ユニゾインエクスプレス盛岡 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月28日 17:47:24

・ラウンドワンが隣にあるので、夜カラオケやボウリングするには便利です。私はボウリングしました。

・部屋は超シンプルです。恋人とかとだと明かりも蛍光色でシンプルすぎる気もしますが、ひとり旅で寝るだけなら問題ありません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年07月04日 09:09:29

ご投稿いただきましたとおり、当館はラウンドワンの隣に位置し、滞在とともにお楽しみいただけたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。

お部屋はシンプルな空間ではございますが、お貸出品や販売品もご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

今後もより良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】スタンダード/JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

Golden Eagle #10さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

Golden Eagle #10さん [40代/男性] 2023年06月24日 20:49:20

2023年5月20日宿泊。
立地は盛岡駅から歩いて数分。バスターミナルもあるので交通アクセスがスムーズです。
お部屋はシンプル。ベッドが低いのはびっくりだしカーテンは厚手のもの1枚だけですが、個別の空調なので3点にしました。
アメニティは最低限のものが揃っていて4点。隣接の駐車場へ入るのに一苦労ですが、料金は格安なので良いと思います。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年06月29日 09:01:40

最寄りの盛岡駅からは新幹線や在来線、高速バスなどがご利用いただけるため、ビジネスや観光など様々なご用途にご利用いただけます。

お部屋は限られた空間ではございますが、快適な空間づくりを心がけており、お貸出品や販売品もご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

フロント一同

【春夏旅セール】【素泊り】スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2023年06月15日 07:20:58

過不足なく、快適に過ごせました。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

新しい建物のようで、全体的にきれいです。空調は個別空調です。
部屋には余計なものがないので、逆に広々とした感じです。
部屋には容量1リットルの湯沸かしポットがありました。
コンセントは枕元にはないですが、机と部屋入口にあり、また延長コードが部屋に備え付けられているので、それを使えば枕元で問題なく利用できます。
製氷機と電子レンジは1階にあり、普通に利用できました。
部屋には飲み物用のコップ類がありませんが、フロントでマグカップとグラスを提供して頂けます。
机に座った前には鏡がありませんが、男の私にはあれは逆に目障りなので、なくてよかったです。
化粧などする人は、洗面の鏡を使えばよいかなと。
盛岡駅やコンビニも徒歩5分以内で、便利な立地です。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年06月19日 10:30:07

快適にお過ごしいただくことができ、私どもも心よりうれしく存じます。お部屋はシンプルな空間ではござますが、皆さまに快適にご利用いただけるよう取り組んでおります。また、マグカップやグラスのほかにも様々なお貸出品をご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお問合せくださいませ。

当館は盛岡駅から大変近い場所にありながら、とても静かでごゆっくりとお過ごしいただけます。今回のご滞在を機にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月11日 00:18:37

ごく普通のビジネスホテル。
受付の男性職員の対応がイマイチ。
客に対して、タマにため口になる時がある。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年05月15日 11:48:39

しかしながら、私どもの言動や振る舞いなど、お客さまへの対応に至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。日頃より皆さまに寄り添ったサービスを提供できるよう取り組んでまいりましたが、賜りましたご指摘を真摯に受け止め、好感を持っていただけるような対応ができるよう努めてまいります。

ご不快な思いをおかけしながら、誠に勝手ではございますが機会がございましたら再度当館へお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月04日 15:46:19

新しいので綺麗です。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年05月10日 09:28:50

ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やサービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2023年01月19日 20:41:56

目的場所から近くて時短になり,余裕ある時間を過ごすことが出来ました。部屋はコンパクトにまとまっていました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年01月23日 10:07:01

快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。シンプルな空間ではございますが、ごゆっくりとおくつろぎいただけるよう今後とも取り組んでまいります。また、当館ではホテルから近郊の温泉までお得にご利用いただるタクシークーポンと温泉チケットをフロントにて販売しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<素泊り>
【◇セミダブルルームA【禁煙】◇】

PENCHANさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

PENCHANさん [60代/男性] 2022年12月22日 14:49:11

お部屋はきれいで清潔感があり、設備も十分で快適に過ごすことができました。夜もたいへん静かでぐっすり休むことができました。コストパフォーマンスに優れているホテルです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年12月26日 09:15:13

