Tabist ホテルアシアート 難波 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルアシアート 難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月17日 20:43:13

フェイスタオル一枚に汚れがありました。
他はいつも快適です。

2021年02月
Tabist ホテルアシアート 難波 2021年03月05日 07:10:53

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、フェイスタオルに汚れがあったとの事、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2021年02月06日 11:32:23

このホテルの特筆すべき点はやはりその立地でしょう!
黒門市場へのアクセスは抜群。
難波へも軽いウォーキングを兼ねて行ける圏内ですね。
主要道路から離れていて静かであるのと、入り口の外観が『和』を感じられとても心癒されます。
只、部屋の壁は薄いみたいで、廊下での話し声はとても聞こえてきました。今回連泊だったため部屋内でデイユース風に過ごす時間が多かっただけに残念です。
次回利用させていただく際には宿泊メインでと思ってます。

2021年01月
Tabist ホテルアシアート 難波 2021年03月03日 07:13:19

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の建物や立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、部屋の防音に関して、ご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
お客様よりいただいたお声を基に、今後のサービス・設備の向上に努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月05日 20:47:22

非常に便利な立地です。
狭い土地なのでコンパクトな作りですがとても綺麗で、安いホテルでよく悩まされるホコリが少なくて好感をもてました。
外出してカードキーを抜き取っても、冷蔵庫や空気清浄機の電源が切れないのもよかったです。
エレベーターも2機あるので、長く待つこともなかったです。
また利用させていただきます。

2021年01月
Tabist ホテルアシアート 難波 2021年02月26日 23:42:38

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
立地面や外出時の設備電源の維持など、お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
お部屋の清潔感や、エレベーターで不便を感じることがなかったとの事、スタッフ一同安堵しております。
また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
OYO Customer Excellence Team

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン♪ 5室限定のため、お早めにご予約ください♪♪♪

投稿者さん 2021年01月26日 17:33:51

値段が安くて満足

2021年01月
Tabist ホテルアシアート 難波 2021年02月26日 08:38:34

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の料金設定に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。OYO Customer Excellence Team

【【禁煙】ツインルーム】

oldford1964さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

oldford1964さん [50代/男性] 2021年01月25日 19:48:19

黒門市場に近く日本橋にも歩いて行ける。ホテルの入口は和風、中はビジネスホテルである。清掃はきちんとしてありタオルの肌触りも合格点だった。フロントの韓国人従業員も的確に案内していた。ただ夜に隣部屋?で犬が吠えるのを聞いた。無断で連れ込んだと思われる。大阪の常宿にしてもよい久々の快適なホテルであった。

2021年01月
Tabist ホテルアシアート 難波 2021年02月23日 11:32:08

『定宿にしたいホテル』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、施設内から犬の鳴き声がしたとの事、大変ご不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、設備の管理を徹底させていただき、迷惑行為が確認されたお客様への対応も見直させていただきます。

【【禁煙】ツインルーム】

ふっちゃん1007さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

ふっちゃん1007さん [60代/男性] 2020年07月15日 22:43:31

アットホームな感じでリラックスして過ごせました。
立地に関しては駅から少し歩きましたが黒門市場の中を通って行けるので色んな店を見物しながら行けたので『あっ』と言う間に到着出来ました。

2020年06月
Tabist ホテルアシアート 難波 2020年07月30日 11:20:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在は快適でお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
また、立地に関してもコメントを頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。
OYO Customer Excellence Team

【期間限定】今だけ♪ 楽天スーパーポイント10倍!
【【禁煙】ツインルーム】

ふっちゃん1007さん [60代/男性] 2020年06月27日 20:00:13

お気に入りのホテルの一つです。
駅から少し離れているのが考えもの。
でもたどり着くまでを黒門市場の中を通って行けるので楽しくもあります。

2020年06月
Tabist ホテルアシアート 難波 2020年07月02日 10:35:39

数ある宿泊施設より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お気に入りのホテルの一つであるとご評価を頂き誠にありがとうございます。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
OYO Customer Excellence Team

【期間限定】今だけ♪ 楽天スーパーポイント10倍!
【【禁煙】ダブルルーム】

ブルーウォータ6848さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

ブルーウォータ6848さん [50代/男性] 2020年06月06日 11:10:35

6月30日に宿泊しました2000円の部屋では一番です。朝食無しが残念でした。

2020年05月
Tabist ホテルアシアート 難波 2020年06月10日 12:10:35

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の料金に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
コロナのの影響により朝食の提供ができず誠申し訳ございません。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えて参りますので、今後ともOYOホテル アシアート 難波をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!全室無料WIFI完備【朝食付】

投稿者さん 2020年05月20日 18:07:51

このご時世の中やむを得ずの宿泊でしたが部屋もキレイでフロント対応もスムーズでした。
また機会があれば利用したいと思います。

2020年05月
Tabist ホテルアシアート 難波 2020年05月29日 17:03:50

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設部屋とスタッフ対応にご満足いただけた様子で嬉しく思っております。

【【禁煙】シングルルーム】

urihyadejinatonさんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

urihyadejinatonさん [30代/女性] 2019年04月18日 02:20:29

お部屋は清潔でキレイでした。

Tabist ホテルアシアート 難波 2019年04月18日 07:38:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また大阪へお越しの際は、ご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

★お部屋お任せお得プラン★【朝食付】
【おまかせ】

投稿者さん 2018年11月13日 18:46:52

11/10に宿泊しました。

お部屋はお任せプランだったのですが、備え付けのゴミ箱を覗くと
使用済みの綿棒(汚れ付き)など前の利用客のゴミがそのままに
なっておりました。

あまり汚れが無いと判断したら取り換えをしない方針のホテルかな?と
思ってしまいました。

また基本的にホテルの窓は開ける物じゃ無いと思う節はありますが、ラブホテルの
窓かってくらい開けないような工夫がされていてもちろん眺望はは0。
開けられない事で息苦しさも感じました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2018年11月14日 07:29:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ゴミ箱の件、大変申し訳ございませんでした。
清掃完了のあと、スタッフで部屋の二重チェックを行い、汚れやごみの最終チェックをしていますが完全なるこちらの見落としでございます。
お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無い様、より入念にチェックして参ります。
窓の件は周辺への騒音の防止、また当館の客室の窓は構造上大きく開いてしまう為、お客様の安全を考慮して開ける事をご遠慮して頂いております。
ご理解とご協力頂ければ幸いです。
重ね重ね申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

★お部屋お任せお得プラン★【朝食付】
【おまかせ】

投稿者さん 2018年05月21日 22:15:23

料金を考えると大満足です。
繁華街を少し外れた場所なので静かでしたが、もう少し駅が近ければなぁ。

Tabist ホテルアシアート 難波 2018年05月24日 20:11:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

★開業記念宿泊プラン★【軽朝食付】
【シングルルーム】