アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月12日 09:18:25

【楽天スーパーDEAL】
30%ポイントバックのプラン
で利用させていただきました。
快適に熟睡出来ました。駅近くなのに
とても静かで綺麗なホテルでした。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年11月12日 14:22:51

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝いたします。

立地の面では恵まれており大変好評いただいております。
お客様にも満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

また北千住に来る機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 川田

投稿者さん 2018年11月06日 12:59:52

11月1日から三泊しました。立地は良いと思いました。
駅近なのでショップが沢山ありデパ地下で総菜など調達できるし、食事には困りません。
また商店街も多く、昔ながらのお店や、新しいカフェなどがあり
楽しめます。夜の路地うらのさんぽ、迷子になりそうなくらい細い小路に趣のあるお店が沢山あります。
ホテルは新しいので綺麗です。
コンセントがあちこちにあるので、複数人数でも困らないと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年11月06日 14:30:10

この度はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当館は立地に恵まれており、ホテル周辺には多くの飲食店がございますため沢山のお客様から喜びの声を頂いております。
お客様にも満足していただけたようで大変嬉しく思います。

また東京に来る機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月21日 09:31:04

このお値段で朝食付、フリードリンクもついているということで本当にお得でした。
部屋もリラックスでき、カードキーをボックスに入れるだけのチェックアウトは便利でした。設備も新しく、このクラスのホテルとしては大変高い満足感を得れました。     今回はビジネスでの利用であったのですが、仕事を忘れてゆっくりさせていただくことができました。ありがとうございます。プライベートでもぜひ利用したいと思いました。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年10月21日 10:06:27

この度は、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
フリードリンクは5時~22時までご利用可能となっており、ジュースやコーヒーなどの多数のメニューを揃えております。
お急ぎのお客様をお待たせしない為に領収書がご不要のお客様についてはルームキーを入れるだけのクイックチェックアウトサービスも行っております。
これからもビジネスやご旅行にも満足頂けるサービスを目指し精進してまいります。
また北千住にお越しの際はご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月19日 18:05:12

清潔感があり、とても良かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年10月20日 00:11:00

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。清掃スタッフにも伝えさせて頂きます。

これからもお客様に満足してもらえるようスタッフ一同取り組んで参りますのでぜひ、またのご利用お待ちしております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2018年10月18日 18:19:02

夜で場所はすこし不安でしたが、意外と近かったです。部屋はとても綺麗でした。又、利用させていただきます。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年10月18日 19:26:26

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当館おかげさまで立地や環境に恵まれており夜も駅近くではございますが大変閑静かと存じます。

立地や環境、またお部屋などに頼らず、素敵な接客を日々心掛け努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 田島

【【全室禁煙】ダブルルーム】

おたっきー21505さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

おたっきー21505さん [40代/男性] 2018年09月29日 11:31:04

北千住駅から近く利便性良い。早朝便の飛行機利用のために宿泊。朝食が朝早くから食べるのもGood

アーバイン東京・上野 北千住 2018年09月29日 14:04:00

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は朝5時よりご用意させて頂いており、早朝ご出発のお客様にはご好評頂いております。
メニューも日替わりにてご用意させて頂いております。
また北千住にお越しの機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

さぬきのぬしさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

さぬきのぬしさん [70代/男性] 2018年09月29日 11:25:40

えきから近く、丸井のすぐそばにあるので食事や買い物には便利。朝食が4時からスタートしているのは特筆で高ポイント。朝早く空港に行く必要がるため朝食はあきらめていたが食べれて満足

アーバイン東京・上野 北千住 2018年09月29日 12:15:43

この度は、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルはご朝食が5時からご提供させて頂いておりまして、日替わりのメニューもご用意しておりまして、只今季節限定のメニューも考案中でございます。

ぜひまた機会がございましたら、アーバイン東京・上野 北千住をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 島田

投稿者さん 2018年09月18日 20:10:05

駅から近くて、部屋も綺麗で快適に過ごす事ができました。
フロントの方も感じがよかったので、機会があれば次回も宿泊したいと思いました。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年09月18日 21:52:54

平素よりアーバイン東京・上野 北千住をご利用くださいまして誠に有難うございます。
当ホテルは北千住駅から徒歩3分であり駅からのアクセスも便利でございます。
2018年開業の新築となっており快適にお過ごし頂けた様でして何よりでございます。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン!
【【全室禁煙】ツインルーム】