ご滞在中快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。

当館はJR盛岡駅西口から4分の好立地にありながら、特に夜間は静かでごゆっくりお過ごしいただけます。

今後も皆さまのご期待に添ったサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

【◆シングルルーム【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年11月28日 19:52:24

シンプルで気持ちよく過ごせました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年12月02日 09:37:06

気持ちよくお過ごしいただけたとの声を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。

今後も皆さまに快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月21日 12:26:14

11月19日に宿泊しました。盛岡駅やアイーナ、ラウンドワンが近くていいですが、繁華街からは遠いのが残念。
 設備については内外装もキレイでWIFIも使え便利ですが、常夜灯やそれに変わるものがあると更に嬉しいです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年11月29日 09:09:47

飲食店などは盛岡駅の東側に多くございますが、その分西側は静かでごゆっくりとおくつろぎいただける環境にございます。

お部屋に常夜灯はございませんが、お貸出品として電気スタンドをご用意しております。数に限りはございますが、ぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月06日 20:03:12

きれいな部屋で落ち着けました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年11月10日 11:31:01

皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同取り組んでまいります。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(素泊まり)

和泉咲子さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

和泉咲子さん [30代/男性] 2022年11月05日 20:21:45

JBC盛岡の際に使わせていただきました。高速バス停留所(西口バスターミナル)から最も近いホテルで立地は抜群でした。コンビニはそこそこ歩きますが、気にならない程度かと。気にする人は気にするぐらいでしょうか。
玄関とフロントは白で統一され清潔感がとてもあり、フロントの対応も丁寧でした。対応して下さった方がこちらの旅行の目的を察して頂き、『JBCは楽しかったですか?』と声をかけて下さったのがとても好印象でした。
客室はコンパクトに纏まっていつつも、ベッドは程よい大きさで身長177の私で大丈夫なサイズでした。
フロント貸し出しと書いてあったケトルは既に客室にあり、充電器も置いてあったのは良い点だと思います。

改善点というよりどうしようもない所かとは思いますが、二点だけ設備面で惜しい所があり、【浴槽の狭さ】と【エアコンの切り替え不可(セントラルヒーティング方式)】が挙げられます。
浴槽は自身が少々大きい体型というのもありますが、ユニットバス特有の狭さでかなり入りにくかった印象です。
しかし、高さでお湯が排出される銀色のアレが無いのはまだ良かった所かと。広い浴槽でないと無理だという方は大浴場付きやバストイレ別のホテルを選んでくださいとしか言えませんね。
エアコンの冷暖切り替えですが、風呂上がりに冷房の風を浴びたかった自分にとっては残念な仕様だったと思います。セントラルヒーティングで一括設定では仕方ないのかなぁ……

そのため設備面と風呂では評価を4/5にさせていただきましたが、それを加味しても充分満足できるサービス内容でした。

競馬の疲れもすっかり吹き飛ぶ良いホテルで休むことができて光栄です。また利用したいと思います。この度は本当にありがとうございました!

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年11月10日 11:30:18

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、私どもも心よりうれしく存じます。ご投稿いただきました通りバスターミナルからも近く、観光やビジネスなど様々なご用途でお越しのお客さまにご利用いただいております。また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お客さまの楽しいご旅行に少しでもお役にたてたようでしたら幸いでございます。今後も皆さまに寄り添ったおもてなしができるよう心がけてまいります。

お時間がございましたら、ホテルから近郊の温泉までお得にご利用いただるタクシークーポンと温泉チケットをフロントにて販売しております。ぜひ次回ご来館の際にはご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年10月28日 12:13:25

駅近で駅出たらすぐ分かりました。少しベッドが狭く感じましたが、ショートステイには十分でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年11月02日 10:04:02

快適にお過ごしいただいたご様子を大変うれしく拝読いたしました。

盛岡駅からすぐの立地にあり、観光やビジネスの拠点として皆さまにご利用いただいております。

ぜひまた機会がございましたらユニゾインエクスプレス盛岡へお越しくださいませ。

【◇セミダブルルームA【禁煙】◇】

はらちゃん1959さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

はらちゃん1959さん [60代/男性] 2022年10月15日 05:29:46

新しいビジネスホテルで、清掃も行き届いていて気持ちよく泊まれました。いろいろシンプル化されているので料金もリーズナブルで、出張での利用だったので自分としてはとても満足しています。通りに面しているので深夜に車両の通行がうるさいかもと思っていましたが、全く気になりませんでした。朝食も量はそんなに多くはありませんでしたがおいしくいただきました。あとドリンクのおかわりサービスがあってちょっとうれしかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月21日 09:22:15

