ユニゾインエクスプレス盛岡 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス盛岡のクチコミ・お客さまの声

ミコ2942さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ミコ2942さん [70代/男性] 2023年03月30日 15:33:22

サービス,アメニティは良くないです。朝食も期待外れでした。次回宿泊するかは???です。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月04日 09:39:05

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく当館にお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず誠に心苦しい限りでございます。

当館ではお客さまの普段使いやお気に入りでおくつろぎいただけるよう、アメニティやお部屋の設えがシンプルになっております。お貸出品や販売用のアメニティもございますので、ご入用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。また、朝食は自家焙煎のスペシャリティコーヒーにパンは地元福田パンのものをご提供しております。

今後もより一層皆さまにご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

フロント一同

【秋冬旅セール】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!スタンダード<朝食付>

投稿者さん 2023年03月16日 08:25:47

カミソリは、有料でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月20日 09:14:19

皆さまの普段使いやお気に入りでお過ごしいただけるよう、アメテニィのご用意は最小限となっておりましてご不便をおかけし申し訳ございません。

今後もお客さまからのお声を大切にしより良いホテルづくりに取り組んでまいります。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年03月02日 16:28:34

安い!代わりに部屋、ベット、お風呂が小さい。

そこをあまり気にしなければ駅にも近いし新しい方だし個人的には推せます。

何より朝食がカフェで食べられるのがいいです。量は多くないですがコーヒーお代わりサービスも◎

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月07日 10:09:04

お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、少しでも快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。ドリンクお代わり付きのサービスは多くのお客さまからご好評いただいております。

今後も皆さまに喜んでいただけるようなサービスを考案してまいります。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

kentomo47さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

kentomo47さん [40代/男性] 2023年02月27日 17:19:18

ビジネスで1人で使わせていただきました。
建物、部屋ともに新しく、快適に過ごせました。
ただ、コンビニと牛丼屋さんは徒歩5分程度のところにありますが、飲みに行く場所が近くになく、盛岡駅を超えていかなければならないのが不便でした。
朝ごはんはナガハマコーヒーで簡単なものが食べられます。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月03日 10:02:30

ご滞在中快適にお過ごしいただくことができ、私どもも心よりうれしく存じます。居酒屋などは駅の反対側に多くございますため、ご不便をおかけしております。そのぶん、特に夜間はお静かにお過ごしいただける環境にございますので、またの機会にもお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<朝食付>「ナガハマコーヒー」がプロデュース!
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

pippin030さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

pippin030さん [40代/男性] 2023年01月07日 22:28:23

宿泊するには普通に設備が揃っているので特段満足とか不満はありません。ただ、盛岡駅からは徒歩圏内で近いのですが、周囲は繁華街ではないため、飲食店はほぼなくコンビニも少し歩きます。泊まるだけならいいホテルといったところでしょうか。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年01月12日 09:13:59

飲食店などは駅の反対側に多くございますが、その分ホテル側はお静かにお過ごしいただける環境にございます。また、当館では宅配ガストを利用いただけますし、館内に即席めんの自動販売機もございます。
さらにコンビニは徒歩5分ほどのところに2軒ございます。場所のご案内など、私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【さき楽28】【素泊り】28日前までの予約がお得 JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2022年11月30日 15:44:57

新しいホテルで期待したが、簡素な対応でビックリしました。宿泊料は高くなかったので、納得しています。
朝食付きは良かったです。お勧めです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年12月05日 10:14:01

当館ではお客さまの普段使いやお気に入りでお過ごしいただくためアメテニィやお部屋の設えがシンプルになっております。販売用のアメニティやお貸出品もご用意いたしておりますのでご入用のものがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。秋田県発祥の人気のコーヒーショップで、コーヒーはもちろん、朝食メニューも多くのお客さまよりご好評をいただいております。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりので、また機会がございましら当館へお越しいただければ幸いでございます。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

