アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月14日 15:49:53

コンパクトに良い部屋でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年07月15日 00:17:02

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様が当施設のお部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また北千住にお越しの際はご来館をお待ちしております。

フロント 前地

【首都圏おすすめ】【素泊まり】おかげさまで開業5周年!5周年記念プラン★
【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月03日 22:04:42

駅から少し遠い。
他は特に問題なし。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年03月04日 06:54:00

駅からは徒歩4~5分程でございます。比較的静かな場所にございます。

ぜひまた北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

平吹

【秋冬旅セール】「朝食付き」プラン

投稿者さん 2022年10月26日 08:35:01

ソファーもあり、ベッドも広く良かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2022年10月26日 12:07:11

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ベッドはダブルルームで140cm幅の物を用意しております。ゆっくりお休み頂けたようで何よりございます。
お部屋にソファーはございませんが机の椅子がソファー生地ですので座り心地も良かったのではないでしょうか。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

フロント 佐々木

【秋冬旅セール】「素泊まり」プラン

投稿者さん 2020年11月28日 00:42:05

まず、足があまりよくないので。バスルームに入る段差がほとんどなかったのがありがたかったです!!(他は結構怖いホテルが多いです)。

お弁当は、まあ仕方ないかな…。
ただ、かなり温めないと芯まで温まらないんですよね(苦笑)。
(特に私の場合はハンバーグ弁当だったので)
でも、お弁当自体はとてもおいしかったです!
フリードリンクサービスもあるし、私は満足しました。

駅からほんのちょっと歩くので、ひざの悪い私には少ししんどかったですが、普通の方でしたら問題にならない距離だと思います。

コンビニや駅ビルも近いですし、とても便利な所にあると思います。

それから、フロントのサービスの方の対応も、キビキビしていて、迅速に対応していただき、とてもよかったです!!(´∀`)

あと、一つ希望としては、バゲージラックがもう一回り大きいと便利かな?

でも、総じて、とても(ここ大文字)気持ちよく泊まれたホテルです!!
自信をもって皆様にお薦めしたいと思います。

機会があれば、また是非利用したいです。

アーバイングループの他のホテルにも泊まってみたいな…。(´ω`)
今回とても好印象を抱きました!

これからも、どうぞよろしくお願いします。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年11月28日 03:20:16

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
まず、お弁当ですが朝食をご利用のお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
新型コロナウイルスの状況次第でバイキングの提供を再開させて頂く予定でございます。
温めの際にもお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。

また、バゲージラックに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
お荷物でお困りでしたらフロントでのお預かりも可能ですので機会がございましたらお気軽にお声掛け下さい。

そして、ご宿泊に満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様にまた来たい!と思っていただけるようなホテルを目指して取り組んで参ります。
今後ともアーバインホテルズを宜しくお願い致します。

フロント 佐々木

【朝食付き】おかげさまで開業2周年!開業2周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

大根定食さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

大根定食さん [30代/男性] 2019年04月24日 22:41:50

悪くはないところです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年04月24日 23:01:45

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿してくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様にまた来たいと思っていただく事が出来ますようにこれからも努めて参ります。

フロント 高木

☆GRAND OPEN☆開業記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

投稿者さん 2019年01月14日 20:13:01

駅から遠い。場所がわかりにくい。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年01月15日 07:05:48

この度はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駅から当ホテルまでの道のりが分かりにくかったとのことで申し訳ございません。お電話をいただければスタッフがご案内させていただきますので、次回お困りのようでしたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 笠木

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF☆~皆様へ感謝を込めて~☆朝食バイキング無料