アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

リーダー☆★さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

リーダー☆★さん [30代/女性] 2022年06月21日 23:32:52

ウェルカムドリンクと広めのスペースがあり、早めに着いても休憩ができます。
駅から近く、周りには飲食店がたくさんあるので過ごしやすい立地にあると思います。

アメニティは自分でフロント後ろから取る形式ですが、必要なものだけ取ればいいのでエコでいいなと思いました。

アーバイン東京・上野 北千住 2022年06月22日 04:15:41

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

嬉しいご意見ありがとうございました。
ドリンクサービス、夜22時までですが
多くのご好評いただいております。
おっしゃる通りドリンクバーが設置してある
1階のラウンジスペースは15時からの
チェックインをお待ちいただいたり、
お待ち合わせやお仕事など
ご自由にお使いくださいませ。

アメニティもお手数をお掛けしますが
セルフサービスのご協力いただき
また機会があればぜひお越しくださいませ。

フロント 佐々木

投稿者さん 2022年06月03日 17:23:28

駅近綺麗
ドリンクバー無料

アーバイン東京・上野 北千住 2022年06月03日 18:24:04

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

おかげさまで当館は開業4周年を迎えました。
コカ・コーラ社のフリードリンクサービスもお部屋の持ち込み可能でご好評いただいております。
また機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 平吹

【素泊まり】泊まって貰おう★1,000円分QUOカード付きプラン

投稿者さん 2022年05月13日 23:24:01

ドリンクバーがついていて楽しかった。

アーバイン東京・上野 北千住 2022年05月14日 07:58:35

お客様にご満足をいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。

フリードリンクは朝6時から夜22時までご利用可能で、現在はお部屋にもお持ちいただけます。ぜひご滞在の際はご利用ください。

また北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】「素泊まり」プラン

投稿者さん 2022年04月11日 17:46:35

もう4回利用させて頂いています。
駅、コンビニ、マルイも近くてとても便利だと思います。
清潔ですし、隣りの音も聞こえません。
枕が少し高いので、もう少し低めの枕があったら嬉しいです。
また利用します。

アーバイン東京・上野 北千住 2022年04月11日 20:32:55

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に思っております。
枕が全部屋同じタイプになりまして、お客様に合わず大変ご不便をお掛けしました。お客様のご意見をご参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【素泊まり】当日限定プラン☆【9:00チェックアウト】早朝出発でお得に泊まろう♪
【【全室禁煙】ダブルルーム】

kimuchi4975さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

kimuchi4975さん [60代/男性] 2022年02月12日 23:02:04

やはりアメニティに 緑茶や紅茶などをおいてほしい。

2022年02月
アーバイン東京・上野 北千住 2022年02月13日 02:30:34

この度は、アーバイン東京・上野 北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

滞在中、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見、今後のサービス向上にむけて参考にさせて頂きます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同今後も精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邊

投稿者さん 2022年01月25日 17:22:39

ドリンクバーがありとても良かった

アーバイン東京・上野 北千住 2022年01月25日 19:14:34

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ドリンクバーについてお客様に満足して頂きスタッフ一同うれしく思います。
多くのお客様にお褒めの言葉を頂いており
当館の自慢の一つでもございます。

当館のドリンクバーは5:00から22:00まで利用でき
お客様のお部屋にもお持ち込みいただけます。

また北千住にお越しの際は
当館を利用して頂けますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

【楽天スーパーSALE】37%OFF☆~皆様へ感謝を込めて~【素泊まり】☆年末年始/冬休み☆

投稿者さん 2021年11月14日 15:39:52

清潔なお部屋で、ドリンク飲み放題までついていました。とてもお安く宿泊でき、満足です。
狭さにもすぐ慣れ、寝転んでテレビが見られたと、子どもたちは喜んでいました。

アーバイン東京・上野 北千住 2021年11月14日 17:20:53

ご利用頂きましたお部屋はお部屋はコンパクトながら機能性を重視しておりお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

これからもお客様に気持ち良くご利用頂けるホテルを目指してまいります。

また北千住にお越しの際はご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】「素泊まり」プラン
【【全室禁煙】ダブルルーム】

tarokun3518さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

tarokun3518さん [50代/男性] 2021年10月24日 14:27:29

都内の駅近なので致し方ないのですが、一泊1,000円位の駐車場が欲しいです。ホテルは綺麗で、部屋のシャワーが使いやすかったです。またフロントの方の笑顔も嫌味が無く素敵です。北千住には妹夫婦とグループホームに母が居るので、こちらに来る際はまた宿泊させて頂きますので、よろしくお願いします。