あつし7824さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

あつし7824さん [40代/男性] 2022年11月18日 16:21:12

出張で利用しました。
リーズナブルで泊まれたのですが
アメニティの少なさ、部屋の大きさがコストに反映されているのかなと思いました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年11月25日 13:04:06

シンプルなお部屋ではございますが、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年11月12日 04:47:50

エコかもしれないけどアメニティをケチって経費削減しているとしか思えない。駅近じゃないと絶対泊まらないホテルNo. 1。ウォシュレットがリモコン式で電池不足で稼働しなかった。朝忙しいとき使えなかったら致命的です。フロントに電話する時間もなかったので最悪だった。泊まる人が多いのでチェックインのシステムを改善した方がいいと思う。2人で対応していたが行列。人件費を削減したいなら自動チェックイン機を導入したらよいのでは。かなりチェックインに待ちました。良い面は全国旅行支援で実質ほぼタダで泊まれたことくらい。リピートなし。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年11月17日 09:48:06

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客さまのご期待に添うことができず、心苦しい限りでございます。当館ではお客さまの普段使いやお気に入りでお過ごしいただくため、アメニティのご用意がシンプルなものとなっております。お貸出品や販売アメニティなどもございますので、ご入用のものがございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、客室の不備やご到着の際にお待たせしましたことに心よりお詫び申し上げます。お部屋に不備がないよう、より一層注意深く点検をおこなってまいります。また、チェックインの際など、お待ちいただいているお客さまに十分配慮した接遇をおこなえるよう努めてまいります。

ご不快な思いをおかけしながら、甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら当館にお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月29日 23:29:38

深夜に隣室の男性が演歌を歌い出した以外は特に不満はありませんでした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年11月02日 10:19:43

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、お寛ぎいただけない時間があり、誠に心苦しい限りでございます。
静かなお部屋でお過ごしいただけるよう、今後も快適な空間づくりにスタッフ一同努めてまいります。

【ゆったり角部屋のセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月28日 18:57:34

シングルルームでしたが部屋は他のビジネスホテルと比べても狭目でした。またテレビが小さいのはマイナスポイントでした。自販機は1階にしかなく少し面倒でした。それ以外は特に気になるところはなくフロントの対応も丁寧でよかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年11月02日 10:04:34

また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、重ねて心より御礼申し上げます。このようなお言葉をいただけることが私どもにとりまして何よりもの励みとなります。

今後も皆さまによりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月21日 20:06:52

新しいのに宿泊費が安くてきれい。立地も最高で盛岡駅へのアクセスもすごく良い。
難を申し上げれば体の大きい人にはトイレやお風呂がきつく感じるかも。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年09月27日 16:57:11

当館は盛岡駅西口より徒歩4分の大変便利な立地にございまして、今回のお客さまのご滞在にお役にたてたようでしたら何よりでございます。

ホテルから近郊の温泉までお得にご利用いただるタクシークーポンと温泉チケットをフロントにて販売しております。お時間がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月17日 08:58:11

初めての利用 朝食は適度な量でおいしい

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年09月26日 09:41:03

朝食を提供しているナガハマコーヒーは秋田県発祥の人気のコーヒーショップで、コーヒーはもちろん、朝食メニューも多くのお客さまよりご好評をいただいております。

今後も皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にはぜひ当館へお越しくださいませ。

フロント一同

【北海道・東北対象】盛岡の宿応援割プラン 朝食付 (本人確認、ワクチン接種証明か陰性証明必須)
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

けんさん8802さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2022年09月09日 15:43:52

ポイント20倍プランに惹かれて泊まりました。新しく清潔ですが、船体的にチープな作りです。車は近隣のコインパーキングに駐車することになりますが、一番近いところは満車でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年09月15日 09:21:43

当館では駐車場をご用意しておらず、ご不便をおかけいたします。場所のご案内など、私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

今後も皆さまに喜んでいただけるようなプランを考案してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月04日 13:16:41

