ユニゾインエクスプレス盛岡 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月09日 11:09:53

駅から近く、値段も安くて接客も素晴らしくて満足しました。また盛岡に宿泊する際には利用したいと思います。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月15日 09:11:21

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、私どもの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。このようなお言葉をいただけて、うれしい限りでございます。

ぜひ次回盛岡にお越しの際にも当館へお越しいただければ幸いでございます。

【期間限定】★春スキー・スノボー満喫プラン★〈素泊まり〉

L.eeさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

L.eeさん [50代/男性] 2023年02月27日 15:34:15

2/25に仕事で泊まりました。
駅や繁華街から離れており不便ですが、仕事先に近いので私にとっては良い立地です。
部屋は文字通り必要最小限でベッドも心地よいものとは言えません。
しかし、朝食の長浜コーヒーが目当てでしたので気になりませんし、実際大変美味しくいただきました。
地元福田パンのクロワッサンかトーストが選べ、スクランブルエッグベーコンにサラダ・オレンジがつきます。
そしてスペシャリティコーヒーです。
(一杯お代わり付き)
結果的に満足です。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年03月03日 09:59:18

お部屋はシンプルな空間となっておりますが、お貸出品などもご用意しておりますので、ご入用のものがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また、ナガハマコーヒーもご利用いただきありがとうございます。お客さまからのうれしいお声は担当者にも申し伝えます。ランチタイムやカフェタイムにもご利用いただけ、期間限定メニューもございます。いつお越しいただいてもお楽しみいただけますのでぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年04月21日 17:21:30

キレイで気持ちよく過ごせました。また泊まりたいと思いました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年04月26日 09:22:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じております。

また利用したいとのお言葉もいただき、喜ばしい限りでございます。

今後も皆さまによりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【冬春旅セール】スタンダード<素泊まり>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

ジェームス鈴木5107さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ジェームス鈴木5107さん [50代/男性] 2021年12月02日 17:20:54

利用当日は遅い時間の到着なので、駅から解りやすルートで近く便利でした。
設備も十分(唯一、バスタブが小さい)
翌朝も出発が早く、朝食も駅反対口の駅前で利用できトータル満足です。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2021年12月07日 13:35:07

当館の立地や設備にご満足いただけたとのお声をいただき、私どもも大変うれしく思っております。

今後もお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】スタンダード<素泊まり>
【◆シングルルーム【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年10月14日 13:18:46

雨や雪でもアイーナやマリオスまで濡れずに行けるので立地はすごくよいと思います。駐車場も24時間最大700円と格安です。部屋はきれいかつシンプルでよいと思いました。お風呂も女性なら十分な広さだと思います。
料金が安いので仕方ないですが、せめてフェイスタオルの自動販売機でもあれば・・と思いました。バスタオルのみ、と確認していたのですが忘れてしまい、購入もできず、ちょっとだけ大変でした。雨傘は売っていたので助かりました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年10月16日 06:54:28

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、

立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
駐車場でございますが、当館の駐車場と提携の駐車場がございませんので、皆様には周辺のコインパーキングのご利用をお願いしております。

タオルに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
フェイスタオルのご用意はございませんがバスタオルのお渡しは可能ですので、ご入用の際はフロントへお立ち寄り頂けましたら幸いです。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 長澤

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

hissa1962さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

hissa1962さん [50代/男性] 2019年03月07日 15:24:58

初めての宿泊でした。少し早く到着したので、荷物を預けに立ち寄ったら、「掃除が終了している部屋があるから」と早めのチェックインが出来ました。良い対応でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年03月11日 09:02:52

この度は数あるホテルの中からユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います!
お日にちにもよりますが、ご準備出来ていれば若干早めにお部屋へご案内できることもございます。大変寒い日でしたので、早いのご案内ができて良かったです。

盛岡へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 立花

【期間限定でお得!】素泊まりプラン(ミネラルウォーター付)

投稿者さん 2018年10月29日 15:05:02

駅から近くて便利でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年10月30日 04:23:09

お忙しい中のご投稿ありがとうございます、今後もご利用頂ける様勤しんで参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 中川

【期間限定でお得!】素泊まりプラン(ミネラルウォーター付)
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

ぷちこ0004さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ぷちこ0004さん [60代/女性] 2018年09月10日 15:42:32

