ユニゾインエクスプレス盛岡 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月17日 13:26:25

ナガハマコーヒの朝食最高でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年11月25日 13:03:42

この度はユニゾインエクスプレス盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。味も雰囲気も良いと皆さまから大変ご好評をいただいております。

お部屋はシンプルではございますが、皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント一同

【秋冬旅セール】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!スタンダード<朝食付>

投稿者さん 2019年08月31日 23:53:21

チェックインの際、大手カード会社のギフトカードを使おうとしたら、使えないと言われました。その会社のクレジットカードは使えるのに…。
Wi-fiは、パスワードを入力してもエラーになって使えません。

貸し出しされたナイトウェアが汗臭かったです。クリーニングしてないのか、生乾きなのか分からないけど、首の後ろ側がすごい匂ってました。結局、その日着ていたTシャツで寝ました。ストレートアイロンはバスルームのコンセントに合わなくて、鏡が置いてないけど、TVのところに付いているコンセントで使いました。

アメニティーが少ない割に料金は安い訳ではないと思います。些細な改善できる部分はしてもらいたいです。
朝食のナガハマコーヒーのモーニングはおいしかったです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年10月04日 20:05:32

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用いただきまして、

口コミの返信が遅くなり、申し訳ございません。

また、当館でご利用いただけるギフトカードの種類が少なく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

WIFIがつながりにくいときはフロントにてルーターのお貸出しもいたしております。
コンセントに関しましては延長コードの貸出のご用意がございますので、フロントまでお気軽にお声掛け頂けましたら幸いです。

ナイトウェアに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後このような事がございませんよう、確認して対策致します。

ユニゾインエクスプレス盛岡 長澤

早期割引14朝食付きプラン(ミネラルウォーター付き)

JICEさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

JICEさん [40代/男性] 2018年12月21日 17:54:46

今年オープンということもあり、建物・部屋が新しく、綺麗であった。
但し、必要最小限というコンセプトのもと、個人的にはサービス不足というか物足りなさを感じた。
もう1,000円アップしてもいいので、サービスを上げても良いと感じた。
朝食は、喫茶店風の場所で軽食であったが、忙しいビジネスマンにはぴったりのサービスではないか。
朝食をがっつり、しっかり取りたい人には向かないと思う。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年12月22日 00:07:51

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、

数ある盛岡市内のホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、お客様の期待に添えることが出来ず申し訳ございません。

当館ではコストパフォーマンスにこだわったシンプルなホテルを目指しておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上について検討して参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
盛岡へお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 長澤

【2018/4/10グランドオープン】アメリカンブレックファストプラン(ミネラルウォーター付き)

投稿者さん 2023年05月02日 15:16:32

(提携)駐車場の位置が非常にわかりにくかったです。地元の人なら容易かもしれませんが、土地勘がなかったのでかなり手こずりました。それに付随するアテンドなど含めて厳しめの採点となりました。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年05月10日 09:28:18

しかしながら、ご到着までご足労をおかけし、大変心苦しく存じます。当館では提携を含め駐車場をご用意しておらず、周辺の駐車場のご案内をおこなっておりますが、お客さまからのご意見を真摯に受け止め、より一層お客さま目線に立ち、分かりやすくご案内できるようスタッフ一同努めてまいります。

今後もサービスの向上に取り組んでまいりますので、機会がございましたら再度当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月28日 11:47:27

バスタブの湯を抜くと洗面トイレエリアの排水溝からオーバーフローして水浸しになります。バスマットも一瞬にしてびしょ濡れです。施工上の欠陥だと思います。それならそうと説明があればいいのにありません。
フロントでチェックイン時に朝食券配布が無く、部屋に着いてから渡し忘れたとコールがあり届けに来るという今一つのフロント対応でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2022年07月01日 13:56:16

ご滞在中はご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。ご指摘賜りました排水溝に関しましては現在修理を行っております。修理完了の後、改めて再点検を行い、再発防止に努めて参ります。

