ユニゾインエクスプレス盛岡 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス盛岡のクチコミ・お客さまの声

やまちゃん4207さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

やまちゃん4207さん [40代/男性] 2023年11月29日 23:41:59

暖房を30度にしても風がでませんでした。フトンも薄くてひどい風邪を引きました。体温計は快く貸してもらえました。朝食のコーヒーモーニングは美味しかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年12月05日 14:01:23

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中快適にお過ごしいただくことができず、誠に心苦しい限りでございます。その後、ご体調はいかがでしょうか。数に限りはございますが、お貸出品といたしまして毛布をご用意しております。ご滞在中、私どもでお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お客さまのご体調が快方に向かわれますよう、心よりお祈り申し上げます。

フロント一同

【さき楽45】【朝食付】45日前までの予約がお得「ナガハマコーヒー」がプロデュース!

投稿者さん 2023年09月05日 15:07:14

部屋に暖かみがない。安い病院の部屋の様。フロントの対応が事務的でロボットと話している印象。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年09月12日 16:34:54

しかしながら、お部屋やフロントスタッフの対応がお客さまのご期待に添えず、誠に心苦しい限りでございます。シンプルなお部屋ではございますが、皆さまからのお声を参考に心地よい空間づくりをおこなってまいります。また、フロントスタッフの対応につきましてもお越しいただいた皆さまに心温まるおもてなしができるよう努めてまいります。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年09月21日 20:06:52

新しいのに宿泊費が安くてきれい。立地も最高で盛岡駅へのアクセスもすごく良い。
難を申し上げれば体の大きい人にはトイレやお風呂がきつく感じるかも。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年09月27日 16:57:11

当館は盛岡駅西口より徒歩4分の大変便利な立地にございまして、今回のお客さまのご滞在にお役にたてたようでしたら何よりでございます。

ホテルから近郊の温泉までお得にご利用いただるタクシークーポンと温泉チケットをフロントにて販売しております。お時間がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月02日 15:47:57

研修のため2泊利用しました。
まだ新しくてキレイだし、ナガハマコーヒーだし、スタッフの対応も悪くないため一見良いようですが、あまりに設備やサービスを省き過ぎで残念です。
挙げていくとキリがないですが、特に萎えたのが、ユニットバスの洗面台がバスの方にせり出して非常に使いづらい!お風呂くらいストレスなく入りたかったです。レースカーテンが無いのも、下層階なんて特に有り得ませんね。
少しお金を出してでも快適に過ごしたい方にはオススメできません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年09月07日 11:41:20

しかしながら、お部屋の設備がお客さまのご期待にそえませんでしたこと、心よりお詫びを申しあげます。すぐに改善することは難しいですが、今後リニューアルなどをおこなう際までお客さまのお声は大切にお預かりいたします。

また、ホテルから温泉までお得にご利用いただるタクシークーポンと温泉チケットをフロントにて販売しております。お時間がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

今後も皆さまに快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【連泊】【朝食付】2泊以上のご予約は当プランがおすすめ!長期滞在に嬉しいランドリー設備も充実

投稿者さん 2021年07月13日 20:07:43

立地は抜群。過度なサービスがないこともよく、変にサービスを上げることで料金に反映されることは多くのビジネスマンが望んでいない。そういうサービスを求める方は、相応の料金を払うべき。あえて言うならば朝食。恐らくはテナント入居しているカフェで朝食が取れるものの、一般客と宿泊客とで料金に差がない点が残念。リーズナブルに緒食が取れるコースがあるとリピーター確実。よくあるサービス朝食なんぞは不要で、必要な方により安く提供できることにこそメリットを感じる。コロナ渦でも入居してくれる関係の難しさはあろうが、テナント双方とのメリットあるサービスが提供できるようご再考願いたい。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2021年07月21日 12:06:57

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、この様なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の様に当館では、ご朝食に関して大きな割引等は現在のところございません。テナントのナガハマコーヒーは、評判が良く人気のあるメニューのご用意もございますので、多彩なコースを選択して頂けるプランを思考して参ります。

これからもお客様に喜んで頂ける様、改善していきますのでこれからもユニゾインエクスプレス盛岡を宜しくお願い致します。

ユニゾインエクスプレス盛岡  渡辺

【シンプルステイ】【素泊り】スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2020年01月14日 21:18:11

部屋の広さはそこそこ満足出来ましたが、風呂が、狭い、子どもと2人だと身動きがとれない
、一晩だけだったので、そこを我慢すれば、新しいし、立地よし,値段もそれなりだったので、また利用したいと思います。
後、部屋が乾燥するので加湿器が、欲しかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年01月14日 22:53:24