駅から近くて便利ですが、駐車場が分かりづらくホテルの周りを何周もしました。
フロントの対応も親切丁寧で気持ちよくチェックインできました。
アメニティは事前に了承して予約していたので、何の問題もありませんでした。朝食会場の方も親切でおいしいパンをいただきました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年09月10日 20:42:23

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

駐車場に関しましては、仰る通り入り組んだ立地の為分かりづらくなっております。ご足労をおかけいたしまして申し訳御座いません。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、一同大変嬉しく思います。今後も励みとさせていただきます。

また盛岡へお越しの際は、ご利用お待ち申し上げます。

ユニゾインエクスプレス盛岡 中川

【2018/4/10グランドオープン】早期割引14朝食付きプラン(ミネラルウォーター付き)

投稿者さん 2018年07月01日 00:50:09

従業員さんがとても親切で気持ちよく利用できました。

タクシーの配車場所を確認すると「こちらでお呼びいたしましょうか」と声をかけて下さったり、チェックアウトの際、別の方にコンビニを確認すると「遠くて申し訳ありません」と(徒歩3分程度なので遠いとも思いませんでしたが)言って下さったり、子どもにも「バイバイ」と言って下さったりととても親切にして頂けました。

最終の新幹線で着いたため、ホテルをすぐに見つけられるか不安でしたが、駅からすぐでしたし、コストパフォーマンスはとてもよく、また使わせて頂きたいと思っています。

アメニティも特に気になりませんでしたが、フェイスタオルは販売か有料貸出がないと入浴の際に困ると思うので、是非検討して頂ければと思いました。

2018年06月
ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年07月02日 13:38:12

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂きありがとうございました。
当ホテルはコストパフォーマンスを重視した、
シンプルなホテルを目指しており、
その点に関してご満足頂けたようで、嬉しく思っております。
今後の励みとさせていただきます。

フェイスタオルに関しましては今後検討していきたいと存じます。

お忙しい中、
コメントありがとうございました。

またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 佐々木

【2018/4/10オープン】期間限定ポイント10倍プラン!(素泊まり)
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

ひでぼう1968さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ひでぼう1968さん [40代/男性] 2018年04月30日 13:01:15

1人で宿泊しました。
うっかり、2名で予約してしまいホテルへ連絡したところ、人数と料金の変更を快く受けてくれました。
室内はシンプルで、アメニティも最低限の物だけしかありませんが、事前にホテルの説明を読んでいたので驚きません。また、料金に対しては正当な内容だと思います。
ただ、駐車場の場所はすぐにわかりましたが、かなり詳しい説明がないと入口は見つけづらいと思います。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年04月30日 23:05:41

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、駐車場に関しまして貴重なご意見を有難うございます。
当ホテルには専用駐車場と契約駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングをご案内しております。
お電話での誘導案内はさせていただいておりますが、皆様にわかりやすいご案内ができますよう努めて参ります。

また盛岡へお越しの際はぜひ当館へのご宿泊をお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 長澤

【2018/4/10オープン】期間限定ポイント10倍プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2024年04月20日 16:08:25

駅直結と言って良いほどの距離。フロントは1階なので、駅西口のバスロータリーからはエスカレーターを降りた方が、階段が無く、スーツケースを持っての移動が楽。
繁華街とは反対側なので静か。
ベッドの幅が狭いのがちょっと気になるのと、BS放送が見られないのが残念。
蛇口が特殊なのと、洗面ボウル、湯船にはオーバーフロー用の穴が無いので、注意が必要。
エアコンは暖房設定だったようで、設定温度を下げても部屋は暑かったが、窓を開けて過ごせた。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2024年05月13日 19:29:29

ご投稿いただきましたとおり、当館は盛岡駅から徒歩4分ほどの好立地にありながら、静かな環境にあり、ごゆっくりとお過ごしいただけます。今回のお客さまのご滞在にもお役に立てたようでしたら、私どもも大変うれしく存じます。

今後もお客さまからのお声を大切にし、より快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

フロント一同

【さき楽45】【素泊り】45日前までの予約がお得 JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2024年03月28日 16:36:57

格安で、泊まれるので、とても良かったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2024年04月24日 19:25:18

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。今後もより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、今回のご宿泊を機に当館にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ シンプルステイ【素泊り】

