Tabist ホテルアシアート 難波 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルアシアート 難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月25日 11:13:41

オープンしたばかりでとても綺麗で狭さも感じず、繁華街も近いですが夜はとても静かで快適でした。
コンビニもすぐそばに有り便利です。
朝食は無料ホットドッグバイキングで、自分好みのドッグを作って楽しめました。
最寄りの日本橋駅までは黒門市場を散策でき楽しめます。
スタッフの方々もとても親切で、観光地へのアクセス等も丁寧に教えてくださいました。
また大阪に来る際は利用したいです。ありがとうございました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2018年05月26日 14:09:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮ですがとても嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点も多い当ホテルでございますが、是非また、大阪へお越しの際はご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★お部屋お任せお得プラン★【軽朝食付】
【おまかせ】

YI2898さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

YI2898さん [30代/男性] 2024年03月06日 13:53:06

はじめて利用させていただきました。

黒門市場に近かったのですが自分はあまりこちら方面にはなかなか行かないので若干迷いました。

フロントの方には丁寧に対応していただきました。ロビーにあるフリードリンクコーナーで温かいコーヒー飲めるのはありがたい。

今回は部屋おまかせプランだったのですがツインベッドで荷解きも広々とできました。部屋も清掃が大変行き届いており、また自分は匂いの強い食べ物を食すので空気清浄機があるのは嬉しかったです。

ただ、風呂が若干狭かったかな。身体でかいので窮屈でした。

朝食は品数が少ないといったレビューを見かけましたが、自分の中では程よいラインナップではと思います。ホットドッグ含め朝食は美味しかったです。

また利用させていただきます!

Tabist ホテルアシアート 難波 2024年03月12日 09:47:39

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。黒門市場に近くて便利な場所に位置しており、迷われたかもしれませんが、フロントスタッフが丁寧に対応させていただけてよかったです。

フリードリンクコーナーで温かいコーヒーをご利用いただけて嬉しいお言葉ありがとうございます。お部屋の広さや清掃に関するコメントも大変嬉しく拝見いたしました。

風呂が少し狭かったとのご意見、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様の声をもとに、さらなる改善を検討させていただきます。

朝食の品数について、程よいラインナップとお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。朝食が美味しかったとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回も素敵なおもてなしを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひお越しくださいませ。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年11月26日 02:41:00

奈良・大阪・和歌山出張の際に利用しました。
難波駅からも簡単に歩ける距離で、室内も広く、快適に過ごすことができました。
部屋にパイン飴が置いてあったのが大阪らしくて面白かったです。

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年12月07日 10:50:49

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めいただいた点、特に難波駅からのアクセスの良さとお部屋の広さについてお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。

次回もご利用いただける機会がございましたら、また心地よいご滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。お越しいただきありがとうございました。

【朝食付き】ビジネス、観光におすすめ!スタンダードプラン (2023年10月31日まで)300
【【禁煙】ツインルーム】

口ボさんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

口ボさん [40代/男性] 2023年10月23日 16:25:53

道頓堀から少し歩いた黒門市場内にありますが、
清潔でとても良かったです

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年11月01日 10:03:29

ありがとうございます。当館を清潔で良いと評価していただき、大変嬉しく思います。お褒めの言葉に心から感謝申し上げます。また、黒門市場内に位置しているという点もご満足いただけたようで、何よりです。

またの機会にぜひ当館をご利用いただけることを心よりお待ちしております。お客様の再度のご宿泊をお待ちしております。どうもありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

口ボさん [40代/男性] 2023年10月23日 08:34:12

1泊だけでしたが、清潔で素敵なホテルでした。
黒門市場エリアのためか外国人利用者意識の外国語表示。
あとこのご時世で格安の300円でいただける朝食
ホットドッグバイキングも嬉しいです。

浴室に洗濯ロープ?設置されていれば最高です!!

