ユニゾインエクスプレス盛岡 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月28日 20:48:32

ビジネス街の一角にある感じでしたが、静かな環境で宿泊することができました。
近くには珈琲専門店があって、落ち着いた環境でモーニングが楽しめます。
駅から近いこともあり便利でした。
またの機会に利用します。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月03日 10:03:29

ご投稿いただきました通り、静かな環境にあり、ごゆっくりとお過ごしいただけます。また、ナガハマコーヒーは美味しいコーヒーはもちろん、雰囲気も良く、多くのお客さまよりご好評をいただいております。

今後もより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、今回のご宿泊を機にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【新春セール】【素泊り】スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

L.eeさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

L.eeさん [50代/男性] 2023年02月27日 15:34:15

2/25に仕事で泊まりました。
駅や繁華街から離れており不便ですが、仕事先に近いので私にとっては良い立地です。
部屋は文字通り必要最小限でベッドも心地よいものとは言えません。
しかし、朝食の長浜コーヒーが目当てでしたので気になりませんし、実際大変美味しくいただきました。
地元福田パンのクロワッサンかトーストが選べ、スクランブルエッグベーコンにサラダ・オレンジがつきます。
そしてスペシャリティコーヒーです。
(一杯お代わり付き)
結果的に満足です。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月03日 09:59:18

お部屋はシンプルな空間となっておりますが、お貸出品などもご用意しておりますので、ご入用のものがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また、ナガハマコーヒーもご利用いただきありがとうございます。お客さまからのうれしいお声は担当者にも申し伝えます。ランチタイムやカフェタイムにもご利用いただけ、期間限定メニューもございます。いつお越しいただいてもお楽しみいただけますのでぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年02月25日 21:22:28

駅近で大変便利な立地でした、リーズナブルな価格で納得はできます。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年02月28日 13:02:27

当館は盛岡駅より徒歩5分の立地にございますので、観光やビジネスなど様々ご用途にご利用いただけます。

シンプルなお部屋ではございますが、お貸出品や有料のアメニティもご用意しております。また、当館ではホテルから近郊の温泉までお得にご利用いただるタクシークーポンと温泉チケットをフロントにて販売しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント一同

【冬春旅セール】【素泊り】スタンダード★JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2023年01月19日 20:41:56

目的場所から近くて時短になり,余裕ある時間を過ごすことが出来ました。部屋はコンパクトにまとまっていました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年01月23日 10:07:01

快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。シンプルな空間ではございますが、ごゆっくりとおくつろぎいただけるよう今後とも取り組んでまいります。また、当館ではホテルから近郊の温泉までお得にご利用いただるタクシークーポンと温泉チケットをフロントにて販売しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<素泊り>

投稿者さん 2023年01月16日 22:59:40

盛岡駅から徒歩数分と近くてよかった。シンプルで必要最低限の設備やアメニティのみだったが宿泊代も安かったのでこれはこれでよかった。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年01月20日 09:08:04

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。ナガハマコーヒーのドリップコーヒーはお楽しみいただけましたでしょうか。秋田県発祥で大変人気のコーヒーショップで併設しているカフェでは朝食やランチ、カフェとしてもご利用いただけます。

岩手沿岸部や青森・八戸はもちろん、函館や秋田にも好アクセスの立地となっておりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【期間限定】ナガハマコーヒードリップパック付プラン(素泊り)
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

**moe**さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

**moe**さん [40代/女性] 2022年12月31日 15:53:39

イベント参加のため連泊で利用しました。
地図だとわかりづらく心配でしたが、西口ターミナルから見えていて、連絡口まで直結ですぐに着けました。

不満のコメントもそこそこありましたがお部屋はとても清潔感があり、個人的には自分の利用スタイルに合っていてとても気に入りました。
館内でアルコール販売はしていないなどのレビューを見て、必要なものは駅で買っていったので問題ありませんでした。
水道がレバーではなくダイヤル式で使いづらかったのと、風呂場と部屋の段差がありすぎるのが気になった程度です。
確かにデスクも狭く物を置きづらいかもですが、私はTVも観ないので小型のモニターすらいらないぐらいで、適当に除けておけば物は整理できました。

