屋に満足ですが アメニティを買うのはチョット・・・

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年07月12日 09:13:18

当館では気軽にお泊りいただけるよう、リーズナブルな価格でお部屋を提供しております。アメニティにつきましてはシンプルなご用意となっており、ご不便をおかけしておりますが、お客さまが普段お使いのものをお持ちいただければ幸いでございます。

今後も皆さまからのお声を大切にし、より多くのお客さまにご満足いただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年07月04日 17:16:38

部屋にフェイスタオルや湯沸かしポットもありました。
机やベッドは立派ではありません。
ユニットバスも狭いです。
ビジネスなら問題ありません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年07月07日 09:16:04

お部屋にご用意している備品やアメニティのほかにもお貸出品や販売品もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

お部屋は限られた空間ではございますが、心地よくお過ごしいただけるよう、今後も取り組んでまいります。

当館ではホテルから近郊の温泉までお得にご利用いただるタクシークーポンと温泉チケットをフロントにて販売しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント一同

【連泊】【朝食付】2泊以上のご予約は当プランがおすすめ!長期滞在に嬉しいランドリー設備も充実

投稿者さん 2023年06月28日 17:47:24

・ラウンドワンが隣にあるので、夜カラオケやボウリングするには便利です。私はボウリングしました。

・部屋は超シンプルです。恋人とかとだと明かりも蛍光色でシンプルすぎる気もしますが、ひとり旅で寝るだけなら問題ありません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年07月04日 09:09:29

ご投稿いただきましたとおり、当館はラウンドワンの隣に位置し、滞在とともにお楽しみいただけたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。

お部屋はシンプルな空間ではございますが、お貸出品や販売品もご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

今後もより良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

Golden Eagle #10さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

Golden Eagle #10さん [40代/男性] 2023年06月24日 20:49:20

2023年5月20日宿泊。
立地は盛岡駅から歩いて数分。バスターミナルもあるので交通アクセスがスムーズです。
お部屋はシンプル。ベッドが低いのはびっくりだしカーテンは厚手のもの1枚だけですが、個別の空調なので3点にしました。
アメニティは最低限のものが揃っていて4点。隣接の駐車場へ入るのに一苦労ですが、料金は格安なので良いと思います。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年06月29日 09:01:40

最寄りの盛岡駅からは新幹線や在来線、高速バスなどがご利用いただけるため、ビジネスや観光など様々なご用途にご利用いただけます。

お部屋は限られた空間ではございますが、快適な空間づくりを心がけており、お貸出品や販売品もご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

フロント一同

【春夏旅セール】【素泊り】スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年06月20日 19:50:44

今回は直結の駐車場に停めることができました。カミソリが有料ですので必要な方はご注意を。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年06月23日 09:13:40

当館では提携を含め駐車場をご用意しておりませんが、周辺駐車場への経路案内などはフロントで承っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

また、お部屋の備品やアメニティなどはお客さまの普段使いやお気に入りでおくつろぎいただけるようシンプルなご用意ではございますが、お貸出品や販売品もございますのでご活用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月15日 07:20:58

過不足なく、快適に過ごせました。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

新しい建物のようで、全体的にきれいです。空調は個別空調です。
部屋には余計なものがないので、逆に広々とした感じです。
部屋には容量1リットルの湯沸かしポットがありました。
コンセントは枕元にはないですが、机と部屋入口にあり、また延長コードが部屋に備え付けられているので、それを使えば枕元で問題なく利用できます。
製氷機と電子レンジは1階にあり、普通に利用できました。
部屋には飲み物用のコップ類がありませんが、フロントでマグカップとグラスを提供して頂けます。
机に座った前には鏡がありませんが、男の私にはあれは逆に目障りなので、なくてよかったです。
化粧などする人は、洗面の鏡を使えばよいかなと。
盛岡駅やコンビニも徒歩5分以内で、便利な立地です。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年06月19日 10:30:07

快適にお過ごしいただくことができ、私どもも心よりうれしく存じます。お部屋はシンプルな空間ではござますが、皆さまに快適にご利用いただけるよう取り組んでおります。また、マグカップやグラスのほかにも様々なお貸出品をご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお問合せくださいませ。

当館は盛岡駅から大変近い場所にありながら、とても静かでごゆっくりとお過ごしいただけます。今回のご滞在を機にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。