アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月05日 18:01:23

2回、連泊で利用させていただきました。朝食のパターンが同じだったのでもっとパターンがあればと思いましたがとても満足です。食事は美味しかったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年03月05日 23:38:57

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食について貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。
また、北千住にお越しの際は当館を利用して頂けますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

【首都圏おすすめ】【朝食バイキング付き】おかげさまで開業4周年!4周年記念プラン★

投稿者さん 2023年03月03日 22:04:42

駅から少し遠い。
他は特に問題なし。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年03月04日 06:54:00

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

駅からは徒歩4~5分程でございます。比較的静かな場所にございます。

お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

平吹

投稿者さん 2023年03月01日 22:57:15

都内に遊びに来た身内の宿泊で利用しました。
北千住は複数路線が入っているのでどこへ行くにも便利です。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年03月02日 06:28:51

お客様のおっしゃる通り複数路線があるため、乗車率が東京都内でも多い駅になります。大学や商業施設だけでなく、下町情緒溢れる街です。ホテルは数件しかございませんので、ぜひまた北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。

フロント 平吹

【秋冬旅セール】「素泊まり」プラン

投稿者さん 2023年02月28日 00:09:42

駅から近いんですが、エスカレーターと派出所の間の道路だとわからず、1本先の道へ行って、ちょっと迷い、近くの駐車場係の人に聞いて、ようやくホテルがわかりました。
 安い分、窓の眼望はありませんが、まあそれくらいです。北千住界隈ではいいホテルですね。駅や、近くのフードコートなど、食べる所も多そうです。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年02月28日 04:46:52

駅からのアクセスがわかりづらくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながらありがたいお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
当館よりほど近く、マルイや商店街、飲み屋街など多く点在しており飲食店へのアクセスの良さをご好評いただいております。

次回ご利用の際は、オススメの店舗などをご紹介できたらと思いますので、スタッフまでぜひお声かけくださいませ。

この度は当ホテルをご利用頂き、またお忙しい中お客様の貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

ご機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

【首都圏おすすめ】【素泊まり】おかげさまで開業4周年!4周年記念プラン★

投稿者さん 2023年02月27日 16:53:49

2月に2回1泊ずつ利用させていただきました。
お部屋は清潔でシンプル、備え付けのテーブル等はあまり大きく使えない余裕のない状態ですが
泊まるだけであれば全く問題ないです。
今回は利用しませんでしたがウエルカムドリンクがあり、とても親切だと思います。
朝食の内容だけが少しだけ寂しく感じました。
ただ、朝食の配膳等をしてくださる女性がとても親切で
お皿の片付けや補充をしながら、宿泊者に常に気を配って声掛けしておられ、
気持ちの良い朝となりました。

エレベーターが、ドアキーが無いと作動しない仕様で、
高齢の女性が1階から上に行く方法を理解しておられなかったのだと思いますが
エレベーターを動かせずに中に閉じ込められ
私たちが扉を開ける時まで真っ暗のエレベーターの中にずっといらっしゃったようで・・・
「ドアキーをピッとかざすと動きますよ」とやって見せてお伝えしました。
お手間だと思いますが、
初めて利用される方へは実際にエレベーター内でやって見せてあげた方がいいのかなと思います。

駅前にもかかわらず宿泊料金がお安く、全体的に満足でした。
また機会がありましたらぜひ利用したいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年02月27日 21:05:25

ドリンクバーに関しましては夜10時まで営業しており、お客様にもご好評を頂いております。お部屋の設備について至らぬ点もありご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

エレベーター内のご高齢のお客様に対してご親切に対応頂き頂きありがとうございます。今後は同じ事の無い様にご意見を参考にさせて頂きます。

お客様の次回のご予約をお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ツインルーム】

ことのは^0^さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ことのは^0^さん [50代/女性] 2023年02月27日 11:10:56

北千住駅から歩いて5分、とてもわかりやすい場所でした。
駅とホテルの間にコンビニがあるのも便利でした。
部屋は洒落たインテリアで冷蔵庫、湯沸かし、ドライヤー、加湿器が備え付けてあり、
必要なものは全部揃ってる感じです。
ツインの部屋に泊まりましたが、それぞれのベッドサイドにスマホ置き場と室内照明のスイッチ、コンセントがあるのも便利でした。
ベッドは非常に寝心地よかった。
部屋の広さや水回りはビジネスホテルサイズでしたが、
ワンランク上のシティホテルのサービスでとても満足です。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年02月27日 20:47:54

当ホテルのお部屋はコンパクトながら機能性を重視した設計となっております。お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また北千住へお越しの際はご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【素泊まり】☆さき楽60☆早めの予約でとってもお得☆

投稿者さん 2023年02月03日 12:32:14

舞台を観劇するため利用しました
徒歩3分ぐらいの立地でとても満足です!

