アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

富山のクマさんさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年01月19日 08:50:32

加湿器が設置してない。今年は辛いよ。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月19日 13:23:12

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

このたびのご宿泊が、お客様にご満足頂くことが出来なかったようで大変申し訳なく存じます。
加湿器に関しましては全客室備え付けてはおりませんで、ご希望頂きましたお客様にフロントにてお貸出しをさせて頂いております。
数量に限りがございます故、全て出払ってしまう場合もあり、皆様に行き渡らない現状を心苦しく思うばかりでございます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉は今後の参考とさせて頂きたく存じます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】ツインルーム】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年01月19日 08:49:17

加湿器設置ないの。乾燥注意報出ているし、インフル流行っているし。がっかり。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月19日 11:12:40

この度はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
インフルエンザに関しましてはフロントにハンドミストを備えてさせておりますが、ご指摘の通り不十分な部分あり大変申し訳ござません。
加湿器に関しましては数量限定ではございますが、フロントにて貸出を行っております。全て貸出し中の場合もあり、ご迷惑をお掛けしてしまって大変申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 小林

【【全室禁煙】ツインルーム】

yoshi864959さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

yoshi864959さん [40代/男性] 2019年01月16日 20:21:44

丸井の横にあり、分かりやすく、駅にも近いです。

朝食が5時から提供されているのも魅力のホテルです。分散され混みあうことはあまりないのでゆっくり食事ができました。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月17日 03:12:40

平素よりアーバイン東京・上野 北千住をご利用頂き誠に有難うございます。

ゆっくりと朝食をお召し上がることが出来たようで何よりでございます。
日替わりのメニューはお気づきになられましたでしょうか。これからも朝食面だけでなくお客様に満足していただけるようスタッフ一同取り組んで参りますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2019年01月14日 20:13:01

駅から遠い。場所がわかりにくい。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月15日 07:05:48

駅から当ホテルまでの道のりが分かりにくかったとのことで申し訳ございません。お電話をいただければスタッフがご案内させていただきますので、次回お困りのようでしたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 笠木

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF☆~皆様へ感謝を込めて~☆朝食バイキング無料

投稿者さん 2019年01月11日 22:22:34

オープン1年以内ということもありますが、清潔感がありまたスマホやタブレットなどの
充電に配慮されているのか差込口もたくさん配置されているのもGOODポイントです。
欲を言えば朝食のプレートの使用例のような写真がほしいです。9カ所も入れるところ
必要なのか疑問。(好き勝手に使いましたが。。。)
フリードリンクはありがたいですが22時で終了するので近くのコンビニで確保されるのを
勧めます。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月12日 06:19:20

当ホテルのお部屋にはコンセントやUSB差込口を豊富に備えており、お客様にはご好評を頂いております。
朝食時の9面プレートに関しましてはプレートがトレーを兼任しており、くぼみに正方形の中型プレートをセット出来る様になっております、使用例の写真が無く分かりづらい部分が有り申し訳ございません。
お忙しい中での貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 小林

☆GRAND OPEN☆開業記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★
【【全室禁煙】ダブルルーム】

まめ1964さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

まめ1964さん [50代/男性] 2019年01月10日 22:54:27

予約した時点では、朝の出発を8時頃と想定していたのですが、前日に6時出発に変更しました。なので、朝食が5時からというのが、たいへんありがたかったです。今の宿泊料金が今後も続いてくださることを願います。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月11日 01:04:42

お褒めの言葉スタッフ一同感謝いたします。
朝食に関してですが多くのお客様に好評いただいており、また新メニューも考案しておりますのでまた機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

今後もより良いホテルとなるよう精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館にご宿泊くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川田

投稿者さん 2019年01月08日 15:05:46

駅からも近く、途中にコンビニもあり大変便利でした。
また利用したいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月08日 18:13:26

この度は、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。

お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。
最寄り駅の北千住駅からは徒歩約4分でございます。コンビニも一番近い所ですと徒歩約1分程にございます。

北千住にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平吹

投稿者さん 2019年01月08日 06:20:11

年末から妻と3泊しました。東武線沿線に用事があったので駅に近くロケーションはとても良かった。また、近くに様々な店があり便利です。新しいホテルで設備も良いと思います。場所がらから室内が小さく収納スペースがなく、荷物置場に苦労しました。でもラウンジで飲み物が自由に飲めながら寛げたのでストレスは余り感じませんでした。ただ、朝食が変化が少なくマンネリ感があったのが残念で、星1つ減にしましたが、コスパも良く、また利用したいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月08日 08:23:49

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

しかしながらご朝食に関しましてはご満足いただけませんでしたようで、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見は今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ツインルーム】

なおちゃん0801さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

なおちゃん0801さん [50代/男性] 2019年01月06日 06:26:03

アクセスも抜群。空港行きリムジンも利用でき、出張前泊には最適だと感じました。
キャンペーン後の料金が気になるところです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月06日 08:14:33

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、北千住駅からは羽田空港行きのバスがでております。
お客様の出張の前泊としてご利用いただけましたようで、嬉しく思っております。

当館のご宿泊料金は日々変動しておりまして、お日にちによってはかなりリーズナブルなご料金でご宿泊いただける場合もございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年01月04日 14:34:16

背もたれのない椅子以外は満足です

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月04日 15:46:03

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の椅子に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしその他はお客様に満足していただけたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。

より快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでまた機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 深澤

【【全室禁煙】ツインルーム】

tepppp8さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

tepppp8さん [30代/男性] 2019年01月04日 12:16:23

気持ちよく過ごせました。
駅からも近く、よかったです

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月04日 15:58:02

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは北千住駅から5分以内の所に位置し
東京駅や羽田空港へのアクセスもよく、多くの
お客様からご好評頂いております。