ナガハマコーヒーさんの朝食は卵がふわふわでパンはさくふわでコーヒーが美味しく、おかわりもできてとても満足です。
フロントの方も明るく親切でよかったです。
真冬の盛岡は初めてで本当に寒かったですが、快適に過ごせました。
また利用したいです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年01月06日 09:14:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただくことができ、私どもも心より安堵しております。

当館では皆さまの普段使いやお気に入りでお過ごしいただくため、シンプルな設えとなっておりますが、お気に召していただくことができうれしい限りでございます。お貸出品や販売用のアメニティもご用意しておりますで、ご入用のものがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。ナガハマコーヒーは盛岡初出店でございまして、コーヒーやもちろん、フードメニューも皆さまよりご好評をいただいております。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。このようなお言葉をいただけることが何よりもの励みとなります。今後も快適なご滞在をお手伝いできるよう努めてまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<朝食付>「ナガハマコーヒー」がプロデュース!
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

NCBsince2007さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

NCBsince2007さん [20代/男性] 2022年12月29日 19:39:08

ユニゾインエクスプレスの系列を初めて利用しました。部屋の狭さに少し驚きました…
なのでバスルームも狭いです。寝るだけなら問題ないかも。

立地は駅から徒歩5分圏内と素晴らしいです。
モーニングも建物内のナガハマコーヒーのセットを食べることができます。おかわりが1杯ついてきますよ。
西口エリアに用事があるならおすすめのホテルです

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年01月06日 09:13:11

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、平素よりユニゾグループのホテルにご愛顧賜り重ねて心より御礼申し上げます。

立地やナガハマコーヒーでの朝食にご満足いただけて、私どもも心よりうれしく存じます。お部屋はコンパクトでシンプルな空間ではございますが、今後もお客さまからのお声を参考に快適な空間づくりに取り組んでまいります。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

PENCHANさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

PENCHANさん [60代/男性] 2022年12月22日 14:49:11

お部屋はきれいで清潔感があり、設備も十分で快適に過ごすことができました。夜もたいへん静かでぐっすり休むことができました。コストパフォーマンスに優れているホテルです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年12月26日 09:15:13

ご滞在中快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。

当館はJR盛岡駅西口から4分の好立地にありながら、特に夜間は静かでごゆっくりお過ごしいただけます。

今後も皆さまのご期待に添ったサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

【◆シングルルーム【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年11月28日 19:52:24

シンプルで気持ちよく過ごせました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年12月02日 09:37:06

気持ちよくお過ごしいただけたとの声を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。

今後も皆さまに快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月21日 12:26:14

11月19日に宿泊しました。盛岡駅やアイーナ、ラウンドワンが近くていいですが、繁華街からは遠いのが残念。
 設備については内外装もキレイでWIFIも使え便利ですが、常夜灯やそれに変わるものがあると更に嬉しいです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年11月29日 09:09:47

飲食店などは盛岡駅の東側に多くございますが、その分西側は静かでごゆっくりとおくつろぎいただける環境にございます。

お部屋に常夜灯はございませんが、お貸出品として電気スタンドをご用意しております。数に限りはございますが、ぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月03日 16:10:18

私には酸味が強いコーヒーで、ちょっと苦手でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年11月08日 09:10:07

朝食もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。朝食時にはコーヒーのほかに紅茶やオレンジジュースなどもお選びいただけます。また、ランチタイムやカフェタイムにも多彩なメニューをご用意いたしておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント一同

【秋冬旅セール】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!スタンダード<朝食付>

投稿者さん 2022年10月19日 05:32:13

駅から近いのですが駅の改札から西口に出ると一旦エレベーターでおりないといけなかったり間違えて東口に出たらすごく遠回りしないと受付に行けないのが大変でした。わかると何てことないが最初は場所がわかりっらいかも。ホテル自体はとてもきれいです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月25日 09:25:13

ご到着の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。ホテルまでの道のりに迷われた際などにはどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も皆さまからのお声を大切にし、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月03日 19:21:53

ムダのない部屋でした。朝食のクロワッサンがおいしかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月07日 09:05:47

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。ナガハマコーヒーは盛岡初出店でございまして、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
ランチタイムにはパスタやバターライスなど違ったメニューもお楽しみいただけますので機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月20日 16:05:10