また、朝食券に関しましても本来であればチェックインの際に渡しすべきところ、こちらの不手際でお渡ししそびれてしまい申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをおかけしながら誠に勝手なお願いではございますが、再発防止に努め、快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同尽力いたしてまいりますので、機会がございましたらまた当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!! 楽天スーパーポイント20倍プラン(朝食付)
【◇セミダブルルームA【禁煙】◇】

TPOINTさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

TPOINTさん [50代/男性] 2018年07月10日 14:08:34

予約時に解ったうえでの利用ならよいが、通常あるべき備品がなかったのには驚き。
ヒゲソリ・靴ベラ・フェイスタオル・お茶・ポットなど。

シャプーはリンスイン

施設情報画面で表示すべき。

今後、改善されない限り利用しないでしょう。

2018年07月
ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年07月10日 17:18:41

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中にご不便をおかけ致しました申し訳ございません。
ご指摘いただきました点に関しましてですが、当ホテルの予約ページ内、施設情報→詳細情報内にて館内・客室アメニティのご案内が記載されております。また、記載のないものに関してはご準備がございませんので、ご理解ご了承の程お願いいたします。

今後の課題として当ホテルの予約ページをご覧いただいた際にご指摘いただいた点含め、解りやすい案内ができるよう検討させていただきます。

ご利用ありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 中川

【2018/4/10オープン】期間限定ポイント10倍プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2018年05月03日 16:09:56

正直、新しいホテルということで、期待し過ぎた部分はあります。
それにしても酷すぎる。
コストカットする部分を履き違えているのか、ビジネスマンの宿泊も多いエリアにも関わらず、アメニティが少なすぎる。
コストカットをして、宿泊料を安くするというコンセプト?なのかもしれませんが、同じ料金なら、近場にあるホテルの方が同じ価格帯でサービスも充実してると思います。
良かったのは、岩手県に初進出のナガハマコーヒーが入っているくらいかと。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年05月05日 08:51:56

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご不便おかけし申し訳ございません。

ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、お客様からのお声として取り纏め今後の課題として検討させていただきます。

また利用頂けるお声を頂戴出来るように努めて参ります。
機会がございましたら、その際は宜しくお願いいたします。

ユニゾインエクスプレス盛岡 中川

投稿者さん 2018年04月28日 22:19:39

できたばかりで部屋は綺麗ですが、無機質で狭いです。
アメニティにカミソリが準備されてないホテルは初めてでした。
出張で使う男性の方も多いので準備されてた方が良いのではないでしょうか?
安くて駅近で寝れれば良いと言う人向きなホテルで、長旅の疲れを癒したい方へはお勧めしません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年04月30日 22:48:04

また、アメニティに関しまして
貴重なご意見を有り難うございました。
当ホテルは4月10日にオープンしたばかりでございます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、
より良いホテル作りを目指してスタッフ一同尽力して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月06日 00:21:55

アメニティは歯ブラシ、歯磨き粉、シャンプーインリンス、ボディーソープ、ドライヤーのみです。充電器はありますが必要なものは持参していくことをオススメしめす。壁が薄いのか隣の方のイビキがかなり聞こえてきました。机が小さく荷物置き場もないので、部屋で仕事をするのは難しいかと思います。朝食はおしゃれなモーニングでしたが男性には量が少ないかもしれません。おかわりドリンクを持ち帰れるのはありがたかったです。駐車場は近くて広めなので良いかと思います。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2024年03月11日 10:24:40

当館ではお客さまの普段使い、お気に入りでおくつろぎいただくことをコンセプトとしており、アメニティも最小限のご用意としております。販売品もご用意しておりますので、ご入用の際にはフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、お寛ぎいただけない時間があり、誠に心苦しい限りでございます。静かなお部屋でお過ごしいただけるよう、今後も快適な空間づくりにスタッフ一同努めてまいります。

ツキサップさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

ツキサップさん [50代/男性] 2024年02月09日 13:35:00

駅から近い。駐車場設備は無くて提携もないけど隣のタイムズが800円/24時間だから問題なし。部屋、建物はきれい。朝食は価格を考えれば妥当な内容(おいしかったですよ)  不満点は一つだけありベッドが兎にかくチープ。これでは快眠できません。小さいし掛け布団もせんべい。これだけはいただけませんでした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2024年02月19日 18:00:46

