アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月23日 21:14:40

新築のためとても綺麗でした。ベッドサイドの両端にコンセントがあるのは便利でした。
残念だったのは部屋の天井灯がまぶしすぎるのと蛇口の水圧が弱い、ご飯が美味しくないと言う点でした。
また利用したいので改善していただけると嬉しいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年08月24日 07:02:43

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

さて、お部屋の設備に関してですがお客様にご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に改善に向けて取り組んで参りますので今後とも当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

☆GRAND OPEN☆開業記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

投稿者さん 2018年07月24日 09:48:15

カードキーですべての電源が落ちてしまうので、猛暑の中到着した際にエアコンがきいていなかったのは残念。

朝食では温かいお茶が飲みたかったのになかった。

2018年07月
アーバイン東京・上野 北千住 2018年07月24日 20:20:34

この度は、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今回のエアコンの件に関しましては、参考にさせて頂き、改善に向け取り組んで参ります。貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

また朝食の温かいお茶の件ですが、実はお部屋にあるスティックタイプと同様の物がフリードリンクのそばにございまして、お湯を注いでご利用頂けます。ご案内が不足致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。
また北千住にお越しの機会がございましたらご予約を頂けましたら幸いです。お客様の次回のご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

投稿者さん 2018年05月28日 17:13:22

値段がリーズナブルなので、朝食はまあまあでした。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年05月28日 20:05:54

この度はアーバイン東京・上野 北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、今後もお客様にご満足いただけますようメニューの見直しを行ってまいります。

またご機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

チーフ 鈴木

【【全室禁煙】ツインルーム】

keiyu6592さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

keiyu6592さん [40代/男性] 2018年05月23日 18:51:56

北千住駅に近く、立地は非常に良いと思います。
部屋はすべて禁煙だと思いますが、喫煙者の方は外に出てホテルの喫煙室を利用します。その喫煙室もエレベーターもすべて、カードキーでタッチしないと扉が開かない、エレベーターが動かない、セキュリティがしっかりした印象ですが、ちょっと堅苦しい印象が強かったです。もう少し気楽に利用できても良いのにと感じました。
女子にはとても良いのではと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年05月24日 03:23:03

立地に関して、ご満足頂けたご様子で安心しております。
その他にも周辺は飲食店が多くございますので、次回のご来館の際にはフロントスタッフがおすすめするお店をご紹介できればと存じます。
ぜひお気軽にお声がけくださいませ。

セキュリティーにつきましては、外部からの防犯のため、カードキーにて制限させていただいております。
皆様にお手数をお掛け致しますがご理解頂ければ幸いでございます。
しかしながら、この度頂いた貴重なお言葉は今後のホテル造りの参考にさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

また近くにお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 香原

投稿者さん 2018年04月01日 13:09:38

壁が薄すぎです。隣もそうですが、上の階の話し声などが聞こえ、
こんなに物音や声が聞こえるホテルに泊まったのは初めてです。
幸いな事に宵のうちだけだったので、迷惑というほどの事はありませんでしたが、
朝も隣の部屋の声が聞こえて、起き始めたというのがはっきり分かりました。

掛け布団も薄すぎでは?言えば追加の布団も持ってきてくれたのでしょうか。
布団とは言えず、掛けてある布というレベルでした。寒かったです。
エアコン付けると乾燥し過ぎてしまうし、風邪をひいてしまって、夜中に具合が悪くなってしまいました。
なんというか、コストを削減しすぎなのでは。
客の立場に立っての思いやりというのが感じられないホテルだな、と感じました。
新築というのが気持ちよく、それをカバーしてはいましたがもう泊まる事はないでしょう。

ただ、朝食は和洋ありましたし、スタッフの女性も感じが良く、良かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年04月03日 01:09:09

この度は、アーバイン東京・上野 北千住をご利用くださいまして誠に有難うございます。

折角のお泊りにも関わらず、お部屋での騒音により不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。ホテルスタッフの認識不足でございました。

併せましてお客様にお寒い思いをさせてしまいまして何とも申し上げにくい限りでございます。ホテルでは毛布の貸出を行っておりますが、お客様への周知不足でございました。早急に改善させていただきます。

多々至らない点があったにも関わらず、スタッフへの励みの言葉を頂戴し大変恐縮ではございますが嬉しく存じます。

今後お客様にご満足いただけるようスタッフ一同善処してまいります。
文末になりますが、この度の件重ねてお詫び申し上げます。

鈴木

投稿者さん 2018年06月21日 18:36:51

立地としては駅から徒歩5分ほどでとても便利です。
しかし部屋の壁が薄く、隣の部屋のいびきが一晩中聞こえてきました。全く眠れませんでした。
朝食も本当にお値段に見合うものでした。他のチェーンホテルより種類が少ないです。近くにコンビニがあるのが救いです。

2018年06月
アーバイン東京・上野 北千住 2018年06月22日 12:45:11

防音基準は満たしておりますが、お客様からのお声を参考により快適にお過ごし頂ける空間造りに努めて参ります。

ご朝食につきましても、今後もお客様にご満足いただけますようメニューの見直しを行ってまいります。
勝手なお願いではございますが、お近くにお越し頂いた際は、当館を宿泊の候補として頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

チーフ 鈴木

投稿者さん 2018年05月29日 07:49:19

挨拶がないところは初めて泊まりました。フロントの女の方々の態度の悪さにびっくりしました。一睡もできませんでした。こんな所にはもう泊まりません。部屋は写真と違って狭すぎ、机は小さすぎてなにも出来ません。仕事パソコン関係の方々は泊まらないほうがいいとおもいます。朝食も少なく何もなく不味い。紙コップさえなく部屋にもコーヒーすら持って行かれず、何故かこっちが怒られる始末トイレット以外はなにもいいところがない。未だに空気清浄機が部屋にないのはありえない。電話で空気清浄機予約したのにコンセントもないトイレ前にただ置かれてました。子供が喘息なのに水さえ入れて貰えず自分が用意している間にベッドでジャンプした為子供が喘息あっかしてしまい。なにも飲み食いできなくなってしまいました。病院にいくから泊まったのにこれでは多分子供は入院かとおもいます。喘息なんでと何度も言ったのに部屋の中にいて目の前にいるのに水さえ入れてくれてたらこんな事にはならなかったはずです。お風呂にもお湯を頻繁に入れて頑張ったのに疲れて腰がいたいだけ、少しの優しさが出来ないホテルなんていらない。北千住に泊まる時はもうひとつの所に泊まるほうがいいですよ

アーバイン東京・上野 北千住 2018年05月29日 10:00:28

このたび、当館ご利用に際しましての多大なるご無礼やご迷惑が重なりました事、まずは心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

拝読させていただく限り、折角お選びいただいたにも関わらずご満足いただけないままお帰りいただく事となりまして、何とも申し上げにくい限りでございます。

接客も含め、私共の様々なサービスを丁寧かつ迅速には勿論の事、お客様の気持ちを最大限に承るホテルパーソンとしての配慮が欠けていた部分こそが、今回の失礼に繋がってしまいましたと認識してございます。

様々なご意見やご感想をいただきました事、今後の検討や改善に向けて更に注力して参る所存でございます。

文末ではございますが、重ねてお詫びさせていただきます。

チーフ 田島

当日限定プラン☆【9:00チェックアウト】早朝出発でお得に泊まろう♪
【【全室禁煙】ツインルーム】