快適にお過ごしいただけご様子を伺い、私どもも心よりうれしく存じます。シンプルなお部屋ではございますが、今後も心地よい空間づくりに努めてまいります。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。大変人気な「ナガハマコーヒー」にてご提供しておりまして、おかわりのサービスも皆さまよりご好評をいただいております。ぜひ次回もご利用くださいませ。

フロント一同

【全都道府県対象】盛岡の宿応援割プラン 朝食付 (本人確認、ワクチン接種証明か陰性証明必須)
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

ioioaeonさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ioioaeonさん [30代/男性] 2022年10月10日 00:21:29

盛岡駅から1本道で5分ほど。部屋も新しくきれいでした。シャワーの水量も十分で快適に過ごせました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月17日 10:49:27

立地やお部屋をお気に召していただけて、私どもも大変うれしく思っております。

今後も皆さまに快適お過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年10月06日 07:26:23

数日滞在しました。部屋が綺麗で清潔で
、気持ちよく利用ができました。駅からも比較的近く徒歩圏内に色々なお店がある為、便利でした。スタッフの方の対応も良かったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月12日 09:17:08

お部屋や立地、さらにはスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、心よりうれしく存じます。お客さまからのお声を励みといたしまして、今後も皆さまに寄り添った温かいおもてなしができるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月06日 07:11:20

朝食がとても美味しかったです。ドリンクのサービス券がついていてお得でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月12日 09:15:55

朝食もご利用いただき、重ねて御礼申しあげます。「とても美味しかったです」とのお声をいただくことができ、うれしい限りでございます。味も雰囲気も良いと皆さまから大変ご好評をいただいております。機会がございましらぜひカフェタイムやランチタイムにもご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月06日 07:05:29

綺麗な部屋で快適に過ごせました。駅から近い立地という事も良かったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月12日 09:14:50

快適にお過ごしいただけたとのお声を拝読し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後も皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月20日 16:05:10

設備は新しく、駅からも比較的近い。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年09月26日 09:42:46

当館はJR盛岡駅西口から徒歩4分の立地にあり、観光やもビジネスなど様々なご用途でお越しのお客さまにご利用いただいております。

開業より5年が経過いたしましたが、今後も皆さまに快適な空間を提供できるよう取り組んでまいります。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

スカイスイート767さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

スカイスイート767さん [40代/男性] 2022年09月08日 10:47:49

部屋数が多いせいか、客室絨毯&便座の清掃が?です!余計なお世話かと思いますが、見直した方が良いかと思います。

新し目なホテルの割に、バスタブの狭さには驚きました!!角部屋セミダブルは、恐らくホテル全体で一番広いバスタブですよね?久々の体育座りの入浴をしました(泣)

今回は盛岡市内全体的に空室が少なく助かりました。お世話になりました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年09月12日 09:18:58

清掃不備につきましてご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。ご指摘を真摯に受け止め、より一層丁寧な清掃を心がけ、皆さまに安心しておくつろぎいただけますよう努めてまいります。

またお部屋のバスタブの大きさに関しましてもご不便をおかけいたしました。当館では大きな浴場をご希望のお客様の為に、近郊の温泉のチケットを販売しております。さらに温泉へのタクシークーポンも併せて販売しておりますので、お気軽にご利用いただけます。何卒ご検討をお願いいたします。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

あっくん07011286さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

あっくん07011286さん [50代/男性] 2022年09月04日 11:22:34

ユニゾインは静岡、宇都宮でも利用させて頂いていますがどこも設備が綺麗で良いですね。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年09月07日 11:42:47

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、平素よりユニゾグループのホテルをご愛顧いただき、重ねて心よりお礼を申しあげます。

東海地方エリアは「ホテルユニゾ名古屋駅前」のみとなっており、静岡にはまだございませんが、今度店舗展開できるよう尽力してまいります。

全国どこのユニゾにお泊りいただいても、快適にお過ごしいただけまうよう、設備の維持とサービスの向上に努めてまいりますので今後ともユニゾグループのホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルセール】スタンダード<素泊まり>