アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月26日 17:08:20

便利な場所だった

アーバイン東京・上野 北千住 2019年03月27日 16:59:48

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰いますように、当ホテルは最寄りの北千住駅からは徒歩5分圏内と好立地に恵まれております。
お客様のご滞在がご満足頂けるものであったならば幸いでございます。

今後もより良いホテルとなるよう精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

フロント 高木

☆GRAND OPEN☆開業記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

投稿者さん 2019年03月26日 17:07:12

オープンして間もないので,よかった

アーバイン東京・上野 北千住 2019年03月27日 16:44:15

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、2018年3月16日にオープンいたしまして、今月一周年を迎えました。これも皆様のご愛顧のおかげでございます。有難うございます。4月より一周年プランもご提供しております。
ぜひまた北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【【全室禁煙】ダブルルーム】

ryotaEASTさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ryotaEASTさん [40代/男性] 2019年03月23日 00:25:00

安いプランがあったことと、まだ宿泊したことのない北千住エリアだったため予約。

駅から近いにもかかわらず近隣は住宅地であるためとても閑静な場所。
コンビニ・ドラッグストア・小さいながらもスーパーが近くにある。
飲食店は北千住駅前ということもあり困ることはありません。

部屋は全体的に濃いブラウン調の落ち着いた感じです。
ベッド周り、デスクにコンセント多数、今時便利なUSBコンセントもあります。
ツインの1人利用でしたが、テレビが思ったより大きく机の前の壁にあり。
デスクでPCしながらの視聴はちょっと厳しい感じです。(贅沢な悩みかもしれませんが…)
浴室はこの手のホテルとしては広い方で快適でした。
欲を言えばカーテンレールが外側に曲がってくれていると体を洗うときに楽かな。

無料の朝食はサラダが充実していました。ご飯もパンもあるので、気分に合わせて利用できます。早朝5時から用意されてるので、朝早く出なければならない方も利用できて便利です。
朝食会場でもあるロビーにて22時までドリンクが飲み放題なのもありがたいですね。

5階建てということもありエレベーターが1基なので、人が多く利用するときは若干待ちます。

スタッフの方の応対も良くて居心地のいいホテルでした。また利用させていただきたいホテルです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年03月23日 06:51:08

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
北千住は駅前を中心に飲食店やファッションビルなどもあり、近年で急激に栄えた街でございます。
コンセント、USB端子は通常のホテルよりも多くの数をご用意させて頂いており、ビジネスのお客様を中心にご好評頂いております。
テレビの位置、シャワーカーテンについての貴重なご意見をありがとうございます。改善出来る点に関しましては随時行いたい次第でございます。
朝食メニューについてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これに満足せずにさらにお客様に喜んで頂ける様、改善してまります。
また北千住にお越しの際はご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小林

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF☆~皆様へ感謝を込めて~☆朝食バイキング無料

投稿者さん 2019年03月21日 09:00:25

駅から近く、便利でした。
部屋もお風呂もキレイで良かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年03月21日 12:41:03

この度はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも清潔感を維持し、お客様に気持ちよくご利用頂けるホテルを目指してまいります。
お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 小林

投稿者さん 2019年03月19日 10:33:19

駅からほどよい距離でした.朝食は生野菜もあり,ほどよい内容であったと思います.チェックインもスムーズでした.ありがとうございました.

アーバイン東京・上野 北千住 2019年03月19日 12:23:30

お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

フロント 早川

【【全室禁煙】ダブルルーム】

ミッシェル24さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ミッシェル24さん [40代/男性] 2019年03月17日 17:29:10

初めて宿泊しました。朝5時から朝食が食べれるのは助かりましたが。

ベッドとベッドの間に丸めたティッシュが落ちていたのと、浴槽に毛が落ちていたのが大変気持ち悪かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年03月17日 19:18:48

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていなく、お客様には大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回の件を清掃責任者に報告いたしました。清掃スタッフだけでなく、フロントスタッフも共に協力し、今後このようなことがないように取り組んで参ります。貴重なお時間をさいてご報告をいただきありがとうございます。お客様皆様に快適にご滞在いただけるよう一層の努力をしていく所存でございます。

もし私共に今一度チャンスをいただけましたら幸いです。

お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【【全室禁煙】ツインルーム】

Dr.K.G.Kobayashiさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

Dr.K.G.Kobayashiさん [50代/男性] 2019年03月16日 03:32:11

部屋はやや狭く,机も最低限の広さで,椅子も長時間座るのに向いていないので,室内で机仕事をするのには向いてないでしょう.◆ホテルの横の路地を入って行くと,「宿場町通り」があるので散歩や食事に訪れてみるとよいでしょう.◆朝食のおかずの種類はさほど多くありませんが,腹ごしらえには十分だと思います.カレーがあると良いですね.コーヒーなどの飲物は部屋に持ち帰れないのが残念です.

