アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月27日 18:11:40

最近よく泊まります。お世話になり、ありがとうございました。明日の行きます!

アーバイン東京・上野 北千住 2019年02月28日 13:50:06

平素よりアーバイン東京・上野 北千住をご利用頂き誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
明日もご利用との事でとても嬉しく思います。お気を付けてお越しくださいませ。

フロント 佐々木

投稿者さん 2019年02月22日 10:55:50

(レイアウトの関係か)テレビが大きくてちょっと観にくかったです。あの大きさならばベッドの足側の壁に設置されているとよかったと思います。以上気になった点です。
室内はきれいで雑音も騒音もなく、ゆったりとすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧でよかったです。朝食もおいしく頂きました。品数が揃っているのに、朝5時から食べられるというのはすばらしいです。朝食係の方々のご労力に感謝いたします。ありがとうございました。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年02月22日 16:01:38

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

テレビが大きく、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
配線場所やベッドの位置、そしてテレビそのものを変更することはなかなか難しく、ご要望にお応えすることができないのが現状でございます。ご理解の程いただけましたら幸いです。
貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。ありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。朝食スタッフにお客様のねぎらいのお言葉を伝えたところ、大変喜んでおりました。ぜひまた北千住にお越しの際は、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。

お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

平吹

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF☆~皆様へ感謝を込めて~☆朝食バイキング無料
【【全室禁煙】ダブルルーム】

kumafarmさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

kumafarmさん [60代/男性] 2019年02月18日 17:43:19

2月16日に宿泊しました。設備・スタッフの対応はよかったです。
朝食の品数が少なく残念でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年02月19日 12:13:28

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、お客様に満足していただけなかったようで大変心苦しく思います。
無料の範囲内ではございますが、新しいメニューも考案中でございますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 深澤

☆GRAND OPEN☆開業記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

投稿者さん 2019年02月17日 19:27:55

新しいの感がある

アーバイン東京・上野 北千住 2019年02月17日 19:59:18

この度はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2018年3月開業の新築のホテルとなっております。これからもお客様に気持ち良くご利用頂けるホテルを目指さしてまいります。
フロント 小林

【【全室禁煙】ツインルーム】

くぼみカープ19さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

くぼみカープ19さん [30代/女性] 2019年02月13日 20:35:26

大学のスクーリングのため、四泊しました。
北千住は初めてでしたが、駅から近くてとても便利でした。飲食店も沢山あり、夜は全て食べに行きました。
朝食も美味しくて、特にお茶漬けとヨーグルトの横にあったりんごのジャム?みたいなのが美味しかったです。
部屋も一人なので十分な広さでしたし、静かだしベッドは広いし、スタッフさんも親切だしこのままずっと泊まりたい気持ちでした。ありがとうございました。
また3月は大学の卒業式に行くので予約しました。
またお世話になりますね。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年02月14日 06:53:16

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

当ホテルは駅から約5分程で、周辺には飲食店が多くございますためたくさんのお客様から喜びの声をいただいております。

朝食に関しましてもお客様に満足していただけたようで嬉しく思います。より満足していただけるようメニュー考案にも力を入れてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

とらちゃん9661さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

とらちゃん9661さん [60代/男性] 2019年02月11日 13:51:13

初めての宿泊でしたが、北千住駅からのアクセスも良く、ホテル自体も綺麗で快適に過ごせました。バスルームも値段の割には広く圧迫感がなかったです。また朝食の平均点以上で清潔感もあり、よかったです。東京に行く際にはまた是非利用したいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年02月12日 00:38:59

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、また快適にお過ごしいただけたご様子が拝読できスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は北千住駅から徒歩5分程で、またアクセスも良いため多くのお客様から喜びの声をいただいております。

また東京にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年02月10日 19:17:17

二泊三日で利用しました。初めての北千住でしたが、目的だった観劇の劇場もホテルから見えるくらい近く、とても便利でした。事前に問い合わせさせていただいた加湿器とドライヤーも部屋に準備していただき、助かりました。フロントの方の応対もとても気持ちよかったです。また、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年02月11日 23:21:30

お客様にご満足頂く事が出来た様子で、我々も嬉しく存じます。
加湿器やナノイオンドライヤーに関しましては、在庫に限りがございますが、可能な限りは配慮させて頂きますので、次回以降ご宿泊の際もお申し付け下さいましたら幸いでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴した事は、我々にとって何よりの励みになります。
頂いたお言葉に恥じることがない様、これからも誠心誠意努めて参ります。

