ユニゾインエクスプレス盛岡 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス盛岡のクチコミ・お客さまの声

アツシ3339さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

アツシ3339さん [60代/男性] 2023年10月20日 17:50:05

アメニティ—がコスト掛かるのがどうかと・・・

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年10月26日 12:53:52

当館ではお気軽にご宿泊をお楽しみいただけるよう、リーズナブルな価格でお部屋を提供しております。アメニティにつきましては皆さまの普段使いやお気に入りのものをお持ちいただき、おくつろぎいただければ幸いでございます。また、販売品もご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆さまからのお声を大切にし、より多くのお客さまのご期待に添えるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(朝食付)
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

アツシ3339さん [60代/男性] 2023年10月20日 17:38:08

寝るだけなら問題ないです モーニングセットOK

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年10月26日 12:50:46

当館ではシンプルながらごゆっくりとおくつろぎいただけるような空間づくりをおこなっており、快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どもも大変うれしく存じます。

朝食を提供しているナガハマコーヒーは秋田県発祥の人気のコーヒーショップでコーヒーはもちろん、フードメニューも皆さまから大変ご好評をいただいております。朝食以外のお時間も様々なメニューをお楽しみいただけますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月10日 18:20:34

真夏の盛岡観光の際に宿泊しました。盛岡駅からはおでんせ小道を通って西口を出るとすぐに建物が見えるので便利です。建物内、部屋も綺麗で新しい雰囲気がしました。また次に利用する際は隣にあるラウンドワンなどで遊ぶのも良いかもしれません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年10月12日 18:16:19

最寄りの盛岡駅からはバスも運行しており、観光の拠点としてご利用いただくのに最適な立地にございます。また、当館ではホテルから近郊の温泉までお得にご利用いただるタクシークーポンと温泉チケットをフロントにて販売しております。これからの季節にぜひご利用くださいませ。

【楽天月末セール】シンプルステイ【素泊り】スタンダード
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

slang8750さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

slang8750さん [50代/男性] 2023年09月14日 23:56:43

場所が分かりにくいです。
ホテルまでの道も暗いし、、
後、部屋が兎に角殺風景
なんかテレビで出てくる刑務所の個室
みたいなベットも低くて小さい、、
値段の割に貧相でした。
朝食は美味しかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年09月19日 16:07:13

しかしながら、ご期待に添えなかったところがあり、誠に心苦しい限りでございます。盛岡駅からは徒歩5分ほどではございますが、道のりが分かりづらくご不便をおかけいたします。北改札を出て西口に向かい、「さんさこみち」からエスカレーターなどで下降し、まっすぐお進みいただきますと当館がございます。公式ホームページのアクセス欄に詳細を掲載しておりますのでぜひご活用くださいませ。

朝食につきましてはご好評をいただきありがとうございます。素敵な朝をお迎えいただけるよう、今後も真心をこめて提供してまいります。

フロント一同

【楽天限定】★ポイント10倍プラン★(朝食付)「ナガハマコーヒー」がプロデュース!!

投稿者さん 2023年09月05日 15:07:14

部屋に暖かみがない。安い病院の部屋の様。フロントの対応が事務的でロボットと話している印象。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年09月12日 16:34:54

しかしながら、お部屋やフロントスタッフの対応がお客さまのご期待に添えず、誠に心苦しい限りでございます。シンプルなお部屋ではございますが、皆さまからのお声を参考に心地よい空間づくりをおこなってまいります。また、フロントスタッフの対応につきましてもお越しいただいた皆さまに心温まるおもてなしができるよう努めてまいります。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

アツシ3339さん [60代/男性] 2023年07月06日 23:49:33

2回目の宿泊ですが、常連になりそうです

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年07月12日 09:14:26

お客さまからのお声を拝見し、うれしい気持ちでいっぱいでございます。

当館は盛岡駅西口から近く、新幹線や在来線、高速バスなどのご利用にも大変便利な立地にございます。また、朝食を提供しております「ナガハマコーヒー」は秋田県発祥の人気のコーヒーショップで、朝から美味しいコーヒーをお楽しみいただけます。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

