Tabist ホテルアシアート 難波 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルアシアート 難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月13日 21:46:46

部屋のテレビに「地上波のみ」と書いてあって、普通に衛星放送が視聴できませんでした。部屋のテレビよりも先ず予約サイトの室内設備案内に「地上波のみ」と書くべきでは?快適な部屋でオリンピックを観戦したかったのですが、仕方なく千日前のビックカメラのテレビ売り場で店員さんの視線を気にしながら中田ジャパンを応援しました。が、残念ながら負けました。ちなみに他の部屋設備は他の施設と大差なく、普通に泊まるぶんには問題ありません。

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年09月29日 17:21:56

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
予約サイトの室内設備案内に関しまして、説明に不足がありご不便な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
OYO Customer Excellence Team

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン♪ 限定販売のため、お早めにご予約ください♪♪♪
【【禁煙】ツインルーム (1~1)】

投稿者さん 2021年07月07日 18:17:02

6月26日から2泊しました。WI-FI環境が早くて素晴らしい。

2021年06月
Tabist ホテルアシアート 難波 2021年07月08日 10:42:14

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のWI-FI環境につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!

投稿者さん 2021年07月05日 19:54:24

閉所恐怖症の自分には、最悪なホテルです
部屋は狭く窓ガラスは、すりガラスで。
表の景色は見えず、オマケに窓は固定され開かす。
クーラーは、ベッドの斜め上にあるので。
布団を被って寝ます。
部屋は狭く、圧迫感が凄いです。
閉所恐怖症、パニック症の方は宿泊は無理かと思います。
せめて、窓ガラスは景色の見える透明ガラスにして欲しいです。

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年07月08日 09:20:51

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
当館のお部屋に関しまして、ご不安な思いをおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
また、部屋の窓ガラスにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月10日 15:45:07

コスパは良かった。
ナビが機能しなくて
迷ってしまった

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年05月17日 10:04:42

【【禁煙】ツインルーム (1~1)】

bluedragon23さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

bluedragon23さん [50代/男性] 2020年09月08日 08:06:41

エアコンの音がすごくうるさい。新しそうな三菱のエアコンなのに、壊れてるのか? 部屋のクリンネスは隅々までキレイ。

Tabist ホテルアシアート 難波 2020年09月11日 11:15:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の清潔面に関して好評を頂き誠にありがとうございます。
しかし、ご滞在中エアコンの音によりご不便をおかけし申し訳ございません。
頂戴したご意見を基に、設備の確認を徹底して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!全室無料WIFI完備
【【禁煙】ダブルルーム】

ふっちゃん1007さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

ふっちゃん1007さん [60代/男性] 2020年07月15日 22:43:31

アットホームな感じでリラックスして過ごせました。
立地に関しては駅から少し歩きましたが黒門市場の中を通って行けるので色んな店を見物しながら行けたので『あっ』と言う間に到着出来ました。

2020年06月
Tabist ホテルアシアート 難波 2020年07月30日 11:20:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在は快適でお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
また、立地に関してもコメントを頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。
今後ともOYOホテル アシアート 難波をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
OYO Customer Excellence Team

【期間限定】今だけ♪ 楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2020年06月27日 22:25:09

連泊で宿泊した際に何度か清掃に入っていただいたが、シーツが変えられていませんでした(シーツに付いていたシミと髪の毛があった)。自分で使っていたのでまだいいですが、ひとが変わっても汚れていなければそのまま使用しているかもと不安になりました(連泊だろうと一泊だろうと料金は変わらないので、シーツは変えてほしいですが…)
不安をより大きくしたのは部屋に備え付けられている黒の電気ケトルが埃だらけで、拭いていないし全然中も洗われていないだろうと使えませんでした。他にも汚れていた鏡が清掃に入っていただいてもそのままだったり。そうなるとエアコンなんかなおさら…

正直見た目だけある程度綺麗にしているだけで、コロナ対策の消毒とかされていないだろうと思いました。

2020年05月
Tabist ホテルアシアート 難波 2020年07月02日 11:30:25

この度はご連泊いただき誠にありがとうございます。
しかし、清潔感に関してご不安をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!全室無料WIFI完備【朝食付】
【【禁煙】ツインルーム】

ふっちゃん1007さん [60代/男性] 2020年06月27日 20:00:13

お気に入りのホテルの一つです。
駅から少し離れているのが考えもの。
でもたどり着くまでを黒門市場の中を通って行けるので楽しくもあります。

2020年06月
Tabist ホテルアシアート 難波 2020年07月02日 10:35:39

数ある宿泊施設より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お気に入りのホテルの一つであるとご評価を頂き誠にありがとうございます。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
OYO Customer Excellence Team

【期間限定】今だけ♪ 楽天スーパーポイント10倍!
【【禁煙】ダブルルーム】

88ツバサ51さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

88ツバサ51さん [50代/男性] 2020年06月08日 18:04:00

立地も良く格安。アメニティにボディタオルあり。おすすめ。
がコロナで朝食無しならカップ麺、パンくらいの代用あっていいだろうにとモヤッとした

2020年05月
Tabist ホテルアシアート 難波 2020年06月10日 12:12:37

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の立地、アメニティに関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
オススメできるホテルとの好評を頂きありがとうございます!
しかし、コロナの影響によりより朝食の提供ができず誠申し訳ございません。
代用の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
そして、お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月10日 17:33:41