じゃむ2さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

じゃむ2さん [30代/男性] 2024年03月27日 17:42:27

駅メイン出口の反対側にあるが、車で宿泊の場合混んでなくて逆によかった。駐車場も広く、駅前にありがちな3ナンバー無理でしょ。じゃないのも良い。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2024年04月24日 19:24:17

投稿者さん 2024年03月12日 12:07:05

狭さを二の次とすれば、リッチ、対応は料金以上だった。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2024年03月22日 10:41:18

今回のご滞在にご満足いただいたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。このようなお言葉をいただくことができ、大変うれしく存じます。

今後も皆さまに素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

まるモッチさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

まるモッチさん [30代/女性] 2024年02月13日 11:33:42

館内は綺麗で清潔感がありました。
フロントでの対応もスムーズで良かったです。
アメニティ類は持参していたので困ることは無かったのですが、ハンドソープが備え付けられていたら良かったな、と思いました。
室内コンセントが少なかったものの、延長コードが置いてあり不便は無かったです。
ナガハマコーヒーの朝食付きにして大正解!店員さんが優しくてホッとしました。
最寄りの駐車場がわからず、少し離れたコインパーキングに停めましたが、すぐ目の前にタイムズがありました。次回はそちらに停めたいと思います。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2024年02月19日 18:15:54

お部屋の清潔感やフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

また、朝食もご利用いただき、素敵なお時間をお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。お客さまからのお声は朝食担当者にも申し伝えます。

駐車場につきましては提携を含めご用意しておりませんが、隣接している駐車場のご案内を公式ホームページのアクセス欄に掲載しております。ぜひご活用くださいませ。

今後も皆さまにより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【期間限定!朝食半額セール】「ナガハマコーヒー」プロデュースの朝食付きプラン
【◇セミダブルルームA【禁煙】◇】

けんさん8802さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年09月04日 08:43:31

アメニティは優良なものがあるので持参が必要です

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年09月07日 16:28:01

アメニティにつきましては歯ブラシとナイトウェアをご用意しております。また、カミソリやヘアブラシ、スキンケアセットなどは販売品としてご用意しております。そのほかお貸出品もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月25日 18:07:34

きれいで良かったです。
また利用したいと思います。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年08月31日 09:06:20

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。当館は盛岡駅からアクセスしやすくビジネスや観光の拠点にご利用いただけます。盛岡駅からのアクセス方法は公式ホームページのアクセス欄にも詳細を掲載しておりますので、ご活用くださいませ。

【楽天月末セール】シンプルステイ【素泊り】スタンダード
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年07月25日 16:20:08

お値段は安いのですが、壁が素恋薄い気がします。朝食はシンプルですがおいしかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年07月31日 09:35:28

朝食もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。ナガハマコーヒーは秋田県発祥の人気のコーヒーショップでコーヒーはもちろん、フードメニューも大変ご好評をいただいております。お客さまからのお声は担当者にも申し伝え、皆さまの良き一日のはじまりに素敵なお時間をお過ごしいただけるよう取り組んでます。

今後も皆さまからのお声を大切にし、心地よくお過ごしいたただけるよう取り組んでまいりますので、またの機会にも当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月22日 17:13:22

駅近くで部屋も綺麗で満足度は高い方だと思いますが、ベッドが狭くて何回もベッドから落ちました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年07月26日 12:56:01

立地やお部屋の清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。しかしながら、お部屋の設えにつきましておくつろぎいただけないところがあり、誠に心苦しい限りでございます。少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、またの機会にも当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】スタンダード/JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

アツシ3339さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

アツシ3339さん [60代/男性] 2023年07月06日 23:49:33

2回目の宿泊ですが、常連になりそうです

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年07月12日 09:14:26

お客さまからのお声を拝見し、うれしい気持ちでいっぱいでございます。

当館は盛岡駅西口から近く、新幹線や在来線、高速バスなどのご利用にも大変便利な立地にございます。また、朝食を提供しております「ナガハマコーヒー」は秋田県発祥の人気のコーヒーショップで、朝から美味しいコーヒーをお楽しみいただけます。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

今後も皆さまにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

貴重なお時間を頂戴し、再度ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

次回のお客さまのご来館もスタッフ心よりお待ち申しあげております。