アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月29日 22:02:55

ランドリーコーナーがあります。
洗濯機が2台、乾燥機が2台あり使用料は無料でした。
洗剤は50円で買います。
夜遅く使ってもOKなのが、助かりました。
朝食バイキングもおいしかった。
エレベーターのすぐ横の部屋だったので、夜と朝から音が響いて安眠を妨げられた。
それだけが残念だった。

【首都圏おすすめ】【朝食バイキング付き】おかげさまで開業5周年!5周年記念プラン★
【【全室禁煙】ダブルルーム】

不知火かぼすさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

不知火かぼすさん [30代/女性] 2023年07月27日 16:20:32

ドリンクバーが22時まで利用でき、ランドリーも無料で使えるのは大変ありがたかったです!
お部屋やお風呂の広さは一般的なビジネスホテルという感じ。
ただ、私が泊まったお部屋が枕元のすぐ側に冷蔵庫があったので、寝る時にその音が気になりました。
今後宿泊される方で、枕元に冷蔵庫があったら、寝る位置を変えることをオススメします。
総合的に満足なホテルでした!

アーバイン東京・上野 北千住 2023年07月27日 21:10:50

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ドリンクバーは6時~22時までご利用となりお部屋へのお持ち込みも可能で大変好評を頂いております。
お部屋の冷蔵庫に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

また北千住にお越しの際はご来館をお待ちしております。

フロント 小林

【首都圏おすすめ】【素泊まり】おかげさまで開業5周年!5周年記念プラン★

投稿者さん 2023年07月19日 09:52:08

丁寧で気持ちの良いフロント対応でした。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年07月19日 11:30:00

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉は大変励みになります。
これに満足せずにこれからもお客様に気持ちよくご利用頂けるホテルを目指してまいります。

また北千住にお越しの際はお客様のご来館をお待ちしております。

フロント 前地

投稿者さん 2023年05月30日 00:06:04

5月27日に素泊まりで利用しました。北千住駅より徒歩にて約5分。途中にコンビニもあり、とても便利でした。歯ブラシやシャンプーなどのアメニティは、チェックイン後にフロント前に設置してある棚から必要な分を取って部屋に向かいました。
部屋も想像以上に綺麗で掃除も行き届いており、大満足でした。
残念な点は、私は楽天のダイヤモンド会員で何かしらの特典を受けられるはずだったのですが(予約時に明記あり)、おそらく何のサービスも受けられていなかったと思います。唯一、残念ポイントでした。
サイト上で事前に特典の内容を把握できたらいいのに、とも思いました。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年05月30日 11:28:00

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用いただき誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
アメニティは環境保全の観点からお客様に必要分お取りいただいております。ご面倒をおかけいたしました。ご協力ありがとうございます。

ダイヤモンド会員様の特典ですが、こちらはお調べしましたところご予約プランが会員特典の無いプランでございました。予約時の明記があったとのことですが他のプランの可能性もあるかと存じます。紛らわしくご認識を招く状況申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

鈴木

投稿者さん 2023年04月21日 17:57:35

旅行で利用させて頂きました。2日後にまた泊まる予定だっので、荷物を預かってもらいすごく助かりました。
アメニティは必要なものだけ取って部屋に持っていくスタイルでした。
立地が良いので、また利用させて頂きます!

アーバイン東京・上野 北千住 2023年04月21日 21:58:31

この度はアーバイン東京・上野 北千住をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き感謝致します。

当ホテルではチェックアウト当日中のお荷物のお預かりや、次回のご予約があった際は、次回ご予約時までのお荷物のお預かりをしておりますのでまた機会があった際にはぜひご利用ください。

フロント 河内

【首都圏おすすめ】【素泊まり】おかげさまで開業4周年!4周年記念プラン★
【【全室禁煙】ダブルルーム】

チョコアイス3395さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

チョコアイス3395さん [40代/男性] 2023年03月28日 21:50:47

仕事で利用しました。つくばエクスプレス利用するにはちょうど良いです。朝食のバイキングも美味しくよかったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年03月29日 23:21:28

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

最寄りの北千住駅は複数路線が乗りあうターミナル駅となっております為、ビジネスのみならずレジャー利用のお客様からも素敵なお言葉を頂戴しております。
お客様にもご満足いただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉、ありがたい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