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年11月01日 09:17:11

当館をご利用いただき、ありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
朝食にご満足いただけたようで、私たちも喜んでおります。洗濯ロープの設置に関しては、ご意見をいただきありがとうございます。お客様のご要望を検討させていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月18日 16:14:19

とてもリッチ条件はいいと思います。
朝食も、格安だったので、追加しました。
満足しました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年09月25日 08:12:22

ご利用いただきありがとうございます。また、立地条件にお気に入りいただいたことをとても嬉しく思います。朝食もご満足いただけたようで、こちらも喜ばしく思います。お客様のご満足を最優先に考え、格安で充実した朝食を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【おまかせ】

KAMO吉さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

KAMO吉さん [50代/男性] 2020年04月20日 14:46:48

時節柄,破格値で宿泊でき,大変助かりました!室内は清潔感に溢れ,枕元の照明や電源・スイッチ類も機能的で申し分ありません。またフロントの応接もフレンドリーでした。なおコロナの影響で,朝食がバイキングで無かった点(プレートでの提供)は致しかたないですね。

2020年04月
Tabist ホテルアシアート 難波 2020年04月22日 12:49:48

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のコスト面と清潔面及び設備とスタッフの対応など、数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
またのご利用心よりお待ちしております。

OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!全室無料WIFI完備【朝食付】

投稿者さん 2020年04月08日 10:21:35

新型コロナウィルスの影響を受けた米国から一時帰国し難波オフィスで勤務している際に4泊利用しました。何不自由ない設備、朝食、無料ドリンク等を含めた充実したサービス、何より圧巻のコスパ・・・。
大変満足し、以降GW明けまで予約を継続していました。
しかし、残念ながら緊急事態宣言を前に弊社本社がテレワークの判断をしたため実家に戻り、以降の予約はキャンセルとなってしまいました。
本社勤務再開が決まれば直ぐに再予約の手続をしたいと思います。
それでは再会を楽しみに、我々の業界も大変、お互い頑張りましょう!

2020年03月
Tabist ホテルアシアート 難波 2020年04月08日 11:02:02

米国からの一時帰国のご滞在に当館をご指名いただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
また当館の設備、朝食、サービスそしてコストパフォーマンスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
コロナウィルスが早く落ち着くことを切に願っております。
また応援の言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館も頑張りますのでみんなで協力し乗り切っていきましょう!
再度お会いできますことを楽しみにしております。

【【禁煙】ツインルーム】

イッシー3080さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

イッシー3080さん [50代/男性] 2020年03月27日 19:00:48

早めにホテルに着いたにも関わらず部屋通しして頂き助かりました。
フロントの女性の対応が凄く良いですね。また宿泊したいと思います。

2020年03月
Tabist ホテルアシアート 難波 2020年04月08日 10:43:35

当館のスタッフの対応と心遣いにこのようなお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
頂戴したお褒めの言葉はスタッフの何よりの励みになります。
ぜひまた当館をご利用くださいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月23日 16:27:04

とても安い値段にもかかわらず、綺麗なお部屋で感動しました。アメニティも充実しており、朝のバイキングで満腹になる程食べれました。また来たいです。

Tabist ホテルアシアート 難波 2020年04月08日 10:36:19

当館のお値段、お部屋の綺麗さそしてアメニティにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また朝食にもご満足いただけおなかいっぱいお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
ぜひまた当館をご利用くださいませ。
次回のご来館心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>
【【禁煙】ツインルーム】

トラオ318さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

トラオ318さん [40代/男性] 2020年03月21日 15:56:26

値段からして相当な不便を覚悟をして泊まりましたが、とても綺麗でアメニティも揃っていて、立地も悪くなく、なんの文句もないホテルでした。安すぎです。また泊まります!