しかしながら、ごゆっくりとおやすみいただけず、誠に心苦しい限りでございます。数に限りはございますが、お貸出品として毛布をご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

今後も皆さまからのお声を参考に心地よい空間づくりをおこなってまいります。

フロント一同

【期間限定!朝食半額セール】「ナガハマコーヒー」プロデュースの朝食付きプラン
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

Gokurakujiさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

Gokurakujiさん [60代/男性] 2020年07月11日 13:13:45

立地にて、車で行く場合は、フロント出入口がTimes24駐車場内に面している事を記載してほしい。近くまで行き、ビックカメラの駐車場に車を止め、フロント出入口を探す結果となりました。また、夜にタクシーにて移動する際、タクシーの停留場が無いのでナガハマコーヒー店の前に止まったり、フロント横エレベータ2F道路とかにタクシーが着きます。
少しは、タクシー含め、車移動の配慮をしてほしい。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2020年07月20日 03:54:17

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
コインパーキングの件、道路が立体となっている為わかりにくく、申し訳ございませんでした。
お電話をいただければ駐車場やタクシーのご案内等もさせていただいております。
ご不明点等ございましたら、どうぞお気兼ねなくお尋ねくださいませ。
お忙しい所、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ユニゾインエクスプレス盛岡 藤根

【シンプルステイ】【朝食付】「ナガハマコーヒー」がプロデュース!

投稿者さん 2018年10月19日 22:31:03

車の利用者に対する配慮が足りないと思います。
別に提携の駐車場が無くても構いません。
宿泊者はほとんどの場合、周辺地域の事情に詳しくないはずです。
もう少し丁寧に案内していただけないものでしょうか。
フロントのスタッフが、近隣の駐車場の1泊2日料金を把握していないのは残念で仕方ありません。
こちらが受けた印象は「当ホテルは駐車場に対して一切関与しておらず、お客さんが自分で勝手に探してください」といった感じです。
もう少し、顧客に寄り添う態度があってもよいと思います。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年10月21日 07:33:57

今回はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場の説明に関しまして、当スタッフの言葉・配慮が足りず、お客様に不愉快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様への対応をもう一度見直し、改善させていただきます。

お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス盛岡 立花

投稿者さん 2018年09月20日 21:41:55

机が狭くて仕事が出来ませんでした。寝るだけなら問題はありませんが。
朝食はパン食なので私のような和食派は厳しいです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年09月22日 05:08:54

この度はユニゾインエクスプレス盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食と机に関しましてお客様のご期待に添えることができませんでしたこと、大変残念に思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

盛岡へお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

オラオラ3561さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

オラオラ3561さん [30代/男性] 2018年06月24日 08:50:48

フェイスタオルの準備が無いとはショッキングでした。どうやって体を洗えばいいのか…。あと部屋は新しいですけど、まさしく安普請。チャチだし狭かったです。
朝御飯のナガハマコーヒーの接客には癒されました。

2018年06月
ユニゾインエクスプレス盛岡 2018年06月24日 11:11:43

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

アメニティ、お部屋についてご不便をおかけした点に関しまして、真摯に受け止め、今後の課題としていきます。申し訳ございませんでした。

ナガハマコーヒーにはご満足いただけたようで、嬉しく受け止めております。
当ホテルのスタッフもご満足いただけるサービスが提供できるよう精進してまいります。

またのご利用をお待ちいたしております。

ユニソインエクスプレス盛岡 佐々木

【◇セミダブルルームA【禁煙】◇】

サービスエース1991さんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2019年05月09日 16:15:11

GW中だったからある程度仕方無いが、コストパフォーマンスはかなり低かった。風呂は狭く、身体を洗うのにも一苦労。タオルもバスタオルのみ。近く?のコンビニまでは歩いて5分位かかる。朝食は併設のカフェで摂るが、出された洋食は簡素で、付いていたクロワッサンは冷たい堅かった。温めてくれてたら美味しかっただろうに。未だ新しいので綺麗ですが、残念なホテルです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2019年05月11日 05:50:37