北千住にお越しの際は、是非とも当館をお引き立てくださいませ。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高木

【首都圏おすすめ】【朝食バイキング付き】おかげさまで開業4周年!4周年記念プラン★

投稿者さん 2023年01月24日 12:42:18

近くの会場で観劇のため利用しました。駅から歩いてすぐの距離で、デパートやコンビニなど買い物、食事も便利でした。ホテルでの朝食バイキングの内容もよかったです。その時間外でもドリンクサービスがとても充実しています。
しかし2名で予約したにも関わらず、部屋のタオルとスリッパが1名分しか準備されていませんでした。指摘後、深いお詫びとともにすぐに対処してくださいました。接客の対応は申し分ないです。また機会があれば利用したいと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年01月24日 17:40:51

2名でのご予約にも関わらず1名様分のタオル・スリッパのご用意となっていましたことを改めてお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。清掃担当者及び責任者にも情報を共有し、再発防止に努めてまいります。
また、お褒めのお言葉を頂きました点につきましてはこれを励みとして継続して取り組んでまいります。
またの機会にご宿泊を頂けますことを心よりお待ちしております。口コミの投稿、誠にありがとうございました。

フロント 笠木

【【全室禁煙】ダブルルーム】

フィッカデンティさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

フィッカデンティさん [40代/男性] 2023年01月16日 14:29:48

今回は1階の部屋でしたが、通りに面しているせいか
夜中でも外にいる人の声が聞こえるのが少し気になりました。
(酔っ払いと思われますが、繁華街・飲み屋街が近い事は
 メリット・デメリット両面ありますね…)
とはいえ、駅、コンビニも近く利便性が高いので
この辺りで宿泊が必要な際にはまた利用したいと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2023年01月16日 15:47:56

夜中に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
1階にも客室がある関係上、どうしても外の音が比較的聞こえやすい部屋がございます。
ご利用いただいた時期も少し人通りが多い時期だったかもしれません。お部屋に余裕がある際は皆様上階のお部屋でご用意させていただいておりますのでご了承くださいませ。
それにも関わらずお褒めのお言葉いただき光栄でございます。また機会ございましたらお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月17日 15:50:46

この値段でこの質であれば素晴らしいと思います。
敢えてあげるとすれば、
・部屋を出るたびにエアコンが切れてしまうのですぐ暑くなり不便でした。
・お風呂の縦が小さかったです。
・朝食メニューは最低限でよかったです。ただ、フレッシュなもの(簡単なものでいいのでミニトマトやバナナ、キウイとか)があればよかったと思いました。

でも、フロントの方も厨房の方も丁寧で、エコでもあり、とても良いホテルでした。

アーバイン東京・上野 北千住 2022年09月17日 20:59:10

この度は、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

エアコンに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。差込口にお部屋のカードキーを入れないとエアコンが稼働しない仕組みのため、フロントでエアコン用の貸し出しカードキーをご用意しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。もし御機会ありましたらぜひこちらをご利用いただければと思います。
浴槽に関しましては今すぐの改善が難しい現状ではございますがリニューアル工事など行う際のご意見として確かに承ります。

朝食のご意見もありがとうございます。
野菜、果実類のメニューもできる限り反映させていただきます。

お褒めの言葉をまたいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しい中ご意見いただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】「朝食付き」プラン

投稿者さん 2022年07月17日 07:22:12

本当に駅近で、便利なホテルでした。施設も充実していて、楽しく過ごせました。

アーバイン東京・上野 北千住 2022年07月17日 08:16:41

当館は北千住西口より徒歩5分圏内でして立地に関しましては多くのお客様にお褒めの言葉をいただいております。
また当館周辺は飲食店や昔ながらの商店街も多く歩いているだけで楽しい立地となっております。
北千住にお越しの際はまた当館を利用していただけますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

