アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 20:54:10

息子が大学受験の為、お世話になりました。
受験会場がどこになっても良いように交通の便が良く、駅近く、新しく、コスパの良いホテルと言う事で宿泊させて頂きました。
会場は金町でしたので、乗り換えなく行く事が出来ました。

また、チェックインの際にKitKatを頂いたとのこと。
一人での宿泊で多少不安があったと思いますが、温かい心遣いか嬉しかったようで写真が送られてきました。
お陰様で合格する事が出来ました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月25日 08:15:52

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

大学受験合格おめでとうございます!!
自分のことのように大変嬉しく思っております。KitKatは数量限定ではございましたが、受験生の皆様にお配りしておりました。喜んでいただけて大変光栄です。

北千住はおっしゃる通り交通の便が良く、少し路地を入れば、下町情緒溢れる街並みとなっております。

ぜひまた北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平吹

☆さき楽60☆早めの予約でとってもお得☆
【【全室禁煙】ダブルルーム】

アトムくんS32さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

アトムくんS32さん [60代/男性] 2020年02月19日 11:24:52

全体的に清潔感があり、部屋もきれいで気持ち良く利用する事ができました。エレベーターにもセキュリティ(カード認証)が付いているのは宿泊者にとっては安心感がありとても良いと思いました。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月19日 12:59:35

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
開業当初のような清潔感を維持できるようこれからも取り組んで参ります。
おっしゃる通りエレベーターもセキュリティで宿泊フロア以外にはご利用出来なくなっているので安心してお過ごし頂けると思います。
またの機会があればぜひご来館お待ちしております。

フロント 佐々木

【新春☆おすすめ】おかげさまで開業1周年!!開業1周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★
【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月18日 15:32:51

駅近にも関わらず安くて良かったです。部屋も一人では十分な広さですし男性向け、女性向けのアメニティが一通り揃っていて良いホテルだと思いました。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月18日 16:00:26

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
女性用のメイク落とし、また化粧水、乳液、洗顔ミルクは無料にてフロントに置いてありますので必要な際は是非お持ちください。

今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでまた機会がございましたら是非当館をご利用下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月17日 14:28:47

子どもの大学受験で宿泊しました。チェックインの際、キットカットをいただき、お心遣いに嬉しくなりました。北千住の駅からの道もわかりやすく、迷うことはないと思います。駅の近くですがとても静かで快適にすごせました。近くにコンビニや飲食店、駅ビルもあるので食事をすることろには困りません。ツインルームは広くはありませんが、USBコンセントがベッドそばにあるのがとても便利でした。
一つ残念だったのは、ユニットバスルームの匂いです。掃除が行き届いていないというわけではなく、下水?配管?の匂いなのだと思うので、改善は難しいかも知れませんが…それだけが気になりました。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月17日 16:07:17

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

多岐にわたりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテル近隣には複数の大学があり、受験シーズンには多くの受験生の方にご宿泊頂いております。
受験生の皆様にはささやかではございますが、当ホテルからの応援も兼ねてキットカットをお渡しさせて頂いております。
お子様の受験がきっと桜咲く事と信じております。

お褒めのお言葉を頂きながらも、バスルームの匂いでご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
清掃スタッフにもこの事を周知し、清掃の際に配管を使用する等して臭い除去を進めて参ります。

もし挽回の機会を頂戴出来るのであれば、その際はご満足頂けますように努めさせて頂きたく存じます。

またお客様にお目にかかれます事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 高木

【楽天トラベル限定】冬旅応援セール!嬉しい無料朝食♪駅近徒歩3分
【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月05日 17:15:45

何度か利用させていただいてますが立地もよくお部屋もキレイでスタッフさんの対応も明るく何も申し分ありません。ただ朝食は一度も食べたことがないので次回は少し早く起きていただこうと思っています。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月05日 21:25:33

平素よりご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
朝食も日替わりメニューでご用意がございますのでお楽しみいただけると思います。
京都から取り寄せている出汁巻き卵やお茶漬けコーナーがおすすめです。
ぜひ次回ご来館の際にご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月21日 14:31:21

初めて利用させてもらいましたが、施設が新しくフリードリンクもあり大変良かったです。また機会があれば是非利用したいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年01月21日 15:46:05

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

初めてご利用していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フリードリンクは、お客様皆様に大変ご好評いただいております。フリードリンクは朝食スタートの朝5時から夜の22時までご利用いただけます。お部屋にお持ち込みいただけず、1階ラウンジでのみのご利用となりますが、ぜひお楽しみください。

お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント
平吹

【冬旅応援】おかげさまで開業1周年!!開業1周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★
【【全室禁煙】ダブルルーム】

けんけんきちさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

けんけんきちさん [50代/男性] 2020年01月17日 16:09:39

仕事で一泊お世話になりました。
シンプルですが清潔が保たれており好感がもてました
次の仕事の際にも空いていたら利用したいです

アーバイン東京・上野 北千住 2020年01月17日 19:05:39

お客様にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。清掃スタッフにもこの旨を伝えたところ、大変喜んでおりました。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力して参ります。

