ユニゾインエクスプレス盛岡 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月21日 13:16:35

数多くのホテルに泊まってますが、ヒゲ剃りが有料なのは初めてで残念でした。それから周辺にコンビニが無いのもマイナス評価です。設備はキレイで良いです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年05月23日 10:46:09

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ヒゲ剃りは有料でのご用意となっており、ご期待に添えず申し訳ございません。コンビニは徒歩5分ほどのところに3軒ございます。フロントで経路案内も承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

今後も皆さまからのお声を大切にし、快適なご滞在を提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年05月11日 00:18:37

ごく普通のビジネスホテル。
受付の男性職員の対応がイマイチ。
客に対して、タマにため口になる時がある。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年05月15日 11:48:39

しかしながら、私どもの言動や振る舞いなど、お客さまへの対応に至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。日頃より皆さまに寄り添ったサービスを提供できるよう取り組んでまいりましたが、賜りましたご指摘を真摯に受け止め、好感を持っていただけるような対応ができるよう努めてまいります。

ご不快な思いをおかけしながら、誠に勝手ではございますが機会がございましたら再度当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【春夏旅セール】【素泊り】スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2023年05月05日 16:07:17

無駄なものがない、とてもシンプルなお部屋でした。ナガハマコーヒーの朝食が美味しかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年05月10日 09:30:07

ナガハマコーヒーもご利用いただき、重ねて心より御礼申し上げます。秋田県発祥の人気のコーヒーショップで、コーヒーはもちろん、フードメニューも皆さまにご好評をいただいております。ランチタイムやカフェとしてもご利用いただけますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また、お部屋はシンプルな空間となっておりますが、お貸出品や販売用のアメニティもご用意しております。ご入用の際にはフロントスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

フロント一同

【春夏旅セール】【朝食付】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!

投稿者さん 2023年05月04日 15:46:19

新しいので綺麗です。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年05月10日 09:28:50

ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やサービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2023年04月20日 01:46:57

駅からは近いけど、近くに飲食店が少なくちょっと不便でした。それでも部屋は広くて良かったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月24日 09:44:59

飲食店は駅の反対側に多くあり、ご不便をおかけいたします。当館では即席めんの自販機を設置しており、宅配ガストもご利用いただけます。お食事の選択肢としてご検討いただければ幸いでございます。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(素泊まり)
【◆シングルルーム【喫煙】◆】

投稿者さん 2023年04月04日 11:43:29

朝食はサクッと済ませたい人には良いかもしれない。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月06日 09:24:56

朝食もご利用いただきありがとうございます。焼き立てパンと卵料理、ベーコン、サラダと定番のアメリカンブレックファーストをご用意しております。ナガハマコーヒー自家焙煎のスペシャリティコーヒーとともにお楽しみくださいませ。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【秋冬旅セール】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!スタンダード<朝食付>

投稿者さん 2023年03月13日 15:49:42

出張で2泊しました。
<よかったところ>
・駅から近く、特にマリオス、アイーナの行事に参加するには最適な立地だった。
・部屋の清掃、物の補充が完璧でした。清掃担当のスタッフのみなさん、ありがとうございました。

<改善してほしいところ>
・荷物を置く台がなく、不便だった。
・朝食はおいしかったが、毎日定番のメニューのため、連泊者用に少しでも異なるメニューがあればよかった。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月16日 09:15:45

立地やお部屋の清掃につきましてご満足いただけて、私どもも心よりうれしく存じます。清掃担当者への温かいお声は担当者にも申し伝え、引き続き皆さまに快適な空間をご提供できるよう取り組んでまいります。

また、改善点として賜りましたご意見は今後の検討課題として大切にお預かりいたします。

皆さまにより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、ぜひまたの機会にも当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月28日 20:48:32

ビジネス街の一角にある感じでしたが、静かな環境で宿泊することができました。
近くには珈琲専門店があって、落ち着いた環境でモーニングが楽しめます。
駅から近いこともあり便利でした。
またの機会に利用します。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月03日 10:03:29

ご投稿いただきました通り、静かな環境にあり、ごゆっくりとお過ごしいただけます。また、ナガハマコーヒーは美味しいコーヒーはもちろん、雰囲気も良く、多くのお客さまよりご好評をいただいております。

今後もより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、今回のご宿泊を機にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【新春セール】【素泊り】スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2023年02月13日 16:54:29

ナガハマコーヒのモーニングが美味しかったです

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年02月17日 09:37:10

朝食もご利用いただき重ねて心より御礼申し上げます。お客さまからのうれしいお声は担当者にも申し伝えます。ナガハマコーヒーは、ランチタイムやカフェタイムにもご利用いただけます。期間限定メニューもあり、いつお越しいただいてもお楽しみいただけますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント一同

【冬春旅セール】【朝食付】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!