アーバイン東京・上野 北千住 2019年03月16日 10:16:45

この度はアーバイン東京・上野 北千住をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
今後ミーティング等で参考にさせていただきます。

ホテル周辺には多くの飲食店が並んでおり、周辺の簡単な飲食店マップがフロント前にご用意ございます。
ぜひまた当ホテルをご利用の際はぜひご活用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 島田

【【全室禁煙】ダブルルーム】

crea1999さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

crea1999さん [50代/男性] 2019年03月11日 11:35:52

今回で二回目です。駅からも近く、部屋も綺麗で申し分ありません。また利用させていただきます。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年03月11日 17:08:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また当ホテルを利用したいとのお言葉、嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月11日 10:43:57

楽天スーパーDEALからの予約で、朝食付きダブルルームのシングルユースを安く利用できる為、リピートさせて頂きました。
首都圏の充実した公共交通網を前提とするとビジネスユースでも特に困ることはありません。
時間帯によっては都心に向かう電車が非常に混むので、それを嫌う方は厳しいかも。
各評点、質はいずれも不可なく支障ないためベースは3点普通ですが、お値段を考慮して部屋と食事を4点満足としました。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年03月11日 15:07:46

ご利用料金につきましては、時期による変動制となっております。
しかしながら、ご利用いただきやすい価格となるよう日頃より努めております。

当ホテル最寄りの北千住駅は複数の路線が乗り入れしているターミナル駅となりまして、都心に向かう皆様から大変良いお言葉を頂戴しております。
お客様にもご満足頂くことが出来ました様で嬉しい限りでございます。

まもなく開業から1年を迎えようとしておりますが、初心を忘れることなく、精進して参ります。
是非とも北千住にお越しの際は当ホテルをお引き立てくださいますと幸いでございます。

文末ではございますが、口コミをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年03月07日 18:16:39

中国人の子供の団体が朝食会場に大挙して押し寄せ、バイキングのところに長時間居座るので、結局朝食は食べられませんでした。時間をずらして利用してもらうなどの配慮が必要では?
また、壁が薄いのか上の階もしくは横の部屋の騒音と話声で、朝早く起こされてしまいました。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年03月08日 16:06:23

お忙しい中口コミをくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

団体様のご宿泊と重なり、お客様にはご不快な思いを抱かせてしまったこと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
朝食時のラウンジご利用に関しましては、フロントからも団体のお客様にお声掛けをさせていただいてはおりましたが、他のお客様に対しての配慮も充分ではなかったと感じております。

お部屋に関しては、上階に団体のお客様がご滞在頂いていたこともあり、お客様に充分な休息をしていただくことが出来なかったことを深くお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様に快適にご朝食をお召し上がっていただけますよう、当ホテルでの滞在を快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回以降のご宿泊の際に当ホテルをご利用いただけるか分かりませんが、もし挽回の機会をいただけるのであれば、その際はご満足頂けますように努めさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2019年03月07日 15:57:10

便利な立地で、買い物も食事も困ることなく利用できました。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年03月07日 19:27:56

この度はアーバイン東京・上野 北千住をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは立地に恵まれており、北千住駅から徒歩5分程にございます。
その周辺には商店街がございまして、飲食店も多数ございます。
周辺の飲食店マップ等もフロント前にご用意がございますので、またお越しになる際はぜひご利用下さい。

フロント 島田

元祖鮎寿司さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2019年03月07日 13:24:44

駅西口で繁華街にも近い。朝食サ—ビスが早朝5時からというのは初めてです。また、ドリンクサ—ビスのコ—ヒ—が二種類あり、おいしい。部屋はやや狭い感じですが、ベッドの頭側の両サイドに電気のスイッチがあるのは便利です。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年03月07日 19:31:46

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋が狭くご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
構造上直ぐの改善が難しく心苦しい限りでございます。
フロントにおいて荷物のお預かりも承っておりますのでもしよければご利用下さい。

また、朝食、ドリンクバーのご利用に関しまして御礼申し上げます。
これからも早い時間から朝食をご利用頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
コーヒーはイタリアンブレンドとハウスブレンドの2種類ございます。いずれも一杯ずつ挽きたてでご利用頂けるので風味が抜群です。

是非またの機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

ts8372さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ts8372さん [50代/男性] 2019年03月05日 23:46:48