お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

dali@coffeeさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

dali@coffeeさん [50代/男性] 2020年01月10日 21:38:59

1周年記念企画に乗って泊まりましたが、都内でこの値段は破格すぎです。またリピートしたいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年01月11日 07:52:37

平素よりアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご料金に関しましては日々変動がございますが、お客様にご満足頂けるご料金でご宿泊頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また北千住にお越しの際は当館にご宿泊して頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

投稿者さん 2020年01月07日 16:24:21

2回目の宿泊で、前回と同じく羽田のフライト遅延から予定の電車に乗れず、日曜の夜に急遽予約となりました。

立地がわかりやすく、真夜中でも安心して駅から歩いて行けます。コンビニがその経路内にあるのも非常に便利です。

今回はダブルルームに泊まりました。ベッドの頭側の左右にそれぞれUSBコンセント+普通のコンセント、眼鏡や充電中のスマホなどが置ける小物置き場が用意されているのは、お部屋の設計の時点からよりよいサービスを考えているのだなと感じさせます。

また、クレンジングや乳液はホテルによっては「女性専用」と書かれてフロント横で配られていたりしますが、こちらは男女区別なくもらえます。日焼け止めを落とすのに使わせてもらいました。男性でも必要になることはあるので今のままフロントに置いてもらえると大変ありがたいです。

困ったときに2回続けて泊まり、いざというときに安心のホテルだなと思っています。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年01月08日 01:11:57

お部屋に関しましてはコンパクトながら機能性を重視しており、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同光栄でございます。

当ホテルは環境保全への取り組みとして歯ブラシや乳液などのアメニティ類をフロントにてご用意させて頂いております。ご不便をお掛け致しますがお持ち下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひまた北千住にお越しの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

フロント 小林

当日限定プラン☆【9:00チェックアウト】早朝出発でお得に泊まろう♪
【【全室禁煙】ダブルルーム】

ハケンナナバンさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ハケンナナバンさん [50代/男性] 2020年01月01日 23:06:48

とてもとても
快適でありがとう

アーバイン東京・上野 北千住 2020年01月02日 07:19:54

お客様にお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、ぜひ北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

Soraji1984さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

Soraji1984さん [30代/男性] 2019年12月26日 00:44:08

今週も2泊利用させて頂きました。いつも快適なダブルルーム、今回は部屋での滞在も長かったのですが、ゆっくり休む事が出来ましたよ。偶々クリスマスシーズンと12/24にかかって滞在した事もあり、季節感のおもてなしや24日の朝食はクリスマスVer.の特別メニューを食べる事が出来、大変有意義な時間が過ごせました。ホテルの皆さまありがとうございました。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年12月26日 06:25:26

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
昨年に引き続き、クリスマスということでハンバーグやケーキを提供させていただき、お客様にも満足していただけた様子を拝読でき大変光栄でございます。

季節ごとに新メニュー等も考案してまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さい。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

burubon119さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

burubon119さん [40代/男性] 2019年12月20日 16:39:36

非常に綺麗なホテルでした。部屋の感じも丁度よく快適に過ごすことができました。
お風呂が広くてビジネスホテルで夜、朝2回湯舟に浸かったのは初めてです。
また北千住に行く時は利用させていただきます。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年12月20日 19:17:10

お客様から快適に過ごすことができたというお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、また北千住にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 深澤

冬旅応援♪【寒い季節限定】♪入浴剤で心も身体もぽかぽかプラン♪
【【全室禁煙】ダブルルーム】

Soraji1984さん [30代/男性] 2019年12月19日 23:59:45

今週も3泊利用させて頂きました。北千住という立地は、鉄道網もかなりの本数があり、都心に出るにもかなり便利だと思います。客室もゆったり使用する事ができ、バスタブもお湯の溜まりが良く身体がしっかり浸かれますよ。なんと言っても、朝食は無料ながらメニュー量は豊富。提供時間も5時から10時までとかなり長いです。早朝利用も朝寝坊利用も私にとって大変助かっています。サラダ(野菜)も豊富で、野菜ジュースと組み合わせれば最高ですね。今まで宿泊したビジネスホテルとして1番良いホテルだと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年12月20日 06:52:35

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スッタフ一同大変嬉しく思っています。

当ホテルは、開業当初よりたくさんのビジネス利用のお客様にご利用頂いております。
早朝にご出発されるお客様も多く、ありがたいお言葉も沢山頂戴しております。
簡単なバイキング形式の朝食ですが、お客様にご満足頂けるお料理を提供できるよう、今後もスタッフ一同取り組んで参ります。

ぜひまた、お近くに来られた際は当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同、お客様のご来館をお待ちしております。

フロント 渡邊

【【全室禁煙】ダブルルーム】

c-ka0716さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

c-ka0716さん [30代/女性] 2019年12月18日 21:08:24

駅からとても近く、場所も分かりやすかったです。
お部屋にはコンセントがたくさんありました。それぞれ使い勝手の良い所で助かりました。
ベットも広くゆっくり出来ました!