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、

お部屋のお風呂が狭く、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館では「ゆったり角部屋プラン」の販売もしておりまして、そちらのお部屋ですと、今回ご利用頂いたスタンダードセミダブルルームよりも浴槽が広い造りになっております。
またの機会に是非ともご利用くださいませ。

加湿器でございますが、
フロントにて貸出品としてご用意がございます。
御入用の際はお声がけいただけましたら幸いです。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 長澤

スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2019年09月11日 00:20:38

何より安さ一番の方にお勧め。バス中箔含めどこでも寝れる人なら問題無いと思います。
翌日は従来からあるビジネスホテルに泊まりましたが、前日がここでしたのでシティホテルクラスに感じました。
ビジネスマンにとっては、価格勝負するとはこういう仕組みが必要だという勉強にもなります。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年10月04日 21:14:31

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、

ユニゾインエクスプレスは
「シンプルに泊まる。心地よくやすらぐ。カジュアル・ビジネスホテル」をコンセプトにしております。
共感していただき、嬉しく思います!

早割プランでご予約頂くと、さらにお安くご利用頂けます。
機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 長澤

スタンダード<朝食なし>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

8471moguさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

8471moguさん [60代/男性] 2019年06月28日 22:42:51

フロント対応は満足しています。
部屋の広さは 狭さを感じました。 特にバス・トイレが狭く トイレはドアを閉めると膝にぶつかるような感じで のんびりとなれなかった。
価格が安いからといって、我慢するにも限度があり、太めの人は使えないように思った。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年07月07日 17:03:19

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロント対応にご満足とのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お部屋に関しましては、ご不便おかけ致しました。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 立花

早期割引14素泊りプラン(ミネラルウォーター付)

投稿者さん 2018年10月21日 21:44:35

駅から近くて歩いて行くのはいいが、タクシーで付けてもらうべきところがわからなかった。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年10月23日 05:48:42

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂き誠にありがとうございます。

タクシーで来られる際は、ナガハマコーヒーが目印になるかと思います。
ナガハマコーヒーの通りの反対側に1階ロビーに降りられるエレベーターが設置されておりますので、そちらをご使用いただきフロントカウンターにてお手続きを頂けます。

またのご利用をお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 中川

【期間限定でお得!】素泊まりプラン(ミネラルウォーター付)

投稿者さん 2024年01月26日 17:54:02

2回目の宿泊でした。まだ新しいので、部屋や設備は綺麗で清掃も行き届いていました。
前回との変更点は、アメニティのシャンプー、リンス、くし が、プラごみ削減のために有料になっていたことです。わかってはいましたが、荷物を極力減らして旅行したいので、同じ宿泊代金を支払うのであれば、次回はアメニティが充実している宿を選ぶと思います。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2024年02月01日 09:19:28

当館では無料のアメニティはリンスインシャンプー、ボディーソープ、歯ブラシ、スリッパをご用意しております。お客さまの普段使いやお気に入りのアメニティをお持ちいただくか、各種販売品もご用意しておりますのでご活用くださいませ。販売品はソープセット(シャンプー・リンス・ボディソープ)や折りたたみ式ヘアブラシ&コーム、レザーセット、オリジナル消臭スプレーをご用意しております。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスご提供できるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年10月31日 15:53:59

ナガハマコーヒーのモーニングは、おいしかったし、コーヒーおかわりもOKなのが良かったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年11月06日 17:22:59

朝食もご利用いただき、重ねて心より御礼申し上げます。ご好評を賜り、大変うれしく存じます。お客さまからのお声は担当者にも申し伝え、美味しい朝食で皆さまの良き一日の始まりをサポートできるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年08月12日 09:13:56

2023年8月8日に利用しました。
ホテルの駐車場はないのですが、周りに駐車場が多くあり、ホテルの前にあるtimes駐車場の利用が便利でした。
ランドリーもあるので便利です。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年08月17日 09:48:27

快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも大変安堵しております。ご投稿いただきましたとおり、当館では駐車場をご用意しておりませんが、ホテル周辺の駐車場をご案内しております。私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆さまからのお声を大切にし、より良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

事前決済でお得♪素泊りプラン

投稿者さん 2023年07月28日 08:01:21

盛岡へ旅行の際に利用させて頂きました。コンパクトな室内は寝るだけで利用するには良いかと思います。理由はユニットバスが超狭い、隣部屋との壁が薄く隣人のいびきが筒抜けでした。ベッドはさほど悪くなかったのでこの評価です。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年08月03日 09:00:46

