Tabist ホテルアシアート 難波 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルアシアート 難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月08日 18:39:41

立地は駅から近く、商店街やオタロードにも近いので良い場所にあると思う。部屋は普通のビジネスホテルといったところで申し分なし。wifiも普通に繋がって良かった。ただ、部屋にあった加湿器が掃除されてなかった。更に使おうとしても「点検」のランプが光ったままでスイッチが点かなかった。せっかくそこのところを置いてあるんだからきっちりやった方がいい

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年12月29日 16:32:54

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
立地やネット回線につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
加湿器に関しましてはお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
今後、このようなことがないよう、清掃の徹底、設備の充実を図ってまいります。
OYO Customer Excellence Team

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン♪ 限定販売のため、お早めにご予約ください♪♪♪
【【禁煙】シングルルーム】

toto0715さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

toto0715さん [60代/男性] 2021年11月04日 12:59:23

11月1日に泊まりました。
日本橋駅から程よい距離です。
黒門市場を超えて直ぐ右側で非常にわかりやすかった。明日の出張が朝早かったので利用しました。
大変綺麗で寝れました。
後もう少しベットが硬ければ良いのにという感じです。
お勧めします。

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年12月29日 16:33:06

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地や衛生面につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、ベッドの硬さにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年09月25日 08:09:38

立地は黒門市場の終点とわかりやすく黒門市場には屋根が付いているので雨にも濡れずに行けました。黒門市場内にスーパーもあり食材確保も問題無かったです。南海なんば駅にも行きやすく関空からの早朝便に乗るにも便利でした。

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年09月30日 21:37:19

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2021年07月31日 16:26:06

加湿空気清浄機が部屋にあるのはいいが、給水タンクの内部のフィルターや底が汚れていて、殆ど手入れをしたことがないのでは、と思われるほど汚い。これでは、空気がきれいになるどころか、オンにするとかえって部屋の空気が汚くなるのでは、と思い使わなかった。それと、エアコンの作動音がうるさい。スイッチオンにして、数分でまたオフにするということを繰り返した。電気代の節約になったかどうかは、わからない。ベッドのスプリングも柔らかすぎて、身体が沈み込むので、最初寝にくかった。それでも、不思議なことに、睡眠不足にはならなかった。結果オーライのホテル・・・?

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年08月16日 11:42:33

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の設備や寝具に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。

【【禁煙】ツインルーム (1~1)】

宗さん8748さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

宗さん8748さん [50代/男性] 2021年07月18日 09:24:35

立地条件も良く毎回利用してます。
格安で長期滞在でもなんの不自由なくホテル滞在出来てます。又ホテルスタッフの雰囲気もよく満足してます。

2021年06月
Tabist ホテルアシアート 難波 2021年08月10日 12:47:01

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、このような高評価を頂き大変光栄でございます。
立地やスタッフ対応など様々な点におきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月07日 18:17:02

6月26日から2泊しました。WI-FI環境が早くて素晴らしい。

2021年06月
Tabist ホテルアシアート 難波 2021年07月08日 10:42:14

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のWI-FI環境につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!

投稿者さん 2021年06月03日 17:37:01

リピートですがこの界隈に宿泊する際は候補に入っています。
駅からほどほどに近く、コンビニ等にも困らない立地、まだまだ建物も綺麗なので設備も綺麗です。
枕元にあるUSB端子とコンセントは今は必須となるくらい便利です。

2021年06月
Tabist ホテルアシアート 難波 2021年06月22日 11:54:28

いつもご利用いただいたとのことで、大変嬉しい限りでございます。
また、当館の立地や衛生面、設備に関しましてもご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年04月21日 15:34:42

良い、感じです!

2021年02月
Tabist ホテルアシアート 難波 2021年05月17日 10:03:40

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

これからも皆様の思い出に残る、楽しい滞在を目指して参ります。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月06日 16:05:35

部屋の埃が気になりました。
ベッドメイキングが雑でしたが、立地は良いので、改善されればまた利用したいです。

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年04月27日 07:27:28

立地に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の清掃面につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
また、ベッドメイキングが雑だったとのこと誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2021年04月04日 11:01:55

最近 立地条件も良く格安でフロントスタッフの気遣いや対応も良く満足して宿泊できました。しかしホテルの清掃スタッフに関しては愛想もなく気遣いもなく無愛想です。同じホテルのスタッフなのであれば教育をして頂きたいです。日本人ではあり得ない。

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年04月13日 22:27:44

また、貴重なご意見、ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地やフロントスタッフの対応に関しまして、ご満足いただき、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、清掃スタッフの対応において、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフのみならず今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。
お客様に再びお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月26日 22:15:54