投稿者さん 2023年01月16日 22:59:40

盛岡駅から徒歩数分と近くてよかった。シンプルで必要最低限の設備やアメニティのみだったが宿泊代も安かったのでこれはこれでよかった。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年01月20日 09:08:04

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。ナガハマコーヒーのドリップコーヒーはお楽しみいただけましたでしょうか。秋田県発祥で大変人気のコーヒーショップで併設しているカフェでは朝食やランチ、カフェとしてもご利用いただけます。

岩手沿岸部や青森・八戸はもちろん、函館や秋田にも好アクセスの立地となっておりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【期間限定】ナガハマコーヒードリップパック付プラン(素泊り)
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

**moe**さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

**moe**さん [40代/女性] 2022年12月31日 15:53:39

イベント参加のため連泊で利用しました。
地図だとわかりづらく心配でしたが、西口ターミナルから見えていて、連絡口まで直結ですぐに着けました。

不満のコメントもそこそこありましたがお部屋はとても清潔感があり、個人的には自分の利用スタイルに合っていてとても気に入りました。
館内でアルコール販売はしていないなどのレビューを見て、必要なものは駅で買っていったので問題ありませんでした。
水道がレバーではなくダイヤル式で使いづらかったのと、風呂場と部屋の段差がありすぎるのが気になった程度です。
確かにデスクも狭く物を置きづらいかもですが、私はTVも観ないので小型のモニターすらいらないぐらいで、適当に除けておけば物は整理できました。

ナガハマコーヒーさんの朝食は卵がふわふわでパンはさくふわでコーヒーが美味しく、おかわりもできてとても満足です。
フロントの方も明るく親切でよかったです。
真冬の盛岡は初めてで本当に寒かったですが、快適に過ごせました。
また利用したいです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年01月06日 09:14:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただくことができ、私どもも心より安堵しております。

当館では皆さまの普段使いやお気に入りでお過ごしいただくため、シンプルな設えとなっておりますが、お気に召していただくことができうれしい限りでございます。お貸出品や販売用のアメニティもご用意しておりますで、ご入用のものがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。ナガハマコーヒーは盛岡初出店でございまして、コーヒーやもちろん、フードメニューも皆さまよりご好評をいただいております。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。このようなお言葉をいただけることが何よりもの励みとなります。今後も快適なご滞在をお手伝いできるよう努めてまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<朝食付>「ナガハマコーヒー」がプロデュース!

投稿者さん 2022年11月28日 19:52:24

シンプルで気持ちよく過ごせました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年12月02日 09:37:06

気持ちよくお過ごしいただけたとの声を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。

今後も皆さまに快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月21日 12:26:14

11月19日に宿泊しました。盛岡駅やアイーナ、ラウンドワンが近くていいですが、繁華街からは遠いのが残念。
 設備については内外装もキレイでWIFIも使え便利ですが、常夜灯やそれに変わるものがあると更に嬉しいです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年11月29日 09:09:47

飲食店などは盛岡駅の東側に多くございますが、その分西側は静かでごゆっくりとおくつろぎいただける環境にございます。

お部屋に常夜灯はございませんが、お貸出品として電気スタンドをご用意しております。数に限りはございますが、ぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月24日 11:19:02

盛岡駅西口バスプールから連絡通路があり、便利です。コンビニは駅構内が1番近いです。駅構内の食事処も近いので食事場所も困りませんでした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月28日 16:11:52

快適にご滞在いただいたご様子を拝読し、私どもも大変うれしく思っております。お客さまにご満足いただけることが、私どもにとりまして何よりもの励みとなります。

今後も皆さまを温かくお出迎えし、心地よいひとときをお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

【◆シングルルーム【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年10月19日 05:32:13

駅から近いのですが駅の改札から西口に出ると一旦エレベーターでおりないといけなかったり間違えて東口に出たらすごく遠回りしないと受付に行けないのが大変でした。わかると何てことないが最初は場所がわかりっらいかも。ホテル自体はとてもきれいです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月25日 09:25:13

ご到着の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。ホテルまでの道のりに迷われた際などにはどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も皆さまからのお声を大切にし、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月06日 07:26:23

数日滞在しました。部屋が綺麗で清潔で
、気持ちよく利用ができました。駅からも比較的近く徒歩圏内に色々なお店がある為、便利でした。スタッフの方の対応も良かったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月12日 09:17:08

お部屋や立地、さらにはスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、心よりうれしく存じます。お客さまからのお声を励みといたしまして、今後も皆さまに寄り添った温かいおもてなしができるよう努めてまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<素泊り>

投稿者さん 2022年10月06日 07:11:20

朝食がとても美味しかったです。ドリンクのサービス券がついていてお得でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月12日 09:15:55

朝食もご利用いただき、重ねて御礼申しあげます。「とても美味しかったです」とのお声をいただくことができ、うれしい限りでございます。味も雰囲気も良いと皆さまから大変ご好評をいただいております。機会がございましらぜひカフェタイムやランチタイムにもご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月06日 07:05:29

綺麗な部屋で快適に過ごせました。駅から近い立地という事も良かったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月12日 09:14:50

快適にお過ごしいただけたとのお声を拝読し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後も皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【◇セミダブルルームA【禁煙】◇】

rin_8602さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

rin_8602さん [30代/男性] 2022年10月03日 20:03:06

県民割プランがまだやっててくれて助かりました。
駅前なので車が無くても外食には困りません。
歯ブラシは無料でカミソリが有料という所は初めてだったので知らずにきた方は驚かれるかもしれません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月07日 09:06:23

当館では皆さまの普段使いやお気に入りでお過ごしいただけるよう、アメテニィのご用意が最小限となっておりましてご不便をおかけし申し訳ございません。

今後もお客さまからのお声を大切にし、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

フロント一同

【北海道・東北限定】いわて旅応援PJプラン※割引4千円+クーポン2千円<朝食付>

投稿者さん 2022年10月03日 19:21:53

ムダのない部屋でした。朝食のクロワッサンがおいしかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月07日 09:05:47

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。ナガハマコーヒーは盛岡初出店でございまして、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
ランチタイムにはパスタやバターライスなど違ったメニューもお楽しみいただけますので機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。