Tabist ホテルアシアート 難波 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルアシアート 難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月13日 18:46:52

11/10に宿泊しました。

お部屋はお任せプランだったのですが、備え付けのゴミ箱を覗くと
使用済みの綿棒(汚れ付き)など前の利用客のゴミがそのままに
なっておりました。

あまり汚れが無いと判断したら取り換えをしない方針のホテルかな?と
思ってしまいました。

また基本的にホテルの窓は開ける物じゃ無いと思う節はありますが、ラブホテルの
窓かってくらい開けないような工夫がされていてもちろん眺望はは0。
開けられない事で息苦しさも感じました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2018年11月14日 07:29:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ゴミ箱の件、大変申し訳ございませんでした。
清掃完了のあと、スタッフで部屋の二重チェックを行い、汚れやごみの最終チェックをしていますが完全なるこちらの見落としでございます。
お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無い様、より入念にチェックして参ります。
窓の件は周辺への騒音の防止、また当館の客室の窓は構造上大きく開いてしまう為、お客様の安全を考慮して開ける事をご遠慮して頂いております。
ご理解とご協力頂ければ幸いです。
重ね重ね申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

★お部屋お任せお得プラン★【朝食付】
【おまかせ】

ta_xaさんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

ta_xaさん [40代/男性] 2018年07月24日 18:46:06

部屋は小さいが寝るだけなら何の問題もない。キレイで清潔でした。スタッフの笑顔も良かったです。
この値段でこの品質は良いと思います!

夜は心斎橋でうろついてましたが、帰りはホテルにタクシーで680円でした。運転手にはまだこのホテルは知られてないみたいですが、「黒門市場の南側」と言えば伝わるみたいです。
特に問題はなかったけど、客は中国人、韓国人だらけです。というか、黒門市場に日本人いる?ってくらいの雰囲気です(笑)

その他・・・
24時間出入りできます。
シャワーの水圧高めで良い。
太陽の光が多く差し込んでました。(遮光カーテンあり)
ベッドふかふか。
無料wifi快適。
アメニティー普通。
タオルふかふか。
ドライヤー普通。
ベッド付近にコンセントあり。

2018年07月
Tabist ホテルアシアート 難波 2018年07月26日 15:45:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました!
当ホテルは今年三月にオープンしたばかりで、至らぬ点ばかりの中、数々のお褒めのお言葉大変有難く思います。
タクシーの運転手さんにも早く当ホテルを認知していただけるよう、スタッフ一同がんばって参ります!(笑)
お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き感謝いたします。
また大阪へお越しの際は、みなさまのご利用を心よりお待ちしております。
ありがとうございました!

HOTEL ASIATO スタッフ

【楽天トラベルセール】最大20%OFF★朝食付★宿泊プラン!!

投稿者さん 2018年06月09日 11:17:33

ホテルの場所がわかりにくく、途中ホテルに2回も連絡して聞くが、わたしの居る位置・建物が地図に載っていないらしくわからないとの事(すごく近くだったけど)
結局、近くのコンビニまで来てもらうことになった。 夜遅かったのと疲れで、ホテルにたどり着く前にイライラした。場所が分かりにくい。
ただ、対応してくれた女性スタッフがとても好印象で、帰りの目的地までの地図を印刷して説明してくれたりとても親切で感じ良く総合的に満足につながりました。 新しくキレイなホテルで、ホテルの場所もわかったので、また泊まりたいと思います。

2018年06月
Tabist ホテルアシアート 難波 2018年06月13日 17:31:45

この度はHOTEL ASIATOにご宿泊いただきましてありがとうございます。当日ご対応させていただいたフロントスタッフでございます。
こちらのご案内が分かりづらくお疲れの中ご足労をおかけし、大変申し訳ございませんでした。周辺の施設などについてもっと把握していきたいと思います。
また、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。これからもスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【さき楽】28日前までのご予約がお得!★早割りプラン★軽朝食付

投稿者さん 2018年05月21日 22:15:23

料金を考えると大満足です。
繁華街を少し外れた場所なので静かでしたが、もう少し駅が近ければなぁ。

Tabist ホテルアシアート 難波 2018年05月24日 20:11:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月25日 22:12:35

建物は出来たばかりで綺麗でした。軽朝食のトレーが綺麗に洗えておらずおかずがこびりついていました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2018年04月26日 00:09:25

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。朝食のトレーに関しまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようにスタッフ一同注意してまいります。
コメントいただきありがとうございます、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月19日 22:25:00

クチコミにフロントの対応の悪さや部屋の未清掃、汚れの記載が少し目立ちましたが仕事込の旅行だったので時間も考え立地重視で決めました。
フロントの女性の対応は悪くありませんでした。部屋は確かにすみにホコリがたまっていまり、浴槽は撫でただけかな?と感じる清掃感。アメニティもちょっと私としてはお粗末な印象でした。
ただ、観光を楽しんでホテルは荷物置きと寝るだけ!の方には充分かと思います。

Tabist ホテルアシアート 難波 2018年04月21日 16:22:45

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。清掃に関して不備がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

★お部屋お任せお得プラン★【軽朝食付】

投稿者さん 2018年04月07日 00:04:10

3月30日に宿泊しました。親切に対応してくださり、お部屋も綺麗でした。USB接続ができるので充電が効率よくできました。朝早く出かけなければ行けなくて朝食をいただけなかったのですが、また泊まる機会があればいただきたいです。

Tabist ホテルアシアート 難波 2018年04月08日 12:51:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご快適にお過ごし頂けたこと、スタッフも大変うれしく思います。
次回は是非、簡素な朝食ではありますがお召し上がりくださいませ!
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月29日 23:42:12

オープンしたばかりということもありますが、エントランスから客室、共有スペースまで清潔感があり、とても快適でした。
アメニティーもかなり充実しており満足。
またおもてなしとして、机の上には置かれていたパインアメのあめちゃんにはほっこりしました。

壁が少し薄いのか、廊下にいる外国人観光客の話し声が聞こえてきたのは少し気になりましたが、許容範囲だと思います。

出張のため23時チェックイン、9時チェックアウトと短い滞在でしたが、とても快適に過ごすことができ満足しています。
また次回も利用したいです!

Tabist ホテルアシアート 難波 2018年04月02日 23:22:29

この度は、当ホテルにて、ご宿泊いただきまして

また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、身に余るしだいでございます。

まだまだ至らぬ点もあるスタッフではございますが、日々精進してまいります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ

★お部屋お任せお得プラン★【軽朝食付】