アーバイン東京・上野 北千住 2023年02月04日 06:33:59

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

舞台の観劇はいかがでしたでしょうか?
北千住駅からスムーズに歩けば3分ほどで着くので、ビジネス利用や駅前の施設利用の方に非常に喜ばれております。
お荷物のお預けや宅配便も承りますのでイベントなどでご利用の際はお気軽にお声掛けください。
またのご利用お待ちしております。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

maruk9274さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

maruk9274さん [30代/男性] 2023年02月02日 00:05:03

北千住から近くて、キレイだったし、安くてよかったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年02月02日 06:35:59

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです。
北千住駅から徒歩5分以内の距離や、開業しまだ5年足らずの比較的新しいホテルですのでご利用しやすかったのではないかと思います。
料金に関しましては日々変動致しますが、少しでもお客様が利用しやすいような料金調整を行って参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

タトリミナコさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

タトリミナコさん [30代/女性] 2023年01月30日 18:07:11

良いところ
駅から近くうるさくもない。部屋は広くはないがまあ快適、ベッドもいい。バスタブもまあまあの広さ。
イマイチなところ
電気を消しても色々と明るい。朝食が美味しくはない。テレビにミラーリングできると良かった。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年01月31日 09:53:30

ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
改善可能な点については今後取り組んで参ります。
その様な中でお褒めの言葉も頂き光栄でございます。

お忙しい中での貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がございましたら次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月29日 07:07:19

フロントの方がとても丁寧で親切でした

アーバイン東京・上野 北千住 2023年01月29日 09:40:59

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の言葉を励みにこれからも取り組んで参りますのでまた機会があればご来館お待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月27日 09:40:16

北千住での宿泊も、こちらのホテルの利用も初めてでしたので、よくわかりませんが、普通のビジネスホテルという感じです。
コストパフォーマンスから見ると、ちょっと残念な部分もありますが。
非常に寒い日でしたので、じっと部屋に居ましたが暖かく過ごすことができました。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年01月27日 10:31:58

この度はお寒い中、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様がお部屋で暖かく快適にお過ごしいただけたことにつきましては、我々も嬉しく感じております。
しかしながら、ご満足いただけるご宿泊を提供できなかったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。今後、より一層サービス向上に努めさせて頂きます。

またご機会がございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。スタッフ一同心より、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2023年01月24日 16:00:46

まずは立地、北千住駅から徒歩数分の距離であり交通アクセスが良い。素泊まりプランをしたが駅前ということもあり飲食場所には事欠かない、部屋に近隣のおすすめ飲食店の営業時間等をまとめた紙がありよかった。
駅前で繁華街の近くだと治安面が気になるものだがエレベーターもカードキーをかざさないと動かずこのお値段のホテルとしては大満足。アメニティ等も必要なものはある程度揃っており非常に安定感が高い。惜しむらくはWi-FiがあるのだがそのWi-Fiが弱め(部屋にもよるらしい)だった事。しかし繰り返すが値段の割に非常に満足度は高く自分も次の機会にまた利用するだろう。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年01月24日 17:50:26

お褒めのお言葉を頂きましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。今回は素泊まりプランでご宿泊頂きましたが、朝食付きプランのご用意もありますので次回ご検討頂ければ幸いです。
また、Wi-Fiにつきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お部屋や時間帯によっても繋がりにくいことがございますので、その場合少しお時間を空けてから再度お試し頂くか、フロントスタッフまでご遠慮なくお申し付けください。
またの機会にご宿泊を頂けますことを心よりお待ちしております。口コミの投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月24日 12:42:18

近くの会場で観劇のため利用しました。駅から歩いてすぐの距離で、デパートやコンビニなど買い物、食事も便利でした。ホテルでの朝食バイキングの内容もよかったです。その時間外でもドリンクサービスがとても充実しています。
しかし2名で予約したにも関わらず、部屋のタオルとスリッパが1名分しか準備されていませんでした。指摘後、深いお詫びとともにすぐに対処してくださいました。接客の対応は申し分ないです。また機会があれば利用したいと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年01月24日 17:40:51

2名でのご予約にも関わらず1名様分のタオル・スリッパのご用意となっていましたことを改めてお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。清掃担当者及び責任者にも情報を共有し、再発防止に努めてまいります。
また、お褒めのお言葉を頂きました点につきましてはこれを励みとして継続して取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年01月23日 19:43:23

駅から割と近くて良かったです
ドリンクバーあるのは嬉しいですが、部屋に持って行きたかったけど容器が無く残念でした

アーバイン東京・上野 北千住 2023年01月23日 23:49:21

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご予約頂き誠にありがとうございます。

私共のご案内不足でお客様にご不憫をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館のフリードリンクは朝6時から22時まで利用できまして、お部屋にはドリンクバーの横にありますプラスチックカップでお部屋にもお持ち込みいただけます。
ご案内不足でしたこと改めてお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。