くろぱぐ9689さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

くろぱぐ9689さん [40代/男性] 2018年09月08日 22:40:00

オープンしたてで駅やコンビニも近くにあり便利でした。
リーズナブルなところも良かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年09月09日 07:15:44

当館は立地に恵まれており、北千住駅から徒歩3分から5分程で、ホテル周辺には飲食店が多くございます。

お客様により満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

【楽天トラベルセール】最大70%OFF
【【全室禁煙】ツインルーム】

てんてんかめかめさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

てんてんかめかめさん [50代/女性] 2018年08月26日 23:51:27

仕事で毎回使っていますが部屋も広くて清潔で何の問題もありません。これから毎回利用させていただきます

アーバイン東京・上野 北千住 2018年08月27日 09:20:46

素敵なお言葉、嬉しい限りでございます。
当館は今年の3月に開業したばかりでして、新築のホテルとなっております。お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
また北千住にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 島田

☆GRAND OPEN☆開業記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

投稿者さん 2018年07月01日 17:02:31

なかなか良いホテルでした。朝食の種類も今のもので十分。白米の炊き方もふっくらでおいしかった。徒歩圏内の丸井の一階がフードコートになってるのが便利。ハウスキーパーの日本人女性がキチンと挨拶できる方たちで好印象。上野や浅草へ電車で10分程。

2018年06月
アーバイン東京・上野 北千住 2018年07月02日 08:10:25

お客様にお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変光栄に思っております。清掃スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。今後もお客様にご満足頂けるよう、従業員一同一層の努力をして参ります。

北千住は、裏道にもおしゃれな穴場スポットもあり、テレビ等でも紹介されておりますので、もし今後お越しの際は、色々探索してはいかがでしょうか?

また北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊を頂けましたら幸いです。
お客様の次回のご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【【全室禁煙】ツインルーム】

naomielさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

naomielさん [50代/女性] 2018年06月26日 23:53:44

建物が新しくて綺麗なのはやはり気持ち良いですね。チェックイン時から深夜まで利用できるドリンクバーが有り難く、何度も利用させて頂きました。駅や繁華街から近いのも快適です。コンパクトな部屋ですが過ごし易くコスパ的に大満足なので、今後は常宿にしたいと思いました。

2018年06月
アーバイン東京・上野 北千住 2018年06月27日 18:35:47

この度は、アーバイン東京・上野 北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。常宿にしたいとのお言葉、大変恐縮でございます。
北千住は宿場町として栄えた街でして、飲食店が多くございます。是非次回も北千住の街をお楽しみいただければと思います。
当館のドリンクバーは22時まで毎日開放しております。観光雑誌もお読みいただけますのでお客様の寛ぎスペースでしたら幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

チーフ 鈴木

【【全室禁煙】ダブルルーム】

静岡やっちゃんさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

静岡やっちゃんさん [40代/男性] 2018年05月30日 19:37:39

開店記念でとってもお安く宿泊できました!
部屋はとても綺麗でした。料理はバイキングでしたが、無料にしては十分な内容でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年05月31日 19:13:15

この度は、アーバイン東京・上野 北千住へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
当ホテルは2018年3月16日にオープンしたばかりの新築でございまして、朝食も無料ではございますが、和洋食を揃えた日替わりのメニューをご用意しております。
今後もお客様により満足していただけるようなメニュー改善、おもてなしを心掛けて取り組んで参りますので、お近くにお越しの際は是非またのご利用をお待ち致しております。

アーバイン東京・上野北千住
フロント 佐々木

投稿者さん 2018年05月21日 10:54:09

駅近で飲食店やコンビニも色々ありますね。朝食は早い時間帯からとれ,そのせいか席にも余裕があって,ありがたいです。おいしく頂きました。また無料の洗濯・乾燥機があるのも助かりました。ドリンクサービス,部屋まで持ち帰れるともっといいのですが。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年05月21日 19:47:32

お客様にご満足を頂けたようで従業員一同大変光栄に思っております。洗濯機・乾燥機は1Fに2台のみですが、無料でご利用頂けます。洗剤はフロントで1袋50円で販売しております。台数は少ないですが、お客様のおっしゃる通り、皆様にご好評を頂いております。

フリードリンクサービスにつきましては、ご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、ご満足頂けるように、従業員一同話し合いをし、一層の努力をして参ります。

また機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂けましたら幸いです。
お客様の次回のご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

投稿者さん 2018年05月15日 08:06:39

清潔感がありよかったです。
また、利用したいと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年05月16日 00:37:10

この度はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりまた利用したいとのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も快適にお過ごしいただけるように、清掃スタッフとともに館内美化に励んでまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 香原

