アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 18:42:11

駅近で外装や内装もとても綺麗でした。ビジネスホテルということもあり期待はしていませんでしたが、突然の忘れ物にも親切に対応頂き助かりました。ありがとうございました。

2021年02月
アーバイン東京・上野 北千住 2021年02月23日 00:37:03

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用いただきありがとうございます。
忘れ物、見つかったようで良かったです。
お褒めの言葉も頂き光栄です。当館2018年に開業したホテルですので比較的設備も新しくご満足していただけるかと思います。
また機会があれば是非お越しくださいませ。

【冬春旅セール】「素泊まり」プラン
【【全室禁煙】ダブルルーム】

ももも7308さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ももも7308さん [40代/女性] 2021年01月12日 06:32:42

駅から近く、フリードリンクがあるのが最高。部屋にももっていける。建物は綺麗でスタッフさんも丁寧でした。
また泊まりたいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2021年01月13日 23:54:38

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

多岐にわたってのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
スタッフへのお言葉やまた宿泊したいといったお言葉を頂けることは、我々にとって最高の活力となります。
頂いたお言葉に恥じることがありませんようこれからも努めて参ります。

当館はまもなく開業から3年目を迎えようとしておりますが、これからも当初の心構えを忘れることなく精進致します。

北千住にお越しの際は、是非とも当館をお引き立てくださいませ。
お客様に再びお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆~皆様へ感謝を込めて~【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月17日 09:10:34

駅から近く、フロントも部屋も全てが綺麗でした。ベッドにコンセントがあるのもポイントが高かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年11月17日 15:39:22

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄に思っております。清掃スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
お客様のおっしゃる通りコンセントの数も多く、仕事する際に便利だと皆様にご好評いただいております。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力をして参ります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【素泊まり】当日限定プラン☆【9:00チェックアウト】早朝出発でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2020年11月09日 02:38:52

何度か利用させていただいてますが毎回部屋のキレイさと清掃のスタッフさんやフロントのスタッフさんのお心遣いが感じられます。アメニティの品質も良いです。駅近で丸井もすぐそばで商店街も近く言うことなしです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年11月09日 08:43:46

平素よりアーバイン東京・上野 北千住を御引立て下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙し中口コミをご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、素敵なお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。
これからもこのような素敵なお言葉を頂戴出来ますよう、一同より精進させて頂きます。

北千住にお立ち寄りの際は、是非とも当館をご利用下さいませ。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

芙二子さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

芙二子さん [30代/女性] 2020年10月28日 16:26:41

駅からも遠すぎず、コンビニも近くにあり便利でした。
ドリンクバーが22時までなので、遅くにチェックインすると飲めないですが、朝パパッとコーヒーを飲んだりお弁当をレンジでチンしたりと素泊まりするにはちょうどいいどころか綺麗で贅沢なぐらいです。
スタッフさんも対応が丁寧でよかったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年10月28日 18:26:48

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は北千住駅西口から徒歩5分圏内にございまして
立地に関しましては多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
また、当館のフリードリンクは朝5時から22時までご自由にご利用頂けます。時間に制限はございますが次回もご利用頂けますと幸いでございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
これからも、お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
北千住にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

投稿者さん 2020年10月16日 15:42:48

施設が新しいのでとても清潔で安心して泊まれました。
スタッフの方も感じが良いし、ドリンクバーも嬉しいです。
ただドリンクバーで研修?をしている男性2人が、とても聞きたくないような内容の話を大声でしていて、ホテルの方だとしたらマイナスにしかならないと思いました。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年10月16日 19:34:17

この度はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
頂きましたお言葉に恥じることが無い様、これからも精進して参ります。

しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく存じます。
本日全スタッフにお客様からの声を周知させて頂きました。
もしスタッフからそのような態度や振る舞いをしていたという報告があれば、厳しく指導してまいる所存です。
特にラウンジスペースは共用スペースであり、多くのお客様が利用されます為、このようなことのないよう快適な空間作りを目指してまいります。何卒ご容赦頂ければ幸いです。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 17:43:35

東京へきた時はいつもお世話になっています。立地や部屋のキレイさスタッフさんの対応などすべて大満足です。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年10月10日 19:21:05

いつもアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思っております。清掃スタッフにもお伝えしたところ大変喜んでおりました。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう日々精進して参ります。

今後ともアーバイン東京・上野 北千住にご予約をいただけましたら幸いです。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月04日 16:01:18

駅近ですぐ電車やバスを利用できるので立地のよいホテルです。部屋はコンパクトですがお掃除の行き届いたキレイなお部屋でした。フロントの女性の方の笑顔とても素敵でした。当日受付をしていただいた男性の方も対応が素晴らしかったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年10月04日 18:56:07

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は北千住駅より駅徒歩3分となっており、駅周辺にはお買い物やお食事スポットもたくさんございます。

お部屋はコンパクトながら機能性や清潔感を重視しており、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しゅうございます。

これからも笑顔を忘れずにお客様に気持ちよくご利用頂けるホテルを目指してまいります。

また北千住へお越しの際はご来館をお待ちしております。

フロント 小林

【素泊まり】おかげさまで開業2周年!開業2周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★
【【全室禁煙】ダブルルーム】

レモンクッキーメルさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

レモンクッキーメルさん [50代/男性] 2020年09月25日 12:42:40

9/23に宿泊させて頂きました。安価だったので期待していませんでしたが、お部屋は綺麗で清潔、コロナ対策も万全でアメニティーも充実しており感激しました。本当に静かで快適で、自宅で過ごすより快眠出来ました。また北千住に来る際には必ず利用させて頂きます。ありがとうございました。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年09月25日 13:08:30

このたびは、アーバイン東京・上野北千住へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
気持ち良くご利用頂けた様でして何よりでございます。当ホテルは2018年3月開業の新築となっており、開業より2年半ほど経過しましたが、これからもお客様に気持ち良くご利用頂ける様に清潔感を意識し、取り組んでまいります。
またご機会がございましたら、是非当館をよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

【【全室禁煙】ダブルルーム】

ひめにゃん0902さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ひめにゃん0902さん [50代/男性] 2020年08月25日 23:27:34

普段は日暮里のホテルがリーズナブルなので泊まりますが、今回はコロナ禍のせいか安価な値段設定だった事もあり、初めてこちらにお世話になりました。
設備・立地に関してはとても満足で、不満など一つも思い当たりません!
価格的にもう少し割安感があれば、また是非泊まりたいホテルです!

アーバイン東京・上野 北千住 2020年08月26日 12:05:15

この度はアーバイン東京・上野 北千住へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。コロナ感染防止対策も万全を期しておりますので、また機会がありましたらご宿泊頂ければ幸いです。
シーズンや曜日によってはさらにお得な料金のプランもありますのでぜひご利用下さい。

また、大変恐縮ではございますがコロナ感染拡大防止の為現在当ホテルは休館しております。再開が決まりましたら公式ホームページや楽天トラベルサイト上でもお知らせします。ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

t.toshさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

t.toshさん [20代/男性] 2020年08月12日 17:41:40

コロナ対策をしっかりとしていて安心できました。駅からも遠くなく、便利でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年08月20日 09:48:59

コロナ対策としてましてアルコール消毒液の設置、フロントカウンターでのアクリル板設置、客室のオゾン脱臭機による除菌等を行っております。お客様に安心してご利用して頂けますよう、これからも努めてまいります。

なお8月現在、感染拡大防止の為一時休館させて頂いておりますが再開に向けて準備をしております。再開の日程が決まり次第公式ホームページや楽天トラベルサイト上でもご案内しますので、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

kaori9304さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

kaori9304さん [20代/女性] 2020年08月02日 20:50:47

駅から近いのに静かでコスパが良いと感じました。
仕事で利用したのですが、お部屋はコンパクト・落ち着いた内装で、快適に作業出来ました♪ドリンクバーサービス嬉しかったです^^*
また近くで用事がある時には利用したいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年08月02日 22:34:58

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
現在は、コロナウイルス対策の一環として、1階ラウンジにございますフリードリンクをお部屋までお持ち込み可能となっております。

チーフ 鈴木

【素泊まり】【楽天限定2020】首都圏スペシャルサマーセール~皆様へ感謝を込めて~

投稿者さん 2020年07月08日 17:43:23

この価格帯のホテルにしては珍しく、ちゃんとクレンジングオイルが用意されていて助かりました。
コンビニも近く、1Fにはドリンクバーもあるのでとても良かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年07月09日 19:31:49

お客様がお仰る通りフロント前にてクレンジングオイル、化粧水などアメニティサービスを行っております。女性のお客様からご好評頂いており、これからも継続して参ります。

当館は駅徒歩3分で買い回りもしやすく、ドリンクバーのあるラウンジなど宿泊者の方が便利に使えるようなサービスを提供しておりますのでまた機会があればぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月05日 14:22:22

コロナ対策も充分でした

2020年06月
アーバイン東京・上野 北千住 2020年07月05日 15:29:55

そしてご多忙のところ貴重なご意見、評価をしてくださいましてありがとうございます。
これからもお客様にもっとご満足いただけるように毎日努力してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 朴

【【全室禁煙】ダブルルーム】

ゆーじ3513さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ゆーじ3513さん [30代/男性] 2020年07月04日 15:29:47

宿泊費を節約する事が出来ました。

2020年06月
アーバイン東京・上野 北千住 2020年07月04日 17:15:03

平素よりアーバイン東京・上野 北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様に快適にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、また北千住へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 小林

【【全室禁煙】ダブルルーム】

すうすう8395さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

すうすう8395さん [60代/男性] 2020年04月13日 19:33:44

まず、特筆すべきは、部屋の明るさです。照明をすべて使うと、パソコン使用にも、読書にも、全く支障ありません。ビジネスホテルで、こんなに明るい部屋に泊めさせていただいたのは初めてです。
飲み物も自由にいただけます。コーヒーやジュース類が無料サービスで助かりました。
ベットも、おすすめです。シモンズベットだそうですが、私にはちょうどいい硬さでした。
駅から近いにも関わらず、閑静な場所で、電車の音もあまり気になりませんでした。
朝食付きのプランでしたが、通常はバイキング形式のようですが、コロナの影響で、個包装のパン詰め合わせに代わっていました。
強いて問題点を挙げれば、収納スペースがほぼないため、連泊時には工夫が必要なことです。
また、部屋のテーブルスペースは最低限なこにら、部屋で書類を広げて仕事をするのは難しいと思います。
私の場合、一階のラウンジを自由に使わせていただきました。部屋もラウンジも電源には困りません。
部屋も綺麗ですし、あともう少し広ければ、100点なんですけどね。