アーバイン東京・上野 北千住 2021年10月24日 17:07:16

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルが提携しております北千住駅前駐車場は、1泊2,000円でのご利用となっており、お客様のご希望に沿う事ができず心苦しい限りでございます。
しかしながら、多岐にわたりましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、素敵なお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

これからも当初の心構えを忘れることなく精進致します。
北千住にお越しの際は、是非とも当館をお引き立てくださいませ。
お客様に再びお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【首都圏おすすめ】【素泊まり】おかげさまで開業3周年!3周年記念プラン★

投稿者さん 2021年08月22日 14:43:38

部屋の深夜灯があったほうがよかった。

アーバイン東京・上野 北千住 2021年08月22日 17:17:18

ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。設備面においてはずぐに改善を行うのは難しい状況ではありますが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また北千住にお越しの際はご利用をお待ちしております。

【夏秋旅セール】「素泊まり」プラン

投稿者さん 2021年08月04日 14:36:05

初めての宿泊です。
駅からは一本道で迷うこと無く着きました。

ウェルカムドリンクや、アメニティも充実しており大変良かったです。
ただ、ドリンクバーに氷が無かったの残念でした。

製氷機の設置は無く、必要な時にフロントに声をかけるとの事だったのでお電話をしましたが
フロントまで取りに行かなくてはいけなったのが、残念でした。
パジャマを着ておりましたがまた着替えて出て行くのがとても面倒でした…

部屋は狭めでしたが、アチコチにコンセントがあり大変便利でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2021年08月04日 18:23:43

氷のお渡しに関しまして、お客様にご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、貸出備品等も含むお渡しする品物は、基本フロントでのお渡しとなります。事前にご案内が不足し、お手数をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

それにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に思っております。

また北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご予約をいただきましたら幸いです。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申しあげております。

フロント 平吹

【首都圏☆おすすめ】【素泊まり】おかげさまで開業3周年!3周年記念プラン★

投稿者さん 2021年06月24日 15:45:23

6月21日から23日にかけて2泊しました。近くに住む家族の住まいへ徒歩で往来できとても便利です。北千住の駅からすぐでコンビニも近く重宝しました。22日は1日部屋を開けていましたが、部屋の清掃や、ベッドメークもきれいにできていて当然ながら感じが良かったです。

2021年06月
アーバイン東京・上野 北千住 2021年06月24日 18:58:15

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。清掃スタッフにも伝えたところ大変喜んでおりました。とても励みになります。ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り北千住駅からも近く、コンビニもすぐそばにあります。ご存知かもしれませんが小さな通りには新しいお店も続々オープンしております。お時間がある時に一度散策してみてはいかがでしょうか。

ぜひ北千住にお越しの際はアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊下さい。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月04日 18:15:37

宿泊プランと駅近の立地が今回利用する条件にピッタリでした。

アーバイン東京・上野 北千住 2021年04月04日 23:09:15

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館は北千住西口より徒歩5分圏内でございまして
多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。

また北千住にお越しの際は当館を利用して頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

投稿者さん 2021年03月28日 17:39:52

駅近で、スタッフの対応もよく、ドリンクのサービスもあり満足です。
ただ、布団のにおいが気になってしまいました。

アーバイン東京・上野 北千住 2021年03月28日 20:34:07

ドリンクサービスは22時までとなっておりお部屋への持ち込みも可能となっております。

布団に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今後の改善に取り組んでまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
また北千住へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月22日 18:42:11

駅近で外装や内装もとても綺麗でした。ビジネスホテルということもあり期待はしていませんでしたが、突然の忘れ物にも親切に対応頂き助かりました。ありがとうございました。

2021年02月
アーバイン東京・上野 北千住 2021年02月23日 00:37:03

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用いただきありがとうございます。
忘れ物、見つかったようで良かったです。
お褒めの言葉も頂き光栄です。当館2018年に開業したホテルですので比較的設備も新しくご満足していただけるかと思います。
また機会があれば是非お越しくださいませ。