設備は新しく、駅からも比較的近い。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年09月26日 09:42:46

当館はJR盛岡駅西口から徒歩4分の立地にあり、観光やもビジネスなど様々なご用途でお越しのお客さまにご利用いただいております。

開業より5年が経過いたしましたが、今後も皆さまに快適な空間を提供できるよう取り組んでまいります。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

けんさん8802さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2022年09月15日 15:30:07

カミソリは有料です。ベッドもデスクも狭いですが、清潔なので快適に過ごせます。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年09月21日 09:23:45

いつもユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では皆さまの普段使いやお気に入りでお過ごしいただけるよう客室備品やアメニティをシンプルにご用意いたしておりますが、お貸出品や販売用のアメニティもございます。ご入用のものがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客さまからのお声を大切にし、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜れましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております、

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(素泊まり)
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

あっくん07011286さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

あっくん07011286さん [50代/男性] 2022年09月04日 11:22:34

ユニゾインは静岡、宇都宮でも利用させて頂いていますがどこも設備が綺麗で良いですね。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年09月07日 11:42:47

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、平素よりユニゾグループのホテルをご愛顧いただき、重ねて心よりお礼を申しあげます。

東海地方エリアは「ホテルユニゾ名古屋駅前」のみとなっており、静岡にはまだございませんが、今度店舗展開できるよう尽力してまいります。

全国どこのユニゾにお泊りいただいても、快適にお過ごしいただけまうよう、設備の維持とサービスの向上に努めてまいりますので今後ともユニゾグループのホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルセール】スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月02日 03:59:39

配管が原因なのか、
エレベーターがずっとタバコ臭かったです。

洗濯乾燥機を利用したく
残り表示時間でタイマーを掛けては何度も見に行ったのですが、取り合いのようになっていて
結局一度も洗濯できませんでした。
ホテルの規模の割りに洗濯機2台で、数が足りていないように感じました。
後になって、向かいの通りにコインランドリーを見つけたので
最初に案内があってもよかったのではと思います。

エントランスも部屋も綺麗ですし
駅から徒歩圏内で、立地は非常に便利でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年08月05日 09:34:31

しかしながら、エレベーターの臭気のため、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。また、コインランドリーに関しましてもご利用いただけず、ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫びを申しあげます。近隣のコインランドリーのご案内など、皆さまにスムーズにご利用いただけますよう、対応を検討してまいります。

今後も皆さまのご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またの機会にはユニゾインエクスプレス盛岡をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント一同

【さき楽45】【素泊り】45日前までの予約がお得 JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2022年07月27日 16:19:57

講習のため利用。平日だったのでホテル隣接の駐車場にも停めることができたので良かった

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年08月01日 10:51:56

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。駐車場のご案内など私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

フロント一同

【北海道・東北限定】いわて旅応援PJプラン※割引4千円+クーポン2千円<朝食付>

みちしげんさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

みちしげんさん [40代/男性] 2022年06月07日 19:21:54

最低限の設備と備品だが出張で寝るだけなら十分。バストイレはとても綺麗

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年06月10日 09:24:21

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私どもも心うれしく存じます。

当館ではホテルから温泉まで、お得にご利用できるタクシークーポンと温泉チケットを販売しております。また秋田県発、「ナガハマコーヒー」プロデュースの朝食もご用意いたしておりますので、次回お越しの際にはぜひご検討くださいませ。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF<素泊り>スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2022年05月17日 18:43:31

繁華街とは反対なので夕食は食べて来るか、買い込みしてからチェックインした方が良いです。清潔感があり、必要なものも最低限あるのでコスパも良く、風呂は自動止水栓なので貯湯に神経を使わなくて良いのは助かります。
岩手県は広くて早朝からの移動が必要なので、朝食が7時からというのは遅くて残念です。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年05月20日 09:24:21

お部屋に関しましてご好評を賜り、私どもも心より安堵いたしております。当館は4月に開業5周年を迎えましたが、今後も開業当時の美しさを維持し、快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

また、朝食の開始時間に関しましてご意見をいただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

【期間限定】★春スキー・スノボー満喫プラン★〈素泊まり〉