今後も皆さまにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

貴重なお時間を頂戴し、再度ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

次回のお客さまのご来館もスタッフ心よりお待ち申しあげております。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

アツシ3339さん [60代/男性] 2023年07月06日 23:47:36

シンプルで清潔感のある部屋に満足ですが アメニティを買うのはチョット・・・

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年07月12日 09:13:18

当館では気軽にお泊りいただけるよう、リーズナブルな価格でお部屋を提供しております。アメニティにつきましてはシンプルなご用意となっており、ご不便をおかけしておりますが、お客さまが普段お使いのものをお持ちいただければ幸いでございます。

今後も皆さまからのお声を大切にし、より多くのお客さまにご満足いただけるよう取り組んでまいります。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

すっぽんぱわーさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

すっぽんぱわーさん [40代/男性] 2023年06月11日 18:24:25

とてもシンプルな部屋だがかえって悪くなかった。朝食も美味しかった。駅西側に泊まる時は次回も選択したい。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年06月15日 09:23:56

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を大変うれしく拝見いたしました。朝食は多くのお客さまからご好評をいただいており、お客さまからもうれしいお声をいただき、大変うれしく存じます。

今後も皆さまに喜んでいただけるようサービスの向上に取り組んでまいりますので、今回のご宿泊を機にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【春夏旅セール】【朝食付】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

まさまさ4678さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

まさまさ4678さん [50代/男性] 2023年05月31日 18:37:40

ホテル周辺にもう少し食事出来る所があれば。。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年06月02日 09:22:56

ホテル周辺にはお店が少なくご不便をおかけいたしております。駅周辺など、なるべく近くでご要望に添えるお店がございましたら、ご案内いたしてりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後も皆さまにより良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年05月05日 16:07:17

無駄なものがない、とてもシンプルなお部屋でした。ナガハマコーヒーの朝食が美味しかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年05月10日 09:30:07

ナガハマコーヒーもご利用いただき、重ねて心より御礼申し上げます。秋田県発祥の人気のコーヒーショップで、コーヒーはもちろん、フードメニューも皆さまにご好評をいただいております。ランチタイムやカフェとしてもご利用いただけますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また、お部屋はシンプルな空間となっておりますが、お貸出品や販売用のアメニティもご用意しております。ご入用の際にはフロントスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年05月02日 15:16:32

(提携)駐車場の位置が非常にわかりにくかったです。地元の人なら容易かもしれませんが、土地勘がなかったのでかなり手こずりました。それに付随するアテンドなど含めて厳しめの採点となりました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年05月10日 09:28:18

しかしながら、ご到着までご足労をおかけし、大変心苦しく存じます。当館では提携を含め駐車場をご用意しておらず、周辺の駐車場のご案内をおこなっておりますが、お客さまからのご意見を真摯に受け止め、より一層お客さま目線に立ち、分かりやすくご案内できるようスタッフ一同努めてまいります。

今後もサービスの向上に取り組んでまいりますので、機会がございましたら再度当館へお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月04日 11:43:29

朝食はサクッと済ませたい人には良いかもしれない。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月06日 09:24:56

朝食もご利用いただきありがとうございます。焼き立てパンと卵料理、ベーコン、サラダと定番のアメリカンブレックファーストをご用意しております。ナガハマコーヒー自家焙煎のスペシャリティコーヒーとともにお楽しみくださいませ。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【秋冬旅セール】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!スタンダード<朝食付>

投稿者さん 2023年03月16日 08:25:47

カミソリは、有料でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月20日 09:14:19

皆さまの普段使いやお気に入りでお過ごしいただけるよう、アメテニィのご用意は最小限となっておりましてご不便をおかけし申し訳ございません。

今後もお客さまからのお声を大切にしより良いホテルづくりに取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月13日 15:49:42

