Tabist ホテルアシアート 難波 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルアシアート 難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月26日 12:27:11

この価格で大満足です
ライブの後もゆっくり休めました

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年10月04日 09:08:05

おほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。当館の価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、ライブの後もゆっくり休めたとのこと、それは素晴らしいニュースですね。

お客様がご投稿された口コミを読ませていただき、大変うれしく思っております。お客様にとって快適な滞在を提供できたことを、スタッフ一同誇りに思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回もお客様にとって素晴らしい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年09月23日 18:47:47

ホテル自体もお部屋もとても綺麗でした。
黒門市場が近いためかホテルの目の前の通りも外国人の方がたくさんいて、ホテルも恐らく外国人観光客を多く受け入れてるのだろうなとちょっとビビってしまいましたが、宿泊した日はとあるアーティストのLIVEの日だったのでそのファンしか見なかったくらいでした(笑)
隣の和菓子屋のお店の方と少しお話したのですが、LIVEとかあると普通に日本のファンの方がよく利用しているホテルだそうです。
受付してくださったスタッフさんも印象良かったです。
1つだけやはり、地下鉄御堂筋線なんば駅から距離があるのだけが!それ以外はほんとに良かったです。

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年09月25日 08:14:49

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

お部屋やホテル全体の清潔さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、隣の和菓子屋のお店の方とのお話も楽しめたようで、良い思い出を作れたことをとても嬉しく思っています。

ただし、地下鉄御堂筋線のなんば駅から当ホテルまでの距離が少々遠いというご指摘をいただいており、申し訳ございません。

今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、より良い滞在に向けて努力して参ります。

☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!当館より黒門市場すぐ!(通年)

投稿者さん 2023年08月26日 17:10:03

初めての一人旅で利用させていただきました。
なんば駅からだと少し遠いなと感じましたが、日本橋駅から行けば近くていい感じでした。
また、近くには道頓堀など大阪といえばここ!というような観光名所があり、お値段もお安いので次大阪に行く機会があれば、利用したいと思います!

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年08月31日 09:57:51

口コミの投稿、誠にありがとうございます。
当館を初めての一人旅にご利用いただき、大変嬉しく思います。

また、立地についてご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。

次回大阪にお越しいただく機会がございましたら、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月04日 20:06:18

当日急に予約しましたが、お部屋タイプおまかせだったこともあり、ツインのお部屋を用意していただきありがとうございます。かなりお値打ちな価格でしたが、基本的には部屋もきれいでしたし、コスパはいいと思います。
しかし、少し使ったらティッシュが無くなってしまったり、ドライヤーの畳めるところが割れていました。ドライヤーは危なくないのかな?と思いながら使いました。
そして、いざ寝ようと布団を捲ったらシーツに黒いカビ?のような斑点がありました。ベッドメイクも少し雑に感じました。あまりいい気分ではありませんでした。
この点が無ければもっと満足できたと思います。
Wi-Fiは全く困ることのなく快適に使えたのでよかったです。

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年08月18日 09:16:41

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。

まずは、お部屋タイプのご希望に添えて、ツインのお部屋をご用意できたこと、お値打ちな価格でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、Wi-Fiのご利用も快適にお使いいただけたようで、何よりです。

一方で、ティッシュの不足やドライヤーの畳める部分の割れ、シーツの斑点など、お部屋の状態にご不満をお持ちになられたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層の注意を払ってお部屋の管理を行ってまいります。

お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にぜひ当館をご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月12日 21:41:17

フロントの対応も丁寧で、部屋も綺麗でした。加湿機能つき空気清浄機もあり安心でした。エアコンをつけると暑すぎるので使用しませんでした。備え付けのパジャマの生地は厚めで柔らかくて着心地はよかったです。枕元に部屋の照明スイッチがあるのも便利でした

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年05月25日 14:49:37

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、ありがとうございます。フロントスタッフの接客対応について好印象をお持ちいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お部屋の設備についてもご満足いただけた様で、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
パジャマの着心地について良い評価いただけたとのこと、大変うれしいです。
次回のご滞在もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

【日本中から大阪いらっしゃいキャンペーン2022】宿泊代最大40%割引!1泊上限5,000円

投稿者さん 2022年09月24日 12:03:47

こじんまりとしたホテルです
一人で泊まるなら充分。
コンビニも近いです。
チェックインが混むと入り口で待ちます

Tabist ホテルアシアート 難波 2022年09月30日 05:27:07

当館の立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月28日 15:30:06

直前の予約でしたが、ご丁寧に対応していただきました。
女性に対してのお心遣いにも感謝です。また利用したいと思いました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2022年06月29日 14:33:54

Tabist サポートセンター

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!