数ある盛岡市内のホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、お客様のご期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。

クロワッサンの件、早速報告いたします。

ユニゾインエクスプレス盛岡 長澤

連泊割朝食付きプラン(ミネラルウォーター付き)

モリオカさんさんの ユニゾインエクスプレス盛岡 のクチコミ

モリオカさんさん [50代/女性] 2024年02月26日 07:17:51

部屋のテーブルは食べカスがこびり付いていた。2泊しましたがサービスが悪い。アメニティ用品は歯ブラシセットのみ。部屋着はチェックインした日でも部屋には無く、フロント近くの棚から持っていくシステム。他のアメニティ用品はない。案内書を読むと部屋の掃除は基本無し。10時から15時まで掃除するからその間は退室。浴室トイレ狭い、テーブルは汚い、テレビは小さすぎる(ホテルでこの小ささのテレビは初めてでした)今回は日曜日祭日だったので一泊一万円以上の日が1日ありました。安いならサービスが悪くても我慢出来ますが、一泊一万円以上で、このサービスでは不満でした。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2024年03月04日 10:30:54

しかしながら、お客さまのご期待に添うことができず誠に心苦しい限りでございます。皆さまの普段使いやお気に入りでおくつろぎいただけるよう、シンプルな設えのお部屋をご提供しておりますが、販売品やお貸出品もございますのでぜひご活用くださいませ。

清掃につきましては不備があり、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまからのお声は担当者とも共有し、行き届いた清掃をおこなうよう努めてまいります。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ シンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2024年02月08日 22:20:05

仕事で寝るだけなら必要充分だとおもいます。
事務作業とかするにはもう少し広いほうがいいかもしれません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2024年02月19日 17:55:49

お部屋は限られたスペースのため、ご不便をおかけしているところがあり、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は今後の検討課題として大切にお預かりいたします。

当館をお選びいただいた皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、またの機会にもご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント一同

【室数限定】ポイント20 倍ガッツリ貯まる!!楽天スーパーポイント20倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月11日 17:51:44

とにかくフロントの人の愛想が悪い。お客さんがたくさん来て、毎回同じ説明しなければならないから、流れ作業になってしまうのはわかるけど、建物の構造上入り口が複数あり、説明がないとわからないのに、未だにフロントにパーティションが置いてあるのでただでさえ声がお互い聞き取りにくいのに、早口だし声は小さいし籠もっているしで説明が聞き取れず聞き返すと面倒くさそうな顔をされました。

部屋は清潔感がありますがベッドも布団も簡易だったのでマジで寝るだけとか、朝の電車を待つとかならいいですが、リラックスしたい方にはオススメできません。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年06月15日 09:22:32

しかしながら、ご到着の際には私どものご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客さまに寄り添い、快適なご滞在のサポートができるよう努めてまいります。

また、お部屋につきましてもご満足いただけず誠に心苦しい限りでございます。限られた空間ではございますが、皆さまにおくつろぎいただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【春夏旅セール】【素泊り】スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地

投稿者さん 2023年05月28日 19:05:46

3泊しましたが、部屋のエアコンがとても臭く、室温が上がる度に窓を開けて部屋を冷ましていました。
湿度がそれほど高くない今の時期はまだ何とかなりますが、梅雨に入る前にご対応いただいた方がよろしいかと思います。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年05月31日 08:59:51

日頃から皆さまに快適にお過ごしいただくよう、清掃やメンテナンスをおこなってまいりましたが、まだまだ行き届いていないところがあり、大変申し訳ございませんでした。皆さまに心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年04月16日 17:48:26

車で行くと迷います。
駐車場がわかりにくいし、満車になりやすいです。

ユニゾインエクスプレス盛岡 2023年04月18日 11:18:19

ホテル周辺の道路は複雑になっており、ご不便をおかけしております。また、ホテルでは提携を含め、駐車場をご用意しておりませんが、いくつか周辺駐車場をご案内しております。お電話でのご案内も承っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

今後も皆さまからもお声を参考にサービスの向上に取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】スタンダード JR盛岡駅まで徒歩4分の好立地