リーダー☆★さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

リーダー☆★さん [30代/女性] 2022年06月21日 23:32:52

ウェルカムドリンクと広めのスペースがあり、早めに着いても休憩ができます。
駅から近く、周りには飲食店がたくさんあるので過ごしやすい立地にあると思います。

アメニティは自分でフロント後ろから取る形式ですが、必要なものだけ取ればいいのでエコでいいなと思いました。

アーバイン東京・上野 北千住 2022年06月22日 04:15:41

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

嬉しいご意見ありがとうございました。
ドリンクサービス、夜22時までですが
多くのご好評いただいております。
おっしゃる通りドリンクバーが設置してある
1階のラウンジスペースは15時からの
チェックインをお待ちいただいたり、
お待ち合わせやお仕事など
ご自由にお使いくださいませ。

アメニティもお手数をお掛けしますが
セルフサービスのご協力いただき
また機会があればぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月08日 00:11:27

駅からも近く便利でした。部屋の鍵の対応もして頂き、ありがとうございました。
チェックイン後に朝食追加しましたが、安くて美味しかったです。
ドリンクも部屋に持って行けたので、ゆっくり出来ました。

アーバイン東京・上野 北千住 2022年06月08日 01:59:30

多岐にわたりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

バイキングは2022年2月より再開し多くのお客様よりご好評いただいております。
ドリンクバーも朝6時から夜22時までご自由にご利用いただけ、お部屋にもお持ち込み頂けるようになってから大好評でございます。

お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同精進してまいりますので
北千住にお越しの際はぜひ当館を利用していただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年01月25日 17:22:39

ドリンクバーがありとても良かった

アーバイン東京・上野 北千住 2022年01月25日 19:14:34

このたびは、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ドリンクバーについてお客様に満足して頂きスタッフ一同うれしく思います。
多くのお客様にお褒めの言葉を頂いており
当館の自慢の一つでもございます。

当館のドリンクバーは5:00から22:00まで利用でき
お客様のお部屋にもお持ち込みいただけます。

また北千住にお越しの際は
当館を利用して頂けますと幸いです。

フロント 川田

【楽天スーパーSALE】37%OFF☆~皆様へ感謝を込めて~【素泊まり】☆年末年始/冬休み☆

投稿者さん 2021年11月14日 15:39:52

清潔なお部屋で、ドリンク飲み放題までついていました。とてもお安く宿泊でき、満足です。
狭さにもすぐ慣れ、寝転んでテレビが見られたと、子どもたちは喜んでいました。

アーバイン東京・上野 北千住 2021年11月14日 17:20:53

ご利用頂きましたお部屋はお部屋はコンパクトながら機能性を重視しておりお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

これからもお客様に気持ち良くご利用頂けるホテルを目指してまいります。

また北千住にお越しの際はご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】「素泊まり」プラン

投稿者さん 2021年03月28日 17:39:52

駅近で、スタッフの対応もよく、ドリンクのサービスもあり満足です。
ただ、布団のにおいが気になってしまいました。

アーバイン東京・上野 北千住 2021年03月28日 20:34:07

ドリンクサービスは22時までとなっておりお部屋への持ち込みも可能となっております。

布団に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今後の改善に取り組んでまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
また北千住へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】「素泊まり」プラン

投稿者さん 2021年02月09日 18:04:30

北千住駅近く立地がよく、ドリンクバーがあって良かったです。
アメニティの歯磨き粉が硬くて出てこなかったので残念でした。

2021年02月
アーバイン東京・上野 北千住 2021年02月10日 02:05:51

ドリンクバーは5時~22時までご利用可能となっております、お部屋へのお持ち込みも可能となっておりましてお客様からはご好評を頂いております。
歯磨き粉に関しましてご迷惑をお掛けしてしまって大変申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

また北千住にお越しの際は、ご来館をお待ちしております。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆~皆様へ感謝を込めて~【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月20日 14:07:33

駅から近く、とても良かったですが、思ったより部屋が狭かった。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年12月20日 21:44:09

お部屋の広さでお客様にご満足いただけることができず、大変申し訳ございません。
今回お泊りになったお部屋タイプのダブルルームでございますが、もし次回以降、宿泊希望の場合は少し料金はお高くなりますが、ツインルームの方がダブルルームより広くなっておりまして、ご要望があれば二つのベッドをくっつけることもできますのでダブルルームよりは広くお部屋をご利用頂けれと思います。ご検討頂ければと思います。

