道後御湯 クチコミ・感想・情報

道後御湯

道後御湯のクチコミ・お客さまの声

コロ0115さんの 道後御湯 のクチコミ

コロ0115さん [30代/女性] 2020年07月16日 15:01:04

コロナの影響でステイホームが続く中、少しでもストレス発散、癒しを求めて、愛媛県在住仲良し女子3人で、初めて道後の宿に宿泊しました。天気はあいにくの雨でほとんど宿の中で過ごすことになりましたが御湯を満喫した夜になりました。
    スタッフの方のサービスも特に男性スタッフの方が笑顔で気持ちよくサービスしてくれたことが印象的です。
    細かい要望は旅館のアンケート用紙に記入させていただきましたので今後更なるサービスの向上を期待しています。
    料理の味も最高でした。
    朝食はボリュームがあってお昼もお腹が空きませんでした。
    お金と時間に余裕が出来たらまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◆朝夕付◆伊予の四季を愉しむ御湯会席プラン<ポイント5倍>
    【【スイート】 温泉露天風呂付和洋室 <禁煙>】

投稿者さん 2020年03月23日 15:26:53

新しくきれいでスタッフの方も笑顔が素敵で気持ちよく一日を過ごさせていただきました。
    部屋の露天風呂は動線もよくて、よく考えられた設計だと思います。
    8階の大浴場(露天風呂)からの景色も最高でした。
    あの綺麗なお部屋をいつまでも保ってほしいと思います^^

jade1220さんの 道後御湯 のクチコミ

jade1220さん [50代/女性] 2020年03月14日 11:36:03

初めて道後温泉に行きました。和モダンな旅館で、清掃も行き届き、スタッフは皆さん感じが良くてよかったです。部屋の露天風呂はとても快適ですが、一度入ると足し湯の量が少ないので満杯になるのに少し時間がかかります。お料理は創作和食で、味は美味しく、見た目も楽しませてくれますが、もう少し素材を前面に出した素朴な感じでも良かったかと思います。鯛茶漬け、美味しかったです。ロビー横にあるライブラリーで、コーヒーのサービスがありカップが温めてられていてとてもよかったです。展望風呂は思ったよりも狭かったですが、部屋にお風呂があるにで、不自由はありません。珈琲牛乳やオレンジジュースのサービスが良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ ◆朝夕付◆伊予の四季を愉しむ御湯会席プラン
    【【プレミア】 温泉露天風呂付和洋室 <禁煙>】

投稿者さん 2020年03月14日 00:21:01

バースデー旅行で使わせてもらいました!ウェルカムドリンクのサービスや、客室まで荷物を運んでいただき大変助かりました。お風呂後ラウンジに行くとコーヒー牛乳やオレンジジュースなどのサービスもあり最高でした!

投稿者さん 2020年03月01日 11:32:31

圧倒的に高級感あります。雰囲気に飲み込まれそうになるくらいです。
    1度は泊まる価値ある素晴らしい宿だと思います。今度は食事付きで泊まってみたいですね。

投稿者さん 2020年02月19日 00:22:05

モダンで落ち着きのある素敵な露天風呂つきのおへやでした。道後独特のぬめりのあるお湯で、部屋風呂もとても気持ち良かったです。アメニティも凝っていて使い心地も良かったし、冷蔵庫のフリードリンクには愛媛県産の柑橘系のジュースが入っていて、地元の特産物をうまくおもてなしに利用されているなと、好感が持てました。
    朝食付きのプランでしたが、量もほどよく、派手ではないけれど1つ1つが本当に丁寧に作られているなあと感じられ、気持ち良く完食できました。
    今度は夕食付きのプランで別のお部屋に泊まってみたいです。

【直前割】<朝食付>露天風呂付客室でくつろぐ夕食なしのシンプルステイプラン
    【【プレミア】 温泉露天風呂付和洋室 <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月01日 16:42:50

娘と二人での宿泊です。期待以上の素敵なお宿で、買い物してからの、遅めのチェックインを後悔しました。ずっといたくなる空間で、のんびりできました。初々しいスタッフの方にも好感を持てました。今まで色々なホテルに朝食付きで宿泊してもコメントをした事がない私が初めてコメントしたいと思ったお宿です。朝食のみの予約でしたが、見た目も綺麗でとっても美味しかったです。ただ、和室のソファが2人がけではなく、1人がけが二つだったので、間のテーブルがちょっと小さくて使いづらかったのが残念でした。
    次回は、家族揃って夕食付きで宿泊したいと思います。

【朝食付】露天風呂付客室でくつろぐ夕食なしのシンプルステイプラン

マスクメロン3690さんの 道後御湯 のクチコミ

マスクメロン3690さん [60代/男性] 2020年07月24日 22:59:55

隣りの部屋のテレビの音が気になりました。

【御湯スタンダード】<朝夕付>ダイニングtachibanaで伊予の四季を愉しむ御湯会席