フロント 佐々木

投稿者さん 2021年02月09日 18:04:30

北千住駅近く立地がよく、ドリンクバーがあって良かったです。
アメニティの歯磨き粉が硬くて出てこなかったので残念でした。

2021年02月
アーバイン東京・上野 北千住 2021年02月10日 02:05:51

ドリンクバーは5時~22時までご利用可能となっております、お部屋へのお持ち込みも可能となっておりましてお客様からはご好評を頂いております。
歯磨き粉に関しましてご迷惑をお掛けしてしまって大変申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

また北千住にお越しの際は、ご来館をお待ちしております。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆~皆様へ感謝を込めて~【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月06日 09:05:49

駅に近く便利

アーバイン東京・上野 北千住 2021年02月06日 12:34:58

お客様のおっしゃる通り、北千住駅西口から出て徒歩4~5分でございます。近くには商業施設があったり、昔ながらの商店街があったりととても賑わっております。ぜひまた北千住にお越しの機会がございましたら一度探索してはいかがでしょうか。その際は、ぜひアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊ください。

【新春セール】「素泊まり」プラン
【【全室禁煙】ダブルルーム】

ももも7308さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ももも7308さん [40代/女性] 2021年01月12日 06:32:42

駅から近く、フリードリンクがあるのが最高。部屋にももっていける。建物は綺麗でスタッフさんも丁寧でした。
また泊まりたいです。

アーバイン東京・上野 北千住 2021年01月13日 23:54:38

またお忙しい中口コミをご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

多岐にわたってのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
スタッフへのお言葉やまた宿泊したいといったお言葉を頂けることは、我々にとって最高の活力となります。
頂いたお言葉に恥じることがありませんようこれからも努めて参ります。

当館はまもなく開業から3年目を迎えようとしておりますが、これからも当初の心構えを忘れることなく精進致します。

お客様に再びお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 14:07:33

駅から近く、とても良かったですが、思ったより部屋が狭かった。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年12月20日 21:44:09

お部屋の広さでお客様にご満足いただけることができず、大変申し訳ございません。
今回お泊りになったお部屋タイプのダブルルームでございますが、もし次回以降、宿泊希望の場合は少し料金はお高くなりますが、ツインルームの方がダブルルームより広くなっておりまして、ご要望があれば二つのベッドをくっつけることもできますのでダブルルームよりは広くお部屋をご利用頂けれと思います。ご検討頂ければと思います。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 朴

【素泊まり】【寒い季節限定】♪入浴剤で心も身体もぽかぽかプラン♪
【【全室禁煙】ダブルルーム】

コン5342さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

コン5342さん [50代/女性] 2020年12月12日 19:18:08

急な都内の病院受診の為、初めて利用させて頂きました。受付の対応もとても良かったです。お部屋も匂いもなくとても綺麗でした。チェックインも遅く、チェックアウトも4時30分過ぎと短い滞在時間でしたが快適に過ごせました。叉利用したいホテルでした。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年12月12日 20:56:50

お客様にお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思っております。清掃スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。とても励みになります。ありがとうございます。

今回は滞在時間が短かったということでとても残念です。現在朝5時から夜22時までフリードリンクをご利用いただけます。次回お泊りの際はぜひご利用ください。

また北千住にご宿泊の機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご予約をいただけましたら幸いです。お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月08日 17:15:22

wifi接続が出来なくなりフロントに伝えたらフロントはつながってます。
って言う回答で終了だったのが残念でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年12月08日 18:20:51

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

折角のご宿泊の折、Wi-Fiの件でお客様にご不快の念を抱かせてしまいましたこと、深くお詫び致します。
時間帯によっては、回線が混みあうことがございます。
都度機器の再起動などを行っておりますが、ご案内不足かつ大変不適切なご案内をしてしまいまして、大変申し訳ございません。
今回ご案内が不足しており、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、お詫び致します。
今後はこのようなことがありませんように、スタッフ一同ご案内の方法から再度徹底させていただきます。

次回以降のご宿泊の際に当ホテルをご利用いただけるか分かりませんが、もし挽回の機会をいただけるのであれば、その際はご満足頂けますように努めさせていただきたく存じます。
フロント 高木

【素泊まり】おかげさまで開業2周年!開業2周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★