仕事で使いました。駅から近く、便利でした。朝食が種類も豊富で美味しいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年03月06日 07:03:55

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用頂き誠にありごとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
多岐にわたりお褒めの言葉スタッフ一同感謝いたします。

当館は北千住駅西口から歩いて5分程でございまして立地の面では多くのお客様にご好評いただいております。
また、朝食にも満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
季節に合わせた新メニューも考案中でございますのでご機会ございましたら当館を利用して頂けますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月05日 10:49:15

エレベータが一台しか無く、非常に時間がかかる。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年03月06日 06:54:47

平素よりアーバイン東京・上野 北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

エレベーターの件でお客様にご不憫をお掛けしたこと大変申し訳ございません。混雑を招かぬよう心掛けてはおりますが時間帯によりお時間を取らせてしまいますことご理解頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またご機会ございましたら当館にお越し頂けますと幸いでございます。

フロント 川田

【楽天限定】【ポイント10倍】~泊まって貯めよう!楽天スーパーポイント10倍プラン!~

投稿者さん 2019年03月04日 01:05:02

新宿の仕事でしたが、ここまでくる価値のあるホテルです。ドリンクサービスが23時までほしいところです。その他、ベット、お部屋、お風呂とも清潔で高級ホテルのような感じさえ受けます。このプランを継続していただければずっと利用したいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年03月04日 08:46:49

平素よりアーバイン東京・上野 北千住にお越しいただき誠に有難うございます。

ドリンクバーにつきましては今後の議題とてお客様のご意見を参考にさせていただきます。お忙しい中貴重なご意見を頂き感謝いたします。

また多岐にわたり多くのお褒めの言葉を頂けました事心より感謝いたします。
お客様のお言葉に甘んじる事無くスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月04日 01:02:42

いつも利用しております。30%ポイントバックは継続していただきたいサービスです。清潔さ、ベットの心地、室内の広さ、お風呂、トイレともビジネスホテルとは思えない高級感です。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年03月04日 08:36:05

お客様にご満足いただけたパック内容、また多岐にわたりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。今後もよりお客様にご満足頂けるよう新しいプラン作成を行っていく所存でございますのでまた北千住にお越しの際は当館を利用して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月03日 16:12:26

駅近で綺麗でとても良いです。機会があればまた泊まります。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年03月03日 21:04:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様からのまた泊まりたいとのお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同精進して参ります。

フロント 早川

ミイヤちんさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ミイヤちんさん [60代/女性] 2019年03月02日 15:56:34

年に1回東京に行く際にホテル泊です。毎年場所とホテルは違いますが今回、身内の住む地元を選んだのはオープン記念料金と駅から近いこと(過去もそれらが選ぶポイントですが)
4泊5日を快適に過ごすことが出来ました!次回、料金が変わってもリピートしたいです!!
一つ残念だったのは、ドライヤーの風向口の網目に4カ所綿ぼこりが付いていました。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年03月03日 10:55:20

お忙しい中口コミを投稿してくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在がご満足頂くものになりました様子をお伺いする事が出来、とても嬉しく存じます。
次回もご宿泊したいと仰っていただく事は、私共にとっての何よりのお言葉でございます。

ドライヤーに関しましては大変申し訳ございませんでした。
清掃係にお伝えさせて頂き、次回以降このようなご指摘が無いように努めさせて頂きます。

フロント 高木

☆さき楽60☆早めの予約でとってもお得☆
【【全室禁煙】ダブルルーム】

miyagissさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

miyagissさん [50代/男性] 2019年03月01日 11:59:03

全室禁煙は致し方ないと思いますが、ホテルの外に回らなければ喫煙所に行けないのは苦痛そのものでした。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年03月01日 15:12:33

喫煙に関しましてご意見いただきありがとうございます。
喫煙ブースは1階外のスペースに設けており、お手数をお掛けして心苦しく思います。
当館は全面禁煙とさせて頂いておりますので、構造上客室からは離れた場所に喫煙ブースを設けている次第です。申し訳ございませんがご理解頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月28日 10:30:53

食事の内容はしかたないですが5時から食べれるので、朝早く出発しないといけなかったのでありがたかったです。プランも沢山あり、ビジネスマンには大変ありがたいです。今後も続けてください。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年02月28日 14:00:49

平素よりアーバイン東京・上野 北千住をご利用頂き誠に有難うございます。

プランの種類におきましては一層努力して参りますのでご期待ください。
朝食のメニューにおきましてもお客様に少しでも満足していただけるよう季節限定のメニューの導入など取り組んで参りますのでぜひまたの機会があればご利用頂けると幸いでございます。