Tabist ホテルアシアート 難波 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルアシアート 難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月06日 16:05:35

部屋の埃が気になりました。
ベッドメイキングが雑でしたが、立地は良いので、改善されればまた利用したいです。

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年04月27日 07:27:28

立地に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の清掃面につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
また、ベッドメイキングが雑だったとのこと誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2021年04月04日 11:01:55

最近 立地条件も良く格安でフロントスタッフの気遣いや対応も良く満足して宿泊できました。しかしホテルの清掃スタッフに関しては愛想もなく気遣いもなく無愛想です。同じホテルのスタッフなのであれば教育をして頂きたいです。日本人ではあり得ない。

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年04月13日 22:27:44

また、貴重なご意見、ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地やフロントスタッフの対応に関しまして、ご満足いただき、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、清掃スタッフの対応において、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフのみならず今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。
お客様に再びお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン♪ 限定販売のため、お早めにご予約ください♪♪♪
【【禁煙】ツインルーム (1~1)】

投稿者さん 2021年02月17日 20:43:13

フェイスタオル一枚に汚れがありました。
他はいつも快適です。

2021年02月
Tabist ホテルアシアート 難波 2021年03月05日 07:10:53

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、フェイスタオルに汚れがあったとの事、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2021年02月05日 20:47:22

非常に便利な立地です。
狭い土地なのでコンパクトな作りですがとても綺麗で、安いホテルでよく悩まされるホコリが少なくて好感をもてました。
外出してカードキーを抜き取っても、冷蔵庫や空気清浄機の電源が切れないのもよかったです。
エレベーターも2機あるので、長く待つこともなかったです。
また利用させていただきます。

2021年01月
Tabist ホテルアシアート 難波 2021年02月26日 23:42:38

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
立地面や外出時の設備電源の維持など、お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
お部屋の清潔感や、エレベーターで不便を感じることがなかったとの事、スタッフ一同安堵しております。
また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
OYO Customer Excellence Team

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン♪ 5室限定のため、お早めにご予約ください♪♪♪
【【禁煙】ツインルーム】

ふっちゃん1007さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

ふっちゃん1007さん [60代/男性] 2020年06月27日 20:00:13

お気に入りのホテルの一つです。
駅から少し離れているのが考えもの。
でもたどり着くまでを黒門市場の中を通って行けるので楽しくもあります。

2020年06月
Tabist ホテルアシアート 難波 2020年07月02日 10:35:39

数ある宿泊施設より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お気に入りのホテルの一つであるとご評価を頂き誠にありがとうございます。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
OYO Customer Excellence Team

【期間限定】今だけ♪ 楽天スーパーポイント10倍!
【【禁煙】ダブルルーム】

kazu11010さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

kazu11010さん [40代/男性] 2020年04月10日 09:51:42

とてもキレイで値段も朝食付きでカプセルホテルに泊まるよりも安くすみ、満足しています。また利用したいと思います。

2020年04月
Tabist ホテルアシアート 難波 2020年04月14日 18:04:12

当館の清潔面とコスト面及び朝食サービスにご満足頂けたようで大変うれしく存じます。

OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!全室無料WIFI完備【朝食付】

投稿者さん 2019年11月19日 17:23:08

面白いところにあるなと思いました。黒門市場の活気を感じました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2019年11月20日 11:01:59

先日は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地に特徴があるからこそ、また違う面でお客様に満足いただけるように努力しております。

★充実のシンプルプラン★【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム】

やすくん3802さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

やすくん3802さん [50代/男性] 2019年05月26日 23:49:18

受付の対応がとても気持ち良かったですね。朝食はホットドッグのバイキングで美味しいですが、場所がもう少し広ければ良かったです。少し遅れてきた人はしばらく並ぶ事になりますので、早めに行くか、一段落した頃を見計らって行くのが良いでしょう。

Tabist ホテルアシアート 難波 2019年05月29日 11:15:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様に気持ち良く感じて頂け、大変嬉しく思います。
朝食会場ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
チェックインの際に朝食会場が混みあう旨をお伝えするなど、お客様にご快適に朝食を召し上がっていただけるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中ご意見ご投稿頂き、感謝いたします。
また大阪へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ASIATO スタッフ

【楽天限定】嬉しい♪QUOカード1000円分付★宿泊プラン♪(朝食付)
【シングルルーム】

カドンさんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

カドンさん [50代/男性] 2019年02月15日 17:16:04

春節祭の真っ最中で中々ホテルが取れない中で、初めて利用させて頂きました。思っている以上に日本橋の駅からも近く、周りに食べるところもたくさんあり。立地は良かったです。ただ部屋の作り上、テレビの位置が残念でした。大きなテレビは良いのですが、ベッドに座っても距離的に近すぎて、見にくい極み。他は総じて良かったです。

Tabist ホテルアシアート 難波 2019年02月19日 17:47:03

当ホテルは、黒門市場の出口にあり、昨年完成した新しいホテルで立地はとても良いのですが、お部屋の広さを十分提供出来ず、テレビの位置など大変申し訳なく存じます。この点を上回るサービスをこれからも提供させて頂きますので、どうぞこれに懲りることなくまたご利用していただけますと幸いです。

ホテルアシアート フロント

★お部屋お任せお得プラン★【朝食付】
【おまかせ】

ローレル0330さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

ローレル0330さん [30代/男性] 2019年02月05日 20:28:25

綺麗なホテルで満足です。
一階のラウンジ?での外国客の人のマナーが残念です。

Tabist ホテルアシアート 難波 2019年02月08日 11:49:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
1Fは共有スペースを設けておりますので、すべてのお客様に快適にすごして頂けますよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL ASIATO スタッフ

【シングルルーム】

投稿者さん 2022年07月18日 22:27:10

7月16日に宿泊しました。日本橋駅から近く、コンビニも近くにあったので非常に便利でした。コロナ禍なので朝食サービスはありませんでした。ヘアアイロンも貸していただけて、スタッフの対応も良かったと思います。

Tabist ホテルアシアート 難波 2022年07月21日 04:41:52

立地とスタッフの対応に関しましてご満足いただけたこと、なによりでございます。
しかしながら、朝食サービスにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
Tabist サポートセンター

☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!当館より黒門市場すぐ!(通年)

投稿者さん 2022年07月09日 17:52:22

満足です。

Tabist ホテルアシアート 難波 2022年07月15日 06:11:19

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
Tabist サポートセンター