県民割を使って、初めての利用
盛岡市内宿泊時、今後は選択肢の一つになります

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年09月07日 11:43:53

お部屋でのご滞在やナガハマコーヒーでの朝食をお愉しみいただけたようでしたら幸いでございます。

今後も様々なプランを考案してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年09月02日 15:47:57

研修のため2泊利用しました。
まだ新しくてキレイだし、ナガハマコーヒーだし、スタッフの対応も悪くないため一見良いようですが、あまりに設備やサービスを省き過ぎで残念です。
挙げていくとキリがないですが、特に萎えたのが、ユニットバスの洗面台がバスの方にせり出して非常に使いづらい!お風呂くらいストレスなく入りたかったです。レースカーテンが無いのも、下層階なんて特に有り得ませんね。
少しお金を出してでも快適に過ごしたい方にはオススメできません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年09月07日 11:41:20

しかしながら、お部屋の設備がお客さまのご期待にそえませんでしたこと、心よりお詫びを申しあげます。すぐに改善することは難しいですが、今後リニューアルなどをおこなう際までお客さまのお声は大切にお預かりいたします。

また、ホテルから温泉までお得にご利用いただるタクシークーポンと温泉チケットをフロントにて販売しております。お時間がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

今後も皆さまに快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【連泊】【朝食付】2泊以上のご予約は当プランがおすすめ!長期滞在に嬉しいランドリー設備も充実

投稿者さん 2022年07月16日 12:47:50

盛岡駅に近い立地以外にリピートしたくなる理由はないくらい質素でした。
積極的にオススメ出来ません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年07月25日 11:37:20

数あるホテルの中より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えませんでしたこと、心よりお詫びを申しあげます。「ご自身の普段使い、お気に入りでおくつろぎいただく」をコンセプトといたしまして、シンプルなお部屋をご提供させていただいておりますが、皆様からのお声を参考により良いホテルづくりに努めてまいります。

また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF<素泊り>スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2022年06月28日 21:44:04

素泊まりの利用だったので、必要最低限の部屋でした。
就寝時少し明るくして寝たかったのですが、電気の調節がなく真っ暗でした。(私が分からなかっただけかな?)仕方ないので、ユニットバスの電気をつけ少し扉を開けて光の調節をしました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年07月01日 13:57:42

お部屋の照明は調光できないタイプのもので、ご期待に添えず申し訳ございません。

今後もお客さまからのお声を大切にし、より良いホテルづくりに努めてまいりますのでまた機会がございましたら当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【北海道・東北限定】いわて旅応援PJプラン※割引4千円+クーポン2千円<素泊り>

投稿者さん 2022年06月25日 19:58:31

泊まる分には問題ありません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年06月29日 10:33:59

併設の「ナガハマコーヒー」にて朝食もご用意いたしております。美味しいコーヒーをお召し上がりいただけるモーニングセットを提供いたしておりますので次回ご来館の際にはぜひご検討くださいませ。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!! 楽天スーパーポイント20倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月08日 13:16:56

初めてお世話になりました。
駅から徒歩圏内で少し歩けばコンビニもあります。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年06月14日 09:44:19

当館はJR盛岡駅西口から徒歩4分となっており観光やビジネスなどお客さまの目的に合わせてご利用いただければ幸いでございます。周辺案内等なにかお手伝いできることがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

今後も皆さまにご満足いただけまるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【期間限定】★春スキー・スノボー満喫プラン★〈素泊まり〉
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

だんご64717192さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

だんご64717192さん [40代/男性] 2022年05月24日 21:09:51

繁華街の反対側で近くに何もありませんでした。
先にコンビニで買い物することを
おすすめします。
部屋は最低限の設備で、寝るだけなら全く問題ありません。
部屋はキレイで安心して泊まれました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年05月30日 11:16:07

コンビニは当館から徒歩5分ほどのことろにも2軒ございますので、万が一お買い忘れのものなどございましたら、フロントにて案内させていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。

今後も設備の維持とサービスの向上に努めてまいりますので、より一層のご愛顧賜れましたら幸いでございます。