2020年03月
Tabist ホテルアシアート 難波 2020年04月08日 10:34:29

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名いただきありがとうございます。
当館の綺麗さ、アメニティ、立地そしてお値段にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

なんげん1009さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

なんげん1009さん [70代/男性] 2020年02月24日 16:27:07

いつも利用致しております。近鉄日本橋駅から黒門市場の中を通り、約6分程です。雨の日でもアーケードがありますので心配ありません。お部屋も綺麗です。無料朝食、ドリンク!とてもいいです。周辺にはコンビニ、スーパー、ラーメン屋、居酒屋あり!立地もよくコスパ最高と思います!また利用致します。

Tabist ホテルアシアート 難波 2020年03月17日 17:10:30

先日は再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設の価格、朝食、立地に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
今後も皆さまに、より快適にご利用いただけますように邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月24日 14:18:33

駅から最寄りではないですが、ホテル⇔駅の道のりに黒門市場があって良かったです。カプセルホテルよりもいくらか高いくらいの値段で泊まらせていただきまして、その値段を考えると設備が充分に良くて朝食サービスやドリンクサービスがあって吃驚させられました。機会があればまた泊まりたいと思います。

Tabist ホテルアシアート 難波 2020年03月17日 17:08:36

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館のサービスとお値段に関してご満足いただけ様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月07日 18:49:13

すべての面で新しいホテルで、気持ち良く過ごすことができました。
ビジネスでの宿泊でしたが、休日のためか立地もあって朝食時にはほとんどが中国、韓国と思われる外国の観光客の方でした。
宿泊費も手頃なので機会があればまたお願いすると思います。

Tabist ホテルアシアート 難波 2018年10月10日 10:41:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、当館エリアはアジア圏の観光客が多いため、当館も数多くの海外観光客の方にお泊りいただいております。
お客様に気持ちよくお過ごし頂け、わたくし達スタッフもとても嬉しいです。
また大阪へお越しの際はぜひともお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★お部屋お任せお得プラン★【朝食付】

投稿者さん 2018年06月25日 15:34:55

楽天スーパーSALEで2連泊しました。女性スタッフ数も多くて、若くて、明るかったので浸し見やすく、女性一人の宿泊には安心できる環境でした。難波、ユニバーサルと大阪観光の拠点としてこれからも利用させていただきます。全館禁煙で喫煙スペースも館の外にある為、たばこ嫌いの私にとっては気に入ってるポイントの一つです。食事も基本毎日同じですが、自分の工夫次第でいろんなバージョンが楽しめるので1週間くらいならいけそうです。

2018年06月
Tabist ホテルアシアート 難波 2018年06月27日 16:31:50

お客様に安心してお泊まりいただく事が何よりも大切だと思っていますので、安心できたと言って下さり大変嬉しく思います。
朝食も大変簡素ではございますが、ホットドッグの中の具材を変えて楽しんでいただけたら幸いです。
難波には徒歩10分弱、USJには電車で25分と、大変交通の便がいいので、大阪観光の際は是非またご利用くださいませ!
お客様にまた会える日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

HOTEL ASIATO スタッフ

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★軽朝食付★宿泊プラン!!

投稿者さん 2018年06月13日 12:57:35

3度目の利用になります。小さなホテルなのですべてが必要最小限といった感じで仕事で利用するにはちょうどよく気に入ってます。コヒー・紅茶・お茶など24時間飲めるので、1階のエントランスでよく商談に使わせていただいてます。この前はスタッフとも顔見知りになったせいで、商談相手と私にコーヒーを出していただき、自分のオフィスのようで感激しました。聞くところ旅行会社が運営するホテルで元添乗員のスタッフが多いらしく、そのせいか他のホテルるにはないフレンドリーな接客が気に入ってます。またちょくちょく大阪には仕事でいくのでまた利用したいと思ってます。

2018年06月
Tabist ホテルアシアート 難波 2018年06月16日 14:29:49

いつもご利用頂きありがとうございます!
お客様のおっしゃる通り、小さなホテルで客室も少なく、朝食に至っても必要最小限の用意でございます。
ですがお褒め頂いたように、親しみを持って頂けるような接客を心がけております。
お客様に喜んで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また出張の際、お会いできる事を楽しみにしております。
いつもありがとうございます!