2020年04月
アーバイン東京・上野 北千住 2020年04月13日 21:00:07

まず、お部屋の狭さでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
構造上の問題で改善が難しい所ではございますが貴重なご意見として頂戴いたします。
少しでも広く使いたい方にはお荷物のお預かりをフロントで承ることもできます。

照明はお部屋の様々な場所でお好きな明るさに調整できるようになっており、朝食も新型コロナウイルスの関係でバイキングを自粛していますが、ドリンクと共にお部屋の持ち込みできるなどお客様がお寛ぎ頂けるようなサービスを提供しております。

当館は次亜塩素酸水を用いた加湿器など安全面にも気を付けてこれからも営業して参ります。
また機会があればぜひご利用下さいませ。
お忙しい中ご意見いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月01日 14:10:01

立地が良く何度か利用しています。部屋は毎回清潔です。アメニティはフロントで必要分だけいただく形です。今はコロナの影響で朝食はブッフェスタイルではないみたいです。

2020年03月
アーバイン東京・上野 北千住 2020年04月01日 16:29:27

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添うことができず大変心苦しく存じます。只今コロナウイルス感染防止対策の一環としてビュッフェ朝食を自粛させて頂き、袋詰めのパンをご提供しております。

そのような中、清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々精進して参ります。

またの機会がございましたら是非当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

チーフ 鈴木

【数量限定】★サムライウーマン シャンパンローズ付プラン★女性限定♪
【【全室禁煙】ダブルルーム】

釣り人 腰 司さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

釣り人 腰 司さん [60代/男性] 2020年03月09日 16:36:24

娘夫婦が北千住に住んでいる為近辺のホテルを探してアーバインを見つけました。開業した年から毎年夫婦で7~8泊しています。羽田空港からバス一本で来れ、近くは買い物も食事も居酒屋も非常に便利ですし、駅からも近くて気に入ってます。夫婦でこの価格で宿泊でき、朝食のサービスが付いていて有り難いです。二人分のスーツケースを広げるには部屋が狭いのが難点ですが、アメニティ等も揃っているし加湿器も貸してくれますし対応も親切で嬉しいです。秋には孫の運動会でまた利用する予定です。

2020年03月
アーバイン東京・上野 北千住 2020年03月09日 20:34:33

平素よりアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は立地に恵まれておりまして、お客様からも便利というお言葉をいただけて大変光栄でございます。

朝食に関しても無料の範囲内ではございますがお客様に満足していただけるよう日々メニュー考案にも力を入れております。

ただ、今現在新型肺炎の感染拡大を受け、3月9日の朝より朝食バイキングを中止させていただいております。再開時期は未定ですが、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

フロント 深澤

【冬旅応援】おかげさまで開業1周年!!開業1周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

投稿者さん 2020年02月29日 23:11:58

「都心」ではないですが、地下鉄・JR駅から近いので意外と不便は感じません。朝ごはんのお茶漬けがおいしかったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年03月01日 13:39:32

北千住駅は、JR常磐線・地下鉄千代田線・日比谷線・東武線と多くの線路があり当館から北千住駅も5分圏内ですので交通便にはとても良い立地となっております。

お茶漬けですが多くのお客様からご好評頂いている商品でして、お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同感謝致します。朝食は定期的に商品の入れ替えをしておりますので次回もまた違ったご朝食を楽しんで頂けるかと存じます。

お客様のお言葉に甘んじる事無く
スタッフ一同精進して参りますので
北千住にお越しの際はまた当館をご利用して頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

【新春☆おすすめ】おかげさまで開業1周年!!開業1周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

投稿者さん 2020年02月24日 20:54:10

息子が大学受験の為、お世話になりました。
受験会場がどこになっても良いように交通の便が良く、駅近く、新しく、コスパの良いホテルと言う事で宿泊させて頂きました。
会場は金町でしたので、乗り換えなく行く事が出来ました。

また、チェックインの際にKitKatを頂いたとのこと。
一人での宿泊で多少不安があったと思いますが、温かい心遣いか嬉しかったようで写真が送られてきました。
お陰様で合格する事が出来ました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月25日 08:15:52

大学受験合格おめでとうございます!!
自分のことのように大変嬉しく思っております。KitKatは数量限定ではございましたが、受験生の皆様にお配りしておりました。喜んでいただけて大変光栄です。

北千住はおっしゃる通り交通の便が良く、少し路地を入れば、下町情緒溢れる街並みとなっております。

ぜひまた北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平吹

☆さき楽60☆早めの予約でとってもお得☆