投稿者さん 2018年04月30日 19:46:41

新しく快適に利用できました。
東京駅にもアクセス良いのでまた利用します。
フリードリンクは紙コップで部屋に持って行きたいです。
コーヒーなど、ゆっくり飲めると思いました。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年05月01日 15:47:31

この度はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

フリードリンクの件につきましては今現在、衛生面の関係上ラウンジ内のみでのご利用とさせて頂いておりますことをお詫び申し上げます。
お部屋でのご利用・紙コップ等は今後の検討課題として参考にさせて頂きます。

お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので今後も宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

ella_klさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ella_klさん [50代/女性] 2018年04月22日 01:21:07

駅から近くで便利でした。
フロントの方の対応も良く、気持ち良く宿泊出来ました。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年04月22日 08:50:07

この度はアーバイン東京・上野 北千住をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様から「気持ち良く宿泊できました。」というお言葉をいただき嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にも、快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今後も当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月04日 13:36:11

駅から近く、便利でした。
オープンしたてなのでとても清潔で綺麗なホテルでした。
他と比べて何よりよかったのが朝食の時間が朝5時からだったこと。
6時にはホテルを出る予定がありましたのでとても助かりました。
欲を言えばもう少しお腹にたまるものがあると嬉しかったかな。
総合的に満足です。
東京へ行く機会があればまた利用したいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年04月04日 21:14:24

この度はアーバイン東京・上野 北千住をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食のお時間につきましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは朝5時から10時までバイキング形式のご朝食を無料でご用意しております。
ご朝食の内容に関しましても、お客様にご満足いただけますよう今後も改善させていたきますので、東京へお戻りの際は、是非アーバイン東京・上野 北千住をよろしくお願いいたします。

チーフ
鈴木

【【全室禁煙】ダブルルーム】

KANOKAさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

KANOKAさん [60代/男性] 2024年05月22日 07:53:10

部屋数が少ないため、いっぱいのことが多いのですが、駅チカできれいなホテル。朝食は種類少ないですが、間に合せには十分かな。

2024年05月
アーバイン東京・上野 北千住 2024年05月22日 16:33:19

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最大103室のご用意がございますが、お日にちによっては早い段階から埋まってしまう可能性もございます。
今回はお客様にご利用いただけましたようで何よりでございます。

綺麗なホテルとのお言葉、大変嬉しく存じます。
開業から6周年を迎え、開業当初のようにとはいきませんが、これからも清潔感溢れる環境を提供できるよう努めて参ります。

しかしながらご朝食に関しましてご満足いただけませんでしたようで誠に申し訳ございません。
お客様からのお言葉は今後のサービス向上の貴重なご意見として承らせていただきます。

これからもお客様に快適なホテルステイをしていただけるよう努めて参ります。
北千住にお越しの際には、当館をお引き立てくだされば幸いでございます。
お客様の再びのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【素泊まり】当日1泊限定プラン☆【9:00チェックアウト】早朝出発でお得に泊まろう♪

大森住民さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2024年04月03日 07:32:42

北千住駅から近く 飲食店やコンビニは近くに多数あります

部屋とユニットバスの広さは値段相応ですが キレイな部屋でゆっくり休めました
個別空調なので季節の境目に宿泊しましたが快適な室温に設定できました

机の周りにコンセントがあってWi-Fiもよくつながるので仕事を持ち帰っても大丈夫です

コインランドリーは無料(洗剤は有償) 長旅や汗ばむ季節には特に助かります

有料朝食は料理の種類が少し寂しく感じました

アーバイン東京・上野 北千住 2024年04月03日 10:24:56

この度はアーバイン東京・上野 北千住にご予約いただき誠にありがとうございます。

北千住駅からのアクセスの良さと、周辺の飲食店やコンビニの多さがご滞在をより快適にさせたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋の清潔さや快適な室温設定についても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
仕事用のデスクやWi-Fi環境、無料のコインランドリー設備など、お客様にとって便利な設備を提供できたことを嬉しく思います。

ただ、有料朝食の料理の種類に関してご期待に添えず、寂しく感じられたとのこと、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見は大変重要で、今後のサービス向上のため、食事のバリエーション拡大に向けて検討して参ります。

当館では、お客様により良いご宿泊を提供できるよう、日々努力を重ねております。
今後もお客様の声を大切にし、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロント 前地

【首都圏おすすめ】【朝食バイキング付き】おかげさまで開業5周年!5周年記念プラン★