またお忙しい中口コミをご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 朴

【素泊まり】【寒い季節限定】♪入浴剤で心も身体もぽかぽかプラン♪

投稿者さん 2020年11月28日 00:42:05

まず、足があまりよくないので。バスルームに入る段差がほとんどなかったのがありがたかったです!!(他は結構怖いホテルが多いです)。

お弁当は、まあ仕方ないかな…。
ただ、かなり温めないと芯まで温まらないんですよね(苦笑)。
(特に私の場合はハンバーグ弁当だったので)
でも、お弁当自体はとてもおいしかったです!
フリードリンクサービスもあるし、私は満足しました。

駅からほんのちょっと歩くので、ひざの悪い私には少ししんどかったですが、普通の方でしたら問題にならない距離だと思います。

コンビニや駅ビルも近いですし、とても便利な所にあると思います。

それから、フロントのサービスの方の対応も、キビキビしていて、迅速に対応していただき、とてもよかったです!!(´∀`)

あと、一つ希望としては、バゲージラックがもう一回り大きいと便利かな?

でも、総じて、とても(ここ大文字)気持ちよく泊まれたホテルです!!
自信をもって皆様にお薦めしたいと思います。

機会があれば、また是非利用したいです。

アーバイングループの他のホテルにも泊まってみたいな…。(´ω`)
今回とても好印象を抱きました!

これからも、どうぞよろしくお願いします。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年11月28日 03:20:16

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
まず、お弁当ですが朝食をご利用のお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
新型コロナウイルスの状況次第でバイキングの提供を再開させて頂く予定でございます。
温めの際にもお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。

また、バゲージラックに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
お荷物でお困りでしたらフロントでのお預かりも可能ですので機会がございましたらお気軽にお声掛け下さい。

そして、ご宿泊に満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様にまた来たい!と思っていただけるようなホテルを目指して取り組んで参ります。
今後ともアーバインホテルズを宜しくお願い致します。

フロント 佐々木

【朝食付き】おかげさまで開業2周年!開業2周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

投稿者さん 2020年02月17日 14:28:47

子どもの大学受験で宿泊しました。チェックインの際、キットカットをいただき、お心遣いに嬉しくなりました。北千住の駅からの道もわかりやすく、迷うことはないと思います。駅の近くですがとても静かで快適にすごせました。近くにコンビニや飲食店、駅ビルもあるので食事をすることろには困りません。ツインルームは広くはありませんが、USBコンセントがベッドそばにあるのがとても便利でした。
一つ残念だったのは、ユニットバスルームの匂いです。掃除が行き届いていないというわけではなく、下水?配管?の匂いなのだと思うので、改善は難しいかも知れませんが…それだけが気になりました。

アーバイン東京・上野 北千住 2020年02月17日 16:07:17

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊泊下さいまして誠にありがとうございます。

多岐にわたりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテル近隣には複数の大学があり、受験シーズンには多くの受験生の方にご宿泊頂いております。
受験生の皆様にはささやかではございますが、当ホテルからの応援も兼ねてキットカットをお渡しさせて頂いております。
お子様の受験がきっと桜咲く事と信じております。

お褒めのお言葉を頂きながらも、バスルームの匂いでご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
清掃スタッフにもこの事を周知し、清掃の際に配管を使用する等して臭い除去を進めて参ります。

もし挽回の機会を頂戴出来るのであれば、その際はご満足頂けますように努めさせて頂きたく存じます。

またお客様にお目にかかれます事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 高木

【楽天トラベル限定】冬旅応援セール!嬉しい無料朝食♪駅近徒歩3分

投稿者さん 2019年07月16日 06:26:31

ラウンジにドリンクコーナーがあり、とても良かったです。

アーバイン東京・上野 北千住 2019年07月16日 07:31:18

このたびはアーバイン東京・上野 北千住にご予約頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝いたします。

当館ではフリードリンクのご用意がございましてお部屋にはお持ち頂けませんが1階ラウンジにて朝5時から22時まで開放してございます。
1階ラウンジにはテレビ、雑誌、パンフレットのご用意もございますのでゆっくりとご寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント 川田

おかげさまで開業1周年!!開業1周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★