またご機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月05日 19:27:49

海外からの一時帰国に伴い,1週間宿泊させていただきました。色々とお願いすることがあったのですが,全て快く引き受けていただき,感謝しております。ありがとうございました。
以下,気付いた点です。
立地:駅近で最高です。決してわかりにくい場所ではありません。
部屋:狭いですが一人で泊まるには十分。毎日の清掃もきれい。ただ,部屋の狭さの割にはテレビが大きすぎると感じました。
食事:ごはんがべちゃべちゃな事が多かった。毎日ほぼ同じメニューで少し残念でしたが,それは連泊者のわがままかなと。トータルでは満足です。
風呂:問題なし。
設備・アメニティ:どこもとてもきれいでした。
サービス:洗濯機・乾燥機が無料で使用できるのはとてもありがたかった。スタッフの方々の対応に全く文句はありませんが,海外から帰ってくると日本の店員さんはすごくマニュアル化された対応をしていると感じ,もう少しフレンドリーでもいいのになと思ってしまいます(なれなれしいのとは別です)。色々なお客様がいるので,マニュアルどおりの対応が一番無難だというのは十分理解していますし,それでいいとも思うのですが…。

以上,皆様のご参考になればと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年02月06日 17:02:10

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住に一週間もの間、ご滞在をいただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に思っております。清掃スッタフも大変喜んでおりました。とても励みになります。

また朝食のご飯がお口に合ず申し訳ございませんでした。今一度水分量を確認し、美味しいご飯をご提供できるよう努力いたします。
メニューは現在新しいものを検討中です。大幅に変更することはなかなか困難ではありますが、長期のお客様、いつもお越しのリピーター様に飽きがこないように今後も取り組んでいきたいと思っております。

最後に私も含め未熟なスタッフが多く、気持ちの良い対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。少しでもお客様と会話を楽しんだり、余裕を持って笑顔で対応出来るよう一人一人接客の向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

また日本にお越しになる際は、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただけましたら幸いです。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平吹

投稿者さん 2019年02月04日 19:07:12

駐車場チケットの割引がめんどうでした。でも総合的に良かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年02月05日 12:18:50

当館に駐車場がございませんので、お車で来館のお客様にはご迷惑をおかけし大変心苦しい思いでございます。
駅前という事もございまして、周辺には駐車代金に上限を設けていないコインパーキングが多い現状でございます。当館前の北千住駅前駐車場では、メトロ割では24時間1,000円、朝トク割では48時間1000円になる割引制度がございます。現状では、こちらの制度をご利用頂きますとお安く駐車できます為ご案内している次第でございます。ご面倒をおかけし大変申し訳ございません。
現在、北千住駅前駐車場と提携を結べるよう努めておりますので、しばしお待ちいただけますと幸いでございます。
このたびは、お忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【【全室禁煙】ダブルルーム】

にしかずくんさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

にしかずくんさん [60代/男性] 2019年02月02日 17:42:17

駅から近く、都内各地へのアクセスが良好です。
食事に困らない所も良い。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年02月02日 21:14:29

お客様の仰います通り、当ホテルは最寄りの北千住駅から徒歩5分圏内と好立地に恵まれております。
最寄り駅も沢山の路線が乗り入れるターミナル駅という事もございまして、都内の様々な場所に向かう際は勿論の事、遠方よりいらっしゃるお客様もおり、大変嬉しく存じます。

近隣には複数飲食店がございます。
フロントにて簡素ではございますが、周辺飲食店マップ等も準備しておりますので、次回以降ご宿泊の際はお気軽にお声がけ下さいませ。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

saho23さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

saho23さん [50代/女性] 2019年01月31日 22:41:10

駅から近くて便利。フリースペースでの無料ドリンクサービスがうれしいです。朝食もちょうどよい品数で美味しかったです。サービス内容を考えるとお値打ちなホテルです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月31日 23:26:46

お客様にご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
今後もより良いホテルとなるよう精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月31日 18:25:08

受験で利用させていただきました
加湿器のリクエストに応えていただき、助かりました

朝食のメニューがもう少し充実してるといいですね
肉類がまったく無かったので、息子は物足りなく、残念でした
料金的に厳しいのかもしれませんが。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月31日 23:18:34

お客様の仰る通り、当館では加湿器の貸し出しを行っております。しかしながら数に限りがございまして、リクエストにお応えできかねる場合もございますのでご了承くださいませ。

ご朝食に関しましてはご満足いただけませんでしたようで、大変心苦しく思っております。
お客様からのご意見を参考に、今後も精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月31日 10:33:37

