アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

ゆぅ19680713さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ゆぅ19680713さん [40代/男性] 2018年06月17日 10:45:48

3泊したが、2泊目の掃除機がかけられてない。
掃除してますと言う前に、先ずは確認すべきだと思う。

2018年06月
アーバイン東京・上野 北千住 2018年06月17日 23:06:52

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用くださいまして誠にありがとうございます。長期にわたりご宿泊いただきました中で失礼ばかりが目立ち何とも申し上げにくい限りでございます。

清掃スタッフに徹底は勿論ではございますが、徹底以前にスタッフ全体のお客様への接客応対を改善し、ご無礼が重ならないように日々努めてまいります。

快適にお過ごしいただく一番の安らぎの空間であるにも関わらず不備がありました事心より謝罪させていただきます。

【【全室禁煙】ツインルーム】

bluemoon0526さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

bluemoon0526さん [40代/男性] 2018年04月04日 08:44:31

歯ブラシ、かみそりなど、アメニティが準備されていなかった。
朝、シャワーを浴びている途中で、お湯が止まって浴び続けることが出来なかった。
オープン直後という事もあり、部屋はとても奇麗だった。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年04月04日 18:04:52

この度は、アーバイン東京・上野 北千住へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘のアメニティセット不備、お湯が止まってしまった件につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。

お湯が止まってしまった件につきましては、一時的に不具合が発生したものと思われます。
シャワーをご利用中での不具合、大変申し訳ございませんでした。
設備担当へも確認を行い、早急に対応を検討していく所存でございます。

またの機会を頂戴したくお願い申し上げます。

マネージャー
上村

☆GRAND OPEN☆開業記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★
【【全室禁煙】ダブルルーム】

ゆぅ19680713さん [40代/男性] 2018年06月17日 10:43:27

ここのスタッフは、ノックを二回します。
4回も居ますが、しつこい。
ノックの回数について意味を知りません。
エレベーターが一台なので、混雑するとかなり待たされる。
食事のホットメニューが、他の系列と比べるとかなり劣る。
他の系列は、おかずが10種類以上。

2018年06月
アーバイン東京・上野 北千住 2018年06月17日 23:01:05

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用くださいまして誠にありがとうございます。様々なご意見・ご感想をいただけまして重ねて御礼申し上げます。

拝読させていただく限りお部屋に伺った際のマナーの欠如が浮き彫りとなりました事、大変恥ずべき事であり、私の教育不足でございました。この場にて謝罪させていただきます。

また朝食に関しましても試行を繰り返し現在の形を取らせていただいておりますが貴重なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。

今後の課題とし重く受け止め精進して参ります。

投稿者さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月19日 16:24:48

朝食後、部屋に戻ると、ドアが全開、メイクの方にどうして私の部屋のドアが空いているの?と尋ねたら、ごめんなさい間違えた、でも見ていない、と言われましたが、誰かが侵入したかもしれないと思ったら気持ち悪く、しばらく震えが止まりませんでした。チェックアウト時にフロントには伝え、今後この様なことの無いようにします。と言われましたが、嫌な気持ちのままです。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年03月19日 19:03:25

折角のご宿泊にも関わらず失礼が目立ちました事心よりお詫び申し上げますと共に、大変お恥かしい限りでございます。

お客様よりフロントへお申し出いただきまして事が発覚いたしました。早急にスタッフに確認致しましたが、既にお部屋をお出になられたと誤ってしまった経緯を確認することが出来ました。

ホテル全スタッフの連携が足らずこのような事態を引き起こし、ただただ謝罪しかありません。
一丸となり改善すべく日々精進してまいりたく存じます。

文末ですが重ねて謝罪させていただきます。

フロント 田島

【【全室禁煙】ダブルルーム】

投稿者さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月29日 07:49:19

挨拶がないところは初めて泊まりました。フロントの女の方々の態度の悪さにびっくりしました。一睡もできませんでした。こんな所にはもう泊まりません。部屋は写真と違って狭すぎ、机は小さすぎてなにも出来ません。仕事パソコン関係の方々は泊まらないほうがいいとおもいます。朝食も少なく何もなく不味い。紙コップさえなく部屋にもコーヒーすら持って行かれず、何故かこっちが怒られる始末トイレット以外はなにもいいところがない。未だに空気清浄機が部屋にないのはありえない。電話で空気清浄機予約したのにコンセントもないトイレ前にただ置かれてました。子供が喘息なのに水さえ入れて貰えず自分が用意している間にベッドでジャンプした為子供が喘息あっかしてしまい。なにも飲み食いできなくなってしまいました。病院にいくから泊まったのにこれでは多分子供は入院かとおもいます。喘息なんでと何度も言ったのに部屋の中にいて目の前にいるのに水さえ入れてくれてたらこんな事にはならなかったはずです。お風呂にもお湯を頻繁に入れて頑張ったのに疲れて腰がいたいだけ、少しの優しさが出来ないホテルなんていらない。北千住に泊まる時はもうひとつの所に泊まるほうがいいですよ

アーバイン東京・上野 北千住 2018年05月29日 10:00:28

このたび、当館ご利用に際しましての多大なるご無礼やご迷惑が重なりました事、まずは心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

拝読させていただく限り、折角お選びいただいたにも関わらずご満足いただけないままお帰りいただく事となりまして、何とも申し上げにくい限りでございます。

接客も含め、私共の様々なサービスを丁寧かつ迅速には勿論の事、お客様の気持ちを最大限に承るホテルパーソンとしての配慮が欠けていた部分こそが、今回の失礼に繋がってしまいましたと認識してございます。

様々なご意見やご感想をいただきました事、今後の検討や改善に向けて更に注力して参る所存でございます。

文末ではございますが、重ねてお詫びさせていただきます。

チーフ 田島

当日限定プラン☆【9:00チェックアウト】早朝出発でお得に泊まろう♪