投稿者さん 2022年05月02日 16:24:35

安くて最高

Tabist ホテルアシアート 難波 2022年05月05日 17:34:58

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
また、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
料金設定に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

【【禁煙】シングルルーム】

山ん子さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

山ん子さん [40代/男性] 2022年04月22日 18:00:05

4月20日から宿泊しましたがスタッフさんの対応が素晴らしく良かったです。仕事で大阪へ行くときはまた利用したいと思います。

Tabist ホテルアシアート 難波 2022年05月27日 12:08:55

当館のスタッフ対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

ラクテンナインさんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

ラクテンナインさん [60代/男性] 2022年04月22日 00:56:40

市場の直ぐ近くなので新鮮な魚介類の匂いするのか思いましたが全然しませんでした。素敵なホテルでした。

Tabist ホテルアシアート 難波 2022年05月27日 12:05:57

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
「素敵なホテルでした。」とのお言葉、大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年04月08日 19:06:48

建物がまだ新しく、ベッドも良くよく眠れました。
また宿泊したいです。

2022年02月
Tabist ホテルアシアート 難波 2022年04月18日 11:41:29

当館の施設にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年04月03日 20:38:24

4月1日宿泊しました!
チェックイン・アウトはスムーズで、部屋もきれいで満足です!

Tabist ホテルアシアート 難波 2022年04月07日 16:22:18

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きありがとうございます。
至らない部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
チェックイン・アウトはスムーズにできたとの事、安心いたしました。
お部屋の清潔感に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設を利用頂けると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

ひろ5338さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

ひろ5338さん [50代/男性] 2022年03月17日 09:33:18

安いプランなのに部屋は狭くても綺麗だしカードキーで持ち出し式だし面倒がなくてとても良い。
入口も洒落てるので気持ち良く宿泊できました。
ひとつだけ好みと違ったのはベッドマットの柔らかさ。
柔らかすぎて片膝着くとマットがしずんで背板に膝が当たりました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2022年03月22日 13:16:23

投稿者さん 2022年02月14日 18:07:25

難波駅から近くて安いところを探しててこちらへ宿泊しました。
少し歩きましたが苦痛な程の距離でもなく、問題なかったです。
お部屋はお任せにしたのですが、シングルルームでもベッドは広々してました。
マットレスが少し柔らかすぎかな?という事以外、快適に過ごせました。

2022年02月
Tabist ホテルアシアート 難波 2022年02月15日 09:27:33

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

toto0715さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

toto0715さん [60代/男性] 2021年11月04日 12:59:23

11月1日に泊まりました。
日本橋駅から程よい距離です。
黒門市場を超えて直ぐ右側で非常にわかりやすかった。明日の出張が朝早かったので利用しました。
大変綺麗で寝れました。
後もう少しベットが硬ければ良いのにという感じです。
お勧めします。

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年12月29日 16:33:06

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地や衛生面につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、ベッドの硬さにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン♪ 限定販売のため、お早めにご予約ください♪♪♪
【【禁煙】シングルルーム】

FUNKY Mさんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

FUNKY Mさん [50代/男性] 2021年09月26日 17:01:09

値段もリーズナブルで、わりと良く使ってます。
今回は フロントとの電話で 問い合わせ内容については納得応対のされ方で、少し残念な応対には感じました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年09月30日 21:37:36

当館の価格設定につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
しかしながら、スタッフ対応に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。

投稿者さん 2021年09月25日 08:09:38

立地は黒門市場の終点とわかりやすく黒門市場には屋根が付いているので雨にも濡れずに行けました。黒門市場内にスーパーもあり食材確保も問題無かったです。南海なんば駅にも行きやすく関空からの早朝便に乗るにも便利でした。

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年09月30日 21:37:19

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2021年07月07日 18:17:02

6月26日から2泊しました。WI-FI環境が早くて素晴らしい。

2021年06月
Tabist ホテルアシアート 難波 2021年07月08日 10:42:14

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のWI-FI環境につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年06月03日 17:37:01

リピートですがこの界隈に宿泊する際は候補に入っています。
駅からほどほどに近く、コンビニ等にも困らない立地、まだまだ建物も綺麗なので設備も綺麗です。
枕元にあるUSB端子とコンセントは今は必須となるくらい便利です。

2021年06月
Tabist ホテルアシアート 難波 2021年06月22日 11:54:28

いつもご利用いただいたとのことで、大変嬉しい限りでございます。
また、当館の立地や衛生面、設備に関しましてもご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年04月21日 15:34:42

良い、感じです!

2021年02月
Tabist ホテルアシアート 難波 2021年05月17日 10:03:40

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

これからも皆様の思い出に残る、楽しい滞在を目指して参ります。スタッフ一同心よりお待ちしております。