コロナ対策で、朝食のホットドッグバイキングはありませんでしたが、アメニティが充実しており、楽しく過ごすことができました。

2020年04月
Tabist ホテルアシアート 難波 2020年04月14日 18:06:54

当館のアメニティにご満足頂き、楽しくお過ごし頂けたようで大変うれしく存じます。
至らぬ点もあったかと存じますが、お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム】

kazu11010さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

kazu11010さん [40代/男性] 2020年04月10日 09:51:42

とてもキレイで値段も朝食付きでカプセルホテルに泊まるよりも安くすみ、満足しています。また利用したいと思います。

2020年04月
Tabist ホテルアシアート 難波 2020年04月14日 18:04:12

当館の清潔面とコスト面及び朝食サービスにご満足頂けたようで大変うれしく存じます。

【【禁煙】シングルルーム】

okad7340さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

okad7340さん [30代/男性] 2020年04月03日 20:21:47

場所は日本橋駅から黒門市場を抜けてすぐのところにあります。
朝食はホットドッグで珍しかったですが十分満足です。
料金を考えると施設もきれいでコスパが高いと思いました

Tabist ホテルアシアート 難波 2020年04月08日 10:52:25

当館でのご滞在、特に朝食、綺麗さそしてコストパフォーマンスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
再度お会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月11日 17:05:34

土曜日なのに安く宿泊できました
髭剃りは剃れないので、もう少しよい製品がよいかと思います。

Tabist ホテルアシアート 難波 2020年03月17日 16:39:38

当施設の価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
また、髭剃りに関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>

投稿者さん 2019年11月19日 17:23:08

面白いところにあるなと思いました。黒門市場の活気を感じました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2019年11月20日 11:01:59

先日は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地に特徴があるからこそ、また違う面でお客様に満足いただけるように努力しております。

★充実のシンプルプラン★【朝食付】

投稿者さん 2019年06月26日 16:12:56

繁華街に近くて便利

Tabist ホテルアシアート 難波 2019年07月05日 12:38:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また大阪へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

OPEN☆★祝1周年★☆記念プラン【朝食付】
【シングルルーム】

yasuslk320さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

yasuslk320さん [60代/男性] 2019年06月06日 19:08:14

駅から少し距離がありますが、黒門市場を抜けていくので楽しみはありました。
残念ながら、朝食は韓国人の団体さんがいっぱいで2泊とも朝食は食べられませんでした。

Tabist ホテルアシアート 難波 2019年06月07日 14:50:04

朝食の件ではご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際に朝食会場が混みあう旨をお伝えするなど、お泊まり頂くお客様にご快適に朝食を召し上がっていただけるよう、改善に努めて参ります。
召し上がって頂けず、本当に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご意見をご投稿頂き感謝いたします。
また大阪へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ASIATO スタッフ

【楽天限定】嬉しい♪QUOカード1000円分付★宿泊プラン♪(朝食付)
【シングルルーム】

カドンさんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

カドンさん [50代/男性] 2019年02月15日 17:16:04

春節祭の真っ最中で中々ホテルが取れない中で、初めて利用させて頂きました。思っている以上に日本橋の駅からも近く、周りに食べるところもたくさんあり。立地は良かったです。ただ部屋の作り上、テレビの位置が残念でした。大きなテレビは良いのですが、ベッドに座っても距離的に近すぎて、見にくい極み。他は総じて良かったです。

Tabist ホテルアシアート 難波 2019年02月19日 17:47:03

当ホテルは、黒門市場の出口にあり、昨年完成した新しいホテルで立地はとても良いのですが、お部屋の広さを十分提供出来ず、テレビの位置など大変申し訳なく存じます。この点を上回るサービスをこれからも提供させて頂きますので、どうぞこれに懲りることなくまたご利用していただけますと幸いです。

ホテルアシアート フロント

★お部屋お任せお得プラン★【朝食付】
【おまかせ】

ローレル0330さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

ローレル0330さん [30代/男性] 2019年02月05日 20:28:25

綺麗なホテルで満足です。
一階のラウンジ?での外国客の人のマナーが残念です。

Tabist ホテルアシアート 難波 2019年02月08日 11:49:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
1Fは共有スペースを設けておりますので、すべてのお客様に快適にすごして頂けますよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月15日 14:54:23

この前はお世話になりました。立地は黒門市場のすぐ前だったので、次の日はすぐ行けてよかったです。ドラッグストアも斜め前にあり買い忘れたものもすぐ買いにいけました。
ただ、他の方のレビューにあった通り、お風呂は狭かったです。。それはレビューで見ていたのでしかたないなとは思いました。朝食のパンも品数の少なさもレビューで確認済です。パンがあまりおいしくなかったかなとは思いました。ただ、枕カバーが1つシミだらけ・・。さすがに引きました。。泊るだけだからとお風呂も朝食の事も許容範囲でしたが、これはダメでしょう。。まだ裏面にあるのであれば見なかったかもしれませんが、表面にしっかり見えた。シミ付のカバーは使わないほうがいいと思います。見ただけで不快に感じます。

Tabist ホテルアシアート 難波 2019年01月26日 22:43:39

この度、数あるホテルから当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
御利用に際しまして
お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

お忙しいところ
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフ・清掃員共々
ご指摘頂いたところを、もう一度注意し
お客様に、快適に過ごして頂ける
おもてなしが出来るよう心掛けて参りたく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★開業記念宿泊プラン★【朝食付】
【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月27日 10:31:51

場所がわかりづらいのもありますが
ホテルの名前を大きく出す方がいいです。食事も良くなかったです。
種類が少ない
部屋は綺麗でした。
コンセントが頭の上にあるのは
良かったです。
評価が良かったので行ったんですが

Tabist ホテルアシアート 難波 2018年10月31日 09:48:34

朝食に関してご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフとも話し合い、改善策を考えて参りたいと思います。
貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。

HOTEL ASIATOスタッフ

★お部屋お任せお得プラン★【朝食付】