アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

ヒろ101さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ヒろ101さん [20代/女性] 2018年03月31日 17:40:00

駅からも近めでほぼ直進だけだったので迷うことなく到着でき、
途中コンビニもあったので買い物してから行くことができました。

新しいというのもありますが、外観・内観も綺麗で素敵なホテルで
部屋もお風呂も広々していてとてもリラックスできました。
テレビが大きいのも嬉しかったです

朝食は頂いていないのですが、朝食付きでの料金としてはお得だと思いました。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年04月01日 10:50:25

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

リラックスしてご利用頂けたとのお言葉を頂きスタップ一同嬉しいかぎりでございます。
お時間がございましたら次回はご利用くださいませ。

小林

☆GRAND OPEN☆開業記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

投稿者さん 2018年03月31日 00:42:38

ホテルは新しい事もあり綺麗でした。
空調もしっかり効きましたが、効きすぎで調整が難しかったです。その為、部屋の乾燥もひどく加湿器は必要と思いました。

朝食も種類も少なく、ジャーのご飯も乾燥してパサパサ。
食べ終わり、出発前の団体さんが半分近くを占拠していたので、食事が取りづらかったです。

受付の方の服装も気になりました。夜も朝も、ボタンダウンの襟を外され、ジャケットからもだらしなく出ていました。きちっとすべきと迄は言いませんが、最低限のサービス業としての格好はすべきと感じました。

領収書の宛名はしっかり確認して下さい。誤字は如何なものかと…。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年03月31日 23:16:23

お部屋の空調調にてご不便をお掛けしてしまって申し訳ございません。フロントにて加湿器の貸し出しも行っておりますので次回ご利用時はフロン
トまでお申しつけ下さいませ。

朝食に関しても貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善点として社内にて話し合いを行います。、

スタッフの服装や領収書に関しましても失礼が目立ちました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

FUJITA0594さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

FUJITA0594さん [50代/男性] 2018年03月30日 14:29:16

オープンして間もないホテルなので、清潔感があってゆっくり休むことができました!

アーバイン東京・上野 北千住 2018年03月31日 18:54:51

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたいた様で何よりでございます。
これからもお客様が気持ちよくご利用頂けます様、スタッフ一同努力いたします。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

こーさんロックさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

こーさんロックさん [50代/男性] 2018年03月29日 17:14:32

オープン記念のプランで部屋も広くて十分でした。
今回新宿での用事でしたので、時間的なものを除けば満足です。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年03月29日 21:12:07

プランやお部屋、全体的にご満足いただけまして何よりでございます。
今後お客様により良い提案、プランの充実など、またご利用いただけるような素敵なホテルへと精進できればと存じます。

投稿者さん 2018年03月25日 18:20:21

OPEN初日に宿泊しました。廊下は新築の臭いがしましたが、部屋は大丈夫でした。コンパクトながら機能的な部屋で備品が充実していました。各ベッドのヘッドにそれぞれコンセントとUSB口があり、しかもその下にスマホ等を置く台もあり、とても便利でした。朝食バイキングは、ビジネスホテルにしては充実していました。駅から向かう途中にコンビニがあるので買い出しも便利でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年03月25日 20:41:32

お客様にとってより使いやすく、機能的な空間提供に努めております。お声を頂戴し、更に精進して参る所存でございます。
また朝食も無料でのご提供をさせていただいてございます。まだまだ不慣れな部分が目立ち皆様にご迷惑おかけしてしまうかもしれませんが、スタッフ皆、一生懸命なホテルですので今後ともお客様にとっての宿泊候補のホテルとして存在していければ幸いでございます。

【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月21日 15:46:22

新築は気持ちいいね~・・・2泊してしまいました!

アーバイン東京・上野 北千住 2018年03月21日 18:30:19

気持ちよくご利用頂けてスタッフ一同励みになります。

投稿者さん 2018年03月19日 16:24:48

朝食後、部屋に戻ると、ドアが全開、メイクの方にどうして私の部屋のドアが空いているの?と尋ねたら、ごめんなさい間違えた、でも見ていない、と言われましたが、誰かが侵入したかもしれないと思ったら気持ち悪く、しばらく震えが止まりませんでした。チェックアウト時にフロントには伝え、今後この様なことの無いようにします。と言われましたが、嫌な気持ちのままです。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年03月19日 19:03:25

折角のご宿泊にも関わらず失礼が目立ちました事心よりお詫び申し上げますと共に、大変お恥かしい限りでございます。

お客様よりフロントへお申し出いただきまして事が発覚いたしました。早急にスタッフに確認致しましたが、既にお部屋をお出になられたと誤ってしまった経緯を確認することが出来ました。

ホテル全スタッフの連携が足らずこのような事態を引き起こし、ただただ謝罪しかありません。
一丸となり改善すべく日々精進してまいりたく存じます。

文末ですが重ねて謝罪させていただきます。