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、お寛ぎいただけない時間があり、誠に心苦しい限りでございます。静かなお部屋でお過ごしいただけるよう、今後も快適な空間づくりにスタッフ一同努めてまいります。また、当館ではホテルから温泉までお得にご利用できるタクシークーポンと温泉チケットを販売しております。お時間がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

フロント一同

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ【素泊り】スタンダード

投稿者さん 2023年07月04日 17:16:38

部屋にフェイスタオルや湯沸かしポットもありました。
机やベッドは立派ではありません。
ユニットバスも狭いです。
ビジネスなら問題ありません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年07月07日 09:16:04

お部屋にご用意している備品やアメニティのほかにもお貸出品や販売品もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

お部屋は限られた空間ではございますが、心地よくお過ごしいただけるよう、今後も取り組んでまいります。

当館ではホテルから近郊の温泉までお得にご利用いただるタクシークーポンと温泉チケットをフロントにて販売しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

ぐらん0332さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ぐらん0332さん [60代/男性] 2023年04月13日 20:59:28

部屋が安っぽい。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月18日 10:38:13

当館では「ご自身の普段使い、お気に入りでおくつろぎいただく」をコンセプトととし、シンプルなお部屋を提供しておりますが、皆さまからのお声を参考により良いホテルづくりに取り組んでまいります。

また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(素泊まり)

ミコ2942さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ミコ2942さん [70代/男性] 2023年03月30日 15:33:22

サービス,アメニティは良くないです。朝食も期待外れでした。次回宿泊するかは???です。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月04日 09:39:05

せっかく当館にお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず誠に心苦しい限りでございます。

当館ではお客さまの普段使いやお気に入りでおくつろぎいただけるよう、アメニティやお部屋の設えがシンプルになっております。お貸出品や販売用のアメニティもございますので、ご入用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。また、朝食は自家焙煎のスペシャリティコーヒーにパンは地元福田パンのものをご提供しております。

今後もより一層皆さまにご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

フロント一同

【秋冬旅セール】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!スタンダード<朝食付>

投稿者さん 2022年11月12日 04:47:50

エコかもしれないけどアメニティをケチって経費削減しているとしか思えない。駅近じゃないと絶対泊まらないホテルNo. 1。ウォシュレットがリモコン式で電池不足で稼働しなかった。朝忙しいとき使えなかったら致命的です。フロントに電話する時間もなかったので最悪だった。泊まる人が多いのでチェックインのシステムを改善した方がいいと思う。2人で対応していたが行列。人件費を削減したいなら自動チェックイン機を導入したらよいのでは。かなりチェックインに待ちました。良い面は全国旅行支援で実質ほぼタダで泊まれたことくらい。リピートなし。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年11月17日 09:48:06

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客さまのご期待に添うことができず、心苦しい限りでございます。当館ではお客さまの普段使いやお気に入りでお過ごしいただくため、アメニティのご用意がシンプルなものとなっております。お貸出品や販売アメニティなどもございますので、ご入用のものがございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、客室の不備やご到着の際にお待たせしましたことに心よりお詫び申し上げます。お部屋に不備がないよう、より一層注意深く点検をおこなってまいります。また、チェックインの際など、お待ちいただいているお客さまに十分配慮した接遇をおこなえるよう努めてまいります。

ご不快な思いをおかけしながら、甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら当館にお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月29日 23:29:38

深夜に隣室の男性が演歌を歌い出した以外は特に不満はありませんでした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年11月02日 10:19:43

【ゆったり角部屋のセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月28日 18:57:34

シングルルームでしたが部屋は他のビジネスホテルと比べても狭目でした。またテレビが小さいのはマイナスポイントでした。自販機は1階にしかなく少し面倒でした。それ以外は特に気になるところはなくフロントの対応も丁寧でよかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年11月02日 10:04:34

また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、重ねて心より御礼申し上げます。このようなお言葉をいただけることが私どもにとりまして何よりもの励みとなります。

今後も皆さまによりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月17日 08:58:11

初めての利用 朝食は適度な量でおいしい

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年09月26日 09:41:03

朝食を提供しているナガハマコーヒーは秋田県発祥の人気のコーヒーショップで、コーヒーはもちろん、朝食メニューも多くのお客さまよりご好評をいただいております。

今後も皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にはぜひ当館へお越しくださいませ。

フロント一同

【北海道・東北対象】盛岡の宿応援割プラン 朝食付 (本人確認、ワクチン接種証明か陰性証明必須)