★お部屋お任せお得プラン★【軽朝食付】

投稿者さん 2018年05月15日 19:48:22

スタッフの方がとても親切で良かったです。
朝は軽食付きで丁度良いくらいでした。
コーヒーなども24時間飲めました!

Tabist ホテルアシアート 難波 2018年05月16日 17:59:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました!
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また大阪にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

★開業記念宿泊プラン★【軽朝食付】
【ツインルーム】

軽四6109さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

軽四6109さん [60代/男性] 2019年03月12日 10:09:55

3月9日の日本橋フェスタを中心に観光目的で2泊3日宿泊しました
荷物が重く梅田からなのでタクシーで行きました
難波からだとゴロゴロバックを転がすのは抵抗ありますし、満員電車だと
気が引けます
地下鉄日本橋駅からでも若干距離がありますが、軽めだと徒歩でも問題なしの距離です
黒門市場に隣接に近く、そういうのが好きな人にはいいですね
ただし、中国人を中心とした外国人の観光スポットみたいで、
かなり混んでいまして、ホタテの串焼きだけ食べて出ました
肝心の部屋ですが、自分の場合は荷物が置けて寝れれば良いの
レベルですので、少し豪華すぎました
フロントは明るい時間は美人のお二人が対応してくれます
日本語・中国語・英語(多分韓国語も)OKです
暖房は各部屋に一台タイプ
トイレと風呂はよくある一室に同居タイプ
夜も静かで騒音などなく熟睡でき、全く問題なし
7時からの朝食ですが無料で、ホットドック(レンジでチン)、
ソーセージに卵にサラダそしてフルーツ
飲み物はコーヒーにオレンジジュース・野菜ジュース
自分は小腹がすいたので定番のすぐ近くの定食屋「宮本むなし」でも
食べました
夜の門限がありますが、カードキー専用入り口からいつでも入れます
駅からすぐだと問題なしですが、その点が自分的にはチトマイナスでした

Tabist ホテルアシアート 難波 2019年03月12日 20:23:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ストリートフェスタはいかがでしたでしょうか。当ホテルはオタロードなどの会場が徒歩圏内にあり、昨年のオープンよりフェスタに参加される方に多くご利用いただいております。

当ホテルにて熟睡できたとのことで嬉しく思います。今後もみなさまに快適にすごして頂けるよう精進してまいります。
駅から当ホテルまでの道のりに関してですが、比較的混み合わないルートもございますのでお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。

次回もまた機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただければ大変光栄でございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】嬉しい♪QUOカード1000円分付★宿泊プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2018年11月15日 16:51:28

チェックイン時及びチェックアウト時のどちらもとても親切に対応していただけました。

ビジネスで利用しましたが、立地も駅から遠すぎず、ホテルから出てすぐに商店街があるので観光向きかもしれません。

Tabist ホテルアシアート 難波 2018年11月16日 09:47:43

また、お忙しい中コメントの投稿を頂きありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルは日本橋から徒歩5分、難波駅にも徒歩10分なので、観光するには大変便利な立地です。
また大阪へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ちしております。

★お部屋お任せお得プラン★【朝食付】

投稿者さん 2018年07月25日 09:11:07

ゆっくり快適に宿泊できました。
暑かったのでホテルに到着して、ドリンクサービスがあったのが嬉しかったです。
ユニットバスが狭かったのが少しツラかったですが、シャワーだけなら問題なしです。
また利用させていただこうと思います。

2018年07月
Tabist ホテルアシアート 難波 2018年07月26日 16:11:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました!
当ホテルは24時間ご利用頂けるコーヒーマシーンを置いておりますので、滞在中はいつでもご利用頂けます。
またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。
至らぬ点も多々あるかと思いますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご意見頂き、誠にありがとうございました!

HOTEL ASIATO スタッフ

【楽天トラベルセール】最大20%OFF★軽朝食付★宿泊プラン!!