アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月06日 12:59:52

11月1日から三泊しました。立地は良いと思いました。
駅近なのでショップが沢山ありデパ地下で総菜など調達できるし、食事には困りません。
また商店街も多く、昔ながらのお店や、新しいカフェなどがあり
楽しめます。夜の路地うらのさんぽ、迷子になりそうなくらい細い小路に趣のあるお店が沢山あります。
ホテルは新しいので綺麗です。
コンセントがあちこちにあるので、複数人数でも困らないと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年11月06日 14:30:10

この度はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当館は立地に恵まれており、ホテル周辺には多くの飲食店がございますため沢山のお客様から喜びの声を頂いております。
お客様にも満足していただけたようで大変嬉しく思います。

また東京に来る機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 深澤

【【全室禁煙】ダブルルーム】

てんてんかめかめさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

てんてんかめかめさん [50代/女性] 2018年08月26日 23:57:33

駅前なのにお値段が安くて部屋も清潔で気にいっていますこれからも仕事で毎回使いたいと思います。大浴場がないので近くのホテルに負けているかなぁというのが残念です。

2018年06月
アーバイン東京・上野 北千住 2018年08月27日 14:15:23

平素よりアーバイン東京・上野 北千住をご利用くださいまして誠に有難うございます。
お客様にお声を頂戴する事が私どもの嬉しさに繋がります。重ねて御礼申し上げます。

料金は日々変動しているものの、タイミングによりましては大変リーズナブルな価格帯もございます。お客様のご予約時にご満足な価格で何よりでございました。

当館不慣れさが浮き彫りとなり、ご迷惑お掛けする場面もあるかと存じますが、お客様にとって素敵な接客、空間のご提供を日々常とし、また探求し、今後精進できればと努めてございます。

今後も日々探求を怠らずお客様にとって素敵なホテルであり続けられるように日々邁進していく所存でございます。今後もご宿泊に際して様々なご意見をくだされば嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆
【【全室禁煙】ダブルルーム】

てんてんかめかめさん [50代/女性] 2018年08月26日 23:57:08

2018年06月
アーバイン東京・上野 北千住 2018年08月27日 14:06:36

お忙しい中ご意見・ご感想を頂戴し感謝申し上げます。

立地は北千住駅から徒歩3分であり大変恵まれてございます。何分不慣れさも重なり界隈に劣る部分があるかと存じますが、スタッフ皆一生懸命日々努めております。
当然の事ながらお客様に素敵な接客を心掛け、毎回ご利用いただけるようなホテルへと成長出来ればと存じます。
ご機会ございましたら今後もご利用いただけること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 田島

【【全室禁煙】ダブルルーム】

てんてんかめかめさん [50代/女性] 2018年08月26日 23:56:44

2018年07月
アーバイン東京・上野 北千住 2018年08月27日 14:01:39

何度もご利用くださり貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

あいにく当館は大浴場がなくご不便お掛けしてございます。本件ご満足いただけず恐縮ではございますがホテルスタッフ様々な場面でお客様により良い空間を提供出来るように日々試行してございます。

このようなホテルではございますがお客様の宿泊候補であり続けられるように日々努めてまいりたく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 田島

【【全室禁煙】ダブルルーム】

てんてんかめかめさん [50代/女性] 2018年08月26日 23:56:11

2018年07月
アーバイン東京・上野 北千住 2018年08月27日 08:27:58

お値段やお部屋にお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ぜひお仕事の際にまたのご利用をお待ちしております。
大浴場が無く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様にはお部屋のユニットバスをご利用頂くか、近くの銭湯などをご利用頂くようお願いしております。
近隣にはお勧めの銭湯が何件もございますのでフロントにお声かけ頂ければご案内させていただきます。
是非、またの機会があればご利用下さいませ。

フロント 佐々木

☆GRAND OPEN☆開業記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★
【【全室禁煙】ダブルルーム】

てんてんかめかめさん [50代/女性] 2018年08月26日 23:50:16

駅前の立地条件に対して部屋のお値段がリーズナブルで満足しています。毎回利用させていただいています。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年08月27日 08:07:47

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
北千住駅西口から徒歩3分の距離ですので、多くのお客様からも良い声を頂いております。
当ホテルでは様々なプランを用意して販売を行っておりますので、是非今後ともご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロント 佐々木

【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年07月01日 17:02:31

なかなか良いホテルでした。朝食の種類も今のもので十分。白米の炊き方もふっくらでおいしかった。徒歩圏内の丸井の一階がフードコートになってるのが便利。ハウスキーパーの日本人女性がキチンと挨拶できる方たちで好印象。上野や浅草へ電車で10分程。

2018年06月
アーバイン東京・上野 北千住 2018年07月02日 08:10:25

この度は、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変光栄に思っております。清掃スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。今後もお客様にご満足頂けるよう、従業員一同一層の努力をして参ります。

北千住は、裏道にもおしゃれな穴場スポットもあり、テレビ等でも紹介されておりますので、もし今後お越しの際は、色々探索してはいかがでしょうか?

また北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊を頂けましたら幸いです。
お客様の次回のご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月27日 11:21:04

冷蔵庫が壊れていたようです。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年08月27日 14:46:06

日頃より、当館をご利用いただきありがとうございます。

冷蔵庫が壊れていたとのこと、大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客様ご指摘の通り、コンプレッサー式の冷蔵庫は、最近壊れる頻度が高く、新しいペルチェ式へ随時交換の対応させていただいております。なるべく早急に、全客室交換へ動いてまいります。
今後とも、当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 坂東

【首都圏おすすめ】【素泊まり】おかげさまで開業5周年!5周年記念プラン★