これからももっとサービスの質を上げ、皆様に
ご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 朴

◆スタンダード◆アーバイン東京・上野 北千住
【【全室禁煙】ツインルーム】

RESCUE MANさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

RESCUE MANさん [40代/男性] 2019年01月02日 04:02:39

朝食がAM5時代というのが大変助かりました。多くのビジネスホテルが早くてAM6時代で出発が早いと食べられないままチェックアウトすることがありましたが、こちらのホテルは早く食べられたため、直接職場に向かえました。ご飯とパン、フリードリンクと満足しましたが、個人的にはおかずはもう少し種類やしっかりしたものが欲しかったです。エレベーターのシステムが初めてで分かりにくかったですが、セキュリティを考えての新しい仕組みだと思いますととても良かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月02日 08:35:00

お仕事の前に朝食を召し上がられたようで私共も嬉しい限りでございます。これからも継続して朝食の準備に取り組んで参ります。
また、品数面ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。貴重な意見として検討させていただきます。

セキュリティ面も含め、これからもお客様に満足していただけるようなホテルを目指して取り組んで参りますので、またのご利用を頂けましたら幸いでございます。

フロント 佐々木

【【全室禁煙】ダブルルーム】

とうちゃん7838さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

とうちゃん7838さん [60代/男性] 2019年01月01日 16:58:51

12/26にお世話になりました。駅に近く綺麗です。朝食は普通と思いますが美味しかったです。只、食後に
部屋にコーヒーを持ち帰って飲みたかったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月01日 20:47:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
フリードリンクに関しましては、現在はラウンジ内でのみのご利用をお願いしております。
ご希望に添うことができず心苦しいばかりではございますが、何卒ご理解の程お願い致します。

投稿者さん 2018年12月31日 16:37:36

長期出張帰りに附近沿線駅までの用事があるため、今回初めて宿泊しました。
予約する前に他の宿泊施設と見比べていましたが、結果満足できる内容で、今年オープンしたばかりの綺麗な建物ですね。
ベッド配置に対しての部屋広さは大きく感じませんでしたが、備品も機能的に纏まっていて好感が持てました。
チェックインした時、フロントの方に快く部屋変更をしていただき、その節は有難うございました。
朝食オープンが5時からという事で少し驚きましたが、利用する方々に都度対応しているんでしょうね。早朝からの対応ご苦労様です。
ただ朝食の料理品数がもう少しあれば、と欲を言わせていただきますが美味しくいただきました。
また来年早々に用事があるため予約しましたので、宜しくお願します。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年12月31日 20:54:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館ではご朝食が5時からご利用いただけますので、多くのお客様からご好評をいただいております。
また品数については今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく今後も精進して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2018年12月31日 06:54:35

3回目の利用です。最近はここばかりです。値段、朝食とも言うことないです。またお世話になります。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年12月31日 22:42:42

平素よりアーバイン東京・上野 北千住をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様からの多岐に渡ってのお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後もより良いホテルになるよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より申し上げます。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2018年12月31日 06:52:55

いつも安く泊まらせていただいてます。全ての面で満足です。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年12月31日 20:40:34

いつもアーバイン東京・上野 北千住をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

今後もお客様の常宿としてご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。
良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2018年12月26日 22:09:24

とてもお値打ちに利用できました。
オープンしたばかりでとても綺麗でした。部屋は機能的で広かったです。
受付の方の説明が少し雑な感じだったのが残念です。それ以外は大変満足しています。立地も静かな場所でゆったりできました。東京に来た際は次も利用したいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年12月27日 08:33:40

今回、当ホテルのスタッフの対応に失礼が有りました事心より陳謝いたします。お客様に不快な思いをさせてしまったにも関わらず、次回もご利用したいとおしゃっていただき大変嬉しい限りでございます。貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に心地よくご滞在いただけるよう今後のホテル活性の為に尽力して参ります。

東京にお越しになった際は、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただけましたら幸いです。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平吹

投稿者さん 2018年12月24日 13:01:02

新しいホテルで綺麗ですが、部屋の冷蔵庫の音が気になりました。
ベットのすぐ近くなので、もう少し、静かなタイプの冷蔵庫の方が良いと思う。
何度か泊まってますが、初めてうるさく感じたので、泊まった部屋の冷蔵庫の調子が悪いだけかもしれません。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年12月24日 15:05:13

お部屋の冷蔵庫の音が気になってしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご滞在頂きましたお部屋の冷蔵庫を確認しました所、確かに他のお部屋の物よりは若干大きな音がする事を確認致しました。
今後はこのような事がないように別の物へと差し替えさせて頂きました。

お客様にはご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、当ホテルへの高い評価を頂戴する事が出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより皆様にご好評頂けるように精進して参ります。
またご機会がございましたら、当ホテルをお引き立てくださいますと幸いでございます。

お忙しい中口コミをお寄せくださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月22日 17:12:19

寝間着が寒かった。パジャマ必須です。綺麗で良かった。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年12月22日 20:23:34

寝巻きが寒かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。当館では毛布の貸出を行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もより良いホテルとなるよう精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月22日 11:18:05

朝食美味しい
洗濯乾燥機無料
エレベーターが速い
駅近
コスパがよい

アーバイン東京・上野 北千住 2018年12月22日 15:47:12

多岐に渡りましてお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより一層皆様にご好評頂けるように精進して参ります。
またご機会がございましたら、当ホテルをお引き立て下さいますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。