洗面所の水道の水がちょろちょろしか出なかった。
従業員が見にくるも直らず。まぁそんなこともあるでしょうからと客側が
譲歩。チェックアウト時も一言も声かけがなかった。
立地もよく新しいホテルゆえに少し残念でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月31日 15:18:56

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

洗面台の水道水の不具合について
お客様にご不便をお掛けしたこと
大変申し訳ございませんでした。遅ればせながら、12月2日に修繕致しまして現在復旧しております。
また、チェックアウト時のお声掛けの件も
お恥ずかしい限りでございます。
この場をお借りして謝罪させて頂きます。

今後この様な事の無い様スタッフ一同善処して参る所存です。

文末ではございますが、この度の対応につきまして深くお詫び申し上げます。
またご機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 川田

【【全室禁煙】ツインルーム】

みのちゃん3314さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

みのちゃん3314さん [50代/男性] 2019年01月25日 15:49:47

朝食が少し残念。 ドリンクバーが無料なのはポイント高いです。
新しいので、設備や部屋は何の問題もありません。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月25日 22:00:25

ご朝食に関しましてご満足いただけませんでしたようで、大変申し訳ございませんでした。
季節限定メニューなど内容の充実に向け努めて参りますので、次回ご利用の際も是非お試しいただければと存じます。

お客様からのご意見を参考に、より良いホテルとなるよう精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月24日 20:58:24

とてもお得に宿泊できました。
ありがとうございます!

テレビの位置が少し見づらかったのですが、お値段からすれば問題ないです。

無料朝食も、私たちには十分でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月25日 06:03:25

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用いただき誠にありがとうございます。
テレビの位置についてはご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。
朝食に関しましてはご満足頂けた様で何よりでございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 小林

【【全室禁煙】ダブルルーム】

ふぐ茶漬け3551さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ふぐ茶漬け3551さん [30代/男性] 2019年01月24日 06:51:47

部屋はとても綺麗で、駅からも近く、従業員の方の対応も良かったです。また利用しようと思ってます。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月24日 15:05:24

またスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後もより良いホテルとなるよう精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿をありがとうございました。

ぶっchiさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ぶっchiさん [30代/男性] 2019年01月23日 21:53:26

駅から近くコンビニもあり良いです!接客がよくて文句なし!

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月24日 00:16:53

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは最寄りの北千住駅より徒歩5分圏内の好立地に恵まれており、ご宿泊頂きましたお客様からは大変良いお声を頂戴しております。
コンビニも一番近くは徒歩1分ほどの場所にございます。

接客が良いとのお言葉を頂戴することが出来まして、誠に嬉しく存じます。
お客様から頂戴したお言葉に恥じることがない様に、これからも日々精進して参ります。

北千住にお越しになる際は当ホテルをお引き立て下さいますと幸いでございます。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

華麗な守護天使さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

華麗な守護天使さん [60代/女性] 2019年01月21日 17:50:40

朝食が充実したのでとっても満足です。駅近くでまた利用したいと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月21日 19:03:04

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉スタッフ一同感謝いたします。
朝食に関してですが多くのお客様に好評いただいており、また新メニューも考案しております。

また立地に関しても最寄り駅の北千住駅からは徒歩約4分でございます。コンビニも一番近い所ですと徒歩約1分程にございます。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川田

【【全室禁煙】ツインルーム】

富山のクマさんさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年01月19日 08:51:39

会社でインフル流行っているし。ホテルに加湿器ないし。やばいな。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月19日 13:48:20

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

インフルエンザに関しましては予防の為、
ラウンジに手指消毒用アルコールをご用意させて
おります。ただ、それだけでは不十分だと
思いますので、お部屋、館内とも清潔さを保つ
ように努力してまいります。
加湿器に関しましてはフロントで貸出を行っておりますが、数に限りがございますので、全て貸し出し中の場合もございますので、ごのたびは
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を参考にさせて頂きまして、
より良いホテルになれるように努力いたします。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿を誠にありがとうございます。

フロント 朴

【【全室禁煙】ツインルーム】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年01月19日 08:50:32

加湿器が設置してない。今年は辛いよ。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月19日 13:23:12

このたびのご宿泊が、お客様にご満足頂くことが出来なかったようで大変申し訳なく存じます。
加湿器に関しましては全客室備え付けてはおりませんで、ご希望頂きましたお客様にフロントにてお貸出しをさせて頂いております。
数量に限りがございます故、全て出払ってしまう場合もあり、皆様に行き渡らない現状を心苦しく思うばかりでございます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉は今後の参考とさせて頂きたく存じます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。