繁華街に近いのに、夜は静かでぐっすり眠ることが出来ました。自分にはベッドが少し柔らかかったです。

2021年01月
Tabist ホテルアシアート 難波 2021年03月30日 23:11:49

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
ぐっすりとお休みいただけたとの事、なによりでございます。
しかしながら、寝具につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
OYO Customer Excellence Team

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン♪ 5室限定のため、お早めにご予約ください♪♪♪
【【禁煙】ツインルーム】

ますぴー1214さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

ますぴー1214さん [50代/男性] 2021年03月26日 22:08:20

なんばの繁華街にも近く便利な場所にあります。この金額なら充分満足できると思います。

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年03月30日 23:12:00

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地や料金設定に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年03月25日 08:52:47

旅行で利用しました。
日本橋駅から出て商店街を抜けるとすぐのところにあります。
立地の割には値段が安くてびっくりしました。
WiFiが使えてアメニティもしっかりしており、お部屋も十分な広さで綺麗です。
コスパがとても良いのでまた来ると思います。

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年03月30日 23:12:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当館の料金設定や立地につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
Wi-Fiやアメニティ、お部屋の広さに関してもお褒めいただき、大変光栄でございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

あなんだ1971さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

あなんだ1971さん [40代/男性] 2021年03月20日 15:31:51

初めて利用しました。
場所が若干分かりづらいです。
建物、部屋とも綺麗です。
値段も安かったので
機会があれば
また利用したいと思います。

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年03月26日 00:21:22

当館の建物、お部屋や価格に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様より頂きました場所が分かりづらかったとの貴重なご意見はサービス向上への参考にさせていただきます。

【【禁煙】ツインルーム (1~1)】

ironのりチャンさんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

ironのりチャンさん [50代/女性] 2021年03月16日 16:36:03

ツインルームのシングルユースで部屋もゆったり使えました。
繁華街にも近く、食事場所にも困りませんでした。
この価格で宿泊できて大変満足です。

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年03月19日 00:38:29

当館の料金設定や立地面に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、『大変満足』とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年02月17日 20:43:13

フェイスタオル一枚に汚れがありました。
他はいつも快適です。

2021年02月
Tabist ホテルアシアート 難波 2021年03月05日 07:10:53

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、フェイスタオルに汚れがあったとの事、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2021年02月06日 11:32:23

このホテルの特筆すべき点はやはりその立地でしょう!
黒門市場へのアクセスは抜群。
難波へも軽いウォーキングを兼ねて行ける圏内ですね。
主要道路から離れていて静かであるのと、入り口の外観が『和』を感じられとても心癒されます。
只、部屋の壁は薄いみたいで、廊下での話し声はとても聞こえてきました。今回連泊だったため部屋内でデイユース風に過ごす時間が多かっただけに残念です。
次回利用させていただく際には宿泊メインでと思ってます。

2021年01月
Tabist ホテルアシアート 難波 2021年03月03日 07:13:19

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の建物や立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、部屋の防音に関して、ご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
お客様よりいただいたお声を基に、今後のサービス・設備の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月05日 20:47:22

非常に便利な立地です。
狭い土地なのでコンパクトな作りですがとても綺麗で、安いホテルでよく悩まされるホコリが少なくて好感をもてました。
外出してカードキーを抜き取っても、冷蔵庫や空気清浄機の電源が切れないのもよかったです。
エレベーターも2機あるので、長く待つこともなかったです。
また利用させていただきます。

2021年01月
Tabist ホテルアシアート 難波 2021年02月26日 23:42:38

立地面や外出時の設備電源の維持など、お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
お部屋の清潔感や、エレベーターで不便を感じることがなかったとの事、スタッフ一同安堵しております。
また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年01月26日 17:33:51

値段が安くて満足

2021年01月
Tabist ホテルアシアート 難波 2021年02月26日 08:38:34

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の料金設定に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。OYO Customer Excellence Team

【【禁煙】ツインルーム】

oldford1964さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

oldford1964さん [50代/男性] 2021年01月25日 19:48:19

黒門市場に近く日本橋にも歩いて行ける。ホテルの入口は和風、中はビジネスホテルである。清掃はきちんとしてありタオルの肌触りも合格点だった。フロントの韓国人従業員も的確に案内していた。ただ夜に隣部屋?で犬が吠えるのを聞いた。無断で連れ込んだと思われる。大阪の常宿にしてもよい久々の快適なホテルであった。

2021年01月
Tabist ホテルアシアート 難波 2021年02月23日 11:32:08

『定宿にしたいホテル』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、施設内から犬の鳴き声がしたとの事、大変ご不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、設備の管理を徹底させていただき、迷惑行為が確認されたお客様への対応も見直させていただきます。