出張で2泊しました。
<よかったところ>
・駅から近く、特にマリオス、アイーナの行事に参加するには最適な立地だった。
・部屋の清掃、物の補充が完璧でした。清掃担当のスタッフのみなさん、ありがとうございました。

<改善してほしいところ>
・荷物を置く台がなく、不便だった。
・朝食はおいしかったが、毎日定番のメニューのため、連泊者用に少しでも異なるメニューがあればよかった。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月16日 09:15:45

立地やお部屋の清掃につきましてご満足いただけて、私どもも心よりうれしく存じます。清掃担当者への温かいお声は担当者にも申し伝え、引き続き皆さまに快適な空間をご提供できるよう取り組んでまいります。

また、改善点として賜りましたご意見は今後の検討課題として大切にお預かりいたします。

皆さまにより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、ぜひまたの機会にも当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月02日 16:28:34

安い!代わりに部屋、ベット、お風呂が小さい。

そこをあまり気にしなければ駅にも近いし新しい方だし個人的には推せます。

何より朝食がカフェで食べられるのがいいです。量は多くないですがコーヒーお代わりサービスも◎

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月07日 10:09:04

お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、少しでも快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。ドリンクお代わり付きのサービスは多くのお客さまからご好評いただいております。

今後も皆さまに喜んでいただけるようなサービスを考案してまいります。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

NCBsince2007さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

NCBsince2007さん [20代/男性] 2022年12月29日 19:39:08

ユニゾインエクスプレスの系列を初めて利用しました。部屋の狭さに少し驚きました…
なのでバスルームも狭いです。寝るだけなら問題ないかも。

立地は駅から徒歩5分圏内と素晴らしいです。
モーニングも建物内のナガハマコーヒーのセットを食べることができます。おかわりが1杯ついてきますよ。
西口エリアに用事があるならおすすめのホテルです

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年01月06日 09:13:11

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、平素よりユニゾグループのホテルにご愛顧賜り重ねて心より御礼申し上げます。

立地やナガハマコーヒーでの朝食にご満足いただけて、私どもも心よりうれしく存じます。お部屋はコンパクトでシンプルな空間ではございますが、今後もお客さまからのお声を参考に快適な空間づくりに取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<朝食付>「ナガハマコーヒー」がプロデュース!

投稿者さん 2022年11月30日 15:44:57

新しいホテルで期待したが、簡素な対応でビックリしました。宿泊料は高くなかったので、納得しています。
朝食付きは良かったです。お勧めです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年12月05日 10:14:01

当館ではお客さまの普段使いやお気に入りでお過ごしいただくためアメテニィやお部屋の設えがシンプルになっております。販売用のアメニティやお貸出品もご用意いたしておりますのでご入用のものがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。秋田県発祥の人気のコーヒーショップで、コーヒーはもちろん、朝食メニューも多くのお客さまよりご好評をいただいております。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりので、また機会がございましら当館へお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月03日 19:21:53

ムダのない部屋でした。朝食のクロワッサンがおいしかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月07日 09:05:47

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。ナガハマコーヒーは盛岡初出店でございまして、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
ランチタイムにはパスタやバターライスなど違ったメニューもお楽しみいただけますので機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

大ちゃん8481さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

大ちゃん8481さん [30代/男性] 2022年10月03日 10:23:03

ゆったりできました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年10月07日 09:05:05

いつもユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は盛岡駅から徒歩4分と大変便利でありながら比較的静かな立地にあり、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。

今後も快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひ次回もユニゾインエクスプレス盛岡へお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】スタンダード<素泊まり>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

大ちゃん8481さん [30代/男性] 2022年09月23日 13:25:13

ゆっくりできました。また利用します。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年09月28日 09:55:03

今回のご滞在に関しまして、うれしいお声をいただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。お客さまのお声を励みとして、今後もより良いホテルづくりに努めてまいりますので、末長くご愛顧賜れましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】スタンダード<素泊まり>