アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月08日 16:20:19

部屋の清掃が不十分で部屋を変更していただきました。
立地は良かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年01月08日 18:57:51

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃の不備があり、大変申し訳ありませんでした。ご指摘頂き、より清掃の確認を徹底しております。
次回以降このような不備がないよう取り組んで参りますのでご期待頂ければと思います。
お忙しい中ご意見いただき誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【首都圏おすすめ】【素泊まり】おかげさまで開業4周年!4周年記念プラン★

投稿者さん 2019年08月17日 22:30:58

総合的にはとても良かったです。ただ、掃除の方の話し声があまりにもうるさかったです。朝ゆっくり寝たかったために前日から掃除不要の旨を伝えていたにもかかわらず、起こされることになったため連泊したことが無駄になりました。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年08月18日 12:02:07

この度はアーバイン東京・上野 北千住へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフへ厳重注意させていただきました。

このようなことがありました中、とてもよかったとのお言葉大変感謝いたします。

今後お客様により気持ちの良い滞在をして頂けるように、フロントスタッフ、清掃スタッフ一同精進して参りますので、甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら宿泊先のひとつとしてご考慮頂ければ幸いでございます。

チーフ 鈴木

【【全室禁煙】ダブルルーム】

トミーズシマさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2019年06月15日 21:58:49

新しいからいいけど、面白みのないホテルです。それが好きならよいですが。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年06月16日 13:00:59

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回はお客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
施設面の新しさに満足する事無くこれからも日替わりの朝食やおもてなしの接客に取り組んで参りますので、また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。

フロント 佐々木

【楽天限定】【ポイント10倍】~泊まって貯めよう!楽天スーパーポイント10倍プラン!~

投稿者さん 2019年01月31日 10:33:37

洗面所の水道の水がちょろちょろしか出なかった。
従業員が見にくるも直らず。まぁそんなこともあるでしょうからと客側が
譲歩。チェックアウト時も一言も声かけがなかった。
立地もよく新しいホテルゆえに少し残念でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月31日 15:18:56

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

洗面台の水道水の不具合について
お客様にご不便をお掛けしたこと
大変申し訳ございませんでした。遅ればせながら、12月2日に修繕致しまして現在復旧しております。
また、チェックアウト時のお声掛けの件も
お恥ずかしい限りでございます。
この場をお借りして謝罪させて頂きます。

今後この様な事の無い様スタッフ一同善処して参る所存です。

文末ではございますが、この度の対応につきまして深くお詫び申し上げます。
またご機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 川田

☆GRAND OPEN☆開業記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★
【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月04日 17:26:43

フロントの方の対応も良く、駅からも近い。ただ一つ、喫煙所がホテルの裏手手で
宿泊した日が雨だったのでそこが不満でした。喫煙者には不向きなホテル。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年10月04日 18:19:11

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

喫煙所に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。また雨だったにも関わらず、傘の貸し出しが行き届いておらず重ねてお詫びいたします。

今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので今後とも当館をよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 深澤

投稿者さん 2018年08月23日 21:14:40

新築のためとても綺麗でした。ベッドサイドの両端にコンセントがあるのは便利でした。
残念だったのは部屋の天井灯がまぶしすぎるのと蛇口の水圧が弱い、ご飯が美味しくないと言う点でした。
また利用したいので改善していただけると嬉しいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年08月24日 07:02:43

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

さて、お部屋の設備に関してですがお客様にご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に改善に向けて取り組んで参りますので今後とも当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

投稿者さん 2018年06月23日 16:22:07

Wi-Fi は繋がりません(パスワード入力まで行かず、スマホがWi-Fiを検出したり切れたりで、全く安定して繋がりません。夜、朝と何度もトライしましたが全くかわらず、でした)。

2018年06月
アーバイン東京・上野 北千住 2018年06月23日 18:55:06

この度は、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

Wi-Fiの接続に関しましてご迷惑をお掛けしてしまって大変申し訳ございません。
通信会社及へ確認させて頂いたところプロバイダー側にて障害が発生していたとの回答でした。
今後はプロバイダーの変更も視野にいれて対応を行ってまいります。

この度はご迷惑をお掛けしてしまって大変申し訳ございませんでした。

フロント 小林

投稿者さん 2018年05月28日 17:13:22

値段がリーズナブルなので、朝食はまあまあでした。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年05月28日 20:05:54

この度はアーバイン東京・上野 北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、今後もお客様にご満足いただけますようメニューの見直しを行ってまいります。

またご機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

チーフ 鈴木

【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年04月01日 13:09:38

壁が薄すぎです。隣もそうですが、上の階の話し声などが聞こえ、
こんなに物音や声が聞こえるホテルに泊まったのは初めてです。
幸いな事に宵のうちだけだったので、迷惑というほどの事はありませんでしたが、
朝も隣の部屋の声が聞こえて、起き始めたというのがはっきり分かりました。

掛け布団も薄すぎでは?言えば追加の布団も持ってきてくれたのでしょうか。
布団とは言えず、掛けてある布というレベルでした。寒かったです。
エアコン付けると乾燥し過ぎてしまうし、風邪をひいてしまって、夜中に具合が悪くなってしまいました。
なんというか、コストを削減しすぎなのでは。
客の立場に立っての思いやりというのが感じられないホテルだな、と感じました。
新築というのが気持ちよく、それをカバーしてはいましたがもう泊まる事はないでしょう。

ただ、朝食は和洋ありましたし、スタッフの女性も感じが良く、良かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年04月03日 01:09:09

この度は、アーバイン東京・上野 北千住をご利用くださいまして誠に有難うございます。

折角のお泊りにも関わらず、お部屋での騒音により不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。ホテルスタッフの認識不足でございました。

併せましてお客様にお寒い思いをさせてしまいまして何とも申し上げにくい限りでございます。ホテルでは毛布の貸出を行っておりますが、お客様への周知不足でございました。早急に改善させていただきます。

多々至らない点があったにも関わらず、スタッフへの励みの言葉を頂戴し大変恐縮ではございますが嬉しく存じます。

今後お客様にご満足いただけるようスタッフ一同善処してまいります。
文末になりますが、この度の件重ねてお詫び申し上げます。

鈴木