アーバイン東京・上野 北千住 2019年12月19日 09:22:27

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けました様子が拝読出来、大変嬉しい限りでございます。
客室内にはお客様がご利用しやすいように多くのコンセントを設けており、ご旅行でのご宿泊のお客様のみならず、ビジネス利用のお客様にもお喜び頂いております当ホテルのお勧めポイントでもございます。
お客様にもご満足頂けましたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足頂けますように精進して参ります。
北千住へお越しの際は、当ホテルをお引き立て下さいますと幸いでございます。

お客様に再びお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

Soraji1984さん [30代/男性] 2019年12月12日 22:50:36

今回も週明けからの2泊利用でした。いつもながら部屋の清掃も行き届いていて気持ちよく過ごす事が出来ました。無料の朝食もかなりメニューが豊富、おかずが数品ずつ毎日入れ替わっており助かります。そして個人的には「お茶漬け」。出掛ける前の寒い朝には身体が温まります。ご飯をよそった後、ふりかけを少しかけてから出汁を注ぐとより美味しい食べられますよ。また利用します。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年12月12日 23:38:45

平素よりアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

多岐にわたるお褒めのお言葉を頂きました事、感謝に堪えません。

ご連泊されますお客様にもご満足頂けますように、朝食メニューは日替わりでご提供させて頂いております。
お茶漬けはご宿泊のお客様から沢山の良いお言葉を頂戴しているメニューでございまして、お客様にもお喜び頂けましたようで何よりでございます。
お客様が仰って下さいました美味しそうな召し上がり方、スタッフでも試してみたいと存じます。

お客様にお喜び頂けるホテルとなりますようにこれからも邁進して参ります。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

Soraji1984さん [30代/男性] 2019年12月05日 20:22:50

週明けまたまた宿泊しました。相変わらずのおもてなしで大変満足しています。今回はお部屋周りのコメントを。毎回ダブルルームを利用していますが、他のホテルよりも広々で荷物も十分広げられます。コンセントも机、枕元とAC100vとUSBの両方が十分過ぎるくらい設置されています。室内でのWiFi環境も途切れること無く速さも問題ないと思います。ユニットバスも広く、シャワーも水量抜群!問題無しです。

しいてあげれば、シャワー使用時に鏡が曇らなければ良いかと思います。ヒゲもそのまま剃れるので...。是非検討下さい。

いつも変わらぬおもてなしありがとうございました。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年12月06日 06:43:05

いつもアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。お部屋のコンセントの数が多く、皆様に便利だと大変ご好評をいただいております。

鏡が曇ってしまい、お客様にはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。すぐに改善できるかは現時点では分かりかねますが、改善できるよう努力させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

ごんざ4734さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ごんざ4734さん [70代/男性] 2019年11月30日 22:12:01

フロントの二人対応良いです。コインランドリーも無理で助かりました.

アーバイン東京・上野 北千住 2019年11月30日 23:49:35

お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お言葉に満足せず、これからもスタッフ一同気持ちのいい接客に努めて参ります。
洗濯機、乾燥機無料のランドリーサービスは他のお客様からもご好評いただいております。
是非便利な身支度の為にご利用下さい。
またのご来館心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

Soraji1984さん [30代/男性] 2019年11月26日 16:44:56

11月24日(日)宿泊。今月は全てアーバインさんにお世話になりました。ダブルルームもあってかいつもお部屋が広くゆっくり寛ぐことが出来ています。都心に近くこの価格で泊まれ、朝ごはんもご馳走になれる!こんなプランは中々ありません。ありがとうございました。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年11月26日 17:44:15

平素よりアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく存じます。
料金は日々変動制となっておりますが、お客様にご満足頂けましたようで何よりでございます。

朝食に関しましてもお喜び頂けましたようで私共も嬉しい限りでございます。
日替わりメニューだけではなく、数ヶ月毎に新しいメニューもご準備致しておりますので、次回以降のご宿泊の際には是非ともお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様から頂戴したお言葉に恥じる事がないよう誠心誠意努めて参ります。
お客様に再びお会いできます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

Soraji1984さん [30代/男性] 2019年11月20日 16:11:37

毎回上京時に利用しています。北千住駅からも近く、コンビニや食事処もあり不自由しませんでした。夜も閑静でゆっくり休む事が出来ました。オススメホテルです!

アーバイン東京・上野 北千住 2019年11月21日 02:09:54

東京にお越しの際の定宿として、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いております事、大変ありがたい限りでございます。
当ホテル周辺には種々様々な飲食店が軒を連ねており、ご宿泊の際のお楽しみの1つとなる事と存じます。
お客様にもご満足頂けているご様子が拝読出来、嬉しい限りでございます。

開業から1年半を過ぎましたが、これからも初心を忘れる事なく精進して参ります。
お客様の再びお会い出来ます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

senchan77さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2019年10月30日 23:04:32

キレイなホテルでした。
夜遅くチェックインして、翌日早くでる必要があったため、6時間しか滞在出来なかったのが残念でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年10月31日 10:50:32

この度はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。当ホテルは朝5時から10時までは無料朝食、22時までは1階ラウンジ内にてフリードリンクもご利用頂けますので、次回機会がございましたらぜひごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミの投稿誠にありがとうございました。

チーフ 笠木