また当館を利用する機会がございましたら
ドリンクバーも再度お楽しみいただけますと幸いです。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 川田

【【全室禁煙】ツインルーム】

フィッカデンティさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

フィッカデンティさん [40代/男性] 2023年01月16日 14:29:48

今回は1階の部屋でしたが、通りに面しているせいか
夜中でも外にいる人の声が聞こえるのが少し気になりました。
(酔っ払いと思われますが、繁華街・飲み屋街が近い事は
 メリット・デメリット両面ありますね…)
とはいえ、駅、コンビニも近く利便性が高いので
この辺りで宿泊が必要な際にはまた利用したいと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年01月16日 15:47:56

夜中に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
1階にも客室がある関係上、どうしても外の音が比較的聞こえやすい部屋がございます。
ご利用いただいた時期も少し人通りが多い時期だったかもしれません。お部屋に余裕がある際は皆様上階のお部屋でご用意させていただいておりますのでご了承くださいませ。
それにも関わらずお褒めのお言葉いただき光栄でございます。また機会ございましたらお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月08日 16:20:19

部屋の清掃が不十分で部屋を変更していただきました。
立地は良かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年01月08日 18:57:51

清掃の不備があり、大変申し訳ありませんでした。ご指摘頂き、より清掃の確認を徹底しております。
次回以降このような不備がないよう取り組んで参りますのでご期待頂ければと思います。
お忙しい中ご意見いただき誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

おくっぺさんさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

おくっぺさんさん [50代/女性] 2023年01月06日 20:37:50

2年ぶりに利用させていただきました。スタッフの方が2年ぶりにご利用ですね。と笑顔で対応してくださり嬉しく思いました。お部屋も清潔で快適でした。また利用させていただきたいと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年01月07日 08:09:23

以前に続きまして再度ご来館いただきましたことを大変嬉しく思います。
特に社内にて決まりはありませんが繰り返しご利用いただいておりますお客様にはこのようなお声掛けをさせていただく場合もあり、お客様にも嬉しく感じていただけたのであれば幸いです。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】「素泊まり」プラン
【【全室禁煙】ダブルルーム】

すっとん6049さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

すっとん6049さん [20代/女性] 2023年01月06日 13:06:18

12月10日に宿泊しました!久しぶりの旅行で、安価なお部屋に泊まれたら良いやぐらいの気持ちでの予約だったのですが結果想像してたよりとても大満足でした!立地を始めスタッフさんの対応もとても良くスムーズにチェックイン、チェックアウトも行えました。アメニティもかなり充実していて、不足分が買えるのも良いですね。
また、たまたまかもしれませんが朝食のお米が福島県産のお米で、東京旅行に来て地元のお米を食べる事が出来、一緒に泊まった者と大喜びしておりました笑

少し気になった点は浴槽が若干生乾き臭(?)があったので恐らく乾きが十分でなく、設備的に難しかったのかもしれませんね。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年01月06日 20:44:09

お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りです。快適にお過ごしいただけますよう、入浴剤やおつまみ等の商品も取り揃えております。
朝食のお米については、月ごとに産地が異なるお米を提供しております。お喜びいただけたようで幸いです。
また、浴槽に生乾き臭があったとのことで申し訳ございません。清掃後に担当者が確認は行っておりますが、十分でなかったことを深くお詫びいたします。
最後になりますがまたの機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月29日 11:21:53

22/12/28に宿泊しました。
荷物を預かって頂いて、身軽な状態でチェックインまで過ごせました。またチェックイン可能時間より20分ほど早く戻ってしまいましたが、ラウンジでドリンクバーを利用しながら待たせてもらえて助かりました。十分駅近ですが、マルイの中を通れば雨の日でも外を歩く距離が短くなりそうです。
部屋は狭めだけどかなりキレイでした。

アーバイン東京・上野 北千住 2022年12月29日 16:42:55

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃の関係上チェックイン開始時間からのご案内となりますが少しでも不自由なくお待ちいただけていれば幸いでございます。
利便性に優れているのが当館の良いところだと自負しております。また機会があればぜひお越しくださいませ。ご意見ありがとうございました。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】46%OFF☆~皆様へ感謝を込めて~【素泊まり】
【【全室禁煙】ダブルルーム】

HIRO65280915さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

HIRO65280915さん [40代/男性] 2022年12月25日 18:34:54

つくば、霞が関、東京、どこに行くにも北千住から乗り換えなしで行くことができ、駅に近い立地で最高でした。
強いて言えば、ベッドの掛布団、シーツは快適とは言えませんでした。

アーバイン東京・上野 北千住 2022年12月26日 14:36:08

当ホテルは北千住駅西口より徒歩3~4分程の距離となっております。北千住駅もJR、東京メトロ、東武鉄道などの複数路線が乗り入れており、都内観光へのアクセスも良好でございます。

リネン類に関しましてはご不便をお掛けしていまい申し訳ございません。

お忙しい中の貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。