Tabist ホテルアシアート 難波 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルアシアート 難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月18日 16:14:19

とてもリッチ条件はいいと思います。
朝食も、格安だったので、追加しました。
満足しました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年09月25日 08:12:22

ご利用いただきありがとうございます。また、立地条件にお気に入りいただいたことをとても嬉しく思います。朝食もご満足いただけたようで、こちらも喜ばしく思います。お客様のご満足を最優先に考え、格安で充実した朝食を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【おまかせ】

mamomamo2935さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

mamomamo2935さん [50代/女性] 2023年09月04日 18:48:11

料金的に覚悟して宿泊させていただきましたが、このお値段で大丈夫か心配になるほどきちんとしたホテルでした。使い捨てスリッパ、ナイトウェア、湯沸かしポット、コンデショナー、リセッシュ的なスプレー、空気清浄機など、アメニティに備品も充分。清掃もきちんとしていただいており、更に24時間いただけるコーヒーや氷、冷水もありました。フロントの方も親切。来週もこちらに泊まりたいと思いましたが満室で残念です。

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年09月12日 09:11:39

お客様のご意見をいただき、誠にありがとうございます。当館でのご滞在がお客様にとって満足いただけたことを大変嬉しく思います。

また、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様の快適な滞在をサポートするために、アメニティや備品の充実に努めておりますので、ご満足いただけたことをうれしく思います。

また、清掃についてもご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。清潔な環境を提供することは、私たちの最優先事項ですので、これからも同様のサービスを提供できるよう努めてまいります。

なお、ご希望に添えず、ご予約ができなかったことについては、大変申し訳ございません。

今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またの機会にぜひ当館でのご滞在をお楽しみいただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【おまかせ】

1839号室さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

1839号室さん [40代/男性] 2023年06月14日 00:12:59

一人旅にて前日予約。
インバウンド復活で高値を予想したが、非常にコスパ良き設定。
2回目の利用でしたが、泊まるだけなら十分のホテルでした。

【◎】
・コスパ激良。心配になるくらい!
・アクセス良。黒門市場抜けたらホテルです
・意外と静かな立地
・フロントスタッフさん対応良き!
→イン時男性の誠実さ、アウト時女性の笑顔、最高。
・NELLマットレス、柔らかめでAPAさんのシーリーっぽくて良く眠れた

【〇】
・コーヒーサービス(フロントロビー)
・チェックアウト後、ロビーでテーブル使えた
・24時以降カードキーで玄関解錠、フロントさんに気兼ねすることなく帰館できて良き
・たまたまかもしれないがメッセージカードと飴ちゃんが置いてあってホッコリしたよ

【△】
・ユニットバスの排水がやや弱い。浴槽でシャワーすると足元に溜まる。

館内にはインバウンドのゲストも多く見られましたが、難波周辺では穴場ホテル。
安いに越したことはないのですが、部屋タイプお任せでももっと上げてもいいのでは?と
思わせる。笑

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年07月05日 10:06:24

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。また、数々のフィードバックをいただき、大変嬉しく思います。

まずは、コストパフォマンスに関してご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同、非常にうれしく思います。また、当ホテルのアクセスの良さや、フロントスタッフの対応など、気に入っていただけた点についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

一方でお客様のご指摘いただいた点に関しても、改善策を検討し、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

さらに、お風呂の排水に関してのご指摘もいただきましたこと、誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

今後もお客様にとって満足度の高いサービスを提供できるよう、一層努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ】

banban0055さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

banban0055さん [50代/男性] 2023年02月28日 04:16:29

早い時期に予約したので大変低価格で宿泊できました。ありがとうございました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年05月25日 14:56:32

このたびは、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、早期予約によりお得な宿泊料金でご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとって、より快適にご宿泊いただけるように、今後も価格面でも、サービス面でもさらに充実したホテルをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。次回のご来館も心よりお待ちしております。

☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!当館より黒門市場すぐ!(通年)
【【禁煙】ツインルーム】

Hammerhartさんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

Hammerhartさん [30代/男性] 2022年05月31日 20:31:53

黒門市場近く…
でんでんタウンちかし、地下鉄ちかし…

アクティブにあちこち行くかたの拠点に最高です…

コンビニあり。

Tabist ホテルアシアート 難波 2022年06月13日 17:05:52

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
当館の立地につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
Tabist サポートセンター

投稿者さん 2021年12月12日 22:27:43

きれいなホテルで価格的にも満足できた。
こちらへ行く際にはまた利用をしたい。

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年12月29日 16:31:51

当館の衛生面や価格設定につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様から頂くまた利用したいとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
OYO Customer Excellence Team

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン♪ 限定販売のため、お早めにご予約ください♪♪♪

投稿者さん 2021年03月29日 17:22:58

大阪と言えば通天閣・黒門市場・でんでんタウンと思う昭和生まれだから満足^_^散歩がてらに通天閣コンビニ気分で黒門市場^_^
にでんでんタウン^_^帰りも難波まで歩いて御堂筋線に乗れば新幹線^_^良い立地なのでおすすめホテル。

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年04月06日 18:44:07

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地に関して、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム (1~1)】

投稿者さん 2021年03月01日 09:20:38

ミナミエリアで安かったので安くて泊まりましたが、安さに心配でしたが普通のビジネスホテルで良かったです。

2021年02月
Tabist ホテルアシアート 難波 2021年03月12日 09:00:50

当館の料金設定につきまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム (1~1)】

投稿者さん 2020年12月29日 15:40:02

場所はなんばから近く、ホテルの部屋も清潔で大満足でした。この値段で泊まれるなんて信じられません。
ベッドも良くて快適でした。
また泊まりたいです。

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年02月16日 08:34:51

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
価格帯やお部屋につきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
「また泊まりたい」というお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
OYO Customer Excellence Team

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン♪ 5室限定のため、お早めにご予約ください♪♪♪

投稿者さん 2020年09月17日 23:44:51

9月16日宿泊。フリードリンクのサービスは良い。部屋、建物全体綺麗でした。

Tabist ホテルアシアート 難波 2020年10月17日 02:09:42

フリードリンクのサービスをお楽しみ頂けたようでとても嬉しく存じます。
また、館内の清潔さにつきましてもお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!全室無料WIFI完備
【【禁煙】ダブルルーム】

つねピコさんさんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

つねピコさんさん [40代/男性] 2020年07月27日 11:36:27

駅から少し離れているが黒門市場があるので気にならなかった。雨降りでも濡れずにホテルに到着出来ました。また、利用したいです。

Tabist ホテルアシアート 難波 2020年07月30日 11:28:27

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
駅からの距離に関しても良く評価をいただきありがとうございます。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

raildesanpoさんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

raildesanpoさん [30代/男性] 2020年06月29日 15:51:18

できたばかりのホテルで良かったです。
ダブルもシングル並みの値段でお得でした。
また、1Fロビーのカフェ無料コーナーがとても良かったです。
新型コロナが収まり。朝食サービスが再び、再開するのを楽しみにしてまた泊まらせていただきます。

2020年06月
Tabist ホテルアシアート 難波 2020年07月02日 11:44:36

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の無料サービスと価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月08日 10:21:35

新型コロナウィルスの影響を受けた米国から一時帰国し難波オフィスで勤務している際に4泊利用しました。何不自由ない設備、朝食、無料ドリンク等を含めた充実したサービス、何より圧巻のコスパ・・・。
大変満足し、以降GW明けまで予約を継続していました。
しかし、残念ながら緊急事態宣言を前に弊社本社がテレワークの判断をしたため実家に戻り、以降の予約はキャンセルとなってしまいました。
本社勤務再開が決まれば直ぐに再予約の手続をしたいと思います。
それでは再会を楽しみに、我々の業界も大変、お互い頑張りましょう!

2020年03月
Tabist ホテルアシアート 難波 2020年04月08日 11:02:02

米国からの一時帰国のご滞在に当館をご指名いただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
また当館の設備、朝食、サービスそしてコストパフォーマンスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
コロナウィルスが早く落ち着くことを切に願っております。
また応援の言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館も頑張りますのでみんなで協力し乗り切っていきましょう!
再度お会いできますことを楽しみにしております。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!全室無料WIFI完備【朝食付】
【【禁煙】ツインルーム】

イッシー3080さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

イッシー3080さん [50代/男性] 2020年03月27日 19:00:48

早めにホテルに着いたにも関わらず部屋通しして頂き助かりました。
フロントの女性の対応が凄く良いですね。また宿泊したいと思います。

2020年03月
Tabist ホテルアシアート 難波 2020年04月08日 10:43:35

当館のスタッフの対応と心遣いにこのようなお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
頂戴したお褒めの言葉はスタッフの何よりの励みになります。
ぜひまた当館をご利用くださいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

野球小僧6さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

野球小僧6さん [50代/男性] 2020年03月27日 08:10:57

2泊させていただきました。破格の料金だったので、あまり期待していませんでしたが、大変満足でした。コロナの影響で朝食はセルフでなく用意されたものでした。
大阪出張時はまた利用させていただきたいです!

2020年03月
Tabist ホテルアシアート 難波 2020年04月08日 10:41:57

当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またコロナウィルス対策で朝食スタイルの変更にご理解いただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
今後当館をご愛顧いただきますようお願い致します。
次回の出張の際お会いできますことを楽しみにしております。

【【禁煙】シングルルーム】

トラオ318さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

トラオ318さん [40代/男性] 2020年03月21日 15:56:26

値段からして相当な不便を覚悟をして泊まりましたが、とても綺麗でアメニティも揃っていて、立地も悪くなく、なんの文句もないホテルでした。安すぎです。また泊まります!

2020年03月
Tabist ホテルアシアート 難波 2020年04月08日 10:34:29

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名いただきありがとうございます。
当館の綺麗さ、アメニティ、立地そしてお値段にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

hoyashioさんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

hoyashioさん [40代/男性] 2020年02月25日 06:41:03

ビジネスで使わせていただきました。
なんせホスピタリティー溢れる、スタッフさんのご対応がよかったです。
部屋も清潔で、防音もしっかりとされていて。

ビジネス使用・観光仕様とも使い勝手がとてもいいので、また泊まらせていただきます。

Tabist ホテルアシアート 難波 2020年03月17日 17:12:40

先日はビジネス利用で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、清潔面、施設に関するお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えて参りますので、今後ともOYOホテル アシアート 難波をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
OYO Customer Excellence Team

【楽天限定★モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
【【禁煙】ダブルルーム】

花村リンコさんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

花村リンコさん [50代/女性] 2019年08月04日 18:13:37

黒門市場のすぐ近くにお安く泊まれました 部屋もキレイ いつでも飲めるコーヒーも美味しい スタッフの皆さんも親切 また利用させて頂きます 友達にもすすめときます

Tabist ホテルアシアート 難波 2019年08月06日 07:36:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様にご快適に過ごして頂けたようで、私たちも大変うれしく思います。
是非また当館をご利用頂ければ幸いです。

HOTEL ASIATOスタッフ

★スタンダード宿泊プラン★【朝食付】
【【禁煙】シングル】

ひろ@ひろさんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

ひろ@ひろさん [40代/男性] 2019年06月05日 23:31:59

便利の良い場所にあり、部屋もきれいでした

Tabist ホテルアシアート 難波 2019年06月06日 14:16:04

HOTEL ASIATOスタッフ

OPEN☆★祝1周年★☆記念プラン【朝食付】
【シングルルーム】

軽四6109さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

軽四6109さん [60代/男性] 2019年03月12日 10:09:55

3月9日の日本橋フェスタを中心に観光目的で2泊3日宿泊しました
荷物が重く梅田からなのでタクシーで行きました
難波からだとゴロゴロバックを転がすのは抵抗ありますし、満員電車だと
気が引けます
地下鉄日本橋駅からでも若干距離がありますが、軽めだと徒歩でも問題なしの距離です
黒門市場に隣接に近く、そういうのが好きな人にはいいですね
ただし、中国人を中心とした外国人の観光スポットみたいで、
かなり混んでいまして、ホタテの串焼きだけ食べて出ました
肝心の部屋ですが、自分の場合は荷物が置けて寝れれば良いの
レベルですので、少し豪華すぎました
フロントは明るい時間は美人のお二人が対応してくれます
日本語・中国語・英語(多分韓国語も)OKです
暖房は各部屋に一台タイプ
トイレと風呂はよくある一室に同居タイプ
夜も静かで騒音などなく熟睡でき、全く問題なし
7時からの朝食ですが無料で、ホットドック(レンジでチン)、
ソーセージに卵にサラダそしてフルーツ
飲み物はコーヒーにオレンジジュース・野菜ジュース
自分は小腹がすいたので定番のすぐ近くの定食屋「宮本むなし」でも
食べました
夜の門限がありますが、カードキー専用入り口からいつでも入れます
駅からすぐだと問題なしですが、その点が自分的にはチトマイナスでした

Tabist ホテルアシアート 難波 2019年03月12日 20:23:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ストリートフェスタはいかがでしたでしょうか。当ホテルはオタロードなどの会場が徒歩圏内にあり、昨年のオープンよりフェスタに参加される方に多くご利用いただいております。

当ホテルにて熟睡できたとのことで嬉しく思います。今後もみなさまに快適にすごして頂けるよう精進してまいります。
駅から当ホテルまでの道のりに関してですが、比較的混み合わないルートもございますのでお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。

次回もまた機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただければ大変光栄でございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】嬉しい♪QUOカード1000円分付★宿泊プラン♪(朝食付)
【シングルルーム】