ホテルWBF心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルWBF心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルWBF心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月04日 16:25:56

夜中に火災報知器が鳴り、「火事が発生しました 避難してください」というアナウンスが響き渡り、寒い中階段で1階に降りました。宿泊客はアジアからの外国人観光客、フロントのスタッフも日本語が不自由な外国人で誤作動と分かるまで時間がかかり、非常に怖い思いをしました。他の方が部屋に戻るのを見て自分も戻りましたがその後も警報が30分程度鳴り続け眠れなくなりました。お詫びや誤作動であったことのアナウンスがなくチェックアウト時にも何のお詫びが無く非常に不愉快でした。清掃の方も愛想のない外国人で、エレベーターに無理やり乗ってきてお客様が乗れなくなったりしていました。
新しいはずのホテルですが清掃漏れがかなりあり清潔感に欠けました。
二度と泊まりません・・・。

ホテルWBF心斎橋 2018年03月06日 02:10:19

この度はホテルWBF心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変な出来事に遭われ、ご心痛察するに余りあります。大変申し訳ございませんでした。
今回の件、わたくし達スタッフの不手際が重なり、反省するだけでは済まない事態であることを痛感しております。早急にスタッフ全員一丸となり、緊急事態に備える体制の見直しと訓練を進めてまいります。
また、お客様に対するスタッフの対応、清潔感のある清掃の徹底を強化し、お客様が心行くまで安心してご利用できるホテルづくりに注力致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願い致します。
               フロント 倉田

【室数限定】チェックインまでのお楽しみ♪お部屋タイプおまかせプラン/素泊まり